Сообщение от Kate79:
Дык она не спрашивает)), руками подмышки, к себе спиной, поднимает и несет...
во! Старший сегодня младшего таким способом впер на диван, пока я им обед готовила.
Сообщение от Kate79:
а летом пузо об линолеум скрипело))
этот этап мы, видимо, пережили)))))))))))))
[Ответ]
Lena1979 15:55 10.09.2013
Сообщение от Mila:
а сын и папа плевали на мамины хотелки, главное чтоб они помылись ))
Кать, у меня мой, возвращаясь с командировок, начинает рассказывать, как неудобно мыться в походных условиях, на что я ему отвечаю, что ухитряюсь в лучшем случае по бырому вымыть "хвост" и голову на раковиной, а целиком - увы(((
[Ответ]
Mila 16:46 10.09.2013
Сообщение от Lena1979:
Кать, у меня мой, возвращаясь с командировок, начинает рассказывать, как неудобно мыться в походных условиях, на что я ему отвечаю, что ухитряюсь в лучшем случае по бырому вымыть "хвост" и голову на раковиной, а целиком - увы(((
Ха-ха-ха, походные условия :-) тут девятый месяц походные условия, не только помыться, но и в туалет сходить - все на ходу да бегом!
Шел третий час сна.. как же я люблю день прививки!
[Ответ]
Drama Queen 16:47 10.09.2013
Mila, я тоже люблю дни прививки)))) мы все никак третий пентаксимом не сделаем, сопли... Думаю, может записаться на вечер, часов на 6? И в 7-8 вечера уложить и до утра....
[Ответ]
Lena1979 16:55 10.09.2013
Сообщение от Drama Queen:
Думаю, может записаться на вечер, часов на 6? И в 7-8 вечера уложить и до утра....
Лер, вообще лучше в первую половину дня, чтобы если, не дай Бог, реакция пойдет, ее будет видно.
[Ответ]
Lena1979 16:56 10.09.2013
Сообщение от Mila:
Шел третий час сна.. как же я люблю день прививки!
Lena1979, наверное, посоветуемся с врачом!
[Ответ]
Mila 17:06 10.09.2013
Drama Queen, нуда, прививки лучше делать до 3-4 часов, мало ли какая реакция пойдет, в ночь дитю не стоит делать. Имхо
[Ответ]
mama_marusi 17:11 10.09.2013
девочки, подскажите где можно ребенку кровь-мочу сдать платно. желательно на левом берегу. к 18 сентября перед операцией нужно сделать будет
[Ответ]
Elia 17:34 10.09.2013
Сообщение от Drama Queen:
Думаю, может записаться на вечер, часов на 6? И в 7-8 вечера уложить и до утра....
Всегда прививки делаем вечером, часов в 5-6. В другое время проблемно, надо же к врачу на осмотр, потом за вакциной, потом обратно в поликлинику, а я без машины. Поэтому жду мужа. Всё равно Костя часов в 8-9 просыпается и гуляет пару часиков, потом заново укладывать.
[Ответ]
Kittena 18:10 10.09.2013
mama_marusi, если не ошибаюсь, то в "Здоровье" брали анализы у детишек. позвоните и уточните (г. Воронеж, Ленинский проспект, 77. Остановка - переулок Гвардейский. 8(473)248-15-92)
[Ответ]
Black Mamba_777 18:55 10.09.2013
Otrada, недалеко от нас жили. Мы ща подальше переезжаем. А в след году планирую еще дальше)))) к нам не ходят, ибо невестка злобная и званные ужины не организовывает, но к себе зовут каждые выходные. Мы не ходим, но раз в месяц-полтора,чтоб не обижались можем сходить.
Сообщение от appple: Black Mamba_777, по поводу подарка важно, что оказали знак внимания и судя по цене хотели, чтобы понравилось. Ну не угодили, что ж теперь.
Сама когда дарю детям подруг, племянникам или спрашиваю, что нужно, или не спрашиваю, но выбираю только то что действительно нравится, а не лишь бы отмазаться абычем.
тут как раз абы-чем, только с пылью в глаза. Они ж даже не в курсе как меня зовут, а мы 6,5!!! лет живем вместе уже.....
