Авокадо - 1/2 плода в день, и мир уже не покажется вам таким мрачным и бессердечным.
Бананы - источник триптофана - аминокислоты, ответственной за выработку мозгом серотонина. Один банан в день поможет создать хорошее настроение.
Горчица - горчичное масло также повышает уровень серотонина. Используйте горчицу в соусах, которыми заправляете салат, и ощутите прилив сил и бодрости.
Картофель - источник пополнения калия в организме (так же как и банан). Количество калия очень быстро снижается после перенесенных стрессов. Отварите в мундире 250 грамм картошечки и устраните последствия стресса.
Кинза - прекрасный стимулятор нервной системы. Многим ее вкус кажется неприятным, но это дело привычки. Бородинский хлеб посыпан семенами кинзы, и ничего - любят все. А какой вкус кинза придаст обыкновенным макаронам! Просто посыпьте горячие макароны кинзой, истолченной вместе с зубчиком чеснока, добавьте натертый сыр и пару долек свежего помидора. Вы измените свое мнение о кинзе.
Молоко - благодаря его перевариванию в организме образуются пептиды, также повышающие уровень серотонина в мозге.
Паприка - содержит массу веществ, активизирующих обменные процессы в мозге. Его работоспособность быстро восстановится.
Свекла. Чем только не богата свекла, но главное содержит фолиевую кислоту, которая расщепляет гомоцистеин - вещество, вызывающее депрессию и подавленное настроение. Всего одна свекла в день даст вам необходимое количество фолиевой кислоты.
Смородина (красная) стимулирует регенерацию клеток благодаря содержанию янтарной кислоты. Стакан сока - отличное средство для снятия стресса и укрепления сил. Благотворно влияет на состав крови.
Тимьян. Содержит цимол и каравакрол - отличные успокаивающие средства. На ночь две ст. ложки меда и 2 чайн. ложки тимьяна.
Чили - в перце чили присутствует капсаицин, стимулирующий выработку эндорфина. Выбирайте стручки послаще, их жгучесть никак не связана с радостным настроением, даже сладкие стручки принесут желаемый эффект
[Ответ]
Karamelia 18:59 25.09.2014
Сообщение от Рина Роуз:
а сколько вы тратите на обеды в месяц?
я - нисколько. меня муж спонсирует. на тунца пока не насосала
[Ответ]
оккупант 19:18 25.09.2014
тунца можно в консерве хавать. 40 рублей за банку )) не то что куском. И совсем не важно тунец ли там. Камелия мажорка и просто понтуется.
По этическим соображениям и моральным принципам, стараюсь как можно реже заходить в эту тему. ((
[Ответ]
Karamelia 19:31 25.09.2014
Сообщение от Perri Mason:
Выбирайте стручки послаще
Консервированный тунец нормальный, есть можно. Но две недели это перебор, я бы не смогла. Да и надо ли))
[Ответ]
Рина Роуз 20:04 25.09.2014
Сообщение от applle:
Консервированный тунец нормальный, есть можно. Но две недели это перебор, я бы не смогла. Да и надо ли))
вечно употреблять его не собираюсь. тем более в нем много ртути, вредно как бы. но для разнообразия люблю [Ответ]
Капризнaя 20:27 25.09.2014
у меня уволили тренера хахахахахха ржала пол дня
не стать мне фитоняшкой хахах все против меня
зы. блин у меня истерика
[Ответ]
оккупант 20:46 25.09.2014
вот какая принципиальная разница между консервами тунца и например кильки (ну образно) Кроме цены? Только не говорите мне что содержание белков в тунце 21, а в кильке 20.5 на эту банку это нии6ичиская разница для вашего рациона.
Или для разнообразия консерв надо иногда кроме кильки в томате пробовать и тунца? ну тогда да... аргумент.
[Ответ]
Karamelia 20:54 25.09.2014
Сообщение от оккупант:
вот какая принципиальная разница между консервами тунца и например кильки
Капризнaя, все намекает на то что ходи жирная-) не к чему уже все это -;
[Ответ]
Капризнaя 09:01 26.09.2014
Сообщение от Karamelia:
печаль беда (
обидно да,предложил перейти в новый клуб, но это еще затратнее. Кароче адьес мани.
Сообщение от Чанделен:
Капризнaя, все намекает на то что ходи жирная-) не к чему уже все это -;
вот и кому доверять теперь!?
ешь ананасы, рябчиков жуй…эх
[Ответ]
Чанделен 09:16 26.09.2014
Сообщение от Капризнaя:
ешь ананасы, рябчиков жуй
а что, вполне так себе не плохой рацион)))
[Ответ]
applle 10:08 26.09.2014
Сообщение от Чанделен:
Тунец тунец килька в томате супер вещь.
килька в томате, тунец в собственном соку.
[Ответ]
Кэт-ти 11:02 26.09.2014
Сообщение от Капризнaя:
ешь ананасы,
а консервированные тоже можно?
Последнее время вес колеблется +/- 1-2 кг - ничего существенного, а по одежде видно, что я худею и сильно. Уже на размер за месяц. В алекс-фитнессе занимаюсь по 3 раза в неделю. Мне стоит переживать?
[Ответ]
Wаnted 11:04 26.09.2014
Сообщение от Кэт-ти:
а консервированные тоже можно?
если не пугает большое количество сахара, то можно, конечно.
[Ответ]