» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
НатушЪ 14:20 29.01.2013
Сообщение от Berkana: НатушЪ, !!! переношу в болталку.
ай-яй.
? А чего? Всё же надо темку про питание и кулинарные пристрастия беременяшек...[Ответ]
Berkana 14:28 29.01.2013
НатушЪ, чего))) здесь четко и по существу.
[Ответ]
НатушЪ 14:32 29.01.2013
Сообщение от Berkana: НатушЪ, чего))) здесь четко и по существу.
покраснела...
В третий раз ношу в голове беременный мозг, сегодня после 100 разового прочтения рецепта, вместо половины стакана влила цельный и поняла: тупею на глазах.
Так что - понять и простить...
[Ответ]
Маленькая злюка 01:22 30.01.2013
Ой, чё й то! Я уже так близко???
Ой! Чёт страшненько стало.....
А сегодня весь день еще живот потягивает. Вроде свечку папавериновую ставлю - нормуль все...
Но что то фсе равно страшно )))
[Ответ]
iRUSya 03:14 30.01.2013
Маленькая злюка, не сцы, все хорошо будет, не так уж это и страшно. Вот блин не спать по ночам гораздо напряжнее, я б еще пару раз родить бы сходила лучше. Там быстрее, отстрелялся и загорай лежи. Живота как буд то и не было.
[Ответ]
Маленькая злюка 06:58 30.01.2013
"Славик, чё т очкую я"....
А вот интересно, если свечки папавериновые не вставлять, то что будет? Может я так быстрее зарожаю... А то я их ставлю почти каждый вечер, может, я сама отодвигаю срок так????
[Ответ]
мои дела ТТТ получше.. теперь толкьо пару раз за день случается конфуз.. а так стараюсь ловить)))) блин.. уже и не думала, что мне прокладки пригодятся снова))))
Сообщение от iRUSya:
Вот блин не спать по ночам гораздо напряжнее, я б еще пару раз родить бы сходила лучше.
ну скажешь тоже)вообще то на все эти мучения (роды) лично я и подписываюсь для того чтоб потом с малышом хоть ночами хоть днями не спать.
а рожают все по разному и дети по разному себя ведут, так что не думаю,что это корректное сравнение.
[Ответ]
Casandra 12:20 30.01.2013
к 3 годам привыкаешь не спать ночами))) проверено))))
[Ответ]
Грефонофикс 12:44 30.01.2013
Сообщение от Casandra:
к 3 годам привыкаешь не спать ночами)))
все верно, и дети разные бывают. со мной в детстве вообще не было проблем, спала и ела и мало болела, а брат дал родителям такого джазу, что надолго запоминается. все детские болячки пособрал, вечно с питанием беда даж в сад его не отдали потому что он постоянно болел, а у нас разница большая я это все помню. так что выводы делать по одному ребенку всегда неправильно!
[Ответ]
cafe-cafe 20:58 30.01.2013
а я сегодня попала на дневной стационар со свой сумасшедшей прибавкой почти в 15 кг.причем ни жировой ткани,ни внешних отеков и малыш нормального веса вр коде. белок 1 раз появился в моче,пересдала-нема... в общем мне кажется даже моя врач не знает, почему такая большая прибавка......
[Ответ]
Маленькая злюка 21:17 30.01.2013
Berkana, ды он у меня почти всю Б, этот тонус.
Спасибо! Т.е. ставить дальше эти свечки можно, если напрягается живот. А то я думаю - мало ли что...
Casandra, держись там. Осталось чуть чуть... А пакет то не рановато? Еще ж 2 месяца тебе...
Да и не так долго его собирать. Я вон в начале января, когда прижало, за 10 минут собрала все необходимое.
Правда, я до этого список написала и положила на видное место....
cafe-cafe, а рост-вес до Б какой был? Я вот набрала 16 кг за Б. Но я до Б весила 56 кг при росте 175. Мне все врачи всегда говорили, что я анорексичка )))) А что делать, если не в коня корм? ))))
Да и в РД пока лежала в январе - врачи тоже говорили, что девочки у которых до Б недовес был - всегда много набирают.
[Ответ]
Анна_Павловна 21:17 30.01.2013
А у меня пока +7... хоть я и ем.... много... всего... и разного....
муж ругает что я мало набрала..
мама тоже...
