увеличивать нагрузку, а вообще забудь. Эдик, кайфово.
надо свои ляжки померить.
[Ответ]
Эдик 15:40 03.11.2006
Сообщение от AlexMan:
Выложи свои фото - остроумный
што тебе мои фото дадут - я старый, больной и стиройдный чиловек, у миня нет ноги 78см и никогда не было, да и теперь уже никогда и не будет моя задача то в целом в другом - ложить мешок в 100 кило параллельно полу. Подожду сначала твоих ног [Ответ]
ЧачаМучача 17:00 03.11.2006
Мужчины, интересующиеся не женскими сиськами, а мужскими ногами... Миф или реальность? Стоит ли опасаться?
[Ответ]
metallic 17:14 03.11.2006
ЧачаМучача, пля не мужскими ногами, а объемом мышечной массы ног. Если не понимаеш о чем разговор, зачем вобще в такие темы лазить?
[Ответ]
ЧачаМучача 21:42 03.11.2006
Сообщение от metallic:
П.С. Перемерял ноги теперь по правильному, оказалось что у меня всего лишь 60См объем
ЧачаМучача, хочу 70 Вот это реально ноги а не палки.
П.С. профи, как дальше продвинуться в результатах? а то за 5 месяцев наростил 8 см в объеме, а вот уже около полутора месяцев не прет дальше [Ответ]
Эдик 04:40 04.11.2006
metallic, не видя пациента, лечить по интернету? оригинально
только общее - масса напрямую зависит от силы, а силу развивать только циклически!
[Ответ]
Сообщение от metallic: Эдик, что значит циклически?
я тебе дам ссылку - почитай, подумай, потом что будет непонятно спросишь написал ее Леха Киреев, отличный человек, в народе Доктор Любер. Этой информации тебе будет пока выше крыши
Ilbanoid, Судя по фотографиям, я бы утверждала обратное.
[Ответ]
Sаша 19:48 04.11.2006
Ну устроили тут ромашка: красиво - некрасиво Большие ноги - это сила, а от эстетики до пидерастии путь недлинный.
[Ответ]
ЧачаМучача 20:48 04.11.2006
Сообщение от Sаша:
Ну устроили тут ромашка: красиво - некрасиво Большие ноги - это сила, а от эстетики до пидерастии путь недлинный.
Какой женщине нужна такая жуткая сила???
Эт вы тут своим объемом мышечной массы меряетесь как мы длиной ног или ресниц. А вот это первый шаг к стадии безграничной самовлюбленности в себя и нарциссизму - как следствию.
[Ответ]
metallic 22:36 04.11.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
У тебя там и так все нормально.
Ты о чем?
70 см - это выглядит мощно А вобще нужо судить по пропорциям. На одном человеке 70 см будет глядеться слишком, а на другом в самы раз.
Сообщение от ЧачаМучача:
Какой женщине нужна такая жуткая сила???
А с чего ты вообще взяла что мы "издеваемся" над собой, надрывая спину непомерными весами ради женщин? [Ответ]
Sаша 13:16 05.11.2006
неужели кто то тягает железо ради женщин. Если так, то это ложная мотивация[Ответ]
Сообщение от metallic:
А с чего ты вообще взяла что мы "издеваемся" над собой, надрывая спину непомерными весами ради женщин?
Ну ради мужчин, или себя.
А зачем вы тогда накачиваетесь до такого жуткого состояния? К чему стремитесь? Быть просто мощным и сильным? Но надо же еще и к чему-то применять эту мощь и силу. Не просто же так.
[Ответ]
metallic 15:19 05.11.2006
ЧачаМучача, это вид спорта, смысл этого вида спорта набрать как можно больше вес (полезный вес, мышечную массу). В каждом виде спорпта есть свои цели. Например футбол, нафига футболисты бегают по полю и стремятся забить гол? просто так бегали бы ды и все... И тут так же, если ты занимаешся, а результата нет - это очень быстро надоедает.
[Ответ]
ЧачаМучача 17:03 05.11.2006
Сообщение от metallic: ЧачаМучача, это вид спорта, смысл этого вида спорта набрать как можно больше вес (полезный вес, мышечную массу). В каждом виде спорпта есть свои цели. Например футбол, нафига футболисты бегают по полю и стремятся забить гол? просто так бегали бы ды и все... И тут так же, если ты занимаешся, а результата нет - это очень быстро надоедает.
Ну футболисты и другие спортсмены стремятся к улучшению своих результатов с целью продвигаться все дальше и дальше. То есть, например, )команда, одиночное участие) областной город -> областной центр -> Москва и московские сборы -> представление России. Это самые главные цели, ну а потом футболисты бегают за совсем немаленькие денежки по этому самому полю. Чем выше ранг и уровень спортсмена - тем большее количество денег он получает.
[Ответ]