всем доброго времени суток!
Пишите в личку кому нужны какие буквы, цифры, буквы+цифры цены адекватные работа напрямую! а то болтовни много кому то реально нужно а его закидали шапками и поржали да и он сам забыл уже чего хотел )))))))))))))))))))))))))))))))) пишите все расскожу.
[Ответ]
intersk 09:10 20.02.2013
wel13, напиши мне в личку а то мне с форму не получается тебе личное сообщение отправить
[Ответ]
student1234 10:49 20.02.2013
Сообщение от MyVirt:
Пришёл бомжара в ресторан и спрашивает: "нахрена трюфеля с фуагрой жрать, если дерьмо одинаковое выходит". Ну не дано тебе это понять и нахер ты ни кому не нужен разъяснять тебе там что-то...
Над теми кто покупает номера сами гайцы ржут, давайте ребята, ходите на работу чтоб жестянку купить, себистомостью 10 рублей.
[Ответ]
MyVirt 11:50 20.02.2013
Сообщение от student1234:
тупые понты... не более.
для своего кругозора и восприятия бытия ты это воспринимаешь так. владельцам тазов за 300к с номером за 50к на это пох.
[Ответ]
яшка-цыган 12:00 20.02.2013
В кредит *гранталадукалину*, за чирик жестянку типа красивую, раз в месяц выезд с гордым ликом до ближайшей пицерии........... КРУТО... И понять тяжело... Хотя гайцам такие нужны -доят они их как правило вдвойне...
[Ответ]
student1234 12:06 20.02.2013
Сообщение от яшка-цыган:
для своего кругозора и восприятия бытия ты это воспринимаешь так
а ты как понимаешь наличие крутых номеров???
Сообщение от MyVirt:
владельцам тазов за 300к с номером за 50к
Конечно круто ехать с номером с111сс... ну и что, что Лада Гранта...
[Ответ]
яшка-цыган 12:10 20.02.2013
Сообщение от student1234:
Конечно круто ехать с номером с111сс... ну и что, что Лада Гранта...
Только если ты зам начальника ГИБДД Воронежа....
Если нет то гранту продать надо за такой номер...
[Ответ]
SSSDDD 12:44 20.02.2013
посоны-а когда зеркальные буквы, это тоже блатные? этим кланяться и пропускать???)))или тока пропускать?)))а бибикать таким мона?)))
[Ответ]
MyVirt 13:45 20.02.2013
Сообщение от яшка-цыган:
за чирик жестянку типа красивую
Сообщение от яшка-цыган:
гайцам такие нужны -доят они их как правило вдвойне...
ну да, тешь себя этим заблуждением...
Сообщение от SSSDDD:
посоны-а когда зеркальные буквы, это тоже блатные? этим кланяться и пропускать???)))или тока пропускать?)))а бибикать таким мона?)))
та ты щто! тех, у кого зеркало (может на халяву и доставшееся) принято считать дойкой для ментов!
[Ответ]
Professor 13:52 20.02.2013
За два года ни разу не остановили с обычным номером. Наверное езжу не "правильно".
[Ответ]
яшка-цыган 13:57 20.02.2013
Сообщение от MyVirt:
ну да, тешь себя этим заблуждением...
та ты щто! тех, у кого зеркало (может на халяву и доставшееся) принято считать дойкой для ментов!
ААА36 — администрация Воронежской области
ВОА36 — воронежская областная администрация;
MMM36 — прокуратура Воронежской области;
ТТТ36 — ГУВД по Воронежской области, частники;
ХХХ36 — Судьи;
ССС36 — УГИБДД ГУВД по Воронежской области
Если вы невходите в эту категорию(причём до определённого номера) то на свою гранту можете навешать любых *зеркал*,воспринимать вас будут принарушении ПДД именно как дойную корову. Ответ у гайцев один-нашёл бабла на *весёлый номер* найдёшь и нам...
[Ответ]
яшка-цыган 14:07 20.02.2013
Смысл *блатных* номеров- иммунитет от ГИБДД. Такой иммунитет дают определённые серии и сочетание цифр, как правило такие номера за деньги не купишь. Покупаются же *красивые* номера именно в надежде на благосклонность сотрудников ГИБДД при нарушении ПДД ( возможно кто то покупает для красоты). Но какие номера чего стоят и как получаются гайцы знают очень хорошо...
[Ответ]
MyVirt 14:15 20.02.2013
Сообщение от Professor:
За два года ни разу не остановили с обычным номером. Наверное езжу не "правильно".
абсолютно та же ситуация.
Сообщение от яшка-цыган:
Если вы невходите в эту категорию(причём до определённого номера) то на свою гранту можете навешать любых *зеркал*,воспринимать вас будут принарушении ПДД именно как дойную корову. Ответ у гайцев один-нашёл бабла на *весёлый номер* найдёшь и нам...
Сообщение от яшка-цыган:
Смысл *блатных* номеров- иммунитет от ГИБДД. Такой иммунитет дают определённые серии и сочетание цифр, как правило такие номера за деньги не купишь. Покупаются же *красивые* номера именно в надежде на благосклонность сотрудников ГИБДД при нарушении ПДД ( возможно кто то покупает для красоты). Но какие номера чего стоят и как получаются гайцы знают очень хорошо...
название темы читал? надеюсь, понимание разницы между "блатным" и "красивым" прекратит твой батхёрт.
