А что толку. У нас группы по 15 человек. Гуляют ежедневно обязательно. И все равно малая болеет часто. Иммунитет нарабатывают, куда деваться...
[Ответ]
Fenista 22:43 04.03.2014
Кстати всем здрасти
Мы от своих болячек отходим. Вхожу в рабочий режим, во всяком случае пытаюсь [Ответ]
Berkana 22:44 04.03.2014
Fenista, привет, Вика)
у нас не просто часто, а вообще(((
три дня ходим - две недели дома. Я раньше таким детям удивлялась.
[Ответ]
Vikulena 22:46 04.03.2014
Berkana, Света, выздоравливайте! Скоро будет весна и потом летооооо, наступит передышка для организма от всех этих вирусов.
Сообщение от Astreya:
Подержите кулачки за моих родителей....
Родителям и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сообщение от Berkana:
Температура.. Ринит, бронхит, коньюктивит, отит.
Всё сразу( капец
это и правда капец(. Еще раз выздоровления! Я чтот тоже уже этого садика боюсь, если так болеть будет. Становление иммунитета неизбежно, я понимаю. Но в таком варианте работа мне не светит, сидеть-то с дочкой во время болезней некому.
Сообщение от Berkana:
по-моему , была у Вики когда-то такая.
честно говоря я не слежу за аватарками, просто вот увидела и понравилась))
[Ответ]
Fenista 23:16 04.03.2014
Vikulena, а куда деваться....
а потом первый класс. Первая четверть по 3 урока всего.... Вторая и дальше по 4-5 уроков. Отведи/забери. С какой работы так скакать будешь? Это ппц... Без бабушек тяжело очень. Хоть с садовским, хоть с начальной школой.
Мы с подругой хоть скооперировались, дочек в 1 класс надеемся пристроить. Хоть домой их развозить поочереди.
[Ответ]
vik 01 07:37 05.03.2014
Astreya , родителям в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
OWLNAT 09:41 05.03.2014
Berkana, Света, выздоровления сынульке!!! Ужас какой, когда все сразу... Мы тоже в сад практически не ходим...понятно, что становление иммунитета, но другие-то дети у нас стабильно ходят...а мы...
[Ответ]
Sandy 10:01 05.03.2014
Вас всех надо в деревню на поправку где коровы щиплют травку.
[Ответ]
Astreya 10:05 05.03.2014
Berkana, да мама заболела как-то странно.
Как бы чего серьезного не нашли.
Переживаю.
[Ответ]
adartO 10:26 05.03.2014
Сообщение от Berkana:
Ну могу подумать еще про Отраду.
Отрада уже купила стописят купальников, ходит в легкой кожаной косухе и с нетерпением ждет весны! Я тут не при чем!!!