мерзли, наверное?;-)
я пальто вчера нацепила. Говорят, завтра снег. Шуба в сентябре - это стильно?
[Ответ]
ЯрославР 20:24 26.09.2013
Забава Никитична, вы чего??? Какой снег?? Я в балетки обутая, а дети в кедах((
[Ответ]
Elia 20:27 26.09.2013
Вот и в чем идти на свадьбу в следующие выходные? Обещают +2 ((( Сапоги под платье и да здравствует колхоз "Светлый путь"? Или не умру в туфлях за 4 часа, хорошо хоть катания как такового почти не будет.
[Ответ]
Drama Queen 20:29 26.09.2013
Elia, не умрешь в туфлях)))
но хотя платья и сапоги бывают разные - иногда можно их сочетать красиво.
[Ответ]
Elia 20:31 26.09.2013
Сообщение от Drama Queen:
но хотя платья и сапоги бывают разные - иногда можно их сочетать красиво.
Не, не мой вариант. Платье без рукавов, розовое с черным цветочным принтом. Сапоги обычные, высокие, кожаные, без каблука. Есть полусапожки со шнуровкой, но они тоже не тему, т.к. под джинсы рассчитаны.
Под туфли значит одевать плащ... Эх, надеюсь любовь согреет ))
[Ответ]
Elia, сапоги. У тебя ребенок маленький - еще не хватало заболеть.
[Ответ]
Elia 20:51 26.09.2013
ЯрославР, Умный человек. Простуды я не боюсь, от холода как такового я не заболеваю. Но ноги мне переохлаждать не хотелось бы, есть одна противная болячка...
Поищу, где-то у меня были осенние туфли со шнурками-лентами. Они на высоком каблуке, поэтому я их куда-то заныкала... С пальто должны нормально смотреться, и с платьем получше будет, чем сапоги.
[Ответ]
Алина 21:06 26.09.2013
OWLNAT, они просто одеваются,
фотку не могу инет все еще через телефон,до отъезда не починят увы.
Мне нравится , всем кто видит тоже, но по стилю от пандоры сильно отличаются-но мне это ближе.
дочери тоже более подойдет санлайт. качество серебра очень даже хорошее, произведено так же в тайланде.
даже родственница которая в пандоре трудится-оценила мою изобретательность :-)
[Ответ]
Алина 21:08 26.09.2013
iRUSya, очень люблю "вул стрит" там классные свитерочки и "марк спенсер"
[Ответ]
Otrada 21:14 26.09.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Шуба в сентябре - это стильно?
шуба в сентябре - это НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Elia:
Или не умру в туфлях за 4 часа
не умрешь! я в прошлую пятницу обула свои 15-ти сантиметровые и отскакала на них часов 6 без перерыва. и это после более, чем годовалого перерыва
[Ответ]
Vikulena 21:17 26.09.2013
Сообщение от Алина:
очень люблю "вул стрит"
у меня свитер-водолазка из этого магазина, ей уже много лет, но она как новая, отменное качество
[Ответ]
Elia 21:17 26.09.2013
Otrada, меня больше вопрос холода волнует ))) Шпильки я на прошлых выходных выгуляла, как в них и ходила все время.
[Ответ]
Анна_Павловна 21:24 26.09.2013
Elia,
выход один...
не стильно.. но тепло! Изображения
Анна_Павловна, это ты Альбине покажи, она там терзается, как ей в босоножках в субботу на свадьбу идти ))
[Ответ]
Vikulena 21:30 26.09.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
не стильно.. но тепло!
ага, и главное - чтобы пальцы вот так по асфальту скреблись)))
[Ответ]
OWLNAT 21:38 26.09.2013
Алина, спасибо! Вчера успела забежать в санлайт, посмотреть и на эти шармы...есть очень симпатичные, но с пандоровскими шармами на одном браслете не живут, отличаются сильно...а тебе браслет кожаный в санлайт дарили? Вчера видела толпу народу с смс для получения браслета! Летние шармы в санлайт были очень прикольные...Зато я там себе кольцо присмотрела :-)-вот думаю, станет ли оно мне хорошим другом или нет :-)
[Ответ]
iRUSya 21:40 26.09.2013
Vikulena, а если каблучок чуть назад отходить будет, то вообще писк....
[Ответ]
OWLNAT 21:42 26.09.2013
Otrada, Шуба в сентябре - вообще не вопрос в Москве! Волочкова в своем Instagram уже вторую неделю свою белую норку с джинсами и кроссовками выгуливает :-)
[Ответ]
Алина 21:42 26.09.2013
OWLNAT, нет не дарили
я телефон для смс не оставляю...
по поводу кольца это индивидуально-если душа просит, значит надо...
[Ответ]
Алина 21:47 26.09.2013
шуба кстати да, сегодня мамочка в школе нашей дитенка забирала в шубе, я сегодня так замерзла, что тоже хотела шубу достать, но остановило ,что в субботу уезжаю греться.
кстати 14 лет назад была такая же погода, потом 1-го октября потеплело до +20, а 9-го похолодало до +3....интересно ,а в этом году потеплеет?
[Ответ]
VESNYSHKA 21:59 26.09.2013
Вот никогда не задумывалась, но что то сейчас торможу... Свитер лучше из натуральных ниток (пряжи или как там это называется) или он так будет на локтях сильно вытягиваться и должно быть немного синтетики?
[Ответ]
Otrada 22:02 26.09.2013
Сообщение от OWLNAT:
Волочкова в своем Instagram уже вторую неделю свою белую норку с джинсами и кроссовками выгуливает :-)
шубу с кроссовками? я отстала от моды явно... тут шапку подобрать не могу, да и вообще раздумываю, нужна ли она или нет.. а тут все просто - кроссовки)) кэжуал йопти!
[Ответ]
OWLNAT 22:54 26.09.2013
Otrada, ну помимо шубы с кроссовками там еще джинсы клеш...стараюсь никогда не обсуждать внешний вид людей без их на то желания, но там просто кладезь антистильных идей! Подписывайся, сильно удивишься узнав, что еще можно сотворить :-) Особенно меня шокировала фотка, где стильная Анастасия в чем-то меховом и теплом, а рядом дочка в босоножках...
[Ответ]
iRUSya 22:59 26.09.2013
Otrada, я без шапки сегодня погуляла и решила, что срочно надо доставать и шапку и перчатки.... а может и муфту для рук.
Шубу в сентябре? И как Керри Бредшоу, с босоножками?
Изображения
iRUSya, ей сюда явно носочки тепленькие нужны как на моей фотке))
[Ответ]
Забава Никитична 23:19 26.09.2013
Анна_Павловна, :-))
Маразм шагает по планете, смотрела на днях какой-то каталог с одеждой и там очень многие модели в туфлях и носках. Моя в шоке
[Ответ]