igor64, зарядки все никак не долетят (( уже месяц летят...
[Ответ]
дима71 07:41 22.05.2012
ни в коем случае не заказывать (ПОКА) zр200, зопо признала проблему с обоими батарейками (основная - шлак, дополнительная, в крышке ваще не работает часто) будет бесплатно их менять на одну (с доп, крышкой, толщина телефона увеличится) емкостью то ли 2000, то ли 2200ма.., вот к середине лета, когда проблемы решат и цена ИМХО упадёт до адекватных 7.5р... рS красив зараза!
[Ответ]
cedric 08:35 22.05.2012
а зопу 100 на предмет неработающего ГПС не отзывают? )
[Ответ]
дима71 16:19 23.05.2012
выложили 4.0 на Леново сёдня (пока не руссифицирована конешн)
[Ответ]
maddimka 22:17 23.05.2012
я правильно понял что у b79 и у zp100 железо идентично? разница в батарее? и если сравнивать леново и б79 то что для вас предпочтительнее?
[Ответ]
cedric 22:24 23.05.2012
maddimka, батарея тоже одинакова, по крайней мере геометрически. менял лично их местами
В79 без диода, что-то еще незначительно отличалось (забыл))
Зато дешевле и ГПС у меня лично работал, в отличии от зопы, у которого в основном он мертвый... Крышка проще и удобнее снимается, покрытие на ней намного более "софт" и приятней на ощупь.
[Ответ]
дима71 22:24 23.05.2012
тут понимаешь, по характеристикам конешн В79, но Леново - бренд, риска меньше, это трудный выбор..., рS меня на чина форуме чуть не забанили.., у нас оказывается зопофанов ужо куча, и им нас...ть что в zр200 (а ведь классный аппарат по задумке) косяк на косяке...
[Ответ]
cedric 22:30 23.05.2012
дима71, ругал зопу?? ))) что именно сказал такого жесткого? )
[Ответ]
дима71 22:41 23.05.2012
Сообщение от cedric: дима71, ругал зопу?? ))) что именно сказал такого жесткого? )
я самое смешное и не особо ругал, наоборот сказал что аппарат нравиться, но там тоже народ проблемы выбора мучаютЬ, ну и зопофаны его расписываютЬ.., не удержался и напомнил им и про снятие с производства обоих батареек, и про кнопку громкости. ... (а там и по мелочи хватает) сказал что до середины лета - ни в коем случае не брать (как и тут выше)... кАААк они на меня накинулись, suреr, а дальше флуд и модер всё потер, и предупредил... РS но пост что до середины лета не брать оставил[Ответ]
maddimka 22:42 23.05.2012
Сообщение от дима71:
тут понимаешь, по характеристикам конешн В79, но Леново - бренд, риска меньше, это трудный выбор..., рS меня на чина форуме чуть не забанили.., у нас оказывается зопофанов ужо куча, и им нас...ть что в zр200 (а ведь классный аппарат по задумке) косяк на косяке...
судя по всему кому то надо пропиарить их, просто кровь из носу))
[Ответ]
progbeard 18:22 24.05.2012
Взял G22, тестю третий день. Все функции работают на 5 с плюсом! Что интересно, на телефоне выбито камера 5мп, на коробке 3,2... в опциях телефона - 5! Может интерполирована? Но сегодня на работе попробовал перефоткать документ, всё читается отлично! И кстати! Блутуз великолепный! Громкости хватает вполне. Ну а вобщих чертах - телефон понравился. Значительно шустрее Стара. Была бы ещё комплектация как у Стара, да за те же деньги... (ну а чо? и помечтать нельзя!?)
[Ответ]
cedric 10:35 25.05.2012
Сообщение от progbeard:
Что интересно, на телефоне выбито камера 5мп, на коробке 3,2... в опциях телефона - 5!
1. коробка от первой версии Г22 с процем 6573. Видимо коробок много напечатали, а тут перешли на 6575 - не выбрасывать же )
2. в родной прошивке Г22 в настройках выбирается до 8мп, но это точно интерполяция
3. у вас стоит комбинированная прошивка - конкретно камера там из прошивки ТХЛ - поэтому в опциях до 5
[Ответ]
cedric 10:36 25.05.2012
Сообщение от :
Была бы ещё комплектация как у Стара
а чего не хватает?? допаккума, которым вы вроде и не пользