Появилась инфа, что стрельбище ДОСААФ вновь доступно, но с соблюдением ряда условий в духе текущей "ковидной" обстановки в регионе.
1. Посещение по предварительной записи
(запись осуществляется по телефонам: 8-980-553-0612 Сергей или 8-950-760-5927 Олег)
2. Масочный режим (это помимо защиты глаз и ушей)
3. Соблюдение дистанции 1,5м.-2м. друг от друга.
[Ответ]
dekan 22:32 24.06.2020
Доброго вечера!
Стрельбище сейчас работает или нет ?
[Ответ]
Noname 00:00 25.06.2020
dekan, не слышал, чтобы закрывалось. Работает по идее. Всегда можно позвонить впрочем уточнить
[Ответ]
Abar 17:45 25.06.2020
Можете подсказать часы работы стрельбища и как его найти? [Ответ]
брат парвус 18:34 25.06.2020
стрельбище работает в полном объеме 2360415. был этот телефон. набери в поиске стрельбище досаф воронжд и увидишь. улица острогожская
каждый световой день работают включая выходные
[Ответ]
офигеть раритеты! стрельбищу надо сайтик запилить ну или хотя бы страничку в вк. Выкладывать фотки оружия, прейскуранты и т.д.
[Ответ]
Дед с ружьём 00:44 25.10.2020
Сообщение от mishka123:
стрельбищу надо сайтик запилить ну или хотя бы страничку в вк. Выкладывать фотки оружия, прейскуранты и т.д.
Он и так работает почти год без выходных, нет такой возможности сейчас. Я про директора.
[Ответ]
Gogol_N 09:44 26.04.2021
Сообщение от Дед с ружьём:
Он и так работает почти год без выходных, нет такой возможности сейчас. Я про директора.
Подтверждаю. Человек живет своим делом, все время и силы отдает работе. Рад что организация обрела такого руководителя. Готов оказать любую методическую и практическую помощь по своему направлению.
[Ответ]
Daemon 18:05 19.07.2021
АВЛ, пара дней. Впервые поработал с диоптрическим (поправьте?)
Дополню: 366ТКМ парадокс - с планки на 190+ метров в тарелку диаметром 30 см - 6-7 из 10. Кион 15.5 (тяжелая полуоболочка). Пока не запретили - ... сами решайте
Изображения
Здорово. Даже немного дешевле, чем в московском "Объекте"
[Ответ]
Daemon 12:16 20.07.2021
Да-да. РОХа приходится оставлять на входе. Нашлись всякие нехорошие люди, платящие за 1 час, а потом по лесу сваливающие.
[Ответ]
VaUlt 13:13 20.07.2021
Daemon, возможно поняли, что девиц в бикини, подносящих прохладительные напитки и фрукты не будет, хотя судя по прейскуранту они быть должны.
[Ответ]
Daemon 16:10 21.07.2021
VaUlt, На мой взгляд, прейскурант нормальный. С учетом, сколько всего делается для нашего с вами удобства (200 прорыли, галереи в норме, свет тянут, ...). Платить за час, отстреливаться хз сколько, и "ныкаться" по лесам - фи, ниже достоинства.
Кстати, предположу, что возможно бартером что-то замутить, если кто хочет/может. Работы там навалом.
[Ответ]
Хрум-хрум 17:34 21.07.2021
Сообщение от Daemon:
Платить за час, отстреливаться хз сколько, и "ныкаться" по лесам - фи, ниже достоинства.
непонятно только то, почему если кто-то не заплатил, нагибать нужно не сторожей или инструктора на рубеже, который просмотрел "уход в лес", а всех остальных добропорядочных посетителей. Требование оставлять РОХа у сторожей, мягко говоря, вызывает большие вопросы к его законности.
[Ответ]
Daemon 19:10 21.07.2021
Сообщение от Хрум-хрум:
непонятно только то, почему если кто-то не заплатил, нагибать нужно не сторожей или инструктора...
Сам задался этим вопросом, ибо чуть не забыл документ на выходе. Инструктор на 5 галерей и каждого отслеживать? Не реально. Да, и со своим ездить - на кой инструктор... Как обычно - из-за пары-тройки хитрожопых фигня с остальными.
PS: Часто там последнее время, т.к. еще на "Выстрел" езжу. Год в ФПСР, "убийца бумаги" =)))
[Ответ]
Хрум-хрум 19:38 21.07.2021
Сообщение от Daemon:
Инструктор на 5 галерей и каждого отслеживать?
там работает по сути только 50 и 100. И на 50 обычно пусто. Какие 5 галерей?
Сообщение от Daemon:
Да, и со своим ездить - на кой инструктор..
инструктор обязан присутствовать на рубеже, чтобы следить за соблюдением техники безопасности, чтобы грубо говоря по дурости друг друга не перестреляли. Я кадров, которые заряженными ружьями во все стороны махали, повидал там предостаточно.
[Ответ]
Daemon 19:53 21.07.2021
Хрум-хрум, Ладно, верхняя 50-ка их, 3 отданы "Выстрелу", двухсотка и 50-ка выше, после 200. Ну, давайте полезем в пипиську, и все бум делать правильно(?). Стоимость посещения увеличится на +2 инструктора. Про кадров типа "оленей" наслушался.
И, этта... Я ни в коем разе не официальный представитель. Настрел из короткоствола приличный. К длинностволу привыкаю. Про ТБ знаю вполне.
Сообщение от :
которые заряженными ружьями во все стороны махали, повидал там предостаточно
Не удалось таких повидать. Может, не в то время езжу Не буду обозначать день-время, но спокойные "дядьки" просто кайфуют от каждого выстрела на протяжении пары часов. Приятно там находиться.
[Ответ]
Хрум-хрум 20:20 21.07.2021
Сообщение от Daemon:
Ладно, верхняя 50-ка их
она не работает
Сообщение от Daemon:
двухсотка и 50-ка выше, после 200
вот два рубежа и есть. Всё.
Сообщение от Daemon:
Стоимость посещения увеличится на +2 инструктора
одного там вполне достаточно, учитывая, что 50 и 100(200) редко когда заняты одновременно. просто он далеко не всегда на месте.
[Ответ]