Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 19
« Первая < 610111213141516 171819 >
Подарю/приму в дар питомцев>Болталка наша
бобЁрушка 14:54 21.08.2013
БАГАМ, вы сфоткали эти рожи? Похоже,это те самые мошенники,которые прикрываются приютом фонда!
Или они говорят,что собирают на приют в Мичуринске? Зоозащитников оттуда я знаю,ни про какой приют там речи не идет,там всего лишь инициативная группа граждан,помогающих бездомным. [Ответ]
БАГАМ 19:38 21.08.2013
не сфоткала,нечем,да и пока я их дотошно расспрашивала,они стали спешно сбегать,овчарки за ними,собаки классные,не могу понять,где они их взяли,их слушаются,что и смутило,обычно с двориками побираются [Ответ]
Икс 16:42 25.08.2013
Рукопашный бой людей и собак с фашистами.... Украина

На Черкащине есть уникальный памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» полк фашистов в рукопашном бою Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад, а дело было так… Шел третий месяц войны, точнее, он только начался, когда в конце июля произошли события, впервые изменившие ход Великой Отечественной, или весь ход «Восточной компании», как называли войну в ставке Гитлера. Немногим известно, что по его же приказу, к 3 августа должен был пасть Киев, а на 8-е число на «парад победы» в столицу Украины собирался приехать сам Гитлер, да не один, а с вождем Италии Муссолини и диктатором Словакии Тиссо.

В отдельном батальоне пограничного отряда охраны тыла Юго-Западного фронта, который был создан на базе Отдельной Коломийской пограничной комендатуры и одноименного пограничного отряда, с тяжелыми боями отступающего от границы, находились служебные собаки. Они вместе с бойцами пограничного отряда стойко переносили все тяготы сурового времени. Командир батальона, он же замначальника штаба Коломийского погранотряда майор Лопатин (по другим данным, сводным отрядом командовал майор Филиппов), несмотря на крайне плохие условия содержания, отсутствие надлежащего корма и на предложения командования отпустить собак, этого не сделал. У села Легедзино батальон, прикрывая отход штабных частей командования Уманской армейской группировки, 30 июля принял свой последний бой… Силы были слишком не равными: против полтысячи пограничников полк фашистов. И в критический момент, когда немцы пошли в очередную атаку, майор Лопатин дал приказ послать в рукопашный бой с фашистами пограничников и служебных собак. Это был последний резерв.

Зрелище было страшное: 150 (данные различные – от 115 до 150 пограничных псов, в т.ч. и из Львовской пограншколы служебного собаководства) обученных, полуголодных овчарок, против поливающих их автоматным огнем фашистов. Овчарки впивались фашистам в глотки даже в предсмертных судорогах. Противник, искусанный в прямом смысле и порубанный штыками, отступил, но на подмогу подошли танки. Искусанные немецкие пехотинцы, с рваными ранами, с воплями ужаса, вспрыгивали на броню танков и расстреливали бедных псов. В этом бою погибли все 500 пограничников, ни один из них не сдался в плен. А уцелевшие собаки, по словам очевидцев – жителей села Легедзино, до конца остались преданными своим проводникам. Каждая из уцелевших в той мясорубке, улеглась возле своего хозяина и никого не подпускала к нему. Немецкие звери, пристреливали каждую овчарку, а те из них, кого не подстрелили немцы, отказывались от пищи и умерли от голода на поле… Даже сельским собакам досталось – немцы расстреливали крупных собак селян, даже тех, кто был на привязи. Лишь одна овчарка смогла доползти до хаты и упала у двери.
Преданного четвероногого друга приютили, выходили, а по ошейнику на ней селяне узнали, что это были пограничные псы не только Коломийской погранкомендатуры, но и специальной школы служебного собаководства капитана М.Е. Козлова. После того боя, когда немцы собрали своих погибших, по воспоминаниям жителей села (к сожалению уже мало оставшихся на этом свете) было разрешено похоронить советских пограничников. Всех, кого нашли собрали в центре поля и похоронили, вместе со своими верными четвероногими помощниками, а тайну захоронения спрятали на долгие года… Исследователь того памятного боя Александр Фука говорит, что память о героизме пограничников и их помощников среди жителей села была настолько велика, что, несмотря на присутствие немецкой оккупационной администрации и отряда полицаев, пол села мальчишек с гордостью носили зеленые фуражки погибших. А хоронившие пограничников местные жители, прячась от фашистов, выдирали из красноармейских книжек и офицерских удостоверений фотографии погибших, чтобы потом отправить их для опознания (хранить такие документы было смертельной опасностью, поэтому установить фамилии героев не удалось). [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:24 25.08.2013
Икс, есть очень хорошее стихотворение Юлии Друниной:

Я столько раз видала рукопашный,
Раз наяву. И тысячу - во сне.
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:24 25.08.2013
Друзья! Пожалуйста, проголосуйте за Хоперский заповедник! Вхождение в Россия-10, - это один из шансов на спасение Заповедника и всего Прихопёрья от варварской разработки никеля...

http://10russia.ru/object_64 [Ответ]
Икс 18:58 25.08.2013
Голосовал раз 9.сомневаюсь что в десятку войдет. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:26 25.08.2013
жалко...... [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:00 25.08.2013
Волонтерство продлевает жизнь! ("Daily Mail", Великобритания)

Научные исследования показали, что волонтеры, как правило, отличаются лучшим здоровьем и дольше живут.

Ученые обнаружили, что люди, которые регулярно оказывают добровольную безвозмездную помощь тем, кто живет по соседству, снижают для себя риск преждевременной смерти на 20% по сравнению с теми, кто никогда не занимался волонтерской работой.

Анализ научных исследований, проведенных в разных странах, показал, что добровольная общественная работа оказывает благотворное воздействие на психическое состояние волонтера, способствует ослаблению депрессии и повышает чувство удовлетворенности жизнью.

В статье, опубликованной в научном журнале, посвященном вопросам состояния здоровья населения BMC Public Health, были проанализированы результаты исследований, которые проводились на протяжении от одного до 30 лет.

Однако ученым до сих пор не удалось точно выяснить причинно-следственную связь – либо люди, обладающие более крепким здоровьем, как правило, имеют больше сил и времени на благотворительную общественную работу, либо люди, которые стремятся помогать окружающим, тем самым укрепляют свое здоровье.

Руководитель исследования доктор Сюзанн Ричардс (Suzanne Richards) из медицинской школы Экстерского университета на Юго-Западе Англии рассказывает: «Проведенный нами анализ показал, что волонтерская деятельность способствует укреплению здоровья, однако необходимо провести дальнейшие исследования, чтобы выяснить, является ли именно добровольная общественная работа причиной такого оздоровительного эффекта.

Пока еще не совсем ясно, можно ли проводить связь между биологическими и культурными факторами и общественными возможностями, которые в совокупности способствуют улучшению здоровья и повышению продолжительности жизни, и первостепенным стремлением осуществлять волонтерскую работу.

