Сообщение от pro100.serj:
в голове у тебя жир, молочные железы это у нормальных девушек, у жирных коров -да там жир в основном (такие сиськи принято называть "холодец")
в голове у тебя хyй
Сообщение от :
Собственно молочная железа (лат. glandula mammaria), составляющая основу женской груди и называемая также телом молочной железы (лат. corpus mammae), представляет собой плотное тело в форме выпуклого диска, окружённое слоем жира
Joni, многих женщин знаешь с упругими сиськами в 41 год?
[Ответ]
pro100.serj 10:55 02.06.2011
Сообщение от Vichka:
Собственно молочная железа (лат. glandula mammaria), составляющая основу женской груди и называемая также телом молочной железы (лат. corpus mammae), представляет собой плотное тело в форме выпуклого диска, окружённое слоем жира
ты мне то же самое ответила что я тебе? жир там естесно есть, но у худых его там категорически мало, и он НЕ является основной состовляющей
Сообщение от Магнем Лобелл:
фига се.... с чего вдруг такое заключение?
так говорят те девушик(ака бабы) которых природа не одарила пышной грудью( или вообще не наградила) и они пиняю что они просто худые, а те у кого сиськи большие просто жиру наели
[Ответ]
Сообщение от Borisovna:
это он кофе с сахаром обпился, при отсутствии мозга глюкоза не помогает
кофе не пью -раз
а если бы и пил, на массу моего мозга его надо ведро и кило сахара -два
сама дура - три
[Ответ]
Borisovna 11:01 02.06.2011
ты мне то же самое ответила что я тебе? жир там естесно есть, но у худых его там категорически мало, и он НЕ является основной состовляющей
Сообщение от КаприZная:
Вопросик, а pro100.serj это по аналогии с про100бар ( или как он там пишется)?
эт они с моего ника придумали, но забыли копирайт поставить
[Ответ]
rasat 11:15 02.06.2011
Урря!!!Тут все свои! Я обожаю вас ребятки!
Borisovna, ну а как же вышеописанный факт, что находясь год в 45 кг. состоянии ребра не сдвинулись друг другу ни на мм. Я сейчас именно про ребра говорю-т.е. объем ПОД ГРУДЬЮ! Потому что полный объем тогда мама дорогая был, ибо ГВ.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:15 02.06.2011
на массу моего мозга его надо ведро и кило сахара
Гидроцефалия?
Или имелась в виду именно масса? мозг с орешек, зато тяжелый? [Ответ]
builder 11:19 02.06.2011
эт они с моего ника придумали
Готов представлять интересы в суде. Иудей. Отожмем с негодяев бочку варенья пива, сметану и мешок грецкого ореха!
[Ответ]