Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 23
« Первая < 610111213141516 171819202122 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Сколько по времени нужно прогревать машину зимой?
motul 12:16 15.03.2013

Сообщение от diman2002:
никто не в курсе сколько по времени нужно прогревать коробку зимой, чтобы не было ударов?
или может есть какие-нибудь устройства (картонки и прочая)

с фирменной картонкой прогревать не нужно! эта зима тому показатель. [Ответ]
lev21 12:33 15.03.2013

Сообщение от motul:
всё ща вит тебе клеймо алигарха присвоит.

тут треба кавычки))))

поздно, уже заклеймен жителем водного мира.

Сообщение от Serginio:
Ну а че тада это получаеся придумывают чтоль все про клапана ? мой коллега уже 2 раза их менял, т.к. на газике гоняет постоянно. и ссыль выше тоже об этом говорит .

нет, не придумывает. Не умеет обслуживать машину. Газ установленный на АУДИ отработал на все 146%, попытка установить газ в Камри ( Воронеж) привела к хлопку и гибели коробки воздухана, вывалилась ось хлопушки и улетела в двигатель ( смотрели в цилиндры прибором для колоноскопии )))) Короче все сделаное руками наших деятелей - гавно собачье ))

Сообщение от Serginio:
берут Ram и ставят на него газ ))) Это по русски ))) Электромобили стоят не реальных денег стоят , а про малолитражки ты бля загнул, или матизы это уже не мололитражки ?

а по твоему тот кто покупает дорогой авто, полный *****? Неа.. у *****ов денег не бывает [Ответ]
lev21 12:36 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
конечно не по феншую ебaть, ты берешь огромную и дорогую машину и переводишь ее на газ чтоб экономить, где логика ?

ответ отчасти тут.

Сообщение от Serginio:
Куда уж нам то ))) У нас по одной машине а тут люди целый автопарк содержат ))

[Ответ]
Serginiо. 12:50 15.03.2013
lev21, Бля ну один хер не пойму зачем покупить машину с двигателем больше чем 5 литров и ставить на него газ ?? Это скорее повод повыеживаться что я вот такой чувак езжу на такой большой машине, а на самом деле дело обстоит так : ***** мой лысый череп за каким хером я ее купил, она жрет как ракета при запуске и что же мне тепреь делать то , точно надо экономить поставлю ка я газ и будет мне счастье. И автопарк то тухловат как то будет если уж на то пошло. [Ответ]
Serginiо. 12:53 15.03.2013

Сообщение от abcdefzx:
Состоятельные люди от того и состоятельные, что каждую копейку считают.

Сообщение от motul:
***** а с ***ли я должен кидаться деньгами налево и направо? по твоему если покупаешь дорогую машину то всё ****ец нужно ещё и бензовоз купить? ***се у тебя в голове логика.

Я вот не уверен что Абрамович Лисин и прочие ставит себе ГБО на свои машины чтоб экономить. Не можешь кормить V8 не покупай. [Ответ]
motul 13:04 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
Я вот не уверен что Абрамович Лисин и прочие ставит себе ГБО на свои машины чтоб экономить. Не можешь кормить V8 не покупай.

пля вот у тебя каша в голове....
при чём здесь абрамович и владелец рама? [Ответ]
vit789 13:07 15.03.2013
Ни кто не в курсе где можно поставить на машину угольно-паровое оборудование, слышал раньше так делали машины и даже поезда, желательно чтоб устанавливали в комплекте с кочегаром, а то мне знакомый подогнал 2 камаза угля.
И еще вопрос как будет прогреваться машина с этим оборудованием и нужны ли картонки???? [Ответ]
motul 13:10 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
точно надо экономить поставлю ка я газ и будет мне счастье. И автопарк то тухловат как то будет если уж на то пошло.

а почему нельзя секономить на топливе. если это ни как не влияет на динамику авто, для двигателя лучше, и при этом остаются лишние деньги в кармане которые можно потратить на что то другое?
например на вбухивание в машины 68г.в. это плохо? [Ответ]
Serginiо. 13:11 15.03.2013
motul, Ды все при тоже при чем и газ на RAM. При том что Ромка взял се каен и гоняет жжет бензин и он может себе это позволить А мотюль наскреб на RAM чтоб попонтоваться и поставил газ чтоб копеечки экономить на заправках. Не можешь содержать такие машины не покупай. [Ответ]
lev21 13:13 15.03.2013
Serginio, про тухловатость автопарка. и тому радуюсь что на старушку 55 лет денешег хватило. Езжу не нарадуюсь.

Буквально недавно мой друг продал s-класс, 2008г, в 3 раза дешевле чем купил. Машина прекрасная, самая полная комплектация, полный привод, ну все отлично. Есть нюанс - обслуживание. Ну ооочень дорого. Не рационально. И купил секвойю платинум. Потому что тойота рулит.

Понты, это как раз осень из денег устраивать. А обсуждать Абрамовича, считаю дурным тоном. Это другое измерение. Там и яхта никогда не оправдающая себя по капиталовложению. Всем надо срочно купить яхты? [Ответ]
lev21 13:14 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
motul, Ды все при тоже при чем и газ на RAM. При том что Ромка взял се каен и гоняет жжет бензин и он может себе это позволить А мотюль наскреб на RAM чтоб попонтоваться и поставил газ чтоб копеечки экономить на заправках. Не можешь содержать такие машины не покупай.