Наша задача сейчас заключается в том, чтобы призывать представителей различных слоев общества заниматься волонтерской деятельностью, а затем проанализировать, каким образом эта работа на них повлияла».

www.inosmi.ru [Ответ]
Марфушка203 23:56 25.08.2013
Голосую каждый день 6 раз. Но один в поле не воин. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:57 26.08.2013
Марфушка203, я тоже голосую.

ЗООЗАЩИТНИК В БЕДЕ!

г. Самара.
Нужна помощь прекрасной женщине, отзывчивому и доброму человеку, попавшему в беду - Шиндяевой Светлане, в социальной сети "В Контакте" она - Светлана Светличная.
Этот человек сделал столько добра, спас не одну кошачью душу, она настоящий волонтер и преданный друг!
Светлана 4 года назад заболела раком, была прооперирована, провела курс химиотерапии, но, в последнее время, ей стало хуже: снова начала расти опухоль ((( Врачи в Самаре, практически, опустили руки, но есть шанс спасти Человека от смерти! Света нашла врачей в Израиле, они готовы побороться за ее жизнь! Но все упирается в большие деньги!
Дорогие друзья, дорогие самарцы дорогие россияне и жители СНГ! Нам очень нужна ваша помощь деньгами! Неужели мы позволим умереть такой красивой женщине c прекраснейшей Душой !?
Средства можно перечислить на реквизиты:
ЯК - 410011914897703
"Гол.тел": 8-960-833-65-35 (Билайн)
WEB MONEY: № 177144368229.
Карта СБ - 676196000101750074, Шиндяева Светлана Ивановна (для физических лиц).
Сбербанк БИК 043601607 ОАО "Сбербанк РФ", г.Самара, Кор. счет: 30101810200000000607, ИНН банка 7707083893. № счёта карты: 40817810554407401198 (для юридических лиц).
http://astrav2008.ya.ru/replies.xml?item_no=20017

http://vk.com/id179379193 [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:24 27.08.2013
ПЕРЕДАЙ ДАЛЬШЕ

Какой конфуз! Я была уверена, что в кошельке, не считая мелочи, две сотенных купюры с портретами Франклина, поэтому ни в чем себе не отказывала.

И вот, стою у кассы супермаркета «Ковальский», где-то между Миннеаполисом и Сент-Полом, с коляской, с младшим сыном, повисшим на моем пуховике с воплями «Мама, на ручки!», с горой покупок, которые помощник кассира ловко рассовывает по пакетам. Пакетов получилось три. На шоколадном лице помощника сияет улыбка.

Девушка-кассир ласково замечает:

- Сто сорок пять долларов.

Я беспечно лезу в кошелек и обнаруживаю одну, всего одну, сотенную купюру и мелочь.

Щеки вспыхивают, голова под шапкой становится мокрой и начинает чесаться. Надо заметить, я тщательно экипировалась, планируя идти до магазина пешком по двадцатиградусному морозу.

От неловкости ситуации мой английский приобретает замысловатость. Я прошу прощения и признаюсь, что сделала ошибку.

Кассир не понимает, в чем именно ошибка. Белозубая улыбка помощника гаснет. Сын объявляет, что немедленно намерен строить дом из «Лего».

Все чего-то от меня ждут.

Не в силах далее терпеть сауну на голове, я сдергиваю шапку, высыпаю содержимое кошелька на прилавок и изъявляю желание отказаться от части покупок.

Помощник принимается доставать из пакетов указанные мной товары, а кассир пересчитывает итог.

Сумма никак не хочет приближаться к приемлемой. За нами скапливается очередь.

Наконец, после изъятия пиццы с ананасами счет становится таким, что мне даже вернули часть мелочи.

В отличие от российских магазинов, в «Ковальском» кассиры и их помощники стоят между кассами прямо рядом с покупателями из соседних очередей.

Покупательница из другой очереди – не понятно почему – вдруг начинает разговаривать с моим кассиром. До меня долетает слово «she», повторенное несколько раз.

Сын, оторвав от моего пуховика какую-то завязку, прекращает штурм и обреченно лезет в коляску. Я складываю похудевшие три пакета в корзину под сиденьем.

Тем временем происходит смена кассиров. Подходит новая, перекидывается парой слов с прежней и, оставшись одна, что-то говорит помощнику. Тот подает мне четвертый пакет.

Я в недоумении заглядываю внутрь. Там все добро, на которое у меня не хватило денег. Объясняю новому кассиру, которая, судя по всему, не в курсе:

- Я не могу это взять. У меня нет денег.

- Конечно, ты можешь, - говорит она. – Это твое. Бери это.

Две ослепительные улыбки светят прожекторами, когда я, как во сне, утрамбовываю пакет в переполненную коляску и выхожу из магазина.

- Нave a nice day! – доносится сзади.

Пошел снег. Белые пылинки тают, едва коснувшись пылающих щек. Я не чувствую мороза. И ничего не понимаю.

Что это за магазин такой? Как это вообще возможно? Решили сделать мне подарок на тридцать пять долларов? Тогда хоть бы сдачу забрали себе.

Все вокруг серебрится и сверкает, мельтешат снежинки. Чувствую себя как в детстве, когда идешь с елки с новогодним подарком.

Думала, неблизкий обратный путь утомит, но откуда-то взялось столько сил, что еще бы три таких пути пролетела.

Вечером рассказываю сестре и ее мужу-французу необыкновенную историю магазинной щедрости.

- Представляете? Никогда не думала, что такое бывает, чтоб магазин мне подарил мешок подарков!

- А такого и не бывает, - заявляют они, швыряя меня с небес на землю.

Я хлопаю глазами, пытаясь понять, кто здесь кого обманул – магазин меня или я магазин.

- Ты случайно не заметила – тот, кто стоял за тобой в очереди, ничего не говорил кассиру? – посовещавшись, интересуются сестра с мужем.

- Нет, ничего.

- Тогда, действительно, странно.

- При чем здесь это? – удивилась я. – Ах, да, вспомнила! Женщина, которая стояла в соседней очереди, спросила что-то у моего кассира. Они еще говорили «ши», «ши», в смысле, «она», «она»…

- Ну, теперь все ясно! – рассмеялись сестра с мужем и, заметив мое недоумение, пояснили: - Та женщина оплатила твои покупки. Такое здесь не редкость.

Я понимаю, что стою с открытым ртом и, пытаясь придать себе более умный вид, возражаю:

- Но она же мне ничего не сказала. Я даже не присмотрелась к ней. Я даже не помню ее лица. И я ее не поблагодарила…

- Она сделала это не для того, чтобы ты ее благодарила. Она просто помогла.

Я пыталась осознать услышанное. То есть никто и никогда об этом не узнает, кроме кассира, разумеется, и все же она это сделала. Увидела, что у меня не хватает денег, и просто помогла.

