Сообщение от 36rus:
Ну понятно ,типа как с Голуновым
Никакого сходства. Голунова кто-то кому-то выдавал? Кто-то его прятал? Не пори чушь.
[Ответ]
Romi 21:53 02.12.2019
Сообщение от 36rus:
то куля его допрашивать, его обвиняли в причастности
Если бы он был не причастен, то его бы не боясь не чего допросили и не слали бы убивать потом с целью скрытия показаний. Отрицание его в качестве свидетеля и его убийство беспрекословно доказывает его причастность по делу Боинга.
[Ответ]
МАССОН 21:54 02.12.2019
Сообщение от 36rus:
Откуда он взялся и куда потом делся?
Не пойму, почему ему просто нельзя приехать, пульнуть и уехать?
Сообщение от 36rus:
Дислоцировать на территории неподконтрольной своей стране
Бред. Там поле и нет никаких стратегических точек. Что там кому сторожить? Бандеровцы наверняка отвлекли оплченцев в другом месте, да и даже , если и не отвлекали - там нафикникомуненужное поле. И разведка всё рассчитала верно - приехали, шмальнули, уехали. Откуда и куда - а не прынципиально.
[Ответ]
SFX 22:07 02.12.2019
Сообщение от МАССОН:
И разведка всё рассчитала верно - приехали, шмальнули, уехали. Откуда и куда - а не прынципиально
А летчик Волошин поглядывал, кабы чего не вышло. Все сходится)
[Ответ]
МАССОН 22:12 02.12.2019
Сообщение от SFX:
А летчик Волошин поглядывал, кабы чего не вышло. Все сходится)
Где то читал выкладки на форумах, там практически доказали, что самолёт был. Не сбивал, но спустя секунды- десятки секунд после сбития Боинга присутствовал в этом районе.
[Ответ]
vinhester 22:26 02.12.2019
Сообщение от :
1 августа 2014 года — Возле Шахтёрска повстанцы из подразделения полевого командира Моторолы с блокпоста № 20 на трассе Донецк—Снежное представили всем, что подбили БПЛА ВВС Украины, однако по другим источникам данный беспилотник совершил мягкую посадку на парашюте и не получил повреждений, на нескольких фото этого беспилотника видимые повреждения от огня или падения отсутствуют[35]. Штаб АТО подтвердил информацию о сбитом повстанцами беспилотнике, заявив что он был уничтожен при помощи ЗРК «Бук».
Сообщение от :
7 августа 2014 года — Истребитель с бортовым номером «02 синий» упал в районе Енакиево, на северо-запад от Горловки. По словам спикера АТО Владислава Селезнёва, самолёт был сбит, предположительно, из ЗРК «Бук»
Сообщение от Материалист:
onanimus, а ты не знаешь куда подевались американские спутниковые фото?
а более 50 видео, свидетельствующих о приезде/уезде БУКа повстанцев недостаточно?
констатации факта сбития повстанцами Боинга пророссийскими новостными каналами тоже недостаточно?
[Ответ]
Romi 23:40 02.12.2019
Сообщение от onanimus:
а более 50 видео, свидетельствующих о приезде/уезде БУКа повстанцев недостаточно?
Для суда недостаточно, следователи сказали - надо еще парочку, а то суд не состоится.
[Ответ]
Материалист 09:20 03.12.2019
vinhester,
Сообщение от :
на нескольких фото этого беспилотника видимые повреждения от огня или падения отсутствуют[35]. Штаб АТО подтвердил информацию о сбитом повстанцами беспилотнике, заявив что он был уничтожен при помощи ЗРК «Бук».
Бук это ЗРК для сбивания больших самолетов на больших расстояниях методом разрушения поражающими элементами взрыва, а не для посадки на парашюте без повреждений крошечных беспилотников. Обычная туфта. Впрочем для прокорма тупых либерастов вполне сгодится.
Сообщение от :
7 августа 2014 года — Истребитель с бортовым номером «02 синий» упал в районе Енакиево, на северо-запад от Горловки. По словам спикера АТО Владислава Селезнёва, самолёт был сбит, предположительно, из ЗРК «Бук»
Сообщение от onanimus:
констатации факта сбития повстанцами Боинга пророссийскими новостными каналами тоже недостаточно?