Середина Неба, поздравляю с первым шагом
Elia, с даткой))
Девы, где окулисты детские хорошие водятся? глаз продолжает слезится, его не беспокоит, покраснений нет...я беспокоюсь
[Ответ]
Lena1979 19:00 10.09.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
где окулисты детские хорошие водятся? глаз продолжает слезится, его не беспокоит, покраснений нет...я беспокоюсь
на Революции 1905 года. Скорее всего это непроходимость слезных каналов, тут с ней едва ли не каждая вторая сталкивалась.
[Ответ]
Black Mamba_777 20:00 10.09.2013
Lena1979, это какая-то основная глазная? там же людей вечно бешено, с подругой обошлись уже в который раз по скотски, она теперь туда не ходок, причем платно ходила. еедитя там оскорбляли и смотреть толком не смотрели...
а есть другие где врачи хорошие?
[Ответ]
Zcapelka 20:06 10.09.2013
Black Mamba_777, деткам до года непроходимость лечат только там. Это мини-операция, если она потребуется. Хоть платно, хоть бесплатно, а с грудничком вам топать туда, если проблемы с глазиком (слезится, гноится и т.п.) Там при больнице есть поликлиника рядом, туда позвоните уточните.
[Ответ]
Середина Неба 20:07 10.09.2013
Black Mamba_777, НАВЕРНОЕ ТАК СЛОЖИЛОСЬ У ПОДРУГИ, У МЕНЯ ТТТ ВСЕ ОКЕЙ ТАМ, ВСЕ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ,МОЖНО ЕЩЕ В Здоровый ребенок платно (дочь капс вкл выкл)
[Ответ]
Середина Неба 20:10 10.09.2013
Zcapelka, теперь платно не делают, только с направлением от педиатра учпасткового, потом с направлением от окулиста поликлинчатого, потом кровь, мочу, пробу с глаза на инфекцию, одобрение педиатра участкового и вуаля идем на процедуру.
Сообщение от Середина Неба: Zcapelka, теперь платно не делают, только с направлением от педиатра учпасткового, потом с направлением от окулиста поликлинчатого, потом кровь, мочу, пробу с глаза на инфекцию, одобрение педиатра участкового и вуаля идем на процедуру.
это не операция, а им
Катюш, да лаааадно)
у меня приятельница из другого города приехала, вот не скажу сколько заплатила, но тут же в день обращения им все сделали. Из анализов кровь/моча)))
мы-то с Надей да, по большому кругу, как положено. и с января по март очереди ждали. но зато бесплатно все, по направлению поликлиничного окулиста.
Отношением кстати довольна, никаких притензий к врачам нет. Больница как больница, со своими правилами.
[Ответ]
Black Mamba_777 20:16 10.09.2013
оооххх, вот это вы меня нашарохали.....операция.....и соседка-педиатр куда-то делась, поймать не могу...
а мы сеня ему дооки сдали на загранпаспорт)))) интересно, что скажут, когда года в 3 полетим))) где сходство высматривать будут))))
[Ответ]
Zcapelka 20:20 10.09.2013
оооххх, вот это вы меня нашарохали.....операция.....и соседка-педиатр куда-то делась, поймать не могу...
ну нам так говорили "мини-операция", может напугать хотели, чтоб посерьезней отнеслись)))
назовем это манипуляция, если тебе от этого легче будет. Не пугайся заранее! Сходи на прием, выпишут лечение, покажут как массировать. Есть большая вероятность, что канальчик промассируешь и зондирование не понадобится. Запускать просто нельзя, глазику это совершенно не полезно.
вот так будет выглядеть он
Zcapelka, спасибо. ага, это дядя-фотограф его все от отвлекал, да мама отворачивала от всего яркого и блестящего, что там было)))) губешку нижнюю поджал, а она у него, не маленькая)))
[Ответ]
Середина Неба 20:36 10.09.2013
Black Mamba_777, не операция, процедура)) Zcapelka, оо, так и хотела сделать, в сл. понедельник пойдем. Оф. платно это не делают))
[Ответ]
Середина Неба 20:36 10.09.2013
Сообщение от Zcapelka:
серьезный-то какой!
ну так ж на паспорт)))) это на 5 лет таак же?
[Ответ]
я тут прочитала, что при закупорке слезных каналов он, когда плачет, не должен слезу выделять...а у моего все выделяется. Блин...во я дерганной стану такими темпами
[Ответ]