be_be, сижу с теми же мыслями в голове, кто меня будет терпеть, если я постоянно на больничном ?
[Ответ]
redman 11:51 05.03.2014
Всё верно, хотели после восьмого марта. Организатор вернулся, встретил , сейчас.
Здрасти всем.
Света, привет! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
[Ответ]
Итак. Поскольку тетрадку мне так и не передали, пришлось обходиться своими силами. Но вроде справился. Итак, пожелания по поводу форумки:
1. Berkana - выходные. В будние дни перевозим аккуратненько, по возможности не будим. И вообще, человек умственно очень сейчас нагружен!
2. Сплюша - после восьмого
3. rorshah - в периоды с 8 по 16 и с 27 по 31
4. Алина - пожеланий не высказала, по всему похожа на свободного в личном времени человека.
5. be-be - выходные
6. OWLNAT - в периоды с 8 по 14 и с 16 по 31
7. Волчица - старательно косит под Алину. Позавидуем по-доброму и ей.
8. ГГ- её воооон в ту компанию разгуляев. Третьей будет.
9. Barthuk - выходные
10. Fenista - молчит. Четвёртой быть хочет. Не, ну а чо, сами звали. Пущай будет!
11. Otrada - сидит в ссылке в своей Москве, но собирается быть. Ориентирует нас на период с 24 по 30. Так себе отпуска в этой вашей Москве.
12. Maya - глядя на это всё, решила подождать пока мы тут передерёмся договоримся.
[Ответ]
Сообщение от redman:
1. Berkana - выходные. В будние дни перевозим аккуратненько, по возможности не будим. И вообще, человек умственно очень сейчас нагружен!
2. Сплюша - после восьмого
3. rorshah - в периоды с 8 по 16 и с 27 по 31
4. Алина - пожеланий не высказала, по всему похожа на свободного в личном времени человека.
5. be-be - выходные
6. OWLNAT - в периоды с 8 по 14 и с 16 по 31
7. Волчица - старательно косит под Алину. Позавидуем по-доброму и ей.
8. ГГ- её воооон в ту компанию разгуляев. Третьей будет.
9. Barthuk - выходные
10. Fenista - молчит. Четвёртой быть хочет. Не, ну а чо, сами звали. Пущай будет!
11. Otrada - сидит в ссылке в своей Москве, но собирается быть. Ориентирует нас на период с 24 по 30. Так себе отпуска в этой вашей Москве.
12. Maya - глядя на это всё, решила подождать пока мы тут передерёмся договоримся.
redman, я готова все дела отодвинуть....
меня может остановить только экстренное.....но я все делаю дабы этого не произошло-старею ёпрст...
[Ответ]
redman 12:29 05.03.2014
Итак, давайте попробуем договориться! И желательно на берегу. Основная масса у нас за выходные. Кто за? Все за! Я тоже за, ежели чего, а если и против, то всё равно не признаюсь. Давайте кумекать по дате.
[Ответ]
redman 12:33 05.03.2014
Сообщение от Алина: redman, я готова все дела отодвинуть....
меня может остановить только экстренное.....но я все делаю дабы этого не произошло-старею ёпрст...
Потрясающий энтузиазм! Она ещё нам говорит, что стареет. [Ответ]
Отрада, мы про тебя не забыли. Вторую будем собирать. 29 или 30-го. Ну или ещё варианты подберём. [Ответ]
Алина 13:11 05.03.2014
Сообщение от redman:
Десятое вполне подходит, ждём мнений остальных.
у меня есть все шансы быть..
осталось с местом определиться
может темку отдельную и голосовалку туда за 10 и 15 число, время предлагаю 16-00
место здесь не знаю.....
[Ответ]
Fenista 13:15 05.03.2014
Всё верно. Я примерно свободна. Ну кроме 10 марта, у нас семейный праздник.
Так что если 10-го, то без меня.
Тэээээкс, значит по датам мы опреде*****ь с вариантами, время ещё обсудим. А вот место. Тут северянки в северном собирались потусить, помнится мне. Давайте подумаем вместе. Где все заинтересованные лица, я не пойму? Мы же сейчас без них всё решим!
[Ответ]
redman 13:19 05.03.2014
Так дело не пойдёт. Я там под звёздами вовсе даже не матерился!
[Ответ]
Fenista 13:20 05.03.2014
Свету надо вкусняшками заманивать. Светик! В "Совке" такой обалденный салат "Гриль", просто чума. Очень вкусный. По вину не в курсе, но должно ж быть.
[Ответ]
redman 13:22 05.03.2014
Совок может удивить занятым забронированным столом. Ну это я так, вспомнилось.
[Ответ]
Fenista 13:26 05.03.2014
redman, да. там надо заранее бронировать, прям уже в ближайшие дни, если на 15-е решим. а если 10-го, то вероятно уже поздняк метаться.
[Ответ]
jeka_kot 13:26 05.03.2014
Сообщение от redman:
Совок может удивить занятым забронированным столом. Ну это я так, вспомнилось.
до сих пор удивлена, не ожидала от совка . неужели портится?
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
была там на свадьбе ГГ, вышла , думала меня замачивать перед стиркой нужно будет. Там таааааааааак накурено!
Это всё жених с невестой!
у редмана даж фотки есть)
хотя там был обалденный десерт и роллы вкусные)
но система эта... у стойки закажи - дождись-принеси.
давайте новую тему и голосилку
только вариантов побольше)
Даааааа, система заказов просто капец. Кофе уже сделали, а десерт фиг знает, когда принесут. И накурили там... Жуть!