Сообщение от Div4ina:
а что плохого в том, чтобы разграничить зоны ответственности, чтобы сразу исключить недопонимания и выяснить максимально удобную схему взаимодействия?
Шахматы напоминает))) может быть плохого ни чего и нет, но по мне так уж очень неприятная беседа...И как то выбешивает "если я готовлю, то ты мусор выносишь, я стираю ты вешаешь бельё, я готовлю ты моешь пол" а что будет если вдруг эти обязанности рухнут...Будете сидеть и ждать мужа, жену. Машинка постирала, а бельё то и не кому повесить, муж то только вечером придёт. Уж очень это как то нехорошо, сугубо личное мнение. Не знаю мы друг друга не ждём, но у каждого по своему. )) (конечно пример преувеличен, но все же)
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:01 14.11.2012
Сообщение от 1987:
и крики лет через 15 - "я потратил (а) на тебя лучшие годы жизни)
Правильно по этому ну нафиг эту любовь)))
Сообщение от 1987:
для меня распределение - я работаю и зарабатываю деньги! больше тебя! а ты работай, уставай и паши дома вдобавок" - всегда было непонятно
как и фразы "обязан" "должен"
Сообщение от ЛенкаPenka:
а что будет если вдруг эти обязанности рухнут...Будете сидеть и ждать мужа, жену.
Знаю такой пример. И даже не один.
Девушка одна способна сидеть и нюхать кошачье дерьмо только потому, что посрал кот, которого она не хотела заводить, а поэтому все обязанности по уходу должен выполнять муж. А тот на работе допоздна.
Смотри-ка, как все забавно накладывается)))
[Ответ]
Гудвин 12:05 14.11.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Девушка одна способна сидеть и нюхать кошачье дерьмо только потому, что посрал кот, которого она не хотела заводить, а поэтому все обязанности по уходу должен выполнять муж. А тот на работе допоздна.
Какие ты страсти рассказываешь!
Вот как после такого жениться?! [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:06 14.11.2012
Сообщение от Гудвин:
Какие ты страсти рассказываешь!
Сам в шоке. А есть товарищ, который за собой тарелку принципиально не моет. Разделение труда ведь.
Сообщение от Гудвин:
Вот как после такого жениться?!
А есть товарищ, который за собой тарелку принципиально не моет. Разделение труда ведь.
И я не мою. У нас с посудомойкой тоже разделение труда.
[Ответ]
Мона 12:30 14.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Шахматы напоминает))) может быть плохого ни чего и нет, но по мне так уж очень неприятная беседа...И как то выбешивает "если я готовлю, то ты мусор выносишь, я стираю ты вешаешь бельё, я готовлю ты моешь пол" а что будет если вдруг эти обязанности рухнут...Будете сидеть и ждать мужа, жену. Машинка постирала, а бельё то и не кому повесить, муж то только вечером придёт. Уж очень это как то нехорошо, сугубо личное мнение. Не знаю мы друг друга не ждём, но у каждого по своему. )) (конечно пример преувеличен, но все же)
Может вы не ждете. Приходите раньше с работы и не ждете я понимаю. он у вас если раньше придет - готовить кинется? я так поняла готовите только вы.. вот у каждого по-своему это как? по дому вы одна? и готовите и убираете? а он что делает в доме?
Гудвин, вот посудомойка значит у тебя подружка ) (читать буквально не нооборот) хорошо бы если бы были расширенные функции
[Ответ]
Южный Кот 12:35 14.11.2012
Это ты по картинке поняла? Или я где-то сказал такое?
И по картинке, и по общему настроению в постах, не только твоих.
Только не надо говорить, что это я все перевернул, поскольку можно и цитаты посмотреть
Да. Я не жду, меня не напрягает. Меня больше напрягает что как дрон сказал сидеть и ждать пока это сделает тот на ком эта якобы обязанность.)))
Сообщение от Мона:
Приходите раньше с работы и не ждете я понимаю.
Когда как, мы друг друга не ждём если так проще...
Сообщение от Мона:
он у вас если раньше придет - готовить кинется?
