Радиатор я таки позавчера заделал. Изначальная течь была заварена через вскрытый бачок. Но дурная голова рукам покоя не даёт , и лучшее - враг хорошего... Хотел выпрямить его "пропеллерность". Выгнул. И он потёк как решето с другой стороны по четырём крайним трубкам в трубной доске Решив что он больше не желец - заказал с братского китая новые, типаусиленные, экспресс-доставкой. Ну а в ожидании, от нечего терять попробовал замазать то место густо Поксиполом. И оказалось он отлично держит
Вчера начал тренировки. И уже ушатался неслабо с трамплина (хорошо без последствий). Но упал на тот же радиатор - он опять винтом согнулся, пластик в гармошку. Но не потёк Это их что, после каждой тренировки менять?
Заодно проверил шлем на прочность - крепкий И понял что защита шеи и бронетруселя тоже лишними не будут ))
[Ответ]
paulusadm 10:16 25.06.2013
Абырвалг, где тренируешься? ты хоть тут пиши о дальнейших выездах, по возможности буду компанию составлять!
[Ответ]
Абырвалг 12:11 25.06.2013
Сообщение от paulusadm: Абырвалг, где тренируешься? ты хоть тут пиши о дальнейших выездах, по возможности буду компанию составлять!
Пока без вариантов - на нашей трассе Полубяновской Планирую что буду дубасить каждый день после семи (кроме вторник-четверг - в эти дни бассейн у меня ) - а там по состоянию здоровья [Ответ]
Серж-36 13:44 25.06.2013
Абырвалг, а ты чо в первый раз и сразу на трамплин. Отважно.
[Ответ]
Злой Evil 14:30 25.06.2013
Сообщение от Серж-36:
Абырвалг, а ты чо в первый раз и сразу на трамплин. Отважно.
Выяснилось что бассейн сегодня не работает (отключили горячую воду). Значит еду дубасить. С семи на трассе[Ответ]
Злой Evil 17:27 25.06.2013
Сообщение от Абырвалг:
Для красоты
Для красоты, обычно, в сланцах и солнечных очках....)))
[Ответ]
Злой Evil 17:29 25.06.2013
Серж-36, Кепку мне из Питера привизи размер 54-56
[Ответ]
paulusadm 20:14 25.06.2013
траса в новике вновь ожила, привели в порядок ее как следует, седня жарил там на 4 до конца. очень порадовала
[Ответ]
Серж-36 22:44 25.06.2013
Злой Evil, Fyodor, the color you want the same, what am I?
[Ответ]
Серж-36 22:46 25.06.2013
Абырвалг, а чо басик работает? Говорили вроде до конца мая и все.
[Ответ]
Абырвалг 23:16 25.06.2013
Сообщение от Злой Evil:
Для красоты, обычно, в сланцах и солнечных очках....)))
Ты про скудность экипа? Так "невиноватая я" - всё куплено, но везётся нашей "молниеносной" почтой на оленях через северный полюс [Ответ]
Абырвалг 23:17 25.06.2013
Сообщение от paulusadm:
траса в новике вновь ожила, привели в порядок ее как следует, седня жарил там на 4 до конца. очень порадовала
Ага, бульдозер прошёлся, подровнял всё - дубасил сегодня [Ответ]
Абырвалг 23:21 25.06.2013
Сообщение от Серж-36: Абырвалг, а чо басик работает? Говорили вроде до конца мая и все.
Работает. В июне только режим усечённый, понедельник-вторник-четверг - остальные дни у них выходные, поэтому я вместо стандартного режима вторник-пятница хожу вторник-четверг.
[Ответ]
Сообщение от Серж-36:
Злой Evil, Fyodor, the color you want the same, what am I?
Никуя себе! Of course, it's the classic!
