Сообщение от Spectator:
это исключительно женские заморочки)))
Вполне возможно. Но я могу воспринимать только личность в целом, а не каждое ее качество в отдельности. Вероятно, это мой недостаток.
ioann999 22:39 19.07.2010
Сообщение от Spectator:
Ротару? Не играйте в журнал Мурзилка. Против Ротару я ничего не имею тоже. Пела, по крайней мере, хорошо. Что сейчас - не знаю. Я отечественную музыку не слушаю уже лет десять и слушать не желаю. Никак не отойду от Агутина.
Ну дык СМ она одна, как и АБ. Про АБ ты какбе сразу понял, а вот со значимостью СМ, прямым ее конкурентом решл поиграть, впрочем не важно. Она и по сей день поет, а уж как в телевизоре выглядит для своих годов ... (ЗЫ если чО, не являюсь фанатом кого-либо) А Агутин, он давно уже "умер", чтож ты все никак его слушать не перестанешь ? Есть помимо Агутина отличные вещи.
Нестрашный Му 22:42 19.07.2010
Сообщение от ioann999:
Ну, как бе мое ИМХО, что некоторые музстудии вполне себе могли позволить сие удовольствие
Тогда нет. Изобретение Вольфганга Палма - обработка звука на уровне вэйвформ была только опробована единожды. В серию поставили в 82-м.
ioann999 22:43 19.07.2010
Сообщение от Нестрашный Му:
Тогда нет. Изобретение Вольфганга Палма - обработка звука на уровне вэйвформ была только опробована единожды. В серию поставили в 82-м.
А что 82 не есть СССР, или там не жила АБ ? Или может быть кто-то мешал пустить запись на концерте ?
Соло 22:46 19.07.2010
Сообщение от ioann999:
Или может быть кто-то мешал пустить запись на концерте ?
Запись пускают когда голоса нет. А звездам такого уровня петь под фанеру - позор.
Или вы полагаете, что Паваротти тоже фанерой не брезговал?
Timant 22:49 19.07.2010
Сообщение от Spectator:
Найди и скачай Арлекино, просто послушай, оцени, если хоть что-то в вокале смыслишь.
Любая выпускница училища им. Ростроповичей споёт в 10 раз лучше.
Притом, очень многие девушки очень красивые)
Сообщение от Spectator:
Насчет внешности - на вкус и цвет товарищей нет, но если поищешь ее фото в молодости, она была местами вполне не дурна собой.
Как понять "местами" ?)))
Мне вообщем пофиг , как она выглядила\выглядит - мне на ней не жениться))))
По мне в большинстве своём она пела\поёт полную хрень.
Сообщение от Spectator:
У Кобзона тоже, кстати, голос сильный. Хотя в подавляющем большинстве его творчество меня и раздражает, тоже, голос у него есть, по крайней мере.
ТУТ Очень важно , что ПЕТЬ, пусть вокалист сильный, но если песня фигня и не цепляет - никакой голос в 4 октавы , песню не спасёт.
Басков мне больше всего нравится из попсы. Талант безусловно есть и поёт мелодичную поп музыку , которая годная для прослушивания. Также можно учитывать его успех в опере.
Нестрашный Му 22:51 19.07.2010
ioann999, Э... Дико сомневаюсь. Синтезатор Палма и пш-пш-пш-ударные - как-то не вяжется. Дорогая фигня была, пока Korg технологию не выкрал.
ioann999 22:52 19.07.2010
Сообщение от Нестрашный Му: ioann999, Э... Дико сомневаюсь. Синтезатор Палма и пш-пш-пш-ударные - как-то не вяжется. Дорогая фигня была, пока Korg технологию не выкрал.
Угу, а пластинки у нее откуда, на каждую вживую напевала ???
Spectator 22:59 19.07.2010
Сообщение от Соло:
Вполне возможно. Но я могу воспринимать только личность в целом, а не каждое ее качество в отдельности. Вероятно, это мой недостаток.
Наверняка недостаток. Если бы я постоянно думал кто Кобейн был нариком, а Меркури - гомиком, я бы лишился двух любимых групп. А смысл? Это их личная жизнь, для меня они пели. Мне этого более чем...
Сообщение от ioann999:
Ну дык СМ она одна, как и АБ. Про АБ ты какбе сразу понял, а вот со значимостью СМ, прямым ее конкурентом решл поиграть, впрочем не важно.
Я это сделал совсем не специально.