- Бывает, подъезжаешь к окошку Макдональдса, - продолжила сестра (это она о МакАвто, где сначала, не выходя из машины, заказывают по рации еду, а потом, проезжая мимо окна, платят и получают), - достаешь деньги, а тебе говорят, что твой заказ уже оплатил предыдущий покупатель.

Рукам и шее стало щекотно. Ах, да – это называется «побежали мурашки». Есть в этом что-то от старой детской книги «Тимур и его команда», где тимуровцы тайно помогали людям. Только здесь, чтобы сделать доброе дело, не надо вступать ни в какую организацию. Да и тайными благодеяниями занимаются не дети, а большие дяди и тети.

- То есть ты даже не видишь его, а он тебя?

- Угу, - буднично соглашается сестра, - как правило, в таких случаях кассир говорит: меня попросили сказать – рass it on. Передай дальше.

- Pass it on? – рассеянно переспрашиваю я.

- Да. Имеется в виду, что, когда у тебя будет все хорошо, и будет возможность, просто сделай для кого-то подобное. Вот на днях я пошла в обеденный перерыв в кофейню и оказалось, что по карточке заплатить нельзя, только наличными, а у меня не хватало на тот кофе, который я люблю. Я сказала, что тогда не надо, зайду в другой раз. Но мужчина, который стоял за мной, сказал: нет-нет, дайте ей этот кофе, я заплачу.

- Но, может быть, ты ему понравилась, и он хотел таким образом познакомиться?

- Нет, это как раз из серии «передай дальше». У нас так делают. Мы больше не разговаривали.

Голос сестры звучал безмятежно, и все же в нем чувствовалась гордость – за окружающих ее людей.

Лет десять назад я видела фильм «Заплати другому» – про мальчика Тревора, который придумал, как изменить мир. Его идея сводилась к бескорыстной помощи трем людям, каждый из которых, в свою очередь, должен помочь еще трем незнакомцам, «передать добро дальше». Мальчик надеялся, что число добрых дел станет возрастать в геометрической прогрессии. В конце фильма Тревор погиб, но, как оказалось, его идея выплеснулась за пределы экрана и продолжает жить.

Более того, в это вовлекли и меня. Выходит, я должна продолжить цепочку, хотя бы и здесь, в России. То есть однажды мою «эстафетную палочку» может получить один из вас. Словом, не удивляйтесь, если окажетесь в сложной ситуации, и вам поможет незнакомый человек или если кто-то ни с того, ни с сего преподнесет вам подарок. Просто – «передайте дальше».

P.S. Показала эту заметку маме. Она тут же принялась взволнованно рассказывать, как недавно села в Миннеаполисе не на тот автобус. Ехать предстояло до конечной, так что она спокойно уснула и очутилась в совершенно чужом районе. Первый же незнакомец, к которому мама обратилась, согласился отвезти ее домой. Путь был неблизкий, но на вопрос «Сколько я вам должна?» он ответил, что ничего не должна, и сказал то самое - «Pass it on». Мама тогда удивилась, но теперь, прочитав мою заметку, она вспомнила и незнакомца, и фразу, и даже фильм и все поняла.

©Юлия Шоломова, sholomova.livejournal.com/26818.html [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:39 29.08.2013
"Цирк, похоже, вышел на свою историческую развилку"

Фото: Дмитрий Лекай / Коммерсантъ
Вопрос о жестокости в дрессуре животных становится ключевым в конфликте Вячеслава Полунина с труппой цирка на Фонтанке. Редактор еженедельника "Коммерсантъ.Деньги" Юрий Львов солидарен с деятелями культуры, которые выступают за создание первого отечественного цирка без зверей.

Спрос на насилие, в том числе и забавы ради, в России остается стабильно высоким. Российский цирк — в известной степени отражение жестокости общества. С нами всеми, если так подумать, будто творит что-то молодцеватый Запашный, а мы в ответ только огрызаемся. Но и цирк, похоже, вышел на свою историческую развилку.

Если помните, труппа Большого Санкт-Петербургского государственного цирка написала гневное письмо Владимиру Путина против Славы Полунина, своего нового руководителя. В том духе, что благодаря Полунину с его снежными шарами цирк скатится до уровня кафешантана. Исконные российские традиции будут попраны. Но тут стало набирать популярность шпионское видео с репетиций на Фонтанке, и о традициях кое-что стало понятно. В ролике дрессировщики бьют обезьян Джонни и Кузю, кенгуру Чарли, страуса Малыша и даже безропотных, казалось бы, белых пуделей. Полунин и раньше осторожно говорил, что надо посмотреть, хочет ли общественность цирк со зверями или нет. Теперь в его адрес поступило письмо, что общественность не хочет. Подписали Борис Гребенщиков, Лайма Вайкуле, Эльдар Рязанов и десятки других известных людей.

Я искренне надеюсь, что Полунин с легким сердцем поломает скрепы российских традиций и в Питере появится первый крупный отечественный цирк без животных. Традиции — так себе аргумент: еще век назад в шатрах было принято показывать людей с физическими недостатками. А создатель канадского Cirque du Soleil стал миллиардером безо всяких медведей на велосипедах. Почему бы и Славе Полунину не попробовать.

Лично я с детства не люблю, когда слонов загоняют на тумбочки. Думаю, что и дети мои не впадут в бездуховность, если не увидят, как Аскольд Запашный скачет верхом на тигре. Я понимаю, у многих в стране другие вкусы, и традиционный цирк никуда не денется. Более того, "Росгосцирк", в системе которого две тысячи артистов и столько же животных, в этом году чуть ли не впервые планирует выйти на прибыль. Заодно создать гильдию дрессировщиков, которая станет следить за гуманностью дрессуры. Гильдия — это, конечно, лучше чем ничего. Но я позволю себе остаться при мнении, что даже она вряд ли заставит тигра прыгать через огненный обруч одной только силой слова.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2226599 [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:46 31.08.2013
Вот все говорят, что бродячие собаки – это проблема. А я вам расскажу историю, которая произошла совсем недавно в нашем городе. Она доказывает, что «бродяжки» порой способны принести пользу. И даже спасти жизнь человеку.
Заступила девушка в ночную смену. Работала себе, работала. И захотелось ей подышать свежим воздухом. Может жарко ей стало; «злые языки» говорят, что она «под шафе» была – тут уже всё слухами поросло. Да и для дела теперь не важно вовсе. Спустилась она на первый этаж, вышла на улицу в одном халате и тапочках на несколько минут. И вот тут ей стало плохо. Упала девушка на снег и потеряла сознание.
Нашли её уже под утро. Один из людей проснулся от того, что на улице нещадно выли. Он выглянул в окно и увидел лежащую на морозе девушку. А на ней лежало живое «покрывало». Бродячие собаки укрыли её тельцами, согревая своим теплом, и выли!
Замёрзшую работницу срочно доставили в медпункт и приняли все меры, чтобы не допустить обморожения. По слухам, ноги не сумели спасти и теперь их ампутируют…
Бродячие собаки живут возле этого дома давно. Работники и жители их подкармливают, впускают в «предбанник» погреться. И вот они отплатили людям за их доброту. Щедро отплатили.

http://maxpark.com/community/3376/content/1871715 [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:49 31.08.2013
Караганда. 8 сентября. Kazakhstan Today - В Караганде собака алабай спасла человека ценой своей жизни, передает Kazakhstan Today.