Отважные парни у вас в Новике! То китайского уиопка, по зиме из москвы своим ходом гонят, то по трассе в трусах гоняют.))) Мирный атом, одним словом)))
[Ответ]
Emex 08:56 26.06.2013
Сообщение от Абырвалг:
Дык племяш фотоаппарат припёр - пришлось работать на камеру ))
Так то я прыгаю уже зачупато... Приземляюсь только пока херово
Если будешь прыгать в такой оттяжке с жопой на заднем крыле и привыкнешь, то пока скорость небольшая все будет ОК, а вот потом он из под тебя уедет вернее ты с него сам соскочишь. Так, что сдвигайся в серединку и приземляться будет легче.
[Ответ]
Абырвалг 12:17 26.06.2013
Сообщение от Emex:
Если будешь прыгать в такой оттяжке с жопой на заднем крыле и привыкнешь, то пока скорость небольшая все будет ОК, а вот потом он из под тебя уедет вернее ты с него сам соскочишь. Так, что сдвигайся в серединку и приземляться будет легче.
Не, вылетал то я как положено - на стояке, с поднятыми локтям... ))) Пытался по крайней мере... А потом зад подкинуло и мне по жопе ( в этот момент и кадр пришёлся) - соответственно подкинуло дальше ноги выше сиденья а назад на подножки уже не попал... и т.д. (((
[Ответ]
Александр361 13:31 26.06.2013
пока ноги не стал прижимать к моту - тоже были попытки катапультироваться даже на метровых "трамплинах" - про ноги не забывай !
[Ответ]
Абырвалг 13:56 26.06.2013
Сообщение от Александр361:
пока ноги не стал прижимать к моту - тоже были попытки катапультироваться даже на метровых "трамплинах" - про ноги не забывай !
Да, сжимаю вроде ногами (теории то поначитался ) Но пока еще видимо в момент прыжка вся сила перераспределяется на сжатие сфинктера [Ответ]
Злой Evil 15:00 26.06.2013
Нехер прыгать... Элипс 100Х10 метров. Разгон, торможение, поворот, разгон, торможение, поворот... 10 кругов стоя. 10 сидя. 10 стоя, сидя. В одну и другую сторону. Рекомендации лучших собаководов!
[Ответ]
draga36 15:14 26.06.2013
Абырвалг, у тя ,Че книи брэйс в цвет кожи чет не пойму?
[Ответ]
Злой Evil 15:28 26.06.2013
draga36, Это суровые Ново Воронежские Парни! Они без брейсов коленками деревья сшибают)))
[Ответ]
Абырвалг 15:39 26.06.2013
Сообщение от draga36: Абырвалг, у тя ,Че книи брэйс в цвет кожи чет не пойму?
Да, новейшая модель, антропоморфные
З.Ы. Меня и самого их отсутствие дико напрягает, но фигли делать - кататься-то хочется. И так месяц сезона потерял на ожидании шлема с ботами. Я потихоньку и крайне аккуратно [Ответ]
Абырвалг 15:49 26.06.2013
Сообщение от Злой Evil:
Нехер прыгать...
Я уже понял. То был единичный случай, для фотосессии.
Сообщение от :
Элипс 100Х10 метров. Разгон, торможение, поворот, разгон, торможение, поворот... 10 кругов стоя. 10 сидя. 10 стоя, сидя. В одну и другую сторону. Рекомендации лучших собаководов!
Где ж его взять, элипс?
А с торможением кстати траблы начались. Из-за бот. Не чувствую. Из-за этого манданулся вчера на ровном месте на маленькой скорости по дороге к трассе - пропускал машину , хотел чуть притормозить, но моментально в юз и на бок. С переключением вообще жопа - неестейственную позу надо принимать чтобы под шифтер подлезть Приходится дубасить на одной третьей передаче [Ответ]
Злой Evil 16:19 26.06.2013
Сообщение от Абырвалг:
Где ж его взять, элипс?
У вас там места, дохеища... Накатай. Прямая, 180 поворот, прямая.
Разгон - передняя позиция. Торможение - задняя. Поворот - на строке. На выходе разгон.
Меня так учил тренер всех времен и народов!))) Нудно, тяжело, но самое полезное.
[Ответ]