[Ответ]
Грефонофикс 21:27 30.01.2013
Маленькая злюка, ну как вы там с дочей????)))))мы ж с тобой в спаринге ты помнишь?)))))))))че нить ощущаешь?приближение конца и начала одновременно?)
у меня вот чаще стал живот потягивать. я практически никуда не могу ходить, а дома вот сегодня сварила борщ и все.....на боковую.
масявка моя кажись лбом уперла в мочевой или еще куда,но короче походы в туалет стали не очень приятными...иногда ваще мне кажется чето там щелкает у меня.или паранойя)))ночами не спим...думы думаем....как то так!
[Ответ]
Маленькая злюка 21:32 30.01.2013
Грефонофикс, ОООО, у меня щелкает уже давно ))) я наверное уже малышку оглушила щелканьем в тазике ))))
Живот каменеет чаще, прям как в начале Б, тонус постоянно почти. Каждый вечер мужу говорю, чтоб был готов, если ночью разбужу ))))))
Пупок вырос за последнюю неделю сильно, и на нем появились растяжки ))) теперь я красотка )))
А про борщ это ко времени ))) Мне завтра варить )))
Так что на низком старте.
Кто первый? )))))
[Ответ]
cafe-cafe 21:38 30.01.2013
Маленькая злюка, до Б. весила 55-56 кг при росте 1,63м. Первый раз с дочей 16 набрала,а щас 15кг причем 31 неделя....
[Ответ]
cafe-cafe 21:40 30.01.2013
Маленькая злюка, Грефонофикс,
все!борщей наварили мужьям можно и в роддом[Ответ]
Грефонофикс 21:41 30.01.2013
Сообщение от Маленькая злюка:
Так что на низком старте.
Кто первый? )))))
ага))))))))уже и страшно,и боятся надоело, охота.чтоб скорее все закончилось!!!!скоро на луну начну выть.....))))))
напомни ты куда рожать собираешься ехать?
[Ответ]
Маленькая злюка 21:42 30.01.2013
cafe-cafe, не переживай, еще может остановиться вес.
Я вон толстела толстела (но я прям сама так еще поправилась с 42-44 до 48 размера), а потом как дошла до 72 кг, так и остановилась. Уже 1,5 месяца как приклеенный вес. Малышка растет, а я, видимо, худею...
[Ответ]
Грефонофикс 21:43 30.01.2013
Сообщение от cafe-cafe:
борщей наварили мужьям можно и в роддом
хи - хи)))))))))и не говори, я еще сегодня перегладила гору белья...хоть тяжко было очень(((но осилила!
[Ответ]
Маленькая злюка 21:44 30.01.2013
мне мама каждые 3 часа названивает и спрашивает - как ты себя чувствуешь? ))))
[Ответ]
Маленькая злюка, нас щас с тобой заругают.пошли в болталку!!!!!
[Ответ]
cafe-cafe 06:30 31.01.2013
девочки!!!я кажется заболеваююююю((((((( горло,нос,даже уши начинает постреливать. что пить??? надо поскорее, пока тока начало!
[Ответ]
Анна_Павловна 09:21 31.01.2013
cafe-cafe,
ну что это у тебя все сразу,
я когда начинала заболевать ила все сразу, много много чая, заваривала липу себе, мед, лимон...
от горла есть лекарства разрешенные нам.
но главное я дома сидела, лечилась усиленно..
а тебе на дневной стационар идти???
[Ответ]
RyZhenechka 09:49 31.01.2013
Сообщение от cafe-cafe:
девочки!!!я кажется заболеваююююю((((((( горло,нос,даже уши начинает постреливать. что пить??? надо поскорее, пока тока начало!
cafe-cafe, я тоже!!! ((((
И еще зачем-то приперлась на работу...
Сейчас думаю отпроситься, заехать в аптеку и домой. Девочки, что можно для горла?
[Ответ]
Maya 09:52 31.01.2013
RyZhenechka, я спасаюсь Тантум Верде.
А вообще - много чая, мало движения и теплое одеяло + биогрелка (2 штуки) с мурчательным эффектом)))
[Ответ]
RyZhenechka 09:58 31.01.2013
Maya, спасибо!
Вспомнила, сыну его когда-то покупала
ЗЫ. Грелка с мурчательным эффектом тоже есть. 1 шт. Правда вредная, по принуждению греть не будет [Ответ]