«Нам на сегодняшний день необходимо обострять ситуацию, идти в нее, поскольку только так мы сможем катализировать процессы, связанные с импортозамещением, и выполнить национальные цели развития».
Шольц пообещал остановить сертификацию «Северного потока 2» — а то она до этого шла! А то у Газпрома мало прибыли от нынешних цен в Европе!
После небольшого падения, резко отскочили вверх акции ведущих российских компаний.
Сообщение от vitus:
Чеченцы в Гостомеле под Киевом, дон.
блин блин, "я не успеваю за всем этим" - у меня еще эти выходные вырисовались тяжеловатые по работе, как назло
а по телеку лабуда обыденная.
all, пойдемте лучше ужинать, - чечены нам тоже бараненки халявной не дадуть...
[Ответ]
SFX 17:59 26.02.2022
Сообщение от vitus:
Чеченцы в Гостомеле под Киевом, дон.
Так говорили же, что их собираются на азовцев на развить, а они где то на югах.
[Ответ]
DAMON 18:30 26.02.2022
Я так скажу, если эта е6ала затянется больше, чем на месяц, весело будет всем, ибо пути побега патриоты россии себе отрезали, а тут относиться с пониманием тоже могут перестать.
[Ответ]
Гудвин 18:47 26.02.2022
Сообщение от DAMON:
если эта е6ала затянется больше, чем на месяц
Аэропорты РФ закрыли до 2-го марта.
Ну а сколько лет бандеровцев будут ловить, не так важно. Если у них будет только стрелковка. И ловить их будет милиция "Народной Харьковской Республики"
ЗЫ Ну в принципе в духе дружбы и сотрудничества между нашими братским народами.... можно к ним в командировку послать военную полицию. Сбрив бороды полицейским. Как один раз уже было.
[Ответ]
Archy 19:00 26.02.2022
Сообщение от Гудвин:
Аэропорты РФ закрыли до 2-го марта.
Сообщение от Гудвин:
интересно - какие у США дальнейшие планы?
последнем чем пугали было тключение от свифт. Больше пугать не чем, мы можем теперь делать чё угодно, руки полностью развязаны
[Ответ]
DAMON 20:29 26.02.2022
отбитый битами не в силах понять, что мы, как минимум на какое-то время - большая северня корея, до многих это еще не дошло, но по-моему сей факт очевиден
[Ответ]
Romi 20:36 26.02.2022
Сообщение от DAMON:
по-моему сей факт очевиден
и что с тобой произошло когда ты понял очевидность этого факта? Что первое ты сделал, как изменилось твое поведение? Хочешь поговорить об этом?
[Ответ]
с е6анатами всерьёз говорить - все равно, что у собаки валентность магния спрашивать
[Ответ]
Romi 21:23 26.02.2022
Сообщение от DAMON:
е6анатами всерьёз говорить - все равно, что у собаки валентность магния спрашивать
а чё ноешь тогда и сокрушаешся? Твоё нытье не чего не изменит вокруг тебя, а тебе сделает хуже. Я жил и при Брежневе и Ельцин, нормально жил, но при Путине было лучше всего, так что не чего страшного если чуть хуже поживём, нам не привыкать и молодёжь научим родину любить, а то один тырнет на уме.
[Ответ]
anadonam 21:45 26.02.2022
Сообщение от Romi:
и молодёжь научим родину любить,
Может в смысле, чтобы вас обсуживали хотите научить...
ps/ старые пердуны ну очень сильно любят этому молодежь учить
[Ответ]
OldFinn 22:22 26.02.2022
От тебя шалава, никакого обслуживания не дождёшься.
[Ответ]