Дела семейные>Часто ссоримся из-за грязной посуды, может посудомойка поможет?
openair 11:25 18.12.2012
Сообщение от Безумная.:
опа...да Рыжий такой нежно-впечатлительный.....а вот если твоя будущая вдруг не сама родит? тогда что? снова создашь тему типа "Фуууу....у неё такие швыыыыы"???
а почему во множественном числе, что варачь с первого раза промахнется?
и я имел ввиду не последствия кесарева сеч, а процесс, некоторые любители присутствуют при родах
[Ответ]
openair 11:28 18.12.2012
Сообщение от m_bah:
ну потому что шрам один, а швов в нём много) длину шрама по швам считают)))
зачем эти промежуточные стадии, нужен конечный результат, это же в конечном итоге один длинный рубец
[Ответ]
openair 11:34 18.12.2012
Сообщение от m_bah:
ну,вообще это зависит от мастерства хирурга. бывает один рубец,а бывает отчетливо виден каждый шов. зачем эти промежуточные стадии не знаю, но это вроде как в мед.карте фиксируется или что-то тип того. не зафиксируют же тебе "один шрам", напишут "15 швов". как-то так.
да наши врачи это отдельный ералаш, тем более они берут количеством, а не качеством
[Ответ]
Astreya 11:45 18.12.2012
m_bah, а то - что не рвется, и не разрезается - такого не бывает, не?
[Ответ]
openair 11:48 18.12.2012
Сообщение от Astreya: m_bah, а то - что не рвется, и не разрезается - такого не бывает, не?
в любых правилах есть куча исключений, очевидно же, может можно обойтись растягиванием[Ответ]
ЛенкаPenka 11:55 18.12.2012
Сообщение от openair:
его еще надо не просрать по времени, а то потом назад пути нет
Нее, знаю вопрос тоже решаемый...Но тут прям такая уверенность, что только после 30))) А я вот подумала, что если вдруг у неё залёт и аборт, то после 30 может уже и не получится. Так что тут какая то детская категоричность)
[Ответ]
Безумная. 12:01 18.12.2012
Сообщение от openair:
как ни странно хорошая идея, куда перекатываемся грызца?
хм..ну да, на кое-чьём фоне все адекватные мысли выглядят странно)))
кстати, я "грызца" еще и не начинала))))
[Ответ]
Идиот 12:06 18.12.2012
Сообщение от m_bah:
в самом процессе родов сие РВЁТСЯ либо РАЗРЕЗАЕТСЯ. ясен фиг, это потом заживает,но сам факт просто ужасен и отвратителен.
а сколько еще различных операций деается людям помимо родов?! вообще жутко и отвратительно! лучше маленькими умирать...
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:07 18.12.2012
Сообщение от m_bah:
так аборт,только если без противопоказаний. когда после аборта уже не родить - это противопоказание
Сообщение от Безумная.:
гы....ничего страшного)))) стена-то не моя))))))))))))))))))))
таку. книгу цензура явно не пропустит.
можно изложить так .. .."он стоял лицом к стене, пыхтя и поступательно двигал рукой ускоряя темп...."
[Ответ]
Идиот 12:49 18.12.2012
Сообщение от Безумная.:
стена-то не моя))))))))))))))))))))
так и у меня дети есть))) а с книгой да... придется легенды слагать...
[Ответ]
openair 12:51 18.12.2012
Сообщение от Идиот:
так и у меня дети есть))) а с книгой да... придется легенды слагать...
а какое слудующее признание, о том что не муж, а баба 50 лет с отвислыми титьками и животом[Ответ]
Идиот 12:52 18.12.2012
Сообщение от openair:
Цитата:
Сообщение от Безумная. Посмотреть сообщение
Рыжий, ну откуда у тебя "рабочее время"-то? аж смешно...
я же должен на что-то покупать мясо
для тебя женщины - мясо? Безумная, респект)))
[Ответ]