Сообщение от ВалеRON:
MyVirt, а фото света не найдется?) а менты не докапываются за оранжевый габарит?
нет, в БМВ Х5 тоже штатный габарит оранжевый.
Сообщение от M799EH:
Ты ж не мент Я же пробил сначала с кем еду на встречу
ну, так-то и не я сам бы в зарубе учавствовал если что.
Сообщение от M799EH:
Сделал раздельный дальний . То есть если моргнуть с выключенным светом - только галоген дальний (ну и шторка дёрнется в линзе) , если с включенным светом перейти на дальний - галоген+шторка уйдёт в дальний .
лично я бы если так заморачиваться с раздельной оптикой, то поставил бы 2 пары ближних, переходящих в 2 пары дальних. Ваще агонь было бы!
[Ответ]
M799EH 15:21 20.01.2013
Сообщение от MyVirt:
БМВ Х5 тоже штатный габарит оранжевый
О . Ты променял гранту на Х5 ? ИМХО не стоит делать оранжевым габарит . Пусть белым будет . А оранжевый на поворотник , если прям так хочется сильно .
Сообщение от MyVirt:
ну, так-то и не я сам бы в зарубе учавствовал если что.
Ты ж не заподло вроде
Сообщение от MyVirt:
2 пары ближних, переходящих в 2 пары дальних
Нафик такие заморочки ? Всё просто . Частенько передвигаюсь на габаритах+допсвет на месте туманок . Моргаю , предупреждая о засадах на трассе . Короче , двойной модуль биксенона не хотел изначально ставить . Потому как в дальнем у меня корректор отсутствует . Выставляется один раз и всё .
[Ответ]
MyVirt 15:35 20.01.2013
Сообщение от M799EH:
О . Ты променял гранту на Х5 ? ИМХО не стоит делать оранжевым габарит . Пусть белым будет . А оранжевый на поворотник , если прям так хочется сильно .
да, с последней нашей с тобой встречи много изменилось
жёлтый будет за белым глазом теряться, так что не стоит драматизировать.
Сообщение от M799EH:
Ты ж не заподло вроде
а я бы это троллингом назвал. та и ты вроде с ксеном приезжал.
Сообщение от M799EH:
Нафик такие заморочки ? Всё просто . Частенько передвигаюсь на габаритах+допсвет на месте туманок . Моргаю , предупреждая о засадах на трассе . Короче , двойной модуль биксенона не хотел изначально ставить . Потому как в дальнем у меня корректор отсутствует . Выставляется один раз и всё .
ну не знаю. делать хороший свет вполсилы я бы не стал
[Ответ]
M799EH 15:40 20.01.2013
MyVirt, Я к тому что если на туманках будешь ехать - поворотник будет видно в фаре ... Вообще решать тебе , конечно
Сообщение от MyVirt:
та и ты вроде с ксеном приезжал
В допсвете - ксенон . В фарах стояли галогенки , стопудово . Вспомни , я тебе предлагал несколько раз поставить другие лампочки . Мне был интересен ещё чисто психологический момент , когда человек знает что у меня ксенон - будет ли ему слепить галоген или нет Прости , я не со зла
Сообщение от MyVirt:
хороший свет вполсилы
Световой поток в два раза не увеличится . Читай тут , там упоминается и этот момент тоже . Но уже в комментариях ...
Привожу , кстати , чтобы не искал долго ..
" crocodilered был 18 января
Сотку, но посвежее (у меня в профиле есть).
Чо "гуано"-то, я б тебе по существу написал чего-нибудь )) Например: есть смысл вкатить две линзы в одну фару параллельно? ))
Написал 29 сентября 2011 в 16:27Ответить
--------------------------------------------------------------------------------
f0X-SPb был час назад История редактирования
думаю нету смысла… я пробовал уже…на себе … избыток света зашкаливал… вернулся опять к двум
i003.radikal.ru/1104/b9/329e13c1a4bc.jpg
i077.radikal.ru/1104/b7/cf554b0040dd.jpg
i031.radikal.ru/1108/ec/0bfe42f56bec.jpg
s2.images.drive2.ru/car.p…8ce4749ce8336a3-large.jpg
[Ответ]
ВалеRON 20:01 20.01.2013
M799EH, ну а визуально как? фары поставил?
[Ответ]
M799EH 23:11 20.01.2013
ВалеRON, Поставил . Чисто визуально если смотреть снаружи - ничего не изменилось абсолютно . По свету - более равномерное распределение светового потока , более широкий пучок света . Моргать дальним теперь прикольно После дальнего в ближнем кажется что не светит ни фига . Ну и погодные условия не очень хорошие - поэтому особо хвастать нечем . Плюс ещё недоработки буду устранять . Походу придётся снова разбирать правую фару
Вердикт : скрещивать линзы ну его нахрен . Я больше за такое не возьмусь . С Н4 проблем не должно быть .
[Ответ]
MyVirt 08:56 21.01.2013
А мне уже разобрали фары.
в конце недели - интеграция
[Ответ]
MyVirt, Поздравляю , Жень Ну и , как слепит ? Прикольно ?
[Ответ]
MyVirt 12:07 31.01.2013
M799EH, спасиб. мы его настроили, отрегулировали - засветов нет, полки провные, свет восхитителен! я думал 4300 будет желтее.
фары вчера склеили, ждём когда высохнет. завтра завершающий инстал.
[Ответ]
M799EH 18:32 31.01.2013
MyVirt, А у меня правая неправильно светит . Надо будет разобрать и переделать один маленький нюанс ...
4300 не жёлтый ни разу . И в зависимости от лампы почему-то разного цвета . От "мощная галогенка" до "видно же , что ксенон" . Н1 из разряда вторых .
Понравилось как широко светит , да ? [Ответ]
MyVirt 19:29 31.01.2013
M799EH, да, очень у меня фара с водительской стороны светит на пассажирскую сторону, будто и пассажирская включена!
завтра будет тест-сравнение стокового света.
[Ответ]
M799EH 21:53 31.01.2013
MyVirt, Вот и я допсвет уже не включаю - панорамно светит . И дальний ... Это капец ...
[Ответ]
kurok21110 22:22 31.01.2013
Штукарь запросил мент за 5000-й сенон в линзах ближнего на десяте, остановивший на посту меня пару недель назад. Просто попросил включить сначала, потом пригразил. что свидетелей ща пригласит, составит протокол и...
[Ответ]
ВалеRON 22:53 31.01.2013
Сообщение от MyVirt:
я думал 4300 будет желтее.
4300 днем желтоват а ночью белый. а 5000 днем белый а ночью синеват.
[Ответ]
M799EH 07:30 01.02.2013
ВалеRON, Как у тебя достижения ? Прикинул фронт работы ? Когда будешь делать ?
[Ответ]