Сообщение от Romi:
А я раз 50. в сентябре 3 раз поеду за этот сезон. Друзей по всему Крыму… у всех российские карточки, в Анапе, Геленджике, Темрюке взяли, а за кредитами в Краснодар. С проблемами или без не знаю, но дают. Не хочешь ехать, закажи, доставят.
Сообщение от МАССОН:
Странная логика у наших дебилов. В других темах орут, что Сечины и Роттенберги обирают народ, набивают карманы, путан их защищает. А в этой теме - почему сечиныиротенбергов нет в Крыму? Хотим, шоб обирали. Идиоты
Сообщение от vitus:
А как крымчане ездят в Европу? По российским загранпаспортам им визы дают?
Сообщение от Romi:
а за кредитами в Краснодар. С проблемами или без не знаю, но дают. Не хочешь ехать, закажи, доставят.
Сообщение от МАССОН:
почему сечиныиротенбергов нет в Крыму?
Сообщение от vitus:
А как крымчане ездят в Европу? По российским загранпаспортам им визы дают?
Сообщение от sasha71:
уебиндзе битте на хаууз.
Сообщение от 36rus:
в Крыму бензин дешевле чем в Темрюке ,такое може
Сообщение от Romi:
у нас процент посещающих Европу мал
Сообщение от sasha71:
Вообще бля нюх потеряли,делапуты уже вызывают певиц из Америки,это уже ахууеть:
https://news.yandex.ru/story/Barnaul...V&wizard=story
Сообщение от sasha71:
Не,Россию не трогать......,туда.....на Кипр,в Аргентину,можно и в России конечно(Аймякон,Верхоянск) но за украденные бабки,не бесплатно.
Сообщение от В.В.Путин:
Прям скромненько как-то для единоросса, даж странно. Почему одна СиСиКетч? Где Бони М, Абба, Тото Кутуньо, Сандра и Чингисхан и вся эта дискотека 80-х?
Сообщение от :
Первые два российских универсальных десантных корабля (УДК) будут заложены на судостроительном заводе «Залив» в Керчи в мае 2020 года.
Отмечается, что разработка технического проекта находится в финальной стадии. Контракт на постройку УДК будет подписан в ближайшие месяцы.
Завод «Залив» в Керчи имеет место для постройки судов длиной до 300 м и шириной до 50 м, что позволяет строить корабли водоизмещением более 150 тыс. т.
Сообщение от 36rus:
Почему Сбербанк и ВТБ не составят конкуренцию местным банкам которые наживаются на крымчанах
Сообщение от Материалист:
Завод «Залив» в Керчи
Сообщение от sasa2006:
а чем услуги крымских банков отличаются от сбербанковских?
Сообщение от МАССОН:
36rus, тема цены бензина в Крыму не актуальна? Помнится весной ты и некоторые рьяно педалировали темку. Что , запал кончился?
Сообщение от 36rus:
Узнаешь когда засунешь карту крымского банка в сберовский банкомат
Сообщение от sasa2006:
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
Узнаешь когда засунешь карту крымского банка в сберовский банкомат
Сообщение от В.В.Путин:
По украинским паспортам. Для них безвиз. Нужно только за паспортом в Херсон съездить, там это отлажено.
А "новые крымчане" скорее всего сохранили материковую прописку.
Т.е. без махинаций - никак. И карточка - это как бы не совсем кредит.
Ипотеку в Сбере или ВТБ для покупки квартиры в Симферополе наравне с гражданами остальной РФ дадут крымчанину или нет?? Я так и не понял..
Сообщение от МАССОН:
Рабочие, строящие Тавриду и которые "на лопате" , зарабатывают до 70тр в месяц.
Сообщение от sasa2006:
и что будет?
Сообщение от sasa2006:
рабочих набирают
Сообщение от gregormichael:
Крым всё равно вернётся Украине, пусть и через годы.
Сообщение от vitus:
Сварщики, отделочники 40 - 45, слесари, токари 30-35, инженеры 23-27, вспомогательные профессии от 12.
