Сообщение от telobezumnoe:
а ты только мажеров хочешь лечить??? как джексона))
всяких лечу, но за свой труд получаю достойные деньги.
уж лучше к шаману)))
он тоже не бесплатен, но судя по вашим постам именно там вы и будете лечиться. естественный отбор... - против него не попрешь.
очень плохо когда цель просто срубить бабла, чем больше тем лучше, мечтать ничего не делать - и путешествовать
не знаю, где вы это вычитали, может приведете ссылку?!
тяжелый и высококвалифицированный труд = высокая оплата.
вот простой пример, коротко из реальности (РФ): тетенька стала плохо себя чувствовать: слабость, бледность и т.д. - пошла к бесплатному доктору - тот че-то заподозрил и отправил в гематологию - через несколько дней попала к другим бесплатным докторам - диагноз: что-то вроде лейкемии (они сами толком не поняли) - отправили домой - через 2 недели померла. а ведь современная медицина способна это лечить. но современной медицины в РФ кот наплакал: стоматология местами, местами гинекология и андрология ничего, офтальмология более-менее и вообщем всё. ах да, чуть не забыл, патанатомическая служба хорошая. плюс отношение к докторам: убийцы, финансирование по остаточному принципу,
Сообщение от :
думаю врач который только за бабки лечит- не достоин называться таковым..
и прочие чудеса. и чуть что-то серьезное (рак, лейкемия, системное заболевание, ХПН, СД) и уходят в землицу хорошие люди, у которых мог бы быть неплохой шанс. хотя перед кем я распинаюсь?!...
Gorilla 19:28 19.01.2011
Сообщение от Красный:
какой-то мифический советский план, которого никто никогда не видел
Сообщение от :
По замыслу создателей "Периметра" система могла производить подготовку и запуск ракет даже в том случае, если бы все погибли и отдавать приказ было бы уже некому.
Красный 19:28 19.01.2011
Сообщение от Homer S.:
27 г.р.
Серьезная бабушка. И какой же голод она помнит? Уж не тридцать третьего ли года?
Сообщение от :
делов-то занял перед школой очередь за молоком.. потом матери сдал и пошел в школу.. мать достояла и купила... делов-то.. )))
Это план? или таки оборонная система? Хорошая система.. Осуществил свой план "Дропшот", ну, казалось бы - 160 миллионов угрохал, некому отвечать, ан все равно свое огребешь.
Чёрный Дембель 19:29 19.01.2011
Сообщение от The_Thing:
А это тогда как назвать?
Я, блин, тебе и то, и другое уже назвал десятком постов выше.
Сообщение от The_Thing:
А вот сейчас возможности купить дешёвых качественных (полезных) товаров в магазине нет вообще, тока по рыночной цене.
Да боже ж ты мой! Между прочим, так на всей планете - неуклонное сокращение возделыаемых почв, их обеднение при неуклонном росте поголовья сапиенсов, безудержно хотящих жрат. В пиндосии, к примеру, для экологически чистой пищи существуют спецмагазины, где цена - так же в разы.
Это - неизбежная плата за цивилизацию, и дальше будет только хуже, ибо все хотят хорошо жрат, и не хотят работать, особенно в аграрном секторе.
Готовьтесь лет через 30 к гранулированному корму типа "Чаппи", причём как в Россси, так и в пиндостане, и в Китае, и на островах Океании.
Зато большой плюс в том, что жратва вообще ЕСТЬ, и без дефицита. Да мне "Чаппи" жрать комфортней, чем за каждый килограмм колбасы перед магазинными халдеями унижаться, как при совке.
Сообщение от The_Thing:
Я хоть и немного, но таки тоже захватил перестроечные, самые дефицитные времена, поэтому мне не надо ничего тыкать в нос
ТОГДА, БЛИН, КОГО ТЫ, ПАЦАН, ПЫТАЕШЬСЯ УЛИЧИТЬ ВО ЛЖИ О 70-Х?!?!
С чьего голоса поём - с голоса бабушки-маразматички или дедушки-партфункционера, потерявшего общественный вес в новой России?!
Сообщение от Красный:
Только вот одна проблема - план "Дропшот" рассекретили и опубликовали сами америкосы, если верить википедии.
Зато "ВАШИ" почти ничего не рассекретили, а теперь вертятся, как ужака под вилами - всё бумажек с доказательствами требуют!
DrDmitry 19:29 19.01.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Фу, какие выражения, коллега!
Люмпенов!
да-да, конечно люмпенов. маргиналы будут лечить люмпенов. хотя без "будут", правильнее "уже лечат". )))
Красный 19:31 19.01.2011
Сообщение от Homer S.:
Делов-то)) Открываем и читаем.. "Конституция СССР" от 24 года))
И что, и там военные планы нападения на Европу были? Кстати, не припомним ли - кем в 1924 году был проклятый Сталин?
