Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
Охотничий клуб>Стрельбище ДОСААФ
Дед с ружьём 21:19 13.04.2013
Бывшие коллеги вчера сказали, что Мельникову со стрельбища увольняют, и какая-то федерация арендовала две площадки на нём. Кто что слышал? [Ответ]
Baltes 22:37 13.04.2013
Я был сегодня на стрельбище сторож тоже что то говорил об этом и о каких то соревнованиях в понедельник, но ни чего более конкретного он не сказал. [Ответ]
username11 21:14 28.04.2013
Все. Скажите стрельбищу ку-ку. Есть информация, что его сдали в аренду какому-то ЧОПу, а сторожей всех уволили. Пускать никого больше не будут. Сегодня кого-то уже не пустили.. [Ответ]
Дед с ружьём 11:24 23.05.2013

Сообщение от username11:
Пускать никого больше не будут.

Как это не будут? Карякин пишет, что пристрелку нарезного оружия можно производить на стрельбище ДОСААФ. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...7&postcount=95 Или в письме указано другое место? Что есть " стрелковый полигон ДОСААФ, расположенный в районе Лесной школы на берегу Воронежского водохранилища" ? [Ответ]
Lodin 11:36 23.05.2013
Карякин пишет что на этих указанных местах можно производить законно отстрел ружей, а вот кто тебя туда пустит - про это ничего не было [Ответ]
Lodin 10:37 25.05.2013
давайте тагда координатами оврагов в личке делится )) [Ответ]
Дед с ружьём 23:00 25.05.2013

Сообщение от Bullet:
Что есть " стрелковый полигон ДОСААФ, расположенный в районе Лесной школы на берегу Воронежского водохранилища" ?

Никто не знает? [Ответ]
1965oleg 19:16 04.06.2013
Я слышал такую информацию,что вроде через месяц все уляжется. [Ответ]
Дед с ружьём 20:11 04.06.2013

Сообщение от 1965oleg:
Я слышал такую информацию,что вроде через месяц все уляжется.

Если можно, то поподробнее. [Ответ]
1965oleg 20:43 04.06.2013
Добрый вечер,я там часто стрелял,практически каждые выходные, на форуме совсем недавно зарегестрировался.А на майские поехал и не пустили,ну я и позванивал туда.А потом мне человек(оттуда)сказал,что пока опять шум с дележом уляжется и все станет на свои места.Ну а я думаю ,что если решили прибрать к рукам стрельбище,то рано или поздно это произойдет. [Ответ]
Дед с ружьём 20:55 04.06.2013

Сообщение от 1965oleg:
Добрый вечер,я там часто стрелял,практически каждые выходные, на форуме совсем недавно зарегестрировался.А на майские поехал и не пустили,ну я и позванивал туда.А потом мне человек(оттуда)сказал,что пока опять шум с дележом уляжется и все станет на свои места.Ну а я думаю ,что если решили прибрать к рукам стрельбище,то рано или поздно это произойдет.

Спасибо за информацию. [Ответ]
DWanek 18:42 09.07.2013

Сообщение от 1965oleg:
Я слышал такую информацию,что вроде через месяц все уляжется.

Видимо не улеглось? [Ответ]
Lokier 15:53 15.07.2013
Звонил в субботу, Фомич говорит, что там новые хозяева, реконструкция и прочее... через какое-то время, скорее всего, пустят на официальной основе... Только вот цена будет, думаю, не интересная...
p/s/ никак не соберусь до Нововоронежского съездить... как там? слышал что есть там и 300м. Я свой карабин ток на 200м пробовал, хоца дальше. [Ответ]
Garlic 20:42 16.07.2013
Lokier, нововоронеж застраивается и обрастает дорогостоящим оборудованием, уже пускают только в соседнюю трашнею. так что там тоже болты.
Касаемо ДОСААФ, то надо еще потрепеть. злого умысла пока там нет, бумагу, которойфеликс размахивает в разделе IPSC читали люди которым я верю, там была лицензия только на 7,62, 5,45, 5,56 и 9мм. так что железный наш - врет! [Ответ]
Alex Zhuravlev 00:20 19.07.2013
Garlic, можно ссылку на бумагу,чем там наш Феликс размахивает?
По поводу злого умысла, а не Федерация ли была инициатором смены руководителя ДОСААФ по В.О.? [Ответ]
Alex Zhuravlev 00:22 19.07.2013
1965oleg, Дележа нет, говорят, там теперь Федерация практической стрельбы заправлять будет.... [Ответ]
1965oleg 10:04 19.07.2013

Сообщение от Alex Zhuravlev:
1965oleg, Дележа нет, говорят, там теперь Федерация практической стрельбы заправлять будет....