1 аннексия Крыма была предпринята для поднятия рейтинга чекиста
2 санкции приняты в основном по причине оккупации и имненно поэтому страна все глубже опускается в жопу
3 в Крым вливаются гигантские деньги в ущерб другим регионам
4 кроме повышения цен отдыхвющие из России никаких изменений не имеют
5 экономика Крыма, и без того убыточная, разрушается
можно продолжить, но я закончу:
Сообщение от Sard:
ты лучше пиши что остров Майнау на Боденском озере скоро продадут Швейцарии за долги
Лучше что?
Крым всё равно вернётся Украине
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ко многим странам гейросоюза это тоже относится - особенно к постъюгославским республикам, таким, как Косово, Хорватия, Босния и проч.. Тогда им припомнят и Сисак, и Купрес, и Беловар, и Варивод, и Ледичи, и Пофаличи, и Старограцке, и бизнес на человеческих органах.
С тебя уж точно взять нечего: ты даже на органы не годишься, пенёк трухлявый.
Вопрос и сроки их существования определяются исключительно сроками противостояния России и англосаксонского всемирного зла. Как только один из субъектов геополитики потерпит поражение, все эти объекты, все эти квазиплеменные территориальные образования развалятся, как замки из высохшего за день песка.
Сообщение от :
Прекрасное замечание сделал уважаемый Владимир Меньшов:
Сейчас я реагирую на неумелость наших пропагандистов организовывать новостную повестку. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк. Ну невозможно уже! И Трамп тоже всюду на ТВ. Ну надо же меру знать! Как можно до такой степени не чувствовать, что это уже осточертело всем?! Думаю, молодые уж и не смотрят никакие новости, вычитывают в Интернете всё, что им интересно. Пропаганда теряет эту молодую аудиторию.
Вот реально достала тема Украины на российском телевидении
Куда ни ткни - везде "Украина то, Украина сё". Как мразматичные бабки на лавочках, которых хлебом не корми, дай соседям кости помыть. А как самих капнешь - так караул.
Мне не интересно, что происходит на Украине. Ибо это не моя страна. Пусть они там сами как-то разбираются со своими проблемами. Тем более, что нас, вроде как, и не звали в качестве экспертов.
Просто стыдно и неловко за орущих мужиков с той и другой стороны, выдающих свои умствования за точку зрения народов обеих стран, они ведь умные люди и понимают, что этим только разжигают ненависть, играют на руку тем, кому не нужен мир между нами.
А дома столько проблем: обманутые дольщики и старики, непомерная плата за коммуналку, жестокость подрастающих детей, разврат, возводимый в норму, распущенность мажоров (о! это трогать нельзя, можно получить), несправедливость чиновников, очереди в больницу: к неврологу и кардиологу надо ждать по полмесяца.
Но это игнорируется нашими ведущими. Сытый голодного не разумеет, зачем копаться в чужих проблемах, зачем обличать тех, кто это заслужил. Стыдно, господа!
Я хочу знать, почему массово вырубают Сибирь и за копейки без налогов продают в Китай.
Я хочу знать, почему в Волгоградский области на землях, отданным в аренду китайским фермерам и агрономам после их «аренды» ничего не растет.
Я хочу знать, почему в суде города Реутова избивают людей, а все телеканалы утверждают, что это фейк.
Хочу знать, почему "национальное достояние" Газпром служит источником дохода только ограниченному кругу лиц.
Хочу знать, почему г-н Греф в лице Сбербанка выдаёт кредиты нашему населению по 20+%, а немцам - под 6% (всего шесть!). И почему этот же Греф так рьяно ратует за ликвидацию математики, как предмета, в наших школах.
И этот список можно продолжать бесконечно!
А Украина - вот вообще фиолетово, что там и как. Она свой выбор сделала.
14205 нравится
14205 нравится
1755 комментариев
Сообщение от 36rus:
в ближайшее время хохлам ничего глобального не угрожает
Сообщение от 36rus:
А дома столько проблем