Нет конечно не кинется, готовлю только я. Меня это не напрягает тоже.
Сообщение от Мона:
вот у каждого по-своему это как?
Обычно, кто то ждёт пока придёт муж и выполнит свои обязаности по дому, а кто то может и сам справится.)
Сообщение от Мона:
и готовите и убираете?
Готовлю и убираю, он помогает в уборке если у него время есть на это, утром всегда мусор захватит по пути на работу выбросит.
Сообщение от Мона:
а он что делает в доме?
Он нам дом строит, новый.))
У нас нет распределения обязанностей. Мы не выносим друг другу мозг на почве ты мусор забыл, а ты не подмела))) Кто нибудь из нас это обязательно сделает.
[Ответ]
Мона 12:47 14.11.2012
ЛенкаPenka, в общем все замечательно пока вы все делаете сами..я так услышала только мусор с утра выносит ) а востальном он помогает "если есть время" нюню... )
когда вам надоест всю работу одной делать по дому вот тогда и настанет час "пик"
а все это как раз потому что он дом строит, а если бы работали вы не до 4-х а на полный день и зарабатывали бы одинаково )
че-то сомневаюсь что вы на себя все взвалили бы
У нас нет распределения обязанностей. Мы не выносим друг другу мозг на почве ты мусор забыл, а ты не подмела))) Кто нибудь из нас это обязательно сделает.[/QUOTE]
не кто-то а конкретно вы.. а вот если не подметете или не сготовите - тогда и начнется )
[Ответ]
Div4ina 12:59 14.11.2012
У них цель была, а не любовь.
блин, ну вообрази, что у них любовь. и цель. и они к ней двигаются.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:00 14.11.2012
Сообщение от Мона:
когда вам надоест всю работу одной делать по дому вот тогда и настанет час "пик"
Откуда такая уверенность в том что так и будет. Вы же меня совершенно не знаете, но почему то уверенны.)))))))))
Сообщение от Мона:
а все это как раз потому что он дом строит, а если бы работали вы не до 4-х а на полный день и зарабатывали бы одинаково )
То что, как интересно влияет время и денежный достаток на то что кому как и когда делать?)))
Сообщение от Мона:
че-то сомневаюсь что вы на себя все взвалили бы
Мне вот интересно что такого вы на себя взваливаете дома? Меня абсолютно не напрягает работа по дому.
Сообщение от Мона:
не кто-то а конкретно вы.. а вот если не подметете или не сготовите - тогда и начнется )
Ну такая вы уверенная, ёпрст))))))) За 3 года не началось, а сейчас начнётся. Знаете есть такая поговорка кто раньше встал того и тапки))) Вот у нас почти так же. Если муж увидит где то пыль, он не в коем случае меня не упрекнёт или тот же песок в коридоре, а молча возьмёт и уберёт. Точно так же и я. Единственно я могу попросить сделать какую то силовую работу. А по поводу готовить, если вдруг я не успеваю или устала или ещё причина. Мы можем и в кафешку сходить. Но эт редко бывает. Что нибудь на скорую руку да приготовлю.
[Ответ]
maya2207 13:00 14.11.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY: maya2207, мне кажется, что он не отрицал возможности встретить другую женщину, .
В продолжение вчерашней темы о твоих бедах))) Плохо, когда КАЖЕТСЯ)))
Ибо:
Сообщение от Timofey:
Могу ответить только за себя.
буду воспитывать сам - искать для этого другую женщину не буду.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не принимайте близко к сердцу))
Вот мне интересно, а почему вы так думаете или вы мужиков совсем за дураков считаете? ) .
Не принимаю.
Нет. За дураков не считаю, всего лишь не идеализирую (чет показалось Вы их слишком превозносите) .Они всего навсего обычные люди, а людям свойственно ошибаться, заблуждаться и прочее....
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:24 14.11.2012
Сообщение от maya2207:
Они всего навсего обычные люди, а людям свойственно ошибаться, заблуждаться и прочее....
