Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 234
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе-5
Div4ina 09:57 14.06.2013

Сообщение от Wаnted:
У меня + 7 кг. И пищевая зависимость.

хаха, тот же результат. но больше уже точно нельзя. вот, думаю, фотки, что ли, выложить, чтобы хоть какая-то мотивация была... или не поможет...

Сообщение от борух:
потом две недели калории продолжают гореть.

в аду

пс: а в больной ноге есть свои плюсы: опять делала жим лежа. на 8 повторов - 25 27,5 27,5. понравилось

ппс: ай, что нашла! про меня прям

Изображения
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:57 14.06.2013
О, да я смотрю, я прям в авторитеты выбился, несмотря на весьма скромные результаты
Спасибо всем за такие подбадривающие слова, но все-таки я ленивая жопа, и прогресс хоть и очевиден по сравнению с изначальной позицией, но в целом далеко не такой, каким мог бы быть.
По поводу диеты могу сказать, что она у меня хромает в силу высокой занятости. Покупка протеина, который будет мне заменять приемы обычной пищи с большим количеством ненужных мне углей, поправит ситуацию в правильную сторону. Таскать с собой куриные грудки я не хочу(ленивый), а творог, который можно было бы покупать прямо в обеденный перерыв, я с самого детства не могу терпеть.

Сообщение от Ostan:
Вот мне и интересно ваши успехи узнать, раз это столь эффективная методика.

Ты не представляешь, как интересно узнать успехи каждого нового посетителя этой темы, который въезжает сюда на белом коне и пытается людей учить уму-разуму
[Ответ]
оккупант 10:03 14.06.2013

Сообщение от DRON-ANARCHY:
несмотря на весьма скромные результаты

результат у тебя один, ты просто начал действовать, это уже шикарно. Но вот по поводу протеина я не понял. Для тебя похудение, спортзал, питание это лишь минутная дурь получается? Или ты собрался качаться? Загнал меня в ступор ))) [Ответ]
Div4ina 10:10 14.06.2013

а творог, который можно было бы покупать прямо в обеденный перерыв, я с самого детства не могу терпеть.

стоит попробовать. я два года назад тоже с детсва не любила. год назад могла есть только залитый молоком большим кол-вом сиропа и засыпанный орешками. сейчас зернистый и обезжиренный ем с небольшим кол-вом сиропа, жирный с рынка могу килограммами без всего поедать. вкусы меняются =) а еще в садике с запеканки только подливку сладкую слизывала и ела остальное только когда прям заставляли. полцарства сейчас за столовскую запеканку отдам [Ответ]
Ostan 10:15 14.06.2013
[/QUOTE] DRON-ANARCHY, Ты не представляешь, как интересно узнать успехи каждого нового посетителя этой темы, который въезжает сюда на белом коне и пытается людей учить уму-разуму [/QUOTE]

Ну откровенно сказать лишним весом я никогда не страдал, а сюда зашел, потому эта тема постоянно в топах - вот и решил почитать, о чем тут люди беседуют.
Иными словами вес я не сбрасывал никогда. Лично я бегаю и довольно давно уже. Можно даже сказать спортсмен)))) рост 181 см, вес 65 кг...последнее время хочу подтянуть верхнюю часть туловища - подтягивая, брусья (только вот не очень пока дело тут движется)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:19 14.06.2013
оккупант, слово "протеин" не обязательно предполагает желание стать качком. Оно предполагает в моем случае уменьшение количества потребляемых углеводов и добирание нужных калорий за счет белка. Вроде, все вполне просто.

Сообщение от Ismail:
хватит ныть

А что еще в этой теме делать?

Сообщение от Div4ina:
стоит попробовать

Зачем? Мне не нравится творог. Если есть другие способы добиться того же результата, зачем себя пичкать этой херью?

Сообщение от Ostan:
рост 181 см, вес 65 кг

Сообщение от Ostan:
Ну откровенно сказать лишним весом я никогда не страдал

И это еще мягко сказано. Ты страдаешь недовесом
Ну или не страдаешь, тебе видней. [Ответ]
Div4ina 10:19 14.06.2013

Сообщение от Lotaria:
напрмиер смешать с кефиром.

эээ... и прям вкусно?) что-то мысли об обезжиренном твороге, смешанном с кефиром, у меня слюноотделения не вызывают, если честно))

Сообщение от Ismail:
181 - 65, омг. Для начала ешь больше.

подпишусь-ка. тут для начала кило 15 бы накинуть

Мне не нравится творог. Если есть другие способы добиться того же результата, зачем себя пичкать этой херью?

я к тому, что, может, уже нравится. не попробуешь - не узнаешь. а иметь еще один любимый полезный продукт в рационе никому не повредит [Ответ]
оккупант 10:25 14.06.2013

Сообщение от Ostan:
рост 181 см, вес 65 кг...последнее время хочу подтянуть верхнюю часть туловища - подтягивая, брусья (только вот не очень пока дело тут движется)

что значит подтянуть? массу? а нафиг? мышцы должны выполнять возложенные природой функции. Это как каждый день таскать с собой несколько кирпичей, просто потому что есть. Подтягиваешься ну например 15 раз и отлично. Вот и мышцы в тонусе и сердечко работает и лишнего веса нет.

DRON-ANARCHY, то есть в офисе творог ты не хочешь кушать и протеин будешь? Пожалуй больше вопросов нет. [Ответ]
Ostan 10:26 14.06.2013

Сообщение от Ismail:
181 - 65, омг. Для начала ешь больше.