я просрал тему. на чем ездят олигархи? [Ответ]
motul 13:14 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
motul, Ды все при тоже при чем и газ на RAM. При том что Ромка взял се каен и гоняет жжет бензин и он может себе это позволить А мотюль наскреб на RAM чтоб попонтоваться и поставил газ чтоб копеечки экономить на заправках. Не можешь содержать такие машины не покупай.

мдя..... весна тхуле... [Ответ]
motul 13:15 15.03.2013

Сообщение от vit789:
Ни кто не в курсе где можно поставить на машину угольно-паровое оборудование, слышал раньше так делали машины и даже поезда, желательно чтоб устанавливали в комплекте с кочегаром, а то мне знакомый подогнал 2 камаза угля.
И еще вопрос как будет прогреваться машина с этим оборудованием и нужны ли картонки????

вы просто троль и интерент ****абол.(с) [Ответ]
Serginiо. 13:16 15.03.2013

Сообщение от motul:
а почему нельзя секономить на топливе. если это ни как не влияет на динамику авто, для двигателя лучше, и при этом остаются лишние деньги в кармане которые можно потратить на что то другое?
например на вбухивание в машины 68г.в. это плохо?

Колбаску тоже поди ливерную покупаешь , нахрена москаоскую брать то и на той и на другой колбаса написано а ценник вообще разный . А на выходе из организма они вообще одного цвета. [Ответ]
motul 13:16 15.03.2013

Сообщение от lev21:
я просрал тему. на чем ездят олигархи?

как на чём вот на этом.

Сообщение от Serginio:
Ромка взял се каен и гоняет жжет бензин и он может себе это позволить

[Ответ]
lev21 13:17 15.03.2013

Сообщение от vit789:
И еще вопрос как будет прогреваться машина с этим оборудованием и нужны ли картонки????

да, картонки нужны. Рассово-верные картонки торгует Мотюль. Все остальное китайские подделки на настоящее китайское качество.

Сообщение от motul:
вы просто троль и интерент ****абол.(с)

грубо но по сути точно [Ответ]
motul 13:17 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
Колбаску тоже поди ливерную покупаешь , нахрена москаоскую брать то и на той и на другой колбаса написано а ценник вообще разный . А на выходе из организма они вообще одного цвета.

бугага. когда сказать нечего переходим на гастрономию? поведай тогда уж своё меню. весенний ты наш. [Ответ]
Serginiо. 13:18 15.03.2013
lev21, Да не в Ромке дело, это так как пример. Про мерен ты вот прально отписал , тут я с тобой согласен. Просто ну хоть убей не понимаю зачем покупать машину которую тебе дорого заправлять. [Ответ]
lev21 13:18 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
1.Колбаску тоже поди ливерную покупаешь , нахрена москаоскую брать то и на той и на другой колбаса написано а ценник вообще разный .
2.А на выходе из организма они вообще одного цвета.

кстати, вчера купил отменную колбаску ливерную. Остался кусочек. Скучаю и жду встречи.

Ну а с этим на профильный форум, тут про машины [Ответ]
lev21 13:19 15.03.2013

Сообщение от motul:
как на чём вот на этом.

не верю (с) [Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 13:19 15.03.2013
как говорится "если у меня есть деньги,это не значит что я не умею их считать" газ на авто поддерживаю полностью для такого авто!
вот к примеру в мазератти какую и пр. то да,то кащунство [Ответ]
Serginiо. 13:19 15.03.2013

Сообщение от motul:

Это вот больше как раз к тебе относится [Ответ]
Serginiо. 13:22 15.03.2013

Сообщение от motul:
бугага. когда сказать нечего переходим на гастрономию? поведай тогда уж своё меню. весенний ты наш.

опять про себя написал [Ответ]
motul 13:23 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
Это вот больше как раз к тебе относится

затычка в каждой бочке? или твой бот?

Сообщение от Serginio:
опять про себя написал

ну так что будет меню? расскажи уж или слился? [Ответ]
vit789 13:25 15.03.2013

Сообщение от motul:
Сообщение от vit789

А я бы сказал что вы просто долб**б, буквально 2 страницы назад меня корили за оскорбления, и сами же к ним прибегли)))) [Ответ]
Serginiо. 13:25 15.03.2013

Сообщение от motul:
затычка в каждой бочке? или твой бот?

ну так что будет меню? расскажи уж или слился?

Блиять ну вот опять все про себя пишешь ))) [Ответ]
Serginiо. 13:26 15.03.2013

Сообщение от motul:
или твой бот?

Я в отличии от тебя под другими именами не прячусь [Ответ]
motul 13:26 15.03.2013

Сообщение от lev21:
не верю (с)

я тоже но судя по тому что дословно...

Сообщение от Serginio:
Ды все при тоже при чем и газ на RAM. При том что Ромка взял се каен и гоняет жжет бензин и он может себе это позволить А мотюль наскреб на RAM чтоб попонтоваться и поставил газ чтоб копеечки экономить на заправках. Не можешь содержать такие машины не покупай

он явно в курсе движух в россии и в англии. наверно вчера только вернулся с посиделок с ромкой. [Ответ]
vit789 13:27 15.03.2013
Тема уже давно срач - завязывайте с этой херью, началось про прогрев, потом ручник, корбки, автопарк, ГБО.
Переводите уже на баб ху*ле..... [Ответ]
motul 13:28 15.03.2013

Сообщение от vit789:
А я бы сказал что вы просто долб**б, буквально 2 страницы назад меня корили за оскорбления, и сами же к ним прибегли))))

извините, но ваш пост про паровую машину говорит как раз об этом. да и не я один вам отписал про суть [Ответ]
Страница 16 из 23
« Первая < 610111213141516 171819202122 > Последняя »
Вверх