Да, но в таком случае не стоит забывать что вы такой же человек, поэтому ваша фраза
Сообщение от maya2207:
Ну не понимает он куда финансы уходят,мужчинам же свойственно заблуждаться....
меня как то немножко смутила.
Сообщение от maya2207:
За дураков не считаю, всего лишь не идеализирую (чет показалось Вы их слишком превозносите)
На вашем фоне да.))) Вы же их в штыки воспринимаете, а я все го лишь написала то что думаю. Как то так.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:49 14.11.2012
Сообщение от maya2207:
В продолжение вчерашней темы о твоих бедах
Пожалеешь меня?
Кстати, вопрос на засыпку: ты знаешь значение слова "контекст"?
[Ответ]
maya2207 13:54 14.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да, но в таком случае не стоит забывать что вы такой же человек, поэтому ваша фраза меня как то немножко смутила.
На вашем фоне да.))) Вы же их в штыки воспринимаете, а я все го лишь написала то что думаю. Как то так.
Да ни в коем разе))).
Смущение-удел высокообразованных барышень, так что не смущайтесь, Вам не к лицу)
А что с фоном? А Вы кого в штыки воспринимаете?
[Ответ]
maya2207 13:55 14.11.2012
Пожалеешь меня?
Кстати, вопрос на засыпку: ты знаешь значение слова "контекст"?
Жалость-это уже пройденный этап... засыпал вопросом....
[Ответ]
Гудвин 13:58 14.11.2012
Сообщение от maya2207:
Смущение-удел высокообразованных барышень
Она просто смутилась, поскольку ответов на задаваемые вопросы у нее нет, и решила, что нет никаких причин, по которым нельзя было бы считать этой признаком собственной высокообразованности.
[Ответ]
Одним вопросом засыпал? Какой я молодец.
Она просто смутилась и решила, что нет никаких причин, по которым нельзя было бы считать этой признаком собственной высокообразованности.
Да какой же ты молодец! Как же ты любишь за других отвечать! То за Гудвина, То за Тимофея, теперь вот и за меня ... Или это от большого ума?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:03 14.11.2012
Сообщение от maya2207:
А почему бы нет?
Кошерный ответ
Сообщение от maya2207:
Или это от большого ума?
Это от того, что сама ты отвечать не умеешь в принципе.
И где, кстати, ты увидела, чтобы я за кого-то отвечал?
[Ответ]
Гудвин 14:05 14.11.2012
Сообщение от maya2207:
А почему бы нет?
- Небо зелёное.
- С чего бы это вдруг?
- А почему бы нет?
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:05 14.11.2012
Сообщение от maya2207:
Да ни в коем разе))).
Смущение-удел высокообразованных барышень, так что не смущайтесь, Вам не к лицу)
А что с фоном? А Вы кого в штыки воспринимаете?
Видимо я вас чем то обидела, что вы язвите. Спокойней, я вас не оскорбляла.) И прежде чем говорить об образованности стоит почитать что смущение это так же замешательство, по этому кто бы говорил об образованности)))
Сообщение от maya2207:
А что с фоном?
Ну вы же мужчин принижаете, раз считаете что вправе учить и считаете что они не справятся с элементарными вещами. Я так не считаю, поэтому и говорю что на вашем фоне я их идеализирую. Так понятнее?)
Сообщение от maya2207:
А Вы кого в штыки воспринимаете?
ЛенкаPenka, ключевое в твоём примере то, что он если не занят помогает. Т. е. он не лежит на диване каждый вечер когда ты убираешь и готовишь, он тоже занят в этом и есть ваш баланс. Не думаю, что твоя ситуация кардинально отличается от других. Будто у других муж дом строит строит (или другими делами полезными занят), жена сидит телик смотрит/ногти красит, потом он приходит и они начинают пылесосить и пыль вытирать )))))
[Ответ]
Кошерный ответ
Это от того, что сама ты отвечать не умеешь в принципе.
И где, кстати, ты увидела, чтобы я за кого-то отвечал?
Как там....аа!!! уделал! Теперь охлонишься?
Не умею конечно!
Увидела!
[Ответ]