"Вчера в Караганде на железнодорожном перегоне между центральным вокзалом Караганды и микрорайоном "Майкудук", на 720-м километре железнодорожного пути, мужчина, выпив водки, лег на рельсы и уснул. По этому пути двигался поезд. Машинист, увидев на рельсах человека, стал сигналить. Приближаясь, машинист увидел удивительную картину - собака породы алабай лаем будила мужчину и, вцепившись зубами в вещи, оттаскивала его с рельсов", - рассказали в пресс-службе Линейного отдела полиции УВД Караганды.

Собака успела оттащить своего хозяина с путей, однако сама отскочить в сторону не успела. Поезд зацепил задние лапы алабая, который погиб.

Сотрудникам полиции 48-летний мужчина пояснил, что хотел покончить жизнь самоубийством, поскольку не имеет работы и условий для проживания. Выпив спиртное, он лег на рельсы, его собака легла рядом. Проснулся мужчина от лая своей собаки, которая оттаскивала его с рельсов. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:37 02.09.2013
Очень хороший текст! Рекомендован к прочтению ВСЕМ!

Да, я волонтер! Да, мы помогаем животным бесплатно. Нет, это не моя работа, я не получаю за это деньги. Да, нормальная работа есть. А еще учеба, дом и семья.

Да, у нас попадаются породистые животные. Нет, не часто. Да, и кошки и собаки. Чаще всего на моей памяти таксы. Нет, чихуа-хуа еще не было. Конечно же, как только появится — обязательно сообщу!

Нет, приюта у нас нет. Вообще нет. Да, выделялись средства. Нет, «где-то там, в районе» — это не приют. Дааа, это ужасно, что наши чиновники так отмывают деньги.

Содержим животных на передержках. Передержка — это временный дом для животного до пристройства. Да, в квартирах. У разных людей. Иногда за деньги, иногда нет.
Да, пока животное не найдет настоящий дом.

Откуда мы берем животных? Очевидно, с улиц. Ведь они же БЕЗДОМНЫЕ. Иногда подбрасывают.

Нет, котят вашей Мурки пристроить не могу. По правилам группы. Да, я бездушная сволочь.

Я волонтер! Я помню в «лицо» абсолютно всех животных, которые сейчас находятся на попечении группы. И могу прямо сразу сказать, есть ли сейчас у нас серо-полосатая девочка с белой правой задней лапкой, желательно до 3-4 месяцев. Я обязательно съезжу к вам 5-6 раз, показывая каждую из найденных серо-полосатых, даже с белой лапкой, и отвозя их обратно, т.к. полоски не сильно выделялись.

Конечно же я знаю характер каждого животного. И их родителей. Знакома лично. Нет, к сожалению, бабушек не застала. Я могу сходу сказать, каким вырастет то или иное животное. И по размеру, и по окраске, и по характеру, какие у него отношения с обоями, персидскими коврами, британскими кошками и афганскими борзыми.

Я волонтер! Я могу бесконечно слушать ваши предложения по улучшению работы группы. Конечно, все они безумно новы и применимы к жизни! И самая удачная формулировка, чтоб их предложить, это «А почему бы вам не сделать так, девочки?! Это было бы намного лучше, чем то, что делаете вы!».

Я обязательно пристрою в хороший дом всех котов и собак в округе. Я прекрасно понимаю, что вы в своей крошечной трехкомнатной квартире никак не можете держать огромного двухмесячного котенка, но вам всех их очень жалко.

Да, и денег, конечно, у вас тоже лишних нет. Десять рублей — это ведь такая огромная сумма! Конечно же я знаю наизусть все на свете собачьи болезни и их симптомы. И кошачьи тоже. И, естественно, могу определить заболевание по описанию типа «Ну, а еще у него нос сухой был, да и вообще какой-то вялый...» А еще я помню названия всех лекарств, знаю, какие из человеческих подходят животным, и могу сделать назначение вместо ветеринара прямо сейчас, по телефону.

Да, я волонтер! Я могу приехать в два часа ночи к вашему дому, потому что ваш кот чихнул или вам показалось, что во дворе мучают собаку. Я же не сплю. И не ем тоже. Вообще, я питаюсь энергией, которой заряжаюсь от животных.

Да, я волонтер! И в отличие от вас я не просто лайкаю мимимишные фото котят в соцсетях. Я спасаю действительно тяжелых животных, находящихся на волосок от смерти. Ухаживаю за ними все то время, пока они выздоравливают. А если это не удается сделать и выбора нет — помогаю им убежать по радуге, оплакивая каждого, потому что все они становятся моими детьми.

Я волонтер! Да, у меня был не самый приветливый голос, когда вы позвонили в 1.30 ночи, чтобы сообщить, что проехали мимо сбитой собаки и проехали МИМО. И конечно у нас есть дежурные машины, в которых люди живут, не спят и только и ждут, чтоб приехать за каждой собакой, которую вы увидели у дороги, ведь вам некогда вылезти из машины и хотя бы проверить, жива она или нет. И конечно же мы обязаны это делать, раз уж мы сами выбрали для себя это. Да, кстати, мы САМИ выбрали для себя это и именно исходя из этого ни вы, ни кто другой, не может указать нам на то, что делать, а что нет. А что выбрали ВЫ?

Да, бюджет выделяется. Да, из наших с вами налогов. Нет, он выделяется на отлов и умерщвление животных, а не на спасение. Да, этого не может быть, ведь они — муниципальная организация, а в этой стране власть и чиновники — самый честный народ! Да, скорее всего я сгущаю краски, ведь не может быть, чтобы люди в униформе, приехавшие за вашей дворовой Жучкой, увезли ее на убой, они же обещали ее пристроить!

Да, я волонтер! И мы конечно же, черти на что тратим ваши деньги, ведь наверняка в этом просвещенном государстве каждая ветеринарная клиника лечит бездомных животных бесплатно, ведь в вашем понимании «они просто обязаны!». И конечно же у вас нет языка, чтоб обратиться к знакомым с просьбой собрать денег, чтоб мы спасли кошку, которую вы же нам и принесли на спасение.

Да, я волонтер! И я помогаю животным, а ведь столько проблем у людей, детей, инвалидов и я-то просто обязана бросить все, устыдиться и помогать именно ИМ, а еще лучше всем им сразу, и тогда истина воссияет, ведь мы все наплюем на животных, которые каждый день становятся жертвами человеческого изуверства. И да, кстати, я помогаю и детям, и инвалидам, и даже старикам, хотя некоторые из них поливают меня и мою собаку грязью из окон своих квартир. Я им помогаю.

