может все не так мрачно, добился своего, слупил бабла и греет тушку в теплых странах.
З.Ы. конечно потом он в этом не сознается, он же боретц за справедливость [Ответ]
jon_d 17:09 24.05.2012
Сообщение от lev21:
беда...
может все не так мрачно, добился своего, слупил бабла и греет тушку в теплых странах.
З.Ы. конечно потом он в этом не сознается, он же боретц за справедливость
Не, в такой ситуации проще с гайцами вопрос решить чем с терпилой Так что данный вариант отметаем [Ответ]
Сам 07:13 25.05.2012
Это правда что лёпса в армию забрали? Кто-нибудь в курсе в кукую ВЧ?
[Ответ]
Globuses 08:19 25.05.2012
В ВДВ его взяли. Своим телом бросается на автотранспорт противника, а танкам подножки ставит [Ответ]
ASSA 08:52 25.05.2012
Сообщение от Сам:
Это правда что лёпса в армию забрали? Кто-нибудь в курсе в кукую ВЧ?
опп-па! займемся конспирологией и предположим, что ТС решил сам себя членозавредить чтобы отмазаться от армии.
какое шикарнейшее совпадение! и бывший работодатель, и угроза армии....
Лепс, ты попал!
[Ответ]
Сообщение от Angry_PennyWise: ASSA, думаешь он решил всех наипать?!
Он, топикстартер, сам себя наипал.
Читаю ветку внимательно, сам в подобное попадал в 90-е. Была мода тогда у некоторых ездить по тротуарам и пешеходов бампером подталкивать. Ну, ладно, то было и прошло. По этому моменту:
Автор сам точно не знает, не только
Сообщение от :
Вопрос: стоит ли предпринять ещё какие-нибудь законные меры, чтобы точно наказать хама?
но и вообще - зачем он так поступил, прав ли он. Вот и создал тему, может народ успокоит его, прав ты, Лёпс, прав. Дыши глубже, народ с тобой.
А если читаешь ты еще эту тему, подумай: ты уже принял решение (с полицией), то есть пошел по пути "по закону". И как еще ты хочешь наказать водилу Туарега? Монитор начистить? Так тогда не хрен понтов-ментов подпрягать, чистил бы фейс и все. Ах, да, пардон:
Сообщение от : законные меры?
Так ты вроде как запустил закон в работу (полицию вызвал) вот пусть закон и определит, как наказать.
Короче, Лёпс, определись сам, какого результата хочешь.
[Ответ]
Для поддержания темы. Час назад проходил мимо злополучного места. И точно такая же ситуация. Не поверите! Большой Фольксваген с номерами 222 поворачивал к центральному входу ВТБ через переход. Только Фольксваген был не Туарег,а Крафтер по-моему. И белый , а не черный. Не сигналил, подождал пока народ разойдется и спокойно заехал.
[Ответ]
ASSA 12:58 25.05.2012
Сообщение от Еagle:
Не сигналил, подождал пока народ разойдется и спокойно заехал.
не.... ну народ сразу понял- надо валить. и свалил по-бырому. а лепса там не оказалось. [Ответ]
builder 12:59 25.05.2012
Сообщение от Еagle:
с номерами 222
Мелькал такой в теме про выдающихся. Сгонял вроде кого-то из левого ряда на северном мосту.
[Ответ]
Еagle 13:09 25.05.2012
Сообщение от builder:
Мелькал такой в теме про выдающихся. Сгонял вроде кого-то из левого ряда на северном мосту.
Сообщение от Еagle:
Для поддержания темы. Час назад проходил мимо злополучного места. И точно такая же ситуация. Не поверите! Большой Фольксваген с номерами 222 поворачивал к центральному входу ВТБ через переход. Только Фольксваген был не Туарег,а Крафтер по-моему. И белый , а не черный. Не сигналил, подождал пока народ разойдется и спокойно заехал.
Первый - второму: Представляете! Вчера, на бал в Петергоф Пушкин пожаловал! Да-с... С Натальей Гончаровой. Сам Пушкин, красив, разодет во фрак, да и Наталья всех поразила белоснежным платьем. Только вот конфуз вышел - на юбках пятнышко грязи махонькое было... Конфуз - право слово.
Второй - третьему: Вы слыхали? Вчера на бал в Петергофе Пушкин с женой приезжали. Разодетые все... Только вот конфуз вышел, Наталья как выходила из кареты - неловко ступила в лужу и юбки себе грязью забрызгала.
Третьий - четвертому: Вчера был на балу в Петергофе, и все бы хорошо, да тут чета Пушкиных приехала и конфуз устроила. Сам то он ничего, а жена его пьяна видать была... Ну из кареты вылезала и прямо в грязь... И сама забрызгалась и Пушкина забрызгала.
Четвертый-Пятому: Ах, что вчера Пушкин с женой на балу в Петергофе устроили! Приехали оба пьяные в стельку. Начали из кареты спускаться, так Пушкин Наталью прямо в грязь и толкнул. И сам упал. Всех вокруг забрызгал. Конфуз.
...
Девяносто девятый - Сотому: Слышь, я вот чо скажу то... Иду вчера по болоту... Вдруг вижу Гоголь сидит... И рукоблудствует!
[Ответ]
Сообщение от Angry_PennyWise: Anatoly_36_rus, это ты инструктор?
Разочарую - не тот Толик.
Блин, глюканул форум, второй раз печатаю.
Понимаешь, мне уже "полтинник". Времени хватило, чтобы не вести себя, как идиот. А если уж принял решение (неважно- в репу или по закону действовать) то лететь и стучать по клаве на форум? А оно мне нужно? Мне не нужно кем-то казаться, мне нужно в реальной жизни жить, это гораздо интереснее.
