Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения
Варежка 20:51 19.04.2010
24-25 апреля Театр Юного Зрителя оба дня будут представлены следующие породы:
Персидская
Британская Длинношерстная
Курильский Бобтейл (отечественная порода)
Мейн Кун
Сибирская и Невская маскарадная (отечественная порода)
Вислоухая Длинношерстная (Хайленд Фолд)
Бенгальская
Британская Короткошерстная
Корниш Рекс
Русская Голубая (отечественная порода)
Селкирк Рекс
Шотландская Вислоухая
Шотландская короткошерстная (страйт)
Ориентальная
Сиамская
Тайская
Донской сфинкс (отечественная порода)
Канадский сфинкс
Петерболд (отечественная порода)
и конечно масса конкурсов и призов.
Altasa 22:34 19.04.2010
Венеция, я не специально!
Варежка, спасибо за подсказ и поздравляю с отличным выступлением сыночка Форта (ну, и соответственно, внучка моего) Скай-Макса и его "родителей" Инну и Диму Решетниковых в Харькове в прошедшие выходные!!! Вот это я понимаю, съездили за выездными титулами!!! Подробности узнаю завтра в клубе или они сами расскажут, когда в себя придут!
Венеция 00:16 20.04.2010
Сообщение от Altasa:
Ды эт понятно
Сообщение от Altasa:
Варежка, спасибо за подсказ и поздравляю с отличным выступлением сыночка Форта (ну, и соответственно, внучка моего) Скай-Макса и его "родителей" Инну и Диму Решетниковых в Харькове в прошедшие выходные!!! Вот это я понимаю, съездили за выездными титулами!!! Подробности узнаю завтра в клубе или они сами расскажут, когда в себя придут!
Скай-Макс очень достойный котик, интересно, как съездили.
Венеция 00:22 20.04.2010
Сообщение от Ven Dak:
Ирина, это ты про кудрявчиков
Ну да, с вот этими мальчиками пойдем:
Изображения
Ven Dak 07:47 20.04.2010
оч. хорошенькие кудрявчики
Ирония 11:57 20.04.2010
Венеция,Ир,ну хороши твои кудрявые ребята!Чудо!
ЛЛВ 12:17 20.04.2010
Венеция, ой, какие у Вас кудряши замечательные!! Удачи Вам на выставке!!
Altasa 23:02 20.04.2010
Сообщение от Altasa:
подробности: Бесто оф Бест первого дня !!! В Харькове !!!
PS вот командировала за выездными титулами, а они взяли и весь бест "отхватили"!!!
Венеция 00:29 21.04.2010
Сообщение от Altasa:
PS вот командировала за выездными титулами, а они взяли и весь бест "отхватили"!!!
Вот это да! МОЛОДЦЫ!!!
Венеция 00:34 21.04.2010
Ven Dak, Ирония, ЛЛВ, спасибочки! Приходите, на выставке посмотрите на детишек .
Личи 02:58 21.04.2010
Венеция, я тоже со своей кудряшкой буду, только с девочкой КШ. Очень хочу с Вами познакомиться.
Ven Dak 07:16 21.04.2010
Сообщение от Личи: Венеция, я тоже со своей кудряшкой буду, только с девочкой КШ. Очень хочу с Вами познакомиться.
Вы фото своей красавицы покажите?
кот Буш 07:43 21.04.2010
help me, please! Напрочь забыла размеры железной клетки, а на выставку хочется сшить новую подушку и накидку. Подскажите, кто знает
Altasa 08:26 21.04.2010
Сообщение от кот Буш:
help me, please! Напрочь забыла размеры железной клетки, а на выставку хочется сшить новую подушку и накидку. Подскажите, кто знает
Хэлп - к НОРЕhttp://bvf.ru/forum/showthread.php?t=512793
Это наши спонсоры выставки - клетку можно заказать и её привезут сразу на выставку!
А можно просто с утречка там (в ТЮЗе) купить
а железных клеток из расчета на две выставки маловато
Svetlana L 09:32 21.04.2010
Размещена предварительная версия каталога 24-25 апреля ТРЦ ПОИСК, КЛК Люкс ЗДЕСЬ. Убедительная просьба ознакомиться. Исправления в каталоге принимаются до 22 апреля.
