Девы, что подарить мужу на днюху? Что дарили недавним именинникам? Кто что планирует подарить?
[Ответ]
Всадник из льда 11:43 12.09.2013
Сообщение от Otrada:
Девы, что подарить мужу на днюху? Что дарили недавним именинникам? Кто что планирует подарить?
Всё зависит от возраста и увлечений/предподчтений.
Мне вот на прошлый ДР жена хотела дрель подарить (но ей же работать надо!)
Вообщем обошлось.
Выложи хотя бы начальные данные.
[Ответ]
ОльгаG 12:06 12.09.2013
Otrada, событие)) любое)
я своему абонемент в клуб спортивный само собой) ходит каждый день как на работу теперь))
дочери тайскую деревню с подружкой и роЛы)))))))) на веранду и боулинг)
Если плавать любит - то абонемент в бассейн.
Может у него были какие-нибудь хотелки (ну например месяц-два назад не взначай озвучивалось)? Я так обычно жену слушаю, запоминаю, выбираю
[Ответ]
Otrada 12:54 12.09.2013
Всадник из льда, да слушаю уже пару месяцев. никаких хотелок не озвучивалось(( из увлечений у него лыжи и работа. Для лыж всё обмундирование есть.
[Ответ]
Всадник из льда 13:07 12.09.2013
Сообщение от Otrada: Всадник из льда, да слушаю уже пару месяцев. никаких хотелок не озвучивалось(( из увлечений у него лыжи и работа. Для лыж всё обмундирование есть.
Galateya, Otrada, вы у нас по ногтям???посоветуйте!!!после родов ногти месяца два перли как каменные,видимо после пропитого в беременность кальцемина.Сейчас радость кончилась(((ломкие,слоятся,и даже растут медленно...особо маникюрить я не успеваю сейчас,а хотса чтоб было аккуратно и ухожено. Мне в парикмахерской вчера посоветовали вчера сделать гель-лак,а не наращивание,дабы совсем не убить ногти!Я раньше только наращивала...Или вообще лучше ничего не делать?
[Ответ]
Galateya 14:14 12.09.2013
Грефонофикс, гель-лак не поможет тебе отрастить, если хочешь длинные. и не факт, что будет хорошо стоять на тонких и ломких ногтях.
еще и снятием гель-лака могут испоганить ногти дальше некуда. так что, поаккуранее с выбором мастера.
[Ответ]
Грефонофикс 14:29 12.09.2013
Galateya, ох...с мастером сложно!у меня была "моя девочка", никогда бед не знала с наращиванием и держались хорошо,и после снятия ногти окейные,но она сменила место жительства. я сейчас в поиске!
Сообщение от Galateya:
гель-лак не поможет тебе отрастить
это не цель!в первую очередь,чтобы было аккуратно!я просто как поняла,что типа гель - лак не такой вредный как наращивание,или я точно что то не так поняла!???
кароче,что бы ты мне посоветовала,хотя понимаю,что не глядя - не поможешь особо...
[Ответ]
Galateya 14:31 12.09.2013
Грефонофикс, не так поняла. неизвестно что лючше - мочить их в ацетоне дабы снять гель-лак, или пилить. и то и то плохо в руках мастера-неумехи.
совет - выбирай то, что тебе больше хочется.
хотя гель-лак труднее изуродовать, чем наращивание. щас умелец развелось пипец...))))
мне вон человека четыре уже написали и позвонили, что будут меня ждать из декрета.)))) не сложилось у них на стороне.[Ответ]
Грефонофикс 14:37 12.09.2013
Сообщение от Galateya:
хотя гель-лак труднее изуродовать, чем наращивание.
вот я тож так подумала.что попробовать стоит. посмотрю шо это за зверь!ну и собственно ,что за "мастерица"...если и то и то понравится,но захочется длины,то тогда уж наращу попозже..
[Ответ]
Galateya 14:41 12.09.2013
Грефонофикс, пробуй! от одного раза ничего не произойдет
в конце концов, снимать сама можешь. я же сама себе делаю.)))
[Ответ]
Вик@ 14:52 12.09.2013
Сообщение от Otrada:
к нам скорпионз скоро приезжает, пойду билеты гляну
Galateya, совет нужен. Моя кума занимается ногтями, второй год как. Училась не помню название, где то в северном. Но в этой школе не обучают росписи и дизайну. Куда ей податься, чтоб рисовать научили?
[Ответ]
Galateya 16:23 12.09.2013
VESNYSHKA, в CNI воронежскую школу. там преподователь учит по программе мирошниченко.
желательно вообще в ростов на дону ехать. сразу в школу мирошниченко на недельку на курсы.
но!
отработка, отработка и отработка!
только так можно научиться. ибо преподают и здесь программу мирошниченко и, наверное, не плохо. но рисуют как Катя единицы! есличо то я одна из таких единиц. и я скромная к тому же!)))))
малая толика того, что могу.
щас типсов гораздо больше, но они не оформлены в рамки и сфоткать нечем. фотег накрылся медным тазом. а новый некогда купить.((
Изображения
Otrada, я вчера своей Деве подарила парфюм))
[Ответ]
VESNYSHKA 16:43 12.09.2013
Galateya, блин, класс, я на бумаге так не нарисую, а ты на ногтях!!! профессионалище просто)))
куме передам.
А я всю жизнь белый френч нарашивала, лох, да? )))
[Ответ]
Galateya 16:48 12.09.2013
VESNYSHKA, почему лох? очень даже норм.
сейчас большинство белый френч и однотонные просят.
и, как бы мода не менялась, наращивание всегда спросом пользуется.
[Ответ]
Rassvetik 16:58 12.09.2013
Galateya, красота, я такого в живую не видела нигде.
[Ответ]