Elena_chet, оплатила на карту 280р. сегодня утром.
[Ответ]
tvkovt 11:48 22.11.2010
Elena_chet, сегодня положила на карту за себя (1005) и за Мерковского (220).
[Ответ]
vovitz 14:17 22.11.2010
Elena_chet, оплатила только что 990 с карты на карту
[Ответ]
Elena_chet 16:03 22.11.2010
Отчитываюсь: Соужик, Тузя, vovitz, PILIGRIMER, Zkoshka, tvkovt, Мерковский
Денежки ваши пришли, в полном объеме, огромное спасибо за оперативность.
И тем, кто принес мне деньги на работу - тоже спасибо (идти далековато).
[Ответ]
Сообщение от Elena_chet:
Отчитываюсь: Соужик, Тузя, vovitz, PILIGRIMER, Zkoshka, tvkovt, Мерковский
Денежки ваши пришли, в полном объеме, огромное спасибо за оперативность.
И тем, кто принес мне деньги на работу - тоже спасибо (идти далековато).
Вроде как планы не меняются и завтра встречаю заказ.
Заказ огромный, людей много, так что прошу дать мне время его разобрать. Думаю, на работе этим займусь.
Кто захочет навестить меня на работе - приходите после обеда, только позвоните предварительно (у меня нет интернета на работе). Кто решит домой вечером приехать - звоните, чтобы я ваши заказы забрала домой. В общем, давайте договариваться с кем и где будем встречаться. Может, кто заберет и заказ друга...
В четверг могу попросить мужа закинуть в Северный район заказы (но это если только объединитесь...), развозить не согласится, боюсь.
В четверг есть вариант встретиться в бассейне "Факел" после 17.00.
[Ответ]
кайса 18:25 23.11.2010
Elena_chet, Лен, а можно в выходные забрать из ЮЗ? я буду на машине, а то к тебе на работу уж очень далеко топать [Ответ]
Elena_chet, Лена, а где ты работаешь? Напиши координаты, как добираться на машине. Я может мужа упрошу к тебе доехать.)))
[Ответ]
Elena_chet 19:51 23.11.2010
ул. Бхметьева, 8.
Если ехать с Ворошилова по ул.Бахметьева то ориентир - ж/д рельсы, их переезжаешь, за ними справа розовое 3-х этажное здание, за зданием - зеленые ворота, заезжаешь в эти ворота и ты на месте.
Можно заехать с ул.Пирогова, тогда розовое здание будет слева.
Пешком с ост. Бахметьева где-то минут 7-8 идти.
Да, Лена, AfaOleg, только что звонила, заказ выехал из Москвы. Две неподъемные коробки получились...
[Ответ]
Floraworld 19:52 23.11.2010
Elena_chet, Лена, у меня склероз, прости пожалуйста. Сегодня опять мимо банкомата пробежала и не заплатила тебе. Теперь только в четверг смогу. Кинь в личку где ты работаешь. Я к тебе подъеду. И телефон.
[Ответ]
Truf 19:53 23.11.2010
Elena_chet, Лена забегу в четверг к тебе на работу.Спасибо.
[Ответ]
Тузя, Ириш, а ты не заберешь мои пузырьки? Их всего 2... Ну пожаЛСта!!!! Я со своим топографическим кретинизмом не найду нифига. А как муж вернется, так я к тебе заскачу (ему даже объяснять не надо куда!)
[Ответ]
vovitz 05:49 24.11.2010
кайса, Оль, мож ты и мои заберешь?А я подъеду, когда скажешь.
[Ответ]