Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 19
« Первая < 610111213141516 171819 >
Дела семейные>Ревность+Тупость и что из этого получается...
rasat 00:21 26.05.2012

Сообщение от Otrada:
хорошие бухи получают больше гораздо!
а вот то, что опосля курсов бух сразу же может получать полтинник - НЕ ВЕРЮ!

Ды ну неправда. Средняя ЗП по городу квалифицированного ГБ сейчас 28-35 тысяч. В бюджете может быть пониже. И только крупняк как ТЕЛЕ2 Мегафон Информсвязь ГЧ Роснефть и т.п. может себе позволить содержать ГБ на 50-70 т.р., но качественного отличия ГБ за 28 и 70 нет. Просто кому- то чуть больше повезло кому- то чуть меньше. Надо ли писать что на ту работу с улицы, после курсов не приглашают? [Ответ]
Svеta Valiko 00:25 26.05.2012

Сообщение от rasat:
Средняя ЗП по городу

а ты бух?

(10+60)/2=35 [Ответ]
Otrada 00:27 26.05.2012

Сообщение от rasat:
только крупняк как ТЕЛЕ2 Мегафон Информсвязь ГЧ Роснефть

одну из этих организаций я и имела ввиду.

Сообщение от rasat:
Надо ли писать что на ту работу с улицы, после курсов не приглашают?

нинада) [Ответ]
Kamelia 10:03 26.05.2012

Сообщение от rasat:
Надо ли писать что на ту работу с улицы, после курсов не приглашают?

от курсов до вожделенной зарплаты и 10-ти лет пройти не успеет. эх, зачем же я не доучилась на бухучете? ( [Ответ]
Почемучка 10:23 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
от курсов до вожделенной зарплаты и 10-ти лет пройти не успеет (

плох тот солдат, что не мечтает стать генералом(с) [Ответ]
rasat 10:28 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
от курсов до вожделенной зарплаты и 10-ти лет пройти не успеет. эх, зачем же я не доучилась на бухучете? (

да солнце у нас так одна дева до 52 ждала и уволилась. [Ответ]
\fenix/ 10:32 26.05.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
а ты бух?

я бух)

Сообщение от Svеta Valiko:
(10+60)/2=35

методика не совсем верна) скорее уж (10+10+10+10+10+20+15+60)/8=18125 [Ответ]
rasat 10:47 26.05.2012

Сообщение от \fenix/:
я бух)
методика не совсем верна) скорее уж (10+10+10+10+10+20+15+60)/6=18125

согласна средневзвешенная с большой выборкой эффективнее для расчета. Мало мужчин в этой профессии осталось...как выживаете? [Ответ]
Kamelia 11:05 26.05.2012
Почемучка,
rasat,
Svеta Valiko, может, вы поведуете, что надо буху, чтобы зарабатывать 50 тыщ? а то мой ближайший пример почему-то идет лесом ))) [Ответ]
rasat 11:09 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
Почемучка,
rasat,
Svеta Valiko, может, вы поведуете, что надо буху, чтобы зарабатывать 50 тыщ? а то мой ближайший пример почему-то идет лесом )))

Ну наверное то же что и уборщице(работнику клининговой службы) чтобы зарабатывать 60 тыр. Говорят в Мск в Газпроме уборщицы (работники клининговой службы) стока и получают.
Если бы знала что надо у нас чтобы столько зарабатывать уже давно бы зарабатывала.
Мои ближайшие примеры 12-15-20 тыр. [Ответ]
Kamelia 11:11 26.05.2012
rasat, своего ответа нет))) ч.т.д.

Сообщение от rasat:
Если бы знала что надо у нас чтобы столько зарабатывать уже давно бы зарабатывала.

курсы на бирже труда + опыт лет 10, не больше. а теперь иди и зарабатывай [Ответ]
rasat 11:14 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
rasat, своего ответа нет))) ч.т.д.

курсы на бирже труда + опыт лет 10, не больше. а теперь иди и зарабатывай

Моё мнение тебя мало интересует. Я тебе его написала.
Ну а кто тебе мешает воспользоваться твоими же советами? Рецепт есть-напиши книгу как стать миллионером и заработай миллион

ЗЫ если ты умеешь качественно мыть стекла- то всего за 1 бизнесцентр ты можешь получить тысяч 15000!
[Ответ]
Kamelia 11:18 26.05.2012

Сообщение от rasat:
Я тебе его написала.

да где??? продублируй, плиз

Сообщение от rasat:
Ну а кто тебе мешает воспользоваться твоими же советами?

да я вообще пошутила насчет "пойти на курсы" ))) когда на бухучет поступила, параллельно начала работать секретаршей. возненавидела документооборот всеми фибрами души. перевелась. [Ответ]
rasat 11:29 26.05.2012

Сообщение от :
что надо буху, чтобы зарабатывать 50 тыщ?

Сообщение от :
то же что и уборщице(работнику клининговой службы) чтобы зарабатывать 60 тыр.

много везения, чтобы попасть в такое место. [Ответ]
Почемучка 11:30 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
Почемучка,
rasat,
Svеta Valiko, может, вы поведуете, что надо буху, чтобы зарабатывать 50 тыщ? а то мой ближайший пример почему-то идет лесом )))

у нас в конторе бухгалтеров человек 20 наверное и большинству далеко за 30. все с образованием. а главбух только один. может сама подумаешь, чего им не хватило для карьеры?)) [Ответ]
rasat 11:32 26.05.2012

Сообщение от Почемучка:
у нас в конторе бухгалтеров человек 20 наверное и большинству далеко за 30. все с образованием. а главбух только один. может сама подумаешь, чего им не хватило для карьеры?))