Да, приютам можно помочь. Да, придется отвезти вещи, старое кресло и корм самим.

Да, помочь всегда можно! Деньгами, работой, услугой, медикаментами, добрым словом, пониманием, в конце концов, перепостом! Да, можно всегда обратиться и спросить: «А как я могу помочь?».

Я волонтер! Я искренне радуюсь за каждого моего подопечного, нашедшего настоящий уютный дом! Потому что каждый из них — мое самое родное существо.

Я волонтер. Я делаю очень тяжелое, но важное и нужное дело.
Только вам решать — присоединиться или продолжать стоять в стороне.

Посмотрите подборку фотографий животных ДО и ПОСЛЕ.
Собаки: http://ucrazy.ru/animals/1296147621-...o-i-posle.html
Кошки: http://ucrazy.ru/2011/01/25/bezdomny...o-i-posle.html

Источник поста: http://vk.com/wall-37664938_30334
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: помощь.jpg
Просмотров: 4
Размер:	36.3 Кб
ID:	2302901  
[Ответ]
бобЁрушка 19:50 02.09.2013
Смотрю,разошелся этот пост среди волонтеров [Ответ]
ЗенаZ 11:04 03.09.2013
Лер, ну все ведь абсолютная правда. Просто человек собрал все воедино и выдал наболевшее. Потому что очень хорошо быть добрым за чужой счет. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:09 03.09.2013

Сообщение от ЗенаZ:
Лер, ну все ведь абсолютная правда. Просто человек собрал все воедино и выдал наболевшее. Потому что очень хорошо быть добрым за чужой счет.

точно!!!!!!! [Ответ]
Икс 19:13 03.09.2013
Один психолог сказал: Ты не солнышко,всех не обогрешь.ему ответили: Всех конечно нет, но хоть кого то .... [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:27 04.09.2013
Икс, согласна!

Фабрика смерти - кому это нужно? Версия для печати Отправить на e-mail
26.02.2013
Дондо С.А.
Раздел: Предел терпения
Просмотров: 1526

Приглашаем к дискуссии!

Вновь в мире неспокойно—призрак глобализации по-американски бродит по планете! Чего же ищет так далеко от американских берегов этот омерзительный фантом? Прежде всего, эта полуразложившаяся нежить высматривает, как и какую изобилующую природными богатствами, прежде всего-углеводородами, страну проще и скорее прибрать к своим костлявым рукам в белых микки-маусовских перчатках.

И если сегодня откормленные на деньги ГосДепа США террористы-отморозки терзают и насилуют такие страны, как Ливия и Сирия, то завтра НАТОвский сапог может начать топтать уже нашу с вами Россию.

И неспроста жирующие на Западные гранты либералы-”правозащитники” так громко и натужно трубят о реальных или высосанных из пальца случаях коррупции, нарушениях прав граждан и прочем, к сожалению, пока ещё имеющем у нас место быть негативе.

Делается это с целью показать американскому и западноевропейскому обывателю, что якобы все русские—неисправимые мошенники, взяточники, не имеющие ни малейшего понятия о чести и законах злые и жестокие монстры. Вам это ничего не напоминает? Разве не так же или почти так же готовились к войне против Советского Союза главари Третьего Рейха? Разве не внушала нацистская пропаганда немцам-да, пожалуй, и представителям всех других европейских народов-представление о русских, как о недочеловеках, не имеющих ни малейшего представления о порядке ( ordnung), которых не только можно, но и нужно истреблять ради завоевания на Востоке жизненного пространства для немцев и отчасти - государств-сателлитов гитлеровской Германии?

Причём, следует отметить, что в большинстве своём западный обыватель весьма сентиментален, и его давно уже не удивляют сообщения о том, что какой-то состоятельный человек оставил своему любимому псу миллионное наследство. Персональная машина представительского класса для милой киски, персональные апартаменты для морской свинки или огромный в пол-гектара вольер для любимой птички и вовсе воспринимаются как поднадоевшая обыденность.

Конечно, это—крайности, но вместе с тем на улицах западноевропейских городов практически не встречаются несчастные бездомные животные, и вовсе не потому, что уличных животных кто-то отстреливает или ловит живьём лишь затем, чтобы чуть позже варварски убить в грязной живодёрне. Вовсе нет! Просто там у них отловленных “братьев наших меньших” размещают в специальных приютах, основной задачей которых является пристройство джеков, томов и матильд в добрые руки.

Не удивительно, что статьи и телепередачи о российских усыпалках и бабьих ярах для убитых животных, нежелании и неспособности наших чиновников решить проблему хулиганов-”догхантеров” буквально повергает западного бюргера в состояние глубокого шока!

Естественно, простые европейцы зачастую даже не догадываются о том, что те же пока ещё свободно орудующие в России и других республиках бывшего Советского Союза садисты и отравители животных тусуются на сайте, который официально зарегистрирован на территории Великобритании, и что таким образом именно с помощью британских чиновников российские живодёры координируют свои действия по убийству собак и пропагандируют среди молодёжи жестокость и насилие.

Цель—создание за границей образа России как нецивилизованной варварской страны! Понятно, что в случае вооружённой агрессии НАТО против России европейцы будут уже менее болезненно воспринимать сообщения о гибели мирного российского населения, не говоря уже о потерях среди наших военных.

“I hate Russia, the great country, which is notorious for her corruption and cruelty to animals”,—пишет в своём живом журнале бельгийский блоггер. И не его вина в том, что и в самой России есть чиновники, которые помогают своим британским коллегам создавать в представлении западного обывателя именно такой образ России - коррумпированной и безжалостной.

Конечно, далеко не каждый чиновник-мздоимец или фирмач-живодёр творит беспредел с целью опорочить Россию. Отнюдь нет! Подавляющее большинство наглых вороватых чинуш и их протеже просто делают деньги, деньги и ещё раз деньги—и на все другие мотивы им глубоко наплевать.

Но всем нам следует осознать, что весь этот беспредел, вся эта вакханалия беззакония возможна только потому, что среди чиновников низшего и среднего уровня есть те, кто покрывает эти безобразия, вполне сознательно стремясь раскачать лодку российской государственности и потопить её—а значит, и всех нас—в мутной воде глобального океана.

Поэтому необходимо разбираться с каждой провокацией, с каждым чиновником-вредителем, с каждой попыткой очернить Россию.

...Деревня Ново-Михайловское, Рузский район Московской области. Поля, белые берёзки, перелески...Недалеко—старинный русский город Верея. Типичный среднерусский пейзаж...Однако место это стало поистине олицетворением человеческой алчности и жестокости.