Знаю предпринимателя, в автопарке которого 4 авто: крайслер 300с, мерин мл, ещё что-то, ВАЗ-2104. И на всех номера "004". Блата никакого, но красиво. ЕМУ красиво. И посрать ему на чьё-либо чувство вкуса.
[Ответ]
яшка-цыган 14:21 20.02.2013
Сообщение от MyVirt:
название темы читал? надеюсь, понимание разницы между "блатным" и "красивым" прекратит твой батхёрт.
Да успокойся ты уже со своими *понятиями*. Поняли все давно на кой х..тебе *красивый* номер .
[Ответ]
яшка-цыган 14:23 20.02.2013
Сообщение от MyVirt:
Знаю предпринимателя, в автопарке которого 4 авто: крайслер 300с, мерин мл, ещё что-то, ВАЗ-2104. И на всех номера "004". Блата никакого, но красиво. ЕМУ красиво. И посрать ему на чьё-либо чувство вкуса.
Его понимаю.
Нищеброда на тазу мечтающего о красивом номере нет!
[Ответ]
MyVirt 14:33 20.02.2013
Сообщение от яшка-цыган:
Да успокойся ты уже со своими *понятиями*. Поняли все давно на кой х..тебе *красивый* номер .
опять херню несёшь.
Сообщение от яшка-цыган:
Его понимаю.
Нищеброда на тазу мечтающего о красивом номере нет!
для меня мой нынешний номер красив так что умойся [Ответ]
яшка-цыган 14:37 20.02.2013
Сообщение от MyVirt:
опять херню несёшь.
для меня мой нынешний номер красив так что умойся
А чё задницу на британский флаг рвешь? Езди и радуйся жизни, тебя в ввиду никто неимел. Да..и это.. нервыто береги..
[Ответ]
MyVirt 14:45 20.02.2013
Сообщение от яшка-цыган:
А чё задницу на британский флаг рвешь? Езди и радуйся жизни, тебя в ввиду никто неимел. Да..и это.. нервыто береги..
ды я вообще мимо проходил и опять под раздачу попал кто-то крикнул "наших бьют", кто-то ляпнул "таз-говно" .
Ты себя тоже береги.
[Ответ]
Korman 06:02 21.02.2013
Вот чё на лурке про 666 пишут
Сообщение от :
Число сие на номере джипа (к слову, освящённого лично патриархом в храме христа спасителя) способно отпугнуть нерадивых ДПСников, которые суеверны практически поголовно и свято веруют, что остановив транспортное средство с номерным знаком *666**, лишат себя «законного приработка» на смену и более.
Korman, Ром. у меня в 2000 году таз 099 с номерами 666 угнали бандюги. шрам на затылке от приклада до сих пор забыть не даёт. так-что кроме ментов у нас и других преступников хватает.
[Ответ]
Korman 21:04 22.02.2013
Спокойный, Да я понимаю что всё это сказки на уровне самовнушения. Скорее для себя успокоение, а то все говорят - "да ты что, яб себе такой не взял".
Сам долго отказывался) Но других вариантов, на тот момент, не было.
Нашли-то в итоге злыдней?
P.s Эх, знать бы раньше, что на бехе, при критическом разряде аккумулятора, вся электроника работает, и даже дальний зажигает, а стартер не крутит...столько бы времени, нервов, и чуток денег сэкономил бы.
[Ответ]
Спокойный 22:14 22.02.2013
Сообщение от Korman:
Нашли-то в итоге злыдней?
Хуй кто искал. А поймали их за 4 убийства но там уж недомоей тачки было( хотя при моём случае там двух ****ей порезали ножиками поперёк ебла. но это в деле не фигурировало((
[Ответ]
Professor 23:13 22.02.2013
Сообщение от Спокойный:
у меня в 2000 году таз 099 с номерами 666 угнали бандюги
Сам чуть не оказался в такой ситуации. Работал в такси, возил каких то типов на нариков похожих. Подрезал уазик нас и их хлопнули. Я начал шерстить в машине, искать может наркоту или ещё что. Нашёл под своим сиденьем здоровую стамеску заточенную под кернер. Вот и думай......
Номера получал по общей очереди, о024ма. Вроде ничего особенного.
Прошло 5 лет уже, а помно всё в деталях до сих пор.
[Ответ]
varron73 15:12 23.02.2013
"Красивые" и "блатные" номера, вся эта ваша мышиная возня вокруг буковок и циферок - явление чисто россиянское, еще раз показывающее. что не ту страну назвали Гондурасом. И что менталитет половины россиян не сильно отличается от менталитета самца гориллы или павиана.
[Ответ]
YОUR_BUNNY_WRОTE 18:41 23.02.2013
куплю номер х025см ! пишите в личку кто по чём может сделать
[Ответ]
MyVirt 19:07 23.02.2013
Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
гениально!
Сообщение от varron73:
"Красивые" и "блатные" номера, вся эта ваша мышиная возня вокруг буковок и циферок - явление чисто россиянское, еще раз показывающее. что не ту страну назвали Гондурасом. И что менталитет половины россиян не сильно отличается от менталитета самца гориллы или павиана.
типа про тебя: "я так бежал, так спешил сказать как вы все мне безразличны" [Ответ]
SSSDDD 19:48 23.02.2013
Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
интересно,а девочки какие тогда буквы должны просить?)))
[Ответ]