Видел бы ты сколько я ем))) например вчера в 11 вечера полную глубокую тарелка пельменей и литр ряженки. через полчаса спать пошел)) а все почему - бег, бег решает все проблемы)) [Ответ]
Div4ina 10:27 14.06.2013

Сообщение от Ismail:
может есть нежирный.

есть. но редко и очень дорого.

Сообщение от Ismail:
Или яйца пачками, там самый белок.

и желток, а там жир. так что либо не пачками, либо хотя бы часть желтков утилизировать [Ответ]
Div4ina 10:28 14.06.2013

Сообщение от Ostan:
а все почему - бег, бег решает все проблемы))

я бы еще глистов прогнала на всякий случай [Ответ]
Ostan 10:28 14.06.2013

Сообщение от оккупант:
что значит подтянуть? массу? а нафиг? мышцы должны выполнять возложенные природой функции. Это как каждый день таскать с собой несколько кирпичей, просто потому что есть. Подтягиваешься ну например 15 раз и отлично. Вот и мышцы в тонусе и сердечко работает и лишнего веса нет.

Вот в том-то и дело, что 15 не вытягиваю..)) [Ответ]
Ostan 10:31 14.06.2013

Сообщение от Div4ina:
я бы еще глистов прогнала на всякий случай

не-не, куда же я без них))) мы с ними заодно работаем)) [Ответ]
оккупант 10:32 14.06.2013

Сообщение от Ostan:
что 15 не вытягиваю..))

ну значит мало стараешься )) тебе сколько лет? [Ответ]
Nеmezis 10:33 14.06.2013
сколько содержится жира в желтке? [Ответ]
Ostan 10:34 14.06.2013

Сообщение от оккупант:
ну значит мало стараешься )) тебе сколько лет?

25(( позорно, я знаю...сейчас делаю 2 подхода по 8 раз... [Ответ]
Гудвин 10:34 14.06.2013

Сообщение от Div4ina:
фотки, что ли, выложить, чтобы хоть какая-то мотивация была... или не поможет...

Выкладывай. Будем тебя чмырить. Должно помочь. [Ответ]
Ostan 10:42 14.06.2013

Сообщение от Ismail:
Подтягиваться можно по-разному. Эт я не так давно узнал. Хочешь спину - тяни ей, а не руками. А сколько, 15-20-30-это школьные писькомерства.

дело тут не в цифре "15-20-30", а пропорциях тела. Хочется адекватно выглядеть [Ответ]
оккупант 10:42 14.06.2013

Сообщение от Ostan:
25(( позорно, я знаю...сейчас делаю 2 подхода по 8 раз...

позорно не пробовать и не делать этого. Учитывай что до 23-25 лет организм с радостью и быстро реагирует на физнагрузки. Посему результаты дрона и исмаила не восхищают, но вызывают уважение за "волю к победе". У женщин так вообще. Отличная попа в 20 это норма, оставить ее такой в 27 это работа.
Конечно можно чуть чуть набрать массу подтягиваниями и отжиманиями, но в твоем случае совершенно чуть чуть. Предрасположенность у тебя такая )) гончая. Но а если не идет результат на перекладине, меняй методику. Уж при минимальном упорсве до 15 дойти не проблема. [Ответ]
оккупант 10:45 14.06.2013

Сообщение от Ismail:
А сколько, 15-20-30-это школьные писькомерства.

это стандарты, которые оцениваются. Абсолютно обычное упражнение для измерения силы во всех школах и вузах. Правильность и методику оценки можешь погуглить. [Ответ]
Nеmezis 10:52 14.06.2013

Сообщение от оккупант:
Посему результаты дрона и исмаила не восхищают

главные форумские толстяки? [Ответ]
Ostan 10:56 14.06.2013

Сообщение от Ismail:
Ostan, ноги небось тоже худые? На турнике, брусьях их не раскачаешь.

ха-ха))) а вот-то мимо абсолютно))) не, копыта лошадиные...в объеме не измерял, но поверьте - достаточно мощные...не один ведь год бегаю...
поэтому и хочется плечевой пояс как-то подтянуть, чтобы более пропорционально было [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:57 14.06.2013

Сообщение от оккупант:
DRON-ANARCHY, то есть в офисе творог ты не хочешь кушать и протеин будешь? Пожалуй больше вопросов нет.

Даже не знаю, чем ты читаешь мои сообщения.

Сообщение от Nеmezis:
главные форумские толстяки?

Чота в этом роде. [Ответ]
оккупант 11:01 14.06.2013

Покупка протеина, который будет мне заменять приемы обычной пищи с большим количеством ненужных мне углей, поправит ситуацию в правильную сторону. Таскать с собой куриные грудки я не хочу(ленивый), а творог, который можно было бы покупать прямо в обеденный перерыв, я с самого детства не могу терпеть.

что здесь можно двояко понять? [Ответ]
Nеmezis 11:01 14.06.2013

Чота в этом роде.

и у кого толще то есть кто толще? [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:03 14.06.2013

Сообщение от оккупант:
что здесь можно двояко понять?

Вот я тоже не понимаю, что ты там умудрился понять двояко.
При чем тут в офисе или не в офисе? Я не люблю творог. Он мне омерзителен и противен. Поэтому мой выход - протеин. [Ответ]
Nеmezis 11:04 14.06.2013
DRON-ANARCHY, может растишку попробуешь, мм? [Ответ]
Nеmezis 11:08 14.06.2013
Ismail, жать с груди удел дорчеров, реальные посоны жмут груди [Ответ]
оккупант 11:11 14.06.2013

Сообщение от Nеmezis:
жать с груди удел дорчеров, реальные посоны жмут груди

зачет ))) [Ответ]
Nеmezis 11:12 14.06.2013
оккупант, держи пять братуха [Ответ]
Страница 16 из 234
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »