M0l0t, попользовалась советом форумцев и на Вербатим ДВД-Р имею копии лиценхии внахаляву.
[Ответ]
M0l0t 20:12 29.05.2006
DeeP, ок. я просто поддержал отечественного производителя.
[Ответ]
IncognitO 23:36 31.05.2006
Игрушка превзошла ожидания, приятно удивлен. Не понравилось отсуствие Цитадели (где ты, Крэг Хэк?), малое количество видов объектов на карте и архангелы. Вместо накачанного мужика в блестящих латах с пламенным мечом какая-то хренотень в юбке. Да еще голые пятки торчат, срам короче а не архангел.
[Ответ]
Игра растроила!!! Вот первые впечатления: ярко-цветастая, аляпистая 3d-графика а-ля Воркрафт3 сильно отвлекает от геймплея, да ещё и с такими требованиями! Такой игре она просто НЕ НУЖНА!!!! Кто-то хочет поспорить?
Тут можно провести аналогию: вот пришли вы на бардовский фестиваль, сели у сцены, а там вышло 3 чела - один собственно бард - поёт, другой - с электрухой - соляки играет, риффы, а третий - басист - так, для поддержания ритма... Ну и что это за х**ня, простите? Это уже не бардовская песня, там же слова - главное!! Так и тут.
Лучше пусть разработчики убирают недочёты в геймплее от предыдущих версий и вносят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезные опции, умения.... Так нет же - тут уже коммерция рулит, а не любовь к поклонникам игры..
По поводу геймплея выскажусь позднее - как только недельку поиграю....
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:53 01.06.2006
Залип. Уже 4-е сутки меня не могут отогнать от компа. Насколько успел понять, от 3-х героев игра отличается исключительно суперпуперграфикой и измененными умениями созданий. Но прыкольна.
[Ответ]
Ripper 14:18 01.06.2006
Какая нафиг графика аля Варкрафт 3? Скорее Демиурги, варик с его угловатыми и плоскими орками и в сравнение не идет. А архангелы мне в пятых намного больше нравятся чем раньше были, выглядят солидно и красиво...
[Ответ]
Байт 16:04 01.06.2006
Ну не знаю.. Пестрит всё и отвлекает от игры... Это факт!
[Ответ]
Van der Bot 18:58 01.06.2006
Сообщение от Байт:
...вот пришли вы на бардовский фестиваль...
Ужас какой! Мне бы тогда не надо было бы Heroes играть, я и так бы себя героем считал...
[Ответ]
Ripper 21:54 01.06.2006
Кто нибудь проходил "долбанную" компанию за "долбанных" лесных эльфов. Такое впечатление, что разработчики отыгрались на ней за две предыдущие кампании. Первую миссию прошел с пятого раза из-за бага в скрипте. Вторую миссию вобще не представляю как проходить. У компа три замка, у тебя один, без капитолия, драконов. Плюс у него еще две мега армии...И как ее проходить?
[Ответ]
kot matroskin 09:05 02.06.2006
вот такой вот случай
компания за Аграила "корабль"(наркоман он чтоли корабль ищет?)
набрал мой Аграил футболистов и пошел играть на выезде
на родном стадионе остался только дубль и молодежка
так вот пришел на мой стадион Гирьраен играть никапли не товарищеский матч основным составом
ну вопчим игра идет на равных, пару желтых пару красных. К середине второго тайма я перешел в атаку и забил победный гол. Победа 1-0, но результат не защитали(допинг наверна нашли, игра вылетела)
назначили переигровку
все идет по схеме предыдущего матча, играю на контратаках. И тут вот что-то случается, толи дождь, толи снег, толи фанаты разбушевались. Матч прекратили(комп завис наглухо)
седня будет следующая переигровка. Если зависнет придется тренера Аграила срочно депертировать на родную арену
парус надежды там... или рамонский радник... ну или типа таво
[Ответ]
Van der Bot 09:53 04.06.2006
Байт, ты не прав в том, что люди, вроде, не посещают бардовские фестивали. На них никто не ходит. Их устраивают и отменяют по причине отсутствия народу.
[Ответ]
Байт 15:25 04.06.2006
Ой-ё-ёй! Какой тяжёлый случай! Ты сейчас полную чушь говоришь. Ладно - не будем спорить...
Я просто доказывал свою точку зрения. Есть Герои5 и есть куча субъективных мнений по поводу этой игры. Я одно из них и высказал. Больше ничего...
[Ответ]