Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 24
« Первая < 610111213141516 171819202122 > Последняя »
Дела семейные>В чем разница ?
Идиот 09:59 02.08.2013
в высшей, Маша, в высшей... иначе просто нельзя в отношениях... или у тебя свое мнение на этот счет? а ты, кстати, ревнивая? [Ответ]
maya2207 10:00 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
А в кабак я хожу, не напиваться, а развлечься и пообщаться с знакомыми, поплясать, послушать пьяные разговоры начальства. =)

Вооот. ну вот как тут можно спокойным-то оставаться.
развлекается там,пляшет,пьяные разговоры слушает, может кокетничает с кем, а может еще что.... [Ответ]
Sandy 10:00 02.08.2013

Сообщение от maya2207:
Вы слишком скучный и все время ищете того, чего нет, -определенности

Я в курсе что я зануда, но у меня в жизни все четко определено и распланировано на несколько месяцев.

Сообщение от maya2207:
ак тут можно спокойным-то оставаться.
развлекается там,пляшет,пьяные разговоры слушает, может кокетничает с кем, а может еще что.

очень даже просто [Ответ]
Preamble 10:00 02.08.2013

Сообщение от Идиот:
не волнуйся ты так, я тоже им горжусь))

Откуда знаешь? =) И как не волноваться, пятница же, я уже на низком старте на обед готовлюсь, а потом плавно утечь домой. =) [Ответ]
maya2207 10:02 02.08.2013

Сообщение от winlirca:
ну такое удивление "даже не ревнуешь?"

для удивления я бы поставила вконце=?! или ! [Ответ]
maya2207 10:03 02.08.2013

Сообщение от Sandy:
Я в курсе что я зануда, но у меня в жизни все четко определено и распланировано на несколько месяцев.

эх, нет в тебе свободы! жаль... [Ответ]
safe 10:03 02.08.2013

Сообщение от maya2207:
развлекается там,пляшет,пьяные разговоры слушает, может кокетничает с кем, а может еще что....

зависть - плохое чувство.) [Ответ]
Идиот 10:04 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
плавно утечь домой

чувство вины?) [Ответ]
Preamble 10:04 02.08.2013

Сообщение от maya2207:
Вооот. ну вот как тут можно спокойным-то оставаться.
развлекается там,пляшет,пьяные разговоры слушает, может кокетничает с кем, а может еще что....

Элементарно Ватсон.
Если не уверен в себе и в своем партнере, то ваши отношения это просто пит-стоп до очередного скандала.
Если муж сказал я пошел в баню, не стоит 10 раз звонить проверяя есть там девушки с ними или нет. Он пошел в баню, если бы он пошел куда-то с девушкой, он не стал тебе об этом сообщать. =) [Ответ]
Preamble 10:05 02.08.2013

Сообщение от Идиот:
чувство вины?)

Откуда? Во-первых чувство вины это глупость такая, а во-вторых я ж не вчера гуляла. =) [Ответ]
maya2207 10:06 02.08.2013

Сообщение от Идиот:
в высшей, Маша, в высшей... иначе просто нельзя в отношениях... или у тебя свое мнение на этот счет? а ты, кстати, ревнивая?

конечно!
ну пусть М не показывает ревность9пусть даже думает,что лишен ее,доверяющий такой типа). ну так будет себя морально успокаивать, внешне все будет ок. Но не тут то было... пусть не сразу, а по истечении какого-то времени эта накопительная система сработает и выразится в придирках, может даже выяснении отношений, пусть даже уже совсем по другому поводу...
Думаю просто будет придираться к чему-нить другому, психовать и т о выражать свое недовольство такими "гульками"
я да. щекотки боюсь! [Ответ]
Идиот 10:06 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
Если муж сказал я пошел в баню, не стоит 10 раз звонить проверяя есть там девушки с ними или нет. Он пошел в баню, если бы он пошел куда-то с девушкой, он не стал тебе об этом сообщать.

именно на это он и расчитывает, поэтому идет в баню с девушкой) и как таким не гордиться?)) [Ответ]
maya2207 10:08 02.08.2013

Сообщение от safe:
зависть - плохое чувство.)

ну вот, а говорил,что я все о себе знаю-понимаю.... [Ответ]
Preamble 10:09 02.08.2013

Сообщение от Идиот:
именно на это он и расчитывает, поэтому идет в баню с девушкой) и как таким не гордиться?))

Не надо сеять во мне сомнения, это бесполезно. =)
Поскольку сам себе ничего вульгарного не позволяешь, ты и в своей половине уверен. =)(хотя слово половина мне вообще не нравится) [Ответ]
Идиот 10:10 02.08.2013

Сообщение от maya2207:
ну пусть М не показывает ревность9пусть даже думает,что лишен ее,доверяющий такой типа). ну так будет себя морально успокаивать, внешне все будет ок. Но не тут то было... пусть не сразу, а по истечении какого-то времени эта накопительная система сработает и выразится в придирках, может даже выяснении отношений, пусть даже уже совсем по другому поводу...
Думаю просто будет придираться к чему-нить другому, психовать и т о выражать свое недовольство такими "гульками"
я да. щекотки боюсь!

не факт... почему спустя скажем, десять лет, я вдруг должен начать истерить? твоя точка зрения - точка зрения ревнивого человека) мне проще)) а тебе ревность строить отношения не мешает? [Ответ]
Идиот 10:11 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
Поскольку сам себе ничего вульгарного не позволяешь, ты и в своей половине уверен.