А началось всё несколько лет назад, когда в заброшенном коровнике в посёлке Ново-Михайловское обосновалось некое ООО ( сейчас—некоммерческая организация)“Экология плюс”, занимающаяся отловом, временной передержкой и уничтожением безнадзорных животных.

Возглавляют фирму сын и отец - Василий Кириллович и Кирилл Васильевич по фамилии Роик.

В пустые глазницы окон полуразрушенного строения фирмачи вставили стёкла, залатали крышу, а внутри самого коровника понаделали маленькие клетушки для собак. Появились и первые узники.

Вскоре про “усыпалку” узнали люди, неравнодушные к судьбе несчастных животных. Они стали приезжать в Ново-Михайловское, привозили с собой вакцины и лекарства, еду, кормили и лечили, пристраивали щенков и собак в добрые руки.

Однако примерно через год после этого Роик перестали пускать волонтёров к животным, тем самым обрекая всех находящихся в бывшем коровнике собак на уничтожение. Видимо, организаторам “Экологии плюс” есть что скрывать...

По данному вопросу редакция газеты “Планета Антиглоб” обратилась в Прокуратуру Московской области, откуда в ноябре 2012 года нами был получено письмо, из которого следовало, что Прокуратурой области Управлению государственной ветеринарной службы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области было дано поручение о проведении в “пункте передержки безнадзорных животных” проверки, которая и была осуществлена 28 сентября того же года отделом государственного ветеринарного надзора № 7 Главного управления ветеринарии Московской области.

В связи с выявленными нарушениями требований в области ветеринарии, а именно— требований п.3.1. Правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов, утверждённых приказом Минсельхоза Российской Федерации от 16.11.2006 № 422, ст.8 Закона Московской области от 08.11.2011 № 171/2001-ОЗ (ст.8 данного Закона регламентирует захоронение отходов 1-4 класса опасности), п.4.10 и п.4.13 Санитарных правил3.1.096-96 и Ветеринарных правил ВП 13.3.1103-96 “Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных. Бешенство”, генеральному директору НО “Экология плюс” выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Постановлением по делу об административном правонарушении по факту совершения административного правонарушения, предусмотренного ст. 10.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, генеральному директору назначено наказание в виде штрафа.

Несколько позже редакцией газеты “Планета Антиглоб” было получено письмо от 21 ноября 2012 г. за подписью начальника главного управления ветеринарии Московской области-главного государственного ветеринарного инспектора Московской области, в котором сообщается, что 20 ноября 2012 года отделом государствнного ветеринарного надзора №7 Главного управления ветеринарии Московской области была проведена внеплановая проверка выполнения требований предписания, выданного НО “Экология плюс” по результатам внеплановой проверки, проведённой 28.10.2012 года.

В результате проверки по контролю исполнения требований предписания об устранении выявленных ранее нарушений установлено, что администрацией НО “Экология плюс” выявленные нарушения частично не устранены в предписанные сроки. В отношении генерального директора НО “Экология плюс” составлен протокол об административном правонарушении и назначено административное наказание в виде штрафа, выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Административный материал будет передан для рассмотрения в Рузский городской суд.

Таким образом, Главное управление ветеринарии Московской области сработало чётко и оперативно. Проверка подтвердила, что в коровнике-живодёрне отсутствует какая-либо гигиена, что трупы убитых и кое-как закопанных фирмачами собак являются потенциальной угрозой для здоровья жителям расположенной поблизости деревни.

И ничего удивительного в этом нет. Не будут же предприниматели, цель которых—“срубить” на собаках как можно больше “бабла”, заниматься вакцинацией и лечением обречённых ими на убиение животных. Нет волонтёров—нет и прививок против бешенства. Нет волонтёров—никто не пристраивает собак и щенков в добрые руки. Никто не пристраивает собак и щенков, значит— щенки и вполне пристраиваемые небольшие или породистые собачки идут под лопату ( именно так—лопатой—в коровнике-живодёрне убивают собак, чтобы не тратить деньги на дорогостоящие препараты для усыпления). Собаки идут под лопату—значит, трупы несчастных животных кое-как зарываются в землю, а продукты их разложения просачиваются в грунтовые воды, что не сулит ничего хорошего.

А ведь все эти нарушения—далеко не полный послужной список псевдоэкологов, и в том, что бывший коровник является не самым гуманным местом на земле, сомневаться не приходится. Да и статью 245 Уголовного Кодекса пока также никто не отменял.

Казалось бы, кому, как не прокуратуре Московской области, следовало принять меры с целью остановить маховик страшного бизнеса. Да вот только завёлся в Малом Кисельном переулке дух оранжевого расслабления и якобы неспособности решать даже, казалось бы, самые простые вопросы.

“В настоящее время,--пишет и.о.начальника отдела по надзору за исполнением законов в экологической сфере И.В.Бойко,--оснований для принятия мер прокурорского реагирования не установлено”.

При этом И.В.Бойко уточняет, что “администрацией сельского поселения Дороховское с Индивидуальным предпринимателем Роиком К.В. 29.05.2012 заключён договор № 11 на производство работ санитарной экологии по отлову бродячих и бездомных животных.

Договором о совместном сотрудничестве,--говорится в ответе далее,-- взаимопомощи и партнёрстве в создании общественных благ от санитарной экологии по отлову-изъятию бродячих, бездомных животных способом охоты от 05.01.2012 № 001 между Некоммерческой организацией “Экология плюс” и индивидуальным предпринимателем Роиком К.В. установлено соглашение о проведении работ по отлову-изъятию бродячих, бездомных животных способом охоты, через хозяйственную деятельность индивидуального предпринимателя”.

Получается, что возглавляющий НО ( некоммерческую организацию, т.е. организацию, не имеющую в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не имеющую право распределять полученную прибыль между участниками) “Экология плюс” Роик К.В. и Роик К.В. уже как частный предприниматель заключили между собой договор о коммерческом отлове собак через Роика К.В. как ИП.

Однако, прокурора И.В. Бойко это не волнует. Как не волнуют его и иные многочисленные грубые нарушения, выявленные в коровнике-живодёрне сотрудниками ветеринарной службы. Как не волнуют его страдания и бессмысленные убийства ни в чём не повинных животных.

Но как бы ни старался И.В.Бойко показать, что власти в России нет, что абсолютно все госслужащие являются бездельниками и мздоимцами, мы говорим—власть в России есть, и среди российских чиновников очень много честных, компетентных, высокопорядочных людей, достойно выполняющих свой служебный и гражданский долг ( http://za-kaddafi.org/node/15780.)

Что же касается конкретно коровника-усыпальни, то данный вопрос надо решать и решать немедленно, или закрыв живодёрню или же допустив в неё волонтёров. Порочить Россию мы не позволим!

Примечание: На фото - Туся - последняя собака, спасённая из коровника-живодёрни.