Вот мне кажется что ты онанист. Сгодится мое свидетельство для подтверждения этого факта в суде?
Дурак, я у тебя спрашиваю о конкретной и очевидной вещи, где обещанные Обамой спутниковые фото запуска ракеты Бука по Боингу MH17?
Кстати, из упомянутых тобой 50ти видео, голландская комиссия показала только одно. Получается ты лживая баба. Это первое. А второе, это то, что голландская комиссия не опубликовала заключения о проверке этого видео на наличие фальсификаций. А они, фальсификации, на нем есть. Мы все видели публичную демонстрацию этой экспертизы. Получается что ты кроме того что лживая баба, так еще и дурак. Поздравляю тебя.
[Ответ]
SFX 09:32 03.12.2019
Впрочем для прокорма либерастов вполне сгодится.
Да ну... даже для прокорма либералов не сгодится. Но винхестер - особый случай, редкой тупизны человечишка.
[Ответ]
onanimus 10:36 03.12.2019
Вот мне кажется что ты онанист. Сгодится мое свидетельство для подтверждения этого факта в суде?
Дурак, я у тебя спрашиваю о конкретной и очевидной вещи, где обещанные Обамой спутниковые фото запуска ракеты Бука по Боингу MH17?
Кстати, из упомянутых тобой 50ти видео, голландская комиссия показала только одно. Получается ты лживая баба. Это первое. А второе, это то, что голландская комиссия не опубликовала заключения о проверке этого видео на наличие фальсификаций. А они, фальсификации, на нем есть. Мы все видели публичную демонстрацию этой экспертизы. Получается что ты кроме того что лживая баба, так еще и дурак. Поздравляю тебя.
я думаю что ты как Алёша Панин, говоря попросту пuдор
есть более 50 видео, где ты сосёшь хyи
более того, во всех новостных каналах показали сюжет о тебе, взяли интервью у твоих партнёров
Но ты всё отрицаешь, прося показать свечку, которую держали, когда снимали эти хоум-видео
[Ответ]
SFX 10:41 03.12.2019
Сообщение от onanimus:
есть более 50 видео, где ты сосёшь хyи
более того, во всех новостных каналах показали сюжет о тебе, взяли интервью у твоих партнёров
Что-то вспомнился несчастный Кевин Спейси.
[Ответ]
Гудвин 11:29 03.12.2019
vinhester, что ж ты дурак то такой?
Так это давно известно. Зачем ты его посты читаешь?
[Ответ]
SFX 12:10 03.12.2019
36рус не выдержал вчерашнего макания носом в гавно и запил. Недаром сегодня не слышно его пзжежа
[Ответ]
36rus 12:27 03.12.2019
Материалист, SFX,
Мои скудоумные друзья,кто то в состоянии ответить на простой вопрос
Откуда приехал украинский Бук и куда он потом делся, это что Бук невидимка ни одного свидетеля украинского Бука нет и полно свидетелей Бука российского ,в ДНР как известно Буков нет
Сообщение от Romi:
Для суда недостаточно, следователи сказали - надо еще парочку, а то суд не состоится.
А я слышал что в Марте будет
Сообщение от onanimus:
Но ты всё отрицаешь, прося показать свечку, которую держали, когда снимали эти хоум-видео
Именно так ,следствие определяет степень вины каждого из 50 человек ,а наши скудоумные друзья бегают с переправленным журналом, ни свечка ни журнал в данном случае нах никому не нужны
[Ответ]
Материалист 12:35 03.12.2019
36rus,
Сообщение от :
Откуда приехал украинский Бук и куда он потом делся
Олух, это вопрос к голландской комиссии. Так вот расскажи нам, проводила ли голландская комиссии расследование на Украине? Изучала ли она где находились украинские Буки и как они перемещались летом 2014го года?
Ты не забыл, Боинг сбили над Украиной?
А если комиссия не занималась украинским ПВО, то почему?
