Спутница, как приятно смотреть на твои работы!! классная юбочка
[Ответ]
Спутница 10:15 10.05.2014
rorshah, не понимаю, когда вы с Натушъ успеваете вязать)) Героини! Покажи потом пледик, красотища, наверное, будет... jeka_kot, спасибо, Жень Ты что-то совсем охладела к вязаньям)) Это неправильно!
Хочу Польке вот такую кофтейку забомбить, носить потом на майку-алкоголичку. Три мотива уже связала)))
Изображения
Сообщение от Спутница: rorshah, не понимаю, когда вы с Натушъ успеваете вязать)) Героини!
ну не знаю как Вика, а я вяжу по ночам, как и все
Сейчас, когда появилась машинка и оверлок, вязать стала много меньше: всё не могу разорваться Сошлась на мыли комбинировать - шитый низ, вязаный верх. Это себе.
Мальчикам пока мало достаётся - во время Б. много было навязано, пока и носим.
А вообще, остро чувствую, что жизнь короткая, а успеть хочется много чего, захапать ощущений, испробывать свои возможности: жостовская роспись подносов, плетение из ивы, я давно не вырезала по дереву и не выжигала, хочется из солёного теста налепить красоты-разукрасить...А тут опять стали тревожить мысли о моте, тоскую по запаху масла и бензина...Давно не копалась в земле - ТАК хочется развести горки-цветники с лужицами-бассейнами, шо б лягушки там квакчили вечерами...
ТАК хочется всё успеть...словами не могу передать))))))))))))))
вот)
[Ответ]
НатушЪ 15:26 10.05.2014
Сообщение от Грейс:
Девушки, как связать такой цветок? Нашла МК только на берет, а на цветок никак не находится схемка...
я вязала такой берет, раза 3! Очень хорошая моделька! Трудностей не вижу: когда идешь убавлять к концу, то и убавляешь до последнего.
Листочки и плодоножку в инете найти легко.
[Ответ]
rorshah 17:17 11.05.2014
Сообщение от НатушЪ:
ну не знаю как Вика, а я вяжу по ночам, как и все
я вяжу, когда выпадает свободная минутка днем или вечером за просмотром фильмов, например, когда дети уже легли, поэтому получается долго вязать одно изделие, к сожалению....по ночам я сейчас сплю))))не могу иначе...
Сообщение от Спутница:
Покажи потом пледик, красотища, наверное, будет...
договорились, планирую его на выписку мелкому, если успею довязать до родов, но мне осталось только обвязать кружевом, основное полотно уже есть)))
[Ответ]
rorshah 19:11 13.06.2014
показываю долгожданный пледик и пинетки))))
Изображения
кружевом плед обвязывать не стала, так как кончились нитки, а их ушло 400 г., да и размер был уже метр на метр, больше не требовалось. последняя фотка - с выписки из роддома. пинетки оказались как раз, так как ножки у хлопца немаленькие.
[Ответ]
Алина 21:44 13.06.2014
rorshah, а платье какое уматное! супер!!!!!!
[Ответ]
НатушЪ 21:55 13.06.2014
rorshah, мы знакомы. Где и когда пересекались - не помню.
Красиво! Мама постаралась ко встрече детки)
[Ответ]
Алина, спасибо, а серьги как тебе? тут я не накрашена, извините за лук, в выписной день была такая суета, что губы забыла накрасить, а вспомнила...уже поздно было)
НатушЪ, спасибо, можно где-нибудь твою фоточку посмотреть, а то, может, тоже вспомню?
Машунька-мама, схему пледика мне дала Оля Касандра, у нее на выписку был такой же, она где-то фотки выкладывала в прошлом году.
[Ответ]
Алина 22:32 13.06.2014
rorshah, тоже сама, что ли? классно! и пледик суперовский!
[Ответ]
Машунька-мама 23:37 13.06.2014
Сообщение от rorshah:
Машунька-мама, схему пледика мне дала Оля Касандра, у нее на выписку был такой же, она где-то фотки выкладывала в прошлом году.
НатушЪ, МОНСТР. Я тоже ничего подобрать не могу под морду лица, прям не знаю как быть. Может посоветуешь?
[Ответ]
НатушЪ 19:59 09.12.2014
Машунька-мама, а тебе что "не идёт"?
Мне облипочка не идёт. А объёмных шапО нет.
Тебе шо нать?
[Ответ]
Машунька-мама 20:24 09.12.2014
Сообщение от НатушЪ:
Машунька-мама, а тебе что "не идёт"?
Мне облипочка не идёт. А объёмных шапО нет.
Тебе шо нать?
Берет точно не идет. Как то вязала из толстой пряжи объемную
типа такой
- нормально (только с размером промахнулась)
Вот я и не знаю что мне нать
[Ответ]