Если Федерация,то я думаю цены там будут не реальные. [Ответ]
LAndrey 17:57 26.08.2013
добрый вечер!!!!!!!!!! есть радостные новости для владельцев нарезного, точнее 7,62! на стрельбище можно стрелять, пристреливать, воспользоваться бегущим кабаном на 100 метров(лось, косуля,подсвинок) все по вашему желанию! так же имеется оборудование для пристрелки которое можно арендовать и воспользоваться услугами инструктора! жду вас !!!С уважением Андрей [Ответ]
Макс-Макс 18:10 26.08.2013
LAndrey, писаи бы уж рекламу с ценами, чего жеманничаете? [Ответ]
Юрей 18:48 26.08.2013

Сообщение от Макс-Макс:
LAndrey, писаи бы уж рекламу с ценами, чего жеманничаете?

И телефон [Ответ]
Дед с ружьём 19:32 26.08.2013

Сообщение от LAndrey:
добрый вечер!!!!!!!!!! есть радостные новости для владельцев нарезного, точнее 7,62! на стрельбище можно стрелять, пристреливать, воспользоваться бегущим кабаном на 100 метров(лось, косуля,подсвинок) все по вашему желанию! так же имеется оборудование для пристрелки которое можно арендовать и воспользоваться услугами инструктора! жду вас !!!С уважением Андрей

Расписание работы и контактные телефоны - в студию. [Ответ]
Виталий R 20:12 26.08.2013

Сообщение от LAndrey:
есть радостные новости для владельцев нарезного, точнее 7,62

А с 223, 243 или в 9ке даже и близко не подходи. [Ответ]
Дед с ружьём 20:17 26.08.2013
Виталий R, стрельбище будет открываться по всем правилам и с соответствующими калибрами. Пока бумаги только на 7,62, я думаю. Как только вся бюрократия закончится, будут пускать и с другими калибрами (это же естественно). Начало есть, и это уже - хорошо. [Ответ]
Виталий R 20:29 26.08.2013

Сообщение от Bullet:
по всем правилам и с соответствующими калибрами. Пока бумаги только на 7,62, я думаю.

Ааа, ну если так. [Ответ]
Андрей 007 20:48 26.08.2013
На самом деле так и есть. На сегодняшний день есть разрешение на работу калибрами 7.62мм и 5.45. Остальное в работе и от сотрудников ССЦ зависит мало...

На самом деле это, так скажем, техническое открытие по настойчевым просьбам страждущих. Стрельбище не совсем готово к приему посетителей, все в стадии реконструкции, разрешения на другие калибры не готовы.
На данный момент активно идет востановление галереи 50м "бегущий кабан". К концу этой недели, я думаю желающие смогут стрелять там по стационарным мешеням, и в скором времени заработает сам кабан. Но уже есть возможность пострелять по бегущему кабану на 100м галерее, там установлена мобильная версия.

Пока доступны следующие услуги:

аренда стрелкового направления
аренда направления "бегущий кабан"
приведение оружия к нормальному бою
аренда оборудования для пристрелки

По ценам ответит администратор ССЦ ... [Ответ]
Дед с ружьём 20:53 26.08.2013
Андрей 007, ну что сказать... Свершилось! Неужели у воронежских стрелков и охотников больше не будет головной боли с пристрелкой оружия, да и с простыми пострелушками? Ура, товарищи! Спасибо тем, кто поднимает из руин стрельбище. [Ответ]
брат парвус 20:58 26.08.2013

Сообщение от Андрей 007:
На самом деле так и есть. На сегодняшний день есть разрешение на работу калибрами 7.62мм и 5.45. Остальное в работе и от сотрудников ССЦ зависит мало...

На самом деле это, так скажем, техническое открытие по настойчевым просьбам страждущих. Стрельбище не совсем готово к приему посетителей, все в стадии реконструкции, разрешения на другие калибры не готовы.
На данный момент активно идет востановление галереи 50м "бегущий кабан". К концу этой недели, я думаю желающие смогут стрелять там по стационарным мешеням, и в скором времени заработает сам кабан. Но уже есть возможность пострелять по бегущему кабану на 100м галерее, там установлена мобильная версия.

Пока доступны следующие услуги:

аренда стрелкового направления
аренда направления "бегущий кабан"
приведение оружия к нормальному бою
аренда оборудования для пристрелки

По ценам ответит администратор ССЦ ...

то есть администратора на ветке нет или он стесняется? цены в студию, а то эйфория может быстро закончиться [Ответ]
Андрей 007 21:00 26.08.2013
Bullet,

Спасибо за поддержку!
Работы на самом деле ОЧЕНЬ много, ты очень правильно выразился - вся инфраструктура в руинах, на востановление требуются огромные финансовые и трудовые вливания, время... [Ответ]
olbob005 21:03 26.08.2013

Сообщение от брат парвус:
цены в студию, а то эйфория может быстро закончиться

Ага, зарядют рублей 700,00 в час и не станет эйфории [Ответ]
Андрей 007 21:07 26.08.2013
брат парвус,

как видно по статусу, администратор оффлайн. На стрельбеще нет инета... [Ответ]
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
Вверх