[Ответ]
SFX 12:37 03.12.2019
Сообщение от 36rus:
Откуда приехал украинский Бук
Из расположения одной из воинских частей ПВО Украины.
Сообщение от 36rus:
куда он потом делся
Ты когда поссышь, куда свой "Бук" прячешь? Правильно, назад, в расположение воинской части.
Сообщение от 36rus:
что Бук невидимка ни одного свидетеля украинского Бука нет
Ты хотел сказать, ни одного живого свидетеля? Да, ни одного живого нет. Летчик Волошин - неживой. И это только тот, о ком мы знаем. А сколько их еще томится в застенках СБУ.
Сообщение от 36rus:
полно свидетелей Бука российского
Свидетелей Иеговы еще больше. Ты видел когда-нибудь Иегову?
[Ответ]
Материалист 12:39 03.12.2019
Сообщение от Гудвин:
Так это давно известно. Зачем ты его посты читаешь?
Почему то он меня забавляет. Вот ПАФа не читаю, я не психиатр. Арчи, Питера с Димоном практически не читаю, я не психотерапевт. А вот Винчестера иногда просматриваю. Настроение поднимается, как вроде бы на клоуна в цирке посмотрел.
[Ответ]
Материалист 12:41 03.12.2019
SFX,
Сообщение от :
Летчик Волошин - неживой. И это только тот, о ком мы знаем. А сколько их еще томится в застенках СБУ.
Диспетчер Петренко пропала как сквозь землю. Такие порядки на Украине.
[Ответ]
Материалист 12:47 03.12.2019
36rus,
Сообщение от :
Память у тебя хуже чем мозги,но я ее тебе освежу,не родственники а знакомые друга, куда точно сам не вспомню ,не из свободной Украины а из ЛДНР ,и правда верили что их бандеровцы захватили ,пропаганда она зла для неокрепших умов
Ты не забыл, Боинг сбили над Украиной?
Сбили над территорией которая Украина не контролировала
А если комиссия не занималась украинским ПВО, то почему?
Потому что там не было украинских ПВО и других частей Украины ,потому что это территория подконтрольна ДНР и тогда и сейчас
Сообщение от SFX:
Из расположения одной из воинских частей ПВО Украины.
Незаметно для ДНР или с боями прорвался ?
Накатом при заглушенном двигателе, потом запустил ракету,незаметно и ушел тем же путем
Ипать вы дебилы
Сообщение от SFX:
Ты хотел сказать, ни одного живого свидетеля? Да, ни одного живого нет. Летчик Волошин - неживой. И это только тот, о ком мы знаем. А сколько их еще томится в застенках СБУ.
А в диспетчерской что ,буфетчица ушла в декрет,уборщица уволилась ,жуть
Только как это к Боингу относится, как причастен Волошин,может кто то внятно объяснить ,почему наш СК эту тему не развивает а откопали какой то журнал с помарками
Сообщение от SFX:
Свидетелей Иеговы еще больше. Ты видел когда-нибудь Иегову?
Есть радиоперехваты и фото с видео ,помимо свидетелей
Где другие свидетели? Где другие радиоперехваты ,даже радар и тот ослеп накуй
[Ответ]
36rus 13:17 03.12.2019
Так ты раскрыл им глаза? Ты ж обещал.
Нет не раскрыл ,тут очевидные вещи видеть отказываются ,это внушаемые люди которые верят телевизору
[Ответ]
SFX 13:22 03.12.2019
Сообщение от 36rus:
Незаметно для ДНР или с боями прорвался ?
А зачем прорываться в Зарощенское? Туда можно спокойно приехать. Вот еслиб ракета была запущена из Снежного, тогда да. Но Снежное - это версия для хохлолиберастов, они ее схавали. Мы же будем исходить из объективной картины.
Сообщение от 36rus:
Ипать вы дебилы
Ну и кто из нас дебил? Кого ипать?
Сообщение от 36rus:
как причастен Волошин
Спроси у того, кто на его пистолете номер спиливал.
Сообщение от 36rus:
почему наш СК эту тему не развивает а откопали
Можно попробовать откопать летчика Волошина, но он уже ничего не расскажет.