Svetlana L 09:35 21.04.2010
Сообщение от кот Буш:
Схему клетки, размеры занавески и матраца можно посмотреть ЗДЕСЬ. Все выставляющиеся в ТРЦ Поиск будут обеспечены клетками (для тех, у кого нет собственных палаток).
кот Буш 09:56 21.04.2010
Большое спасибо Svetlana L Только мы выставляемся в ТЮЗе.А там по ходу с клетками не особо Прям не знаю чё делать, ткань покупать или сразу на клетку тратится?
Serafima 10:30 21.04.2010
кот Буш, если собираетесь по выставкам ходить, то конечно лучше купить. А если еще в сомнениях, то шторки шить
Варежка 10:44 21.04.2010
Сообщение от кот Буш:
Большое спасибо Svetlana L Только мы выставляемся в ТЮЗе.А там по ходу с клетками не особо Прям не знаю чё делать, ткань покупать или сразу на клетку тратится?
А вы что первый раз идете на выставку?
Altasa 11:36 21.04.2010
Сообщение от кот Буш:
Лен, не волнуйтесь и других не волнуйте, если у кого нету своей клетки получат общественную, для этого и просили в заявках указывать.
Просто, выставка набирается большая, почти все, за некоторым исключением, животные выставляются оба дня, да еще на WCF-ринги необходимо 10 клеток.
по моему опыту животные гораздо спокойнее себя чувствуют в палатке, чем за решеткой, через которую почему-то все норовят пальчиком или еще чем тыкнуть, я в москву ездила за выставочными вольерами когда-то, а теперь вот все прям на выставке, да еще и выбрать цвет и размер и форму можно.
кот Буш 12:18 21.04.2010
Ды я всё понимаю. просто клетку у знакомых всегда брали, а в этот раз не успели- другие перехватили. Наверное и правда пора свою покупать. Просто в первый день муж будет выставляться.( я работаю до позна) А на сайте фоток нету. придёться в пятницу срочно по магазинам ехать. Подскажите где можно дёшево и сердито?
Варежка 14:00 21.04.2010
Сообщение от кот Буш:
Подскажите где можно дёшево и сердито?
На выставке в первый день муж выберет клетку и любого цвета и размера, а еще массу аксессуаров и игрушек для кошек и все это благодаря нашему спонсору - сеть зоомагазинов "Нора"
Altasa 14:28 21.04.2010
Сообщение от :
вот нарыла на мяу
Изображения
Ирония 15:16 21.04.2010
Altasa, а ко скольки приезжать участникам выставки в ТЮЗе?
кот Буш 17:33 21.04.2010
Сообщение от Варежка:
муж выберет клетку и любого цвета и размера
Да он пиво себе в магазине выбрать не может.
Сообщение от Ирония:
а ко скольки приезжать участникам выставки в ТЮЗе?
И мне тож скажите
Altasa 20:34 21.04.2010
Сообщение от Ирония: Altasa, а ко скольки приезжать участникам выставки в ТЮЗе?
регистрация с 9 до 10
Serg_HYIP 01:01 23.04.2010
и в ТЮЗе и в Поиске будет одновременно выставки проходить?????
гав - гав 11:43 23.04.2010
Сообщение от Serg_HYIP:
и в ТЮЗе и в Поиске будет одновременно выставки проходить?????
Да, 24-25 апреля.
Mani 17:19 23.04.2010
Обязательно надо было в одни дни провести? Неужели нельзя было перенести? К тому же "Люкс" зимой еще обьявил об выставке
В итоге "Паралель" потеряет и участников и зрителей.
Была бы выставка в другое время то с удовольствием все бы ДО или ПОСЛЕ выставки "Люкса" пошли участвовать на выставку Санрайза.
Ирония 20:49 23.04.2010
Mani, участников записано много по моим сведениям,не переживайте!А зрителей тоже будет достаточно, реклама о выставке в ТЮЗе идет ежедневно по телевидению.