А возвращаясь к теме: если посмотреть повнимательнее, то поведение Лёпса не сильно отличается от поведения Сержпана, была темка про разбитое стекло. Уж если ищешь приключений, то (на мой взгляд) надо не к компу спешить и на форум месс строчить, а быть готовым в реале решать свои проблемы.
Как-то так.
ASSA, а чуток раскачал тему специально? Чтоб народ побурлил? [Ответ]
Anatoly_36_rus 13:59 25.05.2012
Сообщение от Angry_PennyWise: Anatoly_36_rus, че обосрал руки что ли?!
Спасибо за вопрос.
Ты подтверждаешь, что подвид форумных героев живет и процветает.
Только я тебе не хамил. Не думаешь, что ты неправ?
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:02 25.05.2012
Anatoly_36_rus, не за что!
Анатоли, на вопрос религия не позволяет отвечать?
я не от кого не скрываюсь,на форуме полно моих тем с моим телефонным номером,кто хочет - может позвонить мне!
[Ответ]
Сообщение от Anatoly_36_rus:
Разочарую - не тот Толик.
Блин, глюканул форум, второй раз печатаю.
Понимаешь, мне уже "полтинник". Времени хватило, чтобы не вести себя, как идиот. А если уж принял решение (неважно- в репу или по закону действовать) то лететь и стучать по клаве на форум? А оно мне нужно? Мне не нужно кем-то казаться, мне нужно в реальной жизни жить, это гораздо интереснее.
А возвращаясь к теме: если посмотреть повнимательнее, то поведение Лёпса не сильно отличается от поведения Сержпана, была темка про разбитое стекло. Уж если ищешь приключений, то (на мой взгляд) надо не к компу спешить и на форум месс строчить, а быть готовым в реале решать свои проблемы.
Как-то так.
ASSA, а чуток раскачал тему специально? Чтоб народ побурлил?
Толян, как ты не тот Толян?! ты меня реально огорчил!!!!! Я уже в предвкушении что ты сядешь рядом со мной,включишь регистратор и будем на капоте катать патлюк!!!!!
Сообщение от Angry_PennyWise: Anatoly_36_rus, не за что!
Анатоли, на вопрос религия не позволяет отвечать?
я не от кого не скрываюсь,на форуме полно моих тем с моим телефонным номером,кто хочет - может позвонить мне!
Дык ответил.
Впрочем:
Сообщение от :
Толян, как ты не тот Толян?! ты меня реально огорчил!!!!! Я уже в предвкушении что ты сядешь рядом со мной,включишь регистратор и будем на капоте катать патлюк!!!!!
похоже, что ты уже обнаружил ответ
А можно, я тебе серьезно отвечу? На*рав на традиции форумного трепа ?
Прикинь, вот человек устроил разборку. И что он делает? Пральна - летит топтать клаву. О**еть, дайте два! И этим самым он связывает себе руки (ага, устрой мордобой после рекламы на форуме. Еще явку с повинной оформи), так еще и хочет так наказать, шоб на всю!!! Как в библиотеке- за книжку в 12-кратном размере стоимости
Внимание, вопрос: а что делал бы топикстартер при отсутствии инета?
Шо касаемо телефонов и прочей связи - как в мультфильме: "Ну ты заходи, если что!!!". Буду нужен - пиши в лс, нет проблем. [Ответ]
Angry_PennyWise 14:56 25.05.2012
Сообщение от Anatoly_36_rus:
Дык ответил.
Впрочем:
похоже, что ты уже обнаружил ответ
А можно, я тебе серьезно отвечу? На*рав на традиции форумного трепа ?
Прикинь, вот человек устроил разборку. И что он делает? Пральна - летит топтать клаву. О**еть, дайте два! И этим самым он связывает себе руки (ага, устрой мордобой после рекламы на форуме. Еще явку с повинной оформи), так еще и хочет так наказать, шоб на всю!!! Как в библиотеке- за книжку в 12-кратном размере стоимости
Внимание, вопрос: а что делал бы топикстартер при отсутствии инета?
Шо касаемо телефонов и прочей связи - как в мультфильме: "Ну ты заходи, если что!!!". Буду нужен - пиши в лс, нет проблем.
в натуре ответ твой не увидел!!! Растроен сил нету Думал реально Толян из видоса!!!!!
Вот 80% что так было,а было так:
Тип на тауреге заезжал на парковку, все пешеходы ему уступили, только Лепс остался стоять! Тип на тауреге показал мол уди с дороге!А Лёпс он ж принципиальный такой - не ушел!Ну малый на тауреге припугнул,а больной взял и прыгнул на капот ему!
Вот такая история,а потом понял что обосрался и умолк Это как Горман длинный чулок!
[Ответ]
Anatoly_36_rus 15:05 25.05.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
Вот 80% что так было,а было так:
Тип на тауреге заезжал на парковку, все пешеходы ему уступили, только Лепс остался стоять! ....
Добавлю. Он прекрасно узнал водилу, а потом собственно и пошло развитие истории.
На том же месте не раз видел машины, заезжающие к банку. Причем видел как пешеход: сам стоял на переходе. Но вот чтоб кто-то пер в нагляк - не видел. Обычно ждут, пока можно проехать. Ну ладно, пусть аффтар нарвался на спешашего с шилом в одном месте. Но что-то сомневаюсь я, что водила его бампером толкнул. Скорее всего - сам аффтар на капот взлетел и именно потому, что водилу узнал и был уверен в безопасности.
Ладно, заява написана, посмотрим, чем все закончится.
[Ответ]