ДОНДО Сергей Анатольевич,

член ЦК политической партии “Коммунисты России”,
главный редактор газеты “Планета Антиглоб”,
член Союза журналистов России

демократор:

http://democrator.ru/problem/11977 [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:31 04.09.2013
http://animals4future.livejournal.com/106338.html

Законодательство США против жестокости в отношении животных
13 фев, 2012 в 16:30

В Соединенных Штатах Америки все штаты, а также федеральный округ Колумбия имеют по закону, защищающему животных от жестокости. Эти законы не наделяют животных правами, но зато предоставляют им определенную правовую защиту.

Целью этих законов является удержание людей от насилия в любой форме, так же как и защита животных от жестокого и/или неправильного обращения путем введения наказания за такие действия.

Большинство этих законов декларируют этичные цели, что значит, что их цель - не только защищать животных, но и удерживать людей на пути правильного и гуманного поведения и образа мыслей.

Но, какова бы ни была причина, многие другие штаты признают жестокость в отношении животных, небрежное и плохое обращение с ними в качестве серьезных преступлений.

В федеральном округе Колумбия и еще 42 штатах существуют положения, признающие жестокое обращение с животными тяжким уголовным преступлением.

Закон о благополучии животных (The Animal Welfare Act) является федеральным законом, который содержит положения, касающиеся исследовательских учреждений, содержания государственных и частных приютов, перевозки животных, кражи животных и др. В первоначальном виде он был принят в 1966 году и с тех пор в него вносились многочисленные изменения вплоть до 1996 года.

Любой государственный или частный приют обязан содержать безнадзорных собаку или кошку в течение не менее 5 дней, включая выходные, для предоставления права законному владельцу восстановить свое право собственности на животное или для возможности найти животному новых хозяев, прежде чем у приюта будет право продать это животное какому-либо перекупщику (PUBLIC LAW 101-624, Sec. 28.a.1).

Штат & Закон о защите животных

Является ли жестокое обращение с животными тяжким уголовным преступлением

Максимальное наказание за совершение этого преступления впервые

Arizona, АРИЗОНА, Statute 13-2910 et. seq.

Да

Жестокое обращение: Штраф до $2500, тюремное заключение сроком до 6 месяцев.
Умышленное жестокое обращение, пренебрежение, плохое обращение: Штраф до $150,000, тюремное заключение сроком до 1.5 лет.

Colorado, КОЛОРАДО, Revised Statute 18-9-202, et seq.

Да

Жестокое обращение: минимальный штраф - $400, максимальный штраф - $5000, дополнительный штраф в размере $400 в пользу Фонда Против Жестокого Обращения с Животными.
Жестокое обращение при отягчающих обстоятельствах: Штраф до $100,000, тюремное заключение сроком до 18 месяцев, 90 дней в обязательном порядке.

Delaware, ДЭЛАВЕР, Code Ann. Title 11, Part 1, Chapter 5, Subchapter VII, 1325 et seq.

Да

Жестокое обращение: штраф $1000, тюремное заключение сроком до 1 года, запрет на владение домашними животными до 5 лет.
Умышленное жестокое обращение: штраф $5000, тюремное заключение сроком до 5 лет, запрет на владение домашними животными до 15 лет.

Florida, ФЛОРИДА, Statute 828.12 et seq.

Да

Жестокое обращение: Штраф до $5000, тюремное заключение сроком до 1 года.
Умышленное жестокое обращение: Штраф до $10,000, тюремное заключение сроком до 5 лет.
Умышленное жестокое обращение с истязаниями: минимальный штраф - $2500 и лечение у психиатра.

Illinois, ИЛЛИНОЙС, 510 ILCS 70/3
**Model Law**

Да

Неисполнение своих обязанностей как владельца животного: Штраф до $1500, тюремное заключение сроком до 6 месяцев.
Жестокое обращение: Штраф до $2500, тюремное заключение сроком до 1 года.
Жестокое обращение при отягчающих обстоятельствах: Штраф до $25,000, тюремное заключение сроком от 1 до 3 лет, 1 год – испытательный срок.
Истязание животных: Штраф до $25,000, тюремное заключение сроком от 2 до 5 лет, 1 год – испытательный срок.

Iowa, АЙОВА, Code 717B.1 et seq.

Да

Плохое обращение: Штраф of $500 to $5000, тюремное заключение сроком до 2 лет.
Неисполнение своих обязанностей как владельца животного: Штраф от $50 до $500, тюремное заключение сроком до 30 дней.
Истязание: Штраф от $500 до $5000, тюремное заключение сроком до 2 лет и лечение у психиатра.

Louisiana, ЛУИЗИАНА, Rev. Stat. Ann. 14.102

Да

Жестокое обращение без отягчающих обстоятельств: Штраф до $1000, тюремное заключение сроком до 6 месяцев.
Жестокое обращение при отягчающих обстоятельствах: Штраф от $5000 до $25,000, тюремное заключение сроком от 1 до 10 лет.

Maine, МЭЙН, Code Ann. Title 17 1031

Да

Жестокое обращение: Штраф от $500 до $2500, тюремное заключение сроком до 1 года.
Жестокое обращение с отягчающими обстоятельствами: Штраф oт $1000 до $10,000, тюремное заключение сроком до 5 лет.

Minnesota, МИННЕСОТА, Stat. 343.20 et seq.

Да

Жестокое обращение: Штраф до $700, тюремное заключение сроком до 90 дней.
Умышленное жестокое обращение (существенный вред здоровью): Штраф до $3000, тюремное заключение сроком до 1 года.
Умышленное жестокое обращение (смерть или непоправимый вред здоровью): Штраф до $5000, тюремное заключение сроком до 2 лет;

Если совершено с целью устрашения других лиц - Штраф до $10,000, тюремное заключение сроком до 4 лет.

Nebraska, НЕБРАСКА, Rev Stat. 28-1008 et seq.

Да

Жестокое обращение, оставление на улице (выбрасывание) или неисполнение своих обязанностей как владельца животного: Штраф до $1000, тюремное заключение сроком до 1 года.
Жестокое обращение, включающее истязания, причинение мучений, регулярные побои или нанесение увечий: Штраф до $10,000, тюремное заключение сроком до 5 лет.

New Hampshire, НЬЮ ХЭМПШИР, Rev. Stat. Ann. 644:8

Да

Жестокое обращение: Штраф до $2000, тюремное заключение сроком до 1 года.
Побои, Болезненные удары хлыстом, Истязания или Нанесение Увечий: Штраф до $7000, тюремное заключение сроком до 7 лет.

Oklahoma, ОКЛАХОМА, State Title 21: 1685 et seq.

Да

Оставление на улице (выбрасывание): Штраф от $100 до $500, тюремное заключение сроком до 1 года.
Жестокое обращение: Штраф до $5000, заключение в тюрьме сроком от 1 года или в исправительной колонии до 5 лет.