Сообщение от :
Нет. Это называется - демократия.))
Понятно. Так хоть доказательства есть, что план был. А у вас оно где?
Gorilla 19:31 19.01.2011
Сообщение от Красный:
Это план? или таки оборонная система?
Красный, неужели ты думаешь, что в армии, где у каждого отряда подсобного свиноводства есть план, у сложнейшей оборонной системы нет плана?
Чёрный Дембель 19:32 19.01.2011
Сообщение от Красный:
ты, земляк, ну приведи хоть что-то, хоть какое-то доказательство в подтверждение существования советских планов.
60 ТЫСЯЧ ТАНКОВ и 5 МИЛЛИОНОВ ЛИЧНОГО СОСТАВА ВС СССР - умный поймёт, дурак - нет, а злонамеренный будет опровергать.
Красный 19:32 19.01.2011
Сообщение от Gorilla:
Красный, неужели ты думаешь, что в армии, где у каждого отряда подсобного свиноводства есть план, у сложнейшей оборонной системы нет плана?
Не, Gorilla.. "Аналитическим" мышлением тут голову забивать не надо. План "Дропшот", предусматривавший
Сообщение от :
По плану предполагалось сбросить на первом этапе 300 атомных по 50 килотонн и 200000 тонн обычных бомб на 100 советских городов, из них 25 атомных бомб — на Москву, 22 — на Ленинград, 10 — на Свердловск, 8 — на Киев, 5 — на Днепропетровск, 2 — на Львов и т. д. План предусматривал разработку баллистических ракет для экономичного использования имеющихся средств.
США скрупулезно подсчитали, что в результате этой атомной бомбардировки, а также применения сначала 250 тысяч тонн обычных бомб, а всего — 6 млн тонн обычных бомб, погибнет около 60 млн граждан СССР, а всего с учетом дальнейших боевых действий погибнет свыше 100 млн советских людей.
А по поводу советских планов завоевания - сплошное либеральное "бла-бла".
Homer S. 19:34 19.01.2011
Сообщение от The_Thing:
Homer S., прочитайте уже статью, ссылка выше. Хотя бы треть.
Зачем? Но раз вы настаиваете.. Чтобы. так сказать, сделать вам прятное.
начнем
Сообщение от :
Первый вопрос: "Как получилось, что значительная часть промышленности, которая по привычке называется российской, фактически принадлежит оффшорным компаниям, то есть иностранцам?"
Это не так. У меня может быть компания и я могу зарегистрировать ее в оффшорной зоне. От этого моя компания не станет автоматически принадлежать иностранцу.
Сообщение от :
То есть, фамилии граждан России, но при этом они владеют чем-то на Кипре или на Гибралтаре, или в Люксембурге
Я могу купить себе что-то на Кипре.. но от этого.. моя компания, даже зарегистрированная в оффшоре не будет принадлежать иностранцу))
Сообщение от :
То есть, с правовой точки зрения это собственность иностранной оффшорной компании?
Да. конечно. Но владеть ей будет не иностранец.
что, далше читать?
Или давайте дальше хором. со мной? Ведь и в откровенно бредовой статье могут быть крупинки смысла.. так?
Сообщение от :
ФЕДОРОВ: "ЮКОС" тоже был защищен иностранной собственностью. Это ничего не меняет.
Красный 19:34 19.01.2011
60 ТЫСЯЧ ТАНКОВ и 5 МИЛЛИОНОВ ЛИЧНОГО СОСТАВА ВС СССР - умный поймёт, дурак - нет, а злонамеренный будет опровергать.
Ну, а что? Спать спокойно-то хотелось. При такой армии и "Дропшот" как бы не срабатывал. Теперь, Дембель, будешь пускать соплю на тему, что "нечего им было делать на чужой территории"? Давай, не стесняйся.
Gorilla 19:35 19.01.2011
Сообщение от Красный:
А по поводу советских планов завоевания - сплошное либеральное "бла-бла".
То есть система, которая наносит автоматический ядерный удар по территории противника - это херня на постном масле?
Красный 19:36 19.01.2011
Сообщение от Gorilla:
То есть система, которая наносит автоматический ядерный удар по территории противника - это херня на постном масле?
Нет, это очень неплохая, отрезвляющая некоторые горячие головы, система. Когда хочется делать вышеописанное, ядреными бомбами швыряться, население сотнями миллионов изводить - эта система - не дает. Опасаться приходится, что и сам огребешь даже если сотни миллионов сведешь к нулю.
Красный 19:38 19.01.2011
Сообщение от :
ФЕДОРОВ: "ЮКОС" тоже был защищен иностранной собственностью. Это ничего не меняет.