Сообщение от ioann999:
Она и по сей день поет, а уж как в телевизоре выглядит для своих годов ... (ЗЫ если чО, не являюсь фанатом кого-либо) А Агутин, он давно уже "умер", чтож ты все никак его слушать не перестанешь ? Есть помимо Агутина отличные вещи.
Я ничего против Ротару не имею, она и поет хорошо и просто очень красивая женщина, повторюсь. Но это нисколько не умаляет талант Пугачевой. А то что она сотворила со своей внешностью и голосом в настоящее время - ее дело, ее жизнь. Не одобряю, но и осуждать права не имею.
ioann999 23:04 19.07.2010
Сообщение от Spectator:
Наверняка недостаток. Если бы я постоянно думал кто Кобейн был нариком, а Меркури - гомиком, я бы лишился двух любимых групп. А смысл? Это их личная жизнь, для меня они пели. Мне этого более чем...
Думаю, если бы ты ТОГДА понимал истинную суть песен, что Кобейна, что Меркури, не факт, что они были бы для тебя любимыми группами.
Сообщение от Spectator:
Я ничего против Ротару не имею, она и поет хорошо и просто очень красивая женщина, повторюсь. Но это нисколько не умаляет талант Пугачевой. А то что она сотворила со своей внешностью и голосом в настоящее время - ее дело, ее жизнь. Не одобряю, но и осуждать права не имею.
Увы, у АБ таланта никакого нет, иначе, она бы и по сей день успешно пела. Итог, куча ее молодых мужей, некоторых она вознесла, некоторых опустила, но в итоге в памяти большинства останется современная пугачиха. Скуренная и пропитая, она искала власти как можно больше и любыми путями, в итоге ....
Spectator 23:05 19.07.2010
Сообщение от Timant:
Любая выпускница училища им. Ростроповичей споёт в 10 раз лучше.
Притом, очень многие девушки очень красивые)
Ты рассуждаешь безапелляционно о том о чем не знаешь. Я уже тебе на это пенял и не раз.
STARICHEK 23:05 19.07.2010
Сообщение от Spectator:
Мне довелось наблюдать и слушать Пугачеву, когда она еще голос не пропила и не прокурила. Говорю же - скачай и послушай Арлекино.
я ее в 77 в лужниках на концерте слышал, именно эту песню исполняла, она тогда еще сучка та была, кроме нее выступали ротару, лещенко, и ктото еще много всяких.
досих пор помню, как она свое розовое платье перед залом до пупка задирала, и по голой ляжке била со словами арлекино, у публики был массовый оргазм, что творилось жуть, ...так приходит известность.
но все равно Софушка гораздо лучше исполняет, и тогда и сейчас
grigor 23:06 19.07.2010
Вся советская эстрада по мнению мОлодежи замыкалась на СМ и АБ... А о таких людях, как Магомаев, Мулерман, Татьяна Анциферова, Аида Ведищева, Анна Герман, Кикабидзе, Жан Татлян, Кесоглу, Ободзинский , слышать не приходилось, небось? Чего стои толькот фильм "31 июня"...скока надо мусей-пусей и жфрисок чтобы одну Анциферову заменить? Матч века Магомаев против Баскова...делайте ставки, господа
Нестрашный Му 23:06 19.07.2010
ioann999 Может и напевала, а вот сейчас усилить голос, добавить обертона, разукрасить по всякому, дык то каждый школьник с минимальными знаниями всяких там VST-прибамбасов за десять минут разрулит.
ioann999 23:09 19.07.2010
Сообщение от Нестрашный Му: ioann999 Может и напевала, а вот сейчас усилить голос, добавить обертона, разукрасить по всякому, дык то каждый школьник с минимальными знаниями всяких там VST-прибамбасов за десять минут разрулит.
Это плохо ?, что через ВСЕ кровати не приходится проходить ? С другой стороны, а кого слушать ??? Из девичих групп могу отметить только ТАТУ. Жесткие были девки для своего времени.
ioann999 23:10 19.07.2010
Сообщение от STARICHEK:
я ее в 77 в лужниках на концерте слышал, именно эту песню исполняла, она тогда еще сучка та была, кроме нее выступали ротару, лещенко, и ктото еще много всяких.
досих пор помню, как она свое розовое платье перед залом до пупка задирала, и по голой ляжке била со словами арлекино, у публики был массовый оргазм, что творилось жуть, ...так приходит известность.
но все равно Софушка гораздо лучше исполняет, и тогда и сейчас
Браво. Все точно.