а правда что им не хватило для карьеры? Симпатявности? У Вас ГБ красотка? [Ответ]
борух 11:42 26.05.2012
Почитаешь тему в очередной раз убедишься - "страшнее теткидевушки зверя нет".
Аж дрожь от вас пробирает, чисто женские коллективы и грызняразговоры в них - это мрак какой-то. [Ответ]
Kamelia 11:49 26.05.2012

Сообщение от Почемучка:
может сама подумаешь, чего им не хватило для карьеры?))

может, мозгов? может, трудолюбия? может, жопа тяжелая от стула оторвать? [Ответ]
Kamelia 11:50 26.05.2012

Сообщение от rasat:
много везения, чтобы попасть в такое место.

ПЯТЬБАЛЛОФ !!!!))))))))))) [Ответ]
rasat 11:57 26.05.2012
Kamelia, а ты много умом достигла уже? Скока вилл на Майорке построила, какой автопарк? В какой забугорной школе деть учиццо? [Ответ]
борух 12:03 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
может, мозгов? может, трудолюбия? может, жопа тяжелая от стула оторвать?

Сообщение от Kamelia:
ПЯТЬБАЛЛОФ !!!!)))))))))))

Kamelia, вообще, кроме мозгов, трудолюбия и воздушной попки многое влияет на успех в карьере. Это конечно важные факторы, но можно например прийти на собеседование в день когда у рекрутера голова болит или ей(ему) блондины(ки) нравятся и все: уже никого не волнует какой ты бухгалтер и особенно какие курсы закончила. [Ответ]
Otrada 12:09 26.05.2012

Сообщение от борух:
Никого не волнует какой ты бухгалтере и особенно какие курсы закончила.

не согласна абсолютно! [Ответ]
rasat 12:10 26.05.2012
борух, +100500 были в командировке в Питере, и там у крупного агентства HR был мини семинар попутно. Так вот один из лучших специалистов, сказала что прием на работу может зависеть даже от попадания цвета лака на ногтях, в погоду .

Сообщение от Otrada:
не согласна абсолютно!

Эл ну при прочих равных условиях конечно
. А конкуренция там высока. [Ответ]
Kamelia 12:14 26.05.2012

Сообщение от rasat:
а ты много умом достигла уже?

абсолютно ничего не достигла, потому что у меня нет ума и трудолюбия. я восхищаюсь людьми, у которых это есть. и даже боюсь подобрать слова, чтобы выразить недоумение насчет того, что некоторые все списывают свое отсутствие мозгов и трудолюбия на "везение"

Сообщение от борух:
вообще, кроме мозгов, трудолюбия и воздушной попки многое влияет на успех в карьере.

согласна, существует еще "человеческий фактор". умение находить общий язык тоже важно.

Сообщение от борух:
можно например прийти на собеседование в день когда у рекрутера голова болит или ей(ему) блондины(ки) нравятся и все.

единичные проценты вероятности, погрешность слишком мала

Сообщение от борух:
Никого не волнует какой ты бухгалтере и особенно какие курсы закончила.

бред какой-то. [Ответ]
борух 12:15 26.05.2012

Сообщение от Otrada:
не согласна абсолютно!

Поправил пост, там не точка, а двоеточие. [Ответ]
rasat 12:19 26.05.2012
Kamelia, ахха несвоевременность вечнаЯ драма (с) Клиент просит дать ему специалиста- его нет. Появляется специалист- нет на него клиента. Расскажите мне исчо о воздушности задниц, уме и трудолюбии. Это само собой должно быть, в противном случае даже на порог не попасть. Никому не нужны тупые и ленивые. А вот попасть на хорошую работу сложно. [Ответ]
борух 12:19 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
единичные проценты вероятности, погрешность слишком мала

вообще как раз деловые и профессиональные качества на собеседовании фиг проверишь, а вот рыжая ты или брюнетка видно сразу [Ответ]
Почемучка 12:20 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
может, мозгов? может, трудолюбия? может, жопа тяжелая от стула оторвать?

всё может но факт остается фактом: большинству из них уже не стать ГБ. Как и в любой другой профессии: кто-то вырывается вперёд и становится ведущим специалистом, а кто-то до пенсии прозябает на одном месте [Ответ]
rasat 12:22 26.05.2012

Сообщение от Почемучка:
всё может но факт остается фактом: большинству из них уже не стать ГБ. Как и в любой другой профессии: кто-то вырывается вперёд и становится ведущим специалистом, а кто-то до пенсии прозябает на одном месте

прям как бег сперматозоидофф к яйцеклетке- скажи? А Камелька (я её очень люблю она умничка )до сих пор верит, что только спермики на белых конях с воздушными задницами достигают цели Не ну тупые и ленивые и до половины не дойдут. А из тех кто дойдет- уже дело случая. А то я прям прикинула такой фейс контроль: -спермик? -Ага -А где Ваш конь? Нету- пошел вон! -Следующий [Ответ]
Astreya 12:22 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
что надо буху, чтобы зарабатывать 50 тыщ?

взять 3-4 фирмы и вести их. [Ответ]
Страница 16 из 19
« Первая < 610111213141516 171819 >
Вверх