От чего? От налогового законодательства страны, где ведется фактическая хозяйственная деятельность? От нарушения ее законов?
Gorilla 19:38 19.01.2011
Сообщение от Красный:
Нет, это очень неплохая, отрезвляющая некоторые горячие головы, система.
Ну так у этой системы, наверное, есть план, какую ракету запустить на Нью-Йорк, какую на Лос-Анжелес, какую на Пентагон?
Homer S. 19:39 19.01.2011
Сообщение от Красный:
Серьезная бабушка. И какой же голод она помнит? Уж не тридцать третьего ли года?
Скорее всего.. что-то не так?
Сообщение от Красный:
Ужас какой.
На самом деле - да.. это ведь всего лишь молоко))
Сообщение от Красный:
И что, и там военные планы нападения на Европу были?
Там - нет. Там их обычно и не бывает. Но была декларация.
Сообщение от Красный:
Кстати, не припомним ли - кем в 1924 году был проклятый Сталин?
да никем, собственно.. так. пустячок - Генеральный секретарь ЦК РКП(б) всего лишь.
Сообщение от Красный:
Понятно. Так хоть доказательства есть, что план был. А у вас оно где?
Не знаю где он)) Но ведь у нас. как бы и не демократия была, да? ))
Красный 19:40 19.01.2011
Сообщение от Gorilla:
Ну так у этой системы, наверное, есть план, какую ракету запустить на Нью-Йорк, какую на Лос-Анжелес, какую на Пентагон?
Наверное. А вот где у этой системы план ЗАВОЕВАНИЯ сих Лучезарных Эльфийских Городов?
Homer S. 19:42 19.01.2011
Сообщение от Красный:
От чего? От налогового законодательства страны, где ведется фактическая хозяйственная деятельность? От нарушения ее законов?
Ни от чего. Вся деятельность регламентируется законами РФ.
The_Thing 19:42 19.01.2011
Сообщение от Homer S.:
что, далше читать?
Ну хотя бы вот это:
Сообщение от :
ФЕДОРОВ: Крупной российской собственности: промышленности, банков и всего остального – это иностранная юрисдикция, это правда. ... То есть, фамилии граждан России, но при этом они владеют чем-то на Кипре или на Гибралтаре, или в Люксембурге, а это "что-то" уже владеет бизнесом в России.
ТОГДА, БЛИН, КОГО ТЫ, ПАЦАН, ПЫТАЕШЬСЯ УЛИЧИТЬ ВО ЛЖИ О 70-Х?!?!
О! Да...
Я во всяком случае не несу ахинеи как некоторые)) Надо же ваш демагогический запал время от времени разбавлять статистическими цифрами, а то так скоро договоритесь, что и не было никакого СССР..
Gorilla 19:45 19.01.2011
Сообщение от Красный:
Вот проклятые ж коммунисты, кофе в постель не подавали, а, Gorilla? И нет им прощенья за подобную бесчеловечность
Человек стремится к комфорту. Нахер нужны коммунисты со своими очередями и колхозным рынком, если сейчас продукты купить проще?
Gorilla 19:47 19.01.2011
Сообщение от Красный:
Наверное. А вот где у этой системы план ЗАВОЕВАНИЯ сих Лучезарных Эльфийских Городов?
В каком смысле "завоевания"? Есть план удара, который обращает эти города в пепел и камни.
Твой план Дропшот тоже кагбэ оборонительный.
Сообщение от :
План рассматривал гипотетическую ситуацию, когда в 1957 г. советские войска вторгаются в Западную Европу.
telobezumnoe 19:48 19.01.2011
Сообщение от DrDmitry:
не знаю, где вы это вычитали, может приведете ссылку?!
ты же сам сказал икры хочу)))
Сообщение от DrDmitry:
судя по вашим постам именно там вы и будете лечиться. естественный отбор
чукчи пока еще не вымерли, а китайцы о своей народной медициной одни рекорды ставят)))
Сообщение от DrDmitry:
и прочие чудеса. и чуть что-то серьезное (рак, лейкемия, системное заболевание, ХПН, СД) и уходят в землицу хорошие люди
все там будем, а с такими врачами еще быстрее))) вы например в курсе как мерлин монро лечили????
Сообщение от DrDmitry:
хотя перед кем я распинаюсь?!...
ну да, не стоит наше общество вашего почтения))) тебя тут что дедушка сталин под автоматом заставляет чирикать????
Красный 19:48 19.01.2011
Сообщение от Homer S.:
Там - нет. Там их обычно и не бывает. Но была декларация.
Которая именно, напомните?
Сообщение от :
да никем, собственно.. так. пустячок - Генеральный секретарь ЦК РКП(б) всего лишь.