STARICHEK 23:12 19.07.2010
ioann999,
тебе то откуда знать
Spectator 23:12 19.07.2010
Сообщение от ioann999:
Думаю, если бы ты ТОГДА понимал истинную суть песен, что Кобейна, что Меркури, не факт, что они были бы для тебя любимыми группами.
Что не так с текстами? "Тогда" я изучал английский, тексты были доступны чуть менее, чем сейчас, но они были. Я вполне понимал о чем они поют. Что такого ужасного Вы там нашли?
Сообщение от ioann999:
Увы, у АБ таланта никакого нет, иначе, она бы и по сей день успешно пела.
Совершенно бессмысленное и неправильное умозаключение.
ioann999 23:15 19.07.2010
Сообщение от Spectator:
Что не так с текстами? "Тогда" я изучал английский, тексты были доступны чуть менее, чем сейчас, но они были. Я вполне понимал о чем они поют. Что такого ужасного Вы там нашли?
Ну допустим не я и не ужасного, но есть там и секс, есть и ГОМО, разве этого ТОГДА было недостаточно ?
Сообщение от Spectator:
Совершенно бессмысленное и неправильное умозаключение.
ИМХО забыл добавить ...
STARICHEK 23:15 19.07.2010
Сообщение от Spectator:
Сообщение от ioann999
Увы, у АБ таланта никакого нет, иначе, она бы и по сей день успешно пела
талант то у нее был, да растеряла она его
ioann999 23:15 19.07.2010
Сообщение от STARICHEK: ioann999,
тебе то откуда знать
Наблюдал.
ioann999 23:18 19.07.2010
Сообщение от STARICHEK:
Ну-да, во мне, так вообще умер талант хоккеиста
STARICHEK 23:20 19.07.2010
ioann999, и тебе подобные
вот вы мне скажите, раз стаким остервенением идет промывка мозгов против ссср, тогда почему все чаще и чаще по всем каналам крутят советские песни, правда в т.н. современной обработке, но эта обработка до такой степени уродлива, что очень хочется прочитать отче, и сплюнуть смачно.
Spectator 23:21 19.07.2010
Сообщение от ioann999:
Ну допустим не я и не ужасного, но есть там и секс, есть и ГОМО, разве этого ТОГДА было недостаточно ?
Я что-то отказываюсь Вас понимать)))) Только что прослушал любимую песню Нирвана - The Man Who Sold The World, под влиянием, никакого секса и гомо там не обнаружил. И что-то навскидку не помню чтобы Меркури пропагандировал "гомо". Давайте сейчас послушаю Show Must Go On, может что найду голубое после 1000го прослушивания. Но - сильно сомневаюсь)))
Spectator 23:23 19.07.2010
Сообщение от STARICHEK:
Это факт. Я уже говорил о том - пропила да прокурила. Но в молодости она пела просто замечательно.
STARICHEK 23:24 19.07.2010
Сообщение от ioann999:
Наблюдал
жаль, что я тебя не наблюдал. ответь где именно в лужниках был этот концерт, каким цветом был пол, какую песню исполнял лещенко.
ioann999 23:24 19.07.2010
Сообщение от Spectator:
Я что-то отказываюсь Вас понимать)))) Только что прослушал любимую песню Нирвана - The Man Who Sold The World, под влиянием, никакого секса и гомо там не обнаружил. И что-то навскидку не помню чтобы Меркури пропагандировал "гомо". Давайте сейчас послушаю Show Must Go On, может что найду голубое после 1000го прослушивания. Но - сильно сомневаюсь)))
Ой, а ты таки послушай не шоумастгоон, и братец Луи заодно переслушай заодно. Только не просто слушай, а переводи для себя на русский.
STARICHEK 23:26 19.07.2010
Сообщение от Spectator:
Но в молодости она пела просто замечательно
да, фонограмма тогда не приветствовалась, только живое исполнение.
ioann999 23:31 19.07.2010
Сообщение от STARICHEK:
жаль, что я тебя не наблюдал. ответь где именно в лужниках был этот концерт, каким цветом был пол, какую песню исполнял лещенко.
На стадионе, зеленый, много. Так пойдет ???
Spectator 23:31 19.07.2010
Сообщение от ioann999:
Ой, а ты таки послушай не шоумастгоон, и братец Луи заодно переслушай заодно. Только не просто слушай, а переводи для себя на русский.
Вас ни капли не смущает что это MODERN TALKING, а не Queen?)))