Сообщение от 36rus:
Есть радиоперехваты
Коля жми, а я накрою, Ваня бей, а я прикрою, знаем мы твои перехваты.
Сообщение от 36rus:
Где другие свидетели?
Тебе сказали уже - либо мертвы, либо томятся в застенках СБУ.
[Ответ]
SFX 13:46 03.12.2019
Сообщение от vitus:
. И тогда пипец всей мышиной возне с сотней
Тогда 36рус спилит VIN с кузова своего автомобиля и съедет с обрыва)
[Ответ]
vinhester 14:24 03.12.2019
Тут и комментировать нечего.
иди с вики спорь ..со мной не надо .. оттуда привел..
там летчики живые остались ..
[Ответ]
vinhester 14:31 03.12.2019
Сообщение от vitus:
Пока же меня (как обывателя) интересует - почему тернопольская ракета оказалась возле Снежного?
До боинга СБУ постоянно это интересовало..
В разных обменах пленные показывали ,что СБУ допрашивало сведения откуда и какие ракеты у ополченцев..
Потому что они знали что сбривают самолеты . не простейшими комплексами...
действует налажена система ПВО.
[Ответ]
36rus 07:40 04.12.2019
Сообщение от SFX:
А зачем прорываться в Зарощенское?
Потому что Зарощенское тоже находилось под контролем ДНР
Сообщение от vitus:
Журналы и прочии бумаженции были предложены российской стороной к экспертизе.
Наше МО и фото какие то предоставляло ,со следами фотошопа правда, а без следов фотошопа не предоставила ,поставив экспертов в тупик
А из свидетелей ,есть Захарченко
Сообщение от :
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что был свидетелем трагедии, произошедшей с малайзийским Boeing 17 июля. Он настаивает, что видел в небе украинские самолеты.
"Я видел это собственными глазами. Я проезжал мимо Шахтерска. Если надо будет, то свидетели, которые видели то же самое — это не один десяток человек… Сразу понял, что самолет сбили украинские самолеты. У нас нет авиации", — подчеркнул Захарченко.
По его словам, в тот день он видел рядом с Boeing два самолета, которые улетели, а пассажирский лайнер упал, передает РИА Новости.
Сообщение от vitus:
Если следствие их не примет, то допускаю, что Россия передаст их для проверки какой-нибудь авторитетной независимой конторе
А что мешает России сделать это прямо сейчас?
Сообщение от vitus:
В данный момент это не важно, важно откуда стартовала украинская ракета. Если всё же окажется что Алмаз-Антей определил район пуска правдоподобнее голландцев, тогда есть смысл обсуждать кто и что контролировал.
И Снежное и Зарощенское находилось под контролем ДНР
Сообщение от :
Руководство «Донецкой народной республики» не спорит, что Снежное в середине июля 2014 года контролировали сепаратисты. А вот Зарощенское, как утверждает «заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР» Эдуард Басурин, находилось «под полным контролем подразделений ВСУ».
Жители Зарощенского рассказали Павлу Каныгину, что 17 июля 2014 года поселок все же был на «территории» «ДНР», а украинской армии они не видели. Однако вместе с тем в поселке не заметили и выстрела из «Бука»: «Мы бы слышали, а мы не слышали».
Сообщение от vitus:
Пока же меня (как обывателя) интересует - почему тернопольская ракета оказалась возле Снежного? Может наши захватили её в Крыму или Грузии, а может украинцы "потеряли" её под Донецком за приемлемую цену.
а может просто придумали эту историю с журналом ,что бы время потянуть
[Ответ]
SFX 07:58 04.12.2019
36rus,
Пзжец, ты, дундук, возьми себе за правило, похмеляться перед тем как с утра чето писать на форуме.
[Ответ]
Материалист 10:13 04.12.2019
vinhester,
Сообщение от :
иди с вики спорь ..со мной не надо .. оттуда привел..
там летчики живые остались ..
А почему с вики, а не прямо с прессекретарем АТО?
Дурачок, голландская комиссия опрашивала тех летчиков? Нет. А почему нет?
[Ответ]