Правильно, Homer S. На тот момент это была не рядовая, конечно, но весьма скромная партийная должность.
Сообщение от :
Тем не менее, далеко не во всех случаях генсек является лидером организации. Зачастую генеральный секретарь лишь руководит секретариатом (в РКП(б), при введении этой должности, предусматривалось лишь техническое руководство секретариатом), то есть органом, обеспечивающим оперативную и административную работу организации.
Сообщение от :
Не знаю где он)) Но ведь у нас. как бы и не демократия была, да? ))
Таки я знал, что доказательств не будет, верно?
Чёрный Дембель 19:50 19.01.2011
Сообщение от Красный:
Ну, а что? Спать спокойно-то хотелось.
Повторяю: ТАНК - ОРУЖИЕ НАСТУПЛЕНИЯ.
Если готовились бы к обороне, надо было всю подвластную Европу застроить через каждые 100 км ДОТами от Балтики до Средиземного (в Югославии и Албании) и Чёрного морей, а между ними - противотанковые рвы, каналы, лесные засеки, минные поля, ядерные фугасы, спирали Бруно, колючка на кольях в 12 рядов, "сетка 100" под напяжением 3 кВ, отсечные и артиллерийские позиции, районы ПВО и ПРО, а на всей этой территории - тайные базы для будущих партизан; в тылу - аэродромы авиации ПВО, ну, и прочее.
Вот это - ОБОРОНА!!!
Заметьте, при стратегическом плане ОБОРОНЫ танки почти неупотребимы; ну, разве что, в качестве мобильного резерва усиления.
Сообщение от The_Thing:
Я во всяком случае не несу ахинеи как некоторые))
Я вас, пациент, в качестве оппонента больше не воспринимаю - только в качестве добровольного или наёмного тролля.
Красный 19:53 19.01.2011
Сообщение от Gorilla:
В каком смысле "завоевания"? Есть план удара, который обращает эти города в пепел и камни.
Твой план Дропшот тоже кагбэ оборонительный.
Ага. вот именно "кагбэ". И он не мой. А вполне себе американский.
Не говоря уже о том, что в 1957 году ситуация с вторжением СССР в Западную Европу была уж совсем гипотетической, не вижу - что в нем ОБОРОНИТЕЛЬНОГО. Вторжение - в Западную Европу, а атомным бомбардировкам предполагалось подвергнуть территорию СССР и угробить сперва 60 миллионов, а потом еще 100. Это что - оборона от Армии противника?
Красный 19:55 19.01.2011
Повторяю: ТАНК - ОРУЖИЕ НАСТУПЛЕНИЯ.
Если готовились бы к обороне, надо было всю подвластную Европу застроить через каждые 100 км ДОТами от Балтики до Средиземного (в Югославии и Албании) и Чёрного морей, а между ними - противотанковые рвы, каналы, лесные засеки, минные поля, ядерные фугасы, спирали Бруно, колючка на кольях в 12 рядов, "сетка 100" под напяжением 3 кВ, отсечные и артиллерийские позиции, районы ПВО и ПРО, а на всей этой территории - тайные базы для будущих партизан; в тылу - аэродромы авиации ПВО, ну, и прочее.
Вот это - ОБОРОНА!!!
Заметьте, при стратегическом плане ОБОРОНЫ танки почти неупотребимы; ну, разве что, в качестве мобильного резерва усиления.
Я вас, пациент, в качестве оппонента больше не воспринимаю - только в качестве добровольного или наёмного тролля.
Тебе уже писали, что танк - оружие прорыва! А ты все продолжаешь "Резунировать".
DrDmitry 19:56 19.01.2011
ты же сам сказал икры хочу)))
не хочу, а предпочитаю и ем.
чукчи пока еще не вымерли, а китайцы о своей народной медициной одни рекорды ставят)))
для этого нужно, чтобы твоя баба рожала по ребенку каждые 1-2 года.
вы например в курсе как мерлин монро лечили????
с 50-х медицина ушла далекоооооо вперед. может вспомним , чем лечили Ивана грозного?
тебя тут что дедушка сталин под автоматом заставляет чирикать????
так на меня действует невежество оппонента.
telobezumnoe 19:58 19.01.2011
Сообщение от Homer S.:
повезло)) моя бабушка, к примеру помнит))
представляете, в америке не было на тот момент войны, но будь она американка, и чуть старше, то тоже могла бы вспомнить...
Gorilla 20:00 19.01.2011
Сообщение от Красный:
Вторжение - в Западную Европу, а атомным бомбардировкам предполагалось подвергнуть территорию СССР и угробить сперва 60 миллионов, а потом еще 100. Это что - оборона от Армии противника?
Ядерное оружие принято применять именно так. Чтоб камня на камне не осталось.