Oregon, ОРЕГОН, Rev. Stat. 167.310 et seq.
**Model Law**

Да

Жестокое обращение 1-й степени: Штраф до $5000, тюремное заключение сроком до 1 года.
Жестокое обращение при отягчающих обстоятельствах: Штраф до $100,000, тюремное заключение сроком до 5 лет.

Pennsylvania, ПЕНСИЛЬВАНИЯ, 8 PA Cons. Stat. 5511

Да

Жестокое обращение: Штраф от $50до $75, тюремное заключение сроком до 90 дней.
Убийство, Нанесение увечий или Обезображивание прирученного животного: Штраф не менее $500.
Убийство, Нанесение увечий или Обезображивание собаки или кошки: Штраф не менее $1000, тюремное заключение сроком до 2 лет. [Ответ]
ЗенаZ 10:56 04.09.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нель, и в Америке есть организация, которая занимается вопросами жестокого обращения с животными, которая тесно сотрудничает с полицией. За беспризорными животными выезжает специальная машина со всем оборудованием, а потом, чтобы там не говорили про усыпления в Америке, животных содержат какое-то время в приютах, давая шанс на пристройство.
У нас же и близко ничего такого нет. Читайте волонтерский крик души выше!
У нас за собачкой выезжает кучка людей, кто на данный момент свободен от работы и семьи. А потом вечный вопрос - куда деть отловленное животное? Вариантов всего два - либо к себе домой - но там полно своих животных, плюс злой, голодный муж, либо на платную передержку, но цены там такие, что не все могут своих домашних собак туда определить.
Так что даже до живодерской Америки нам далеко. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:03 04.09.2013
ЗенаZ, согласна. [Ответ]
Икс 20:00 05.09.2013
В Вашингтоне есть знакомые.Спросил, сказали , что шесть месяцев держат в приюте.Чтобы нашлись желающие взять себе. И находятся. К сожаления не для всех.... Эвтаназия конечно.Кстати, там полно мейнкунов. В приюте, от малюсеньких до взрослых. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:45 05.09.2013

Сообщение от Икс:
Кстати, там полно мейнкунов

2 самые "отказные" породы в штатах: стафф (ну, это хоть как-то понятно) и .... чихуа(!!!!) [Ответ]
aerin 00:20 06.09.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, в Штатах своя свадьба. У них, например, в 90-е годы был волко-бум, когда было очень модно держать дома либо волка, либо метиса первого поколения. Даже наша пресса не обошла стороной это явление. Сейчас в большинстве штатов содержание волков под запретом, но тем не менее по косвенным данным в частных владениях находится до 200тыс.(!!!!!) этих животных. Примерно же эту цифру называет Цезарь Милан, экстраполируя свою статистику. [Ответ]
zabegalina 09:58 07.09.2013
********** [Ответ]
zabegalina 10:00 07.09.2013
В Воронеже появилась новая тварь , мать малолетнего ребенка, которая начала убивать животных. Зовут ее ******** Инна..Активный перепост!!!надо предупредить Воронежцев..такие.опаснее.,которые имеют нормальный облик,от этого еще страшнее((..!!!!!

Тема "Воронежские новости!" сайт vredy_to, пост #318208
"Сон тут видела (я так понимаю, поделиться можно, да?) в черноземной столице без времени покинули нас 21 сильное, мужественное цобацько..."
там же пост #318264
"...небольшими партиями 11*6*4 и в течении нескольких месяцев, сначала, так сказать, "в гости" пришла, потом случайные "рукопожатия" при встречах). 7-8 попыток, из которых он нюхал и уходил, хоть всегда меню было разное. Сегодня - паштет. Нифчемневиноватый встал и ушёл".
Тема "Кулинарные пристрастия Глистоносных особ"
"Есть вожак, две стаи его я "расформировала"..."
"Поэтому пока я хожу днём, стараясь делать это тогда, когда никто не видит... Рецепты обязательно все попробую!".

Эти посту принадлежат одному лицу!!!
ИННОЧКА *******, 22 июля 1988 года рождения, город ВОРОНЕЖ
Внимание! Сына зовут СВЯТОГОР!!!
ссылка:http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?pid=14229#p14229 На сайте догхантеров ник Kasablanka .На форуме уже нашли ее номер телефона

переписка ее
18:16
http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=317#p14243

УВАЖАЕМЫЕ ПЕДАГОГИ УНИВЕРСИТЕТА И УЧАСТНИКИ!
В ВАШЕМ УНИВЕРСИТЕТЕ УЧИТСЯ ЖИВОДЕР-ДОГХАНТЕР ,
МАТЬ МАЛОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА--Зовут ее Спесивцева Инна.
ВОТ ВЫДЕРЖКИ ЕЕ ПЕРЕПИСКИ НА ДОГХАНТЕРОВСКИХ ФОРУМАХ
Тема "Воронежские новости!" сайт vredy_to, пост #318208
"Сон тут видела (я так понимаю, поделиться можно, да?) в черноземной столице без времени покинули нас 21 сильное, мужественное цобацько..."
там же пост #318264
"...небольшими партиями 11*6*4 и в течении нескольких месяцев, сначала, так сказать, "в гости" пришла, потом случайные "рукопожатия" при встречах). 7-8 попыток, из которых он нюхал и уходил, хоть всегда меню было разное. Сегодня - паштет. Нифчемневиноватый встал и ушёл".
Тема "Кулинарные пристрастия Глистоносных особ"
"Есть вожак, две стаи его я "расформировала"..."
"Поэтому пока я хожу днём, стараясь делать это тогда, когда никто не видит... Рецепты обязательно все попробую!".

Эти посту принадлежат одному лицу!!!
ИННОЧКА *****, 22 июля 1988 года рождения, город ВОРОНЕЖ
Внимание! Сына зовут СВЯТОГОР!!!
ссылка:http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?pid=14229#p14229 На сайте догхантеров ник Kasablanka .На форуме уже нашли ее номер телефона 89515545688

учится в ВГПУ - кафедра русского языка, совр. русской и зарубежной литературы, заочное отделение. Она учится на заочном.

как вам, будущая учительница наших детей???

подробности и все скрины с ее страниц тут, не успела бедная удалить, все срисовали http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=317 [Ответ]
Murz 17:36 07.09.2013
Достопочтимый ALL, нужна помощь!

Где можно оставить на недельку алабая? Очень хочется съездить отдохнуть. Мальчик воспитанный, но двор и дом охраняет ОЧЕНЬ качественно, без хозяев не пустит никого.
У знакомых вел себя исключительно прилично, но они сейчас не могут. [Ответ]
Deva 13:31 09.09.2013
Приглашаем на первый в Воронеже благотворительный КОТО-фестиваль "Жизнь цвета МЯУ". http://vk.com/life_in_color_cat
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S8iYueZOhIg.jpg
Просмотров: 16
Размер:	72.2 Кб
ID:	2308810  
[Ответ]
Страница 16 из 19
« Первая < 610111213141516 171819 >
Вверх