дай Марии почитать)) [Ответ]
maya2207 10:11 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
Элементарно Ватсон.
Если не уверен в себе и в своем партнере, то ваши отношения это просто пит-стоп до очередного скандала.
Если муж сказал я пошел в баню, не стоит 10 раз звонить проверяя есть там девушки с ними или нет. Он пошел в баню, если бы он пошел куда-то с девушкой, он не стал тебе об этом сообщать. =)

Ну так а если уверен, и не звонишь.Все тихо-мирно и все спокойны вроде. НО
из ничего начинаются придирки на ровном месте, люди начинают цеплять друг друга и т д... неужели такие похождения не могут быть поводом для раздора...
Таки у Ж чука работает. не сообщил бы-сам знает-хуже будет. [Ответ]
appple 10:12 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
не стоит 10 раз звонить проверяя

Согласна, тем самым вынуждая его как лузер в присутствии друзей 10 раз оправдываться перед своей истеричной дамой. [Ответ]
Preamble 10:12 02.08.2013

Сообщение от maya2207:
конечно!
я да. щекотки боюсь!

Вот поэтому многие вещи стоит выяснить еще в процессе встреч и до совместной жизни.
Всегда есть выбор, ты или что-то можешь принять и живешь с этим или не можешь, и не строишь отношения заведомо обреченные на провал. [Ответ]
Sandy 10:13 02.08.2013

Сообщение от maya2207:
нет в тебе свободы!

Свобода это осознанная необходимость ©
А то что ты подразумеваешь под свободой это всего лишь комплексы. [Ответ]
maya2207 10:13 02.08.2013

Сообщение от Идиот:
не факт... почему спустя скажем, десять лет, я вдруг должен начать истерить? твоя точка зрения - точка зрения ревнивого человека) мне проще)) а тебе ревность строить отношения не мешает?

какие отношения?! мне бы сбагрить уже себя кому-нибудь. и отдохнуть... [Ответ]
maya2207 10:14 02.08.2013

Сообщение от Sandy:
Свобода это осознанная необходимость ©
А то что ты подразумеваешь под свободой это всего лишь комплексы.

ммм... а ты знаешь,что подразумеваю я? ну угадаешь-с меня коньяк))) [Ответ]
Sandy 10:15 02.08.2013

Сообщение от maya2207:
из ничего начинаются придирки на ровном месте, люди начинают цеплять друг друга и т д.

из ничего - придирки не возникают никогда

Сообщение от maya2207:
а ты знаешь,что подразумеваю я?

предполагаю что для тебя свобода означает возможность сделать то что твоя левая пятка пожелает невзирая на последствия [Ответ]
scanNE® 10:15 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
Элементарно Ватсон.
Если муж сказал я пошел в баню, не стоит 10 раз звонить проверяя есть там девушки с ними или нет. Он пошел в баню, если бы он пошел куда-то с девушкой, он не стал тебе об этом сообщать. =)

воистину умная женщина! все бы так делали, ан нет( [Ответ]
Preamble 10:16 02.08.2013

Сообщение от maya2207:
НО
из ничего начинаются придирки на ровном месте, люди начинают цеплять друг друга и т д... неужели такие похождения не могут быть поводом для раздора...
Таки у Ж чука работает. не сообщил бы-сам знает-хуже будет.

Из ничего даже трава не растет.
Если вы не можете не ругаясь и не трепя друг другу нервы сказать, что вас не устраивает это простите-жопа.
Я не спорю иногда можно и по психовать и поорать, кто на что способен в силу своего характера. Но я всегда считала, что нормальный диалог, это то что нужно.
А большинство людей ругаются, цепляясь за каждое слово и вспоминая, что было 20 лет назад. =) [Ответ]
maya2207 10:16 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
Не надо сеять во мне сомнения, это бесполезно. =)
Поскольку сам себе ничего вульгарного не позволяешь, ты и в своей половине уверен. =)(хотя слово половина мне вообще не нравится)

И как ты можешь отвечать за другого? вот в жизни так и бывает как раз. то чего сам не делаешь и соотв-но по себе судишь, так "половина" может как раз отчебучить [Ответ]
Идиот 10:16 02.08.2013

Сообщение от maya2207:
мне бы сбагрить уже себя кому-нибудь. и отдохнуть...

так в чем проблема? а насчет отдохнуть... вот тогда все только начнется)) [Ответ]
winlirca 10:16 02.08.2013

Сообщение от maya2207:
неужели такие похождения не могут быть поводом для раздора...

могут быть, а могут не быть. люди разные. [Ответ]
maya2207 10:17 02.08.2013

Сообщение от Sandy:
из ничего - придирки не возникают никогда

предполагаю что для тебя свобода означает возможность сделать то что твоя левая пятка пожелает невзирая на последствия

ну что . полбутылки заработал) [Ответ]
Preamble 10:20 02.08.2013

Сообщение от maya2207:
И как ты можешь отвечать за другого? вот в жизни так и бывает как раз. то чего сам не делаешь и соотв-но по себе судишь, так "половина" может как раз отчебучить

Потому что я бы никогда не стала жить с человеком, в котором не могу быть уверенной.
У нас достаточно демократичные отношения, помимо семьи у нас обоих есть наша личная жизнь и нет необходимости врать, скрывать что-то друг от друга. Тем паче, что нам обоим легче сказать правду, чем выдумывать оправдания. [Ответ]
Страница 16 из 24
« Первая < 610111213141516 171819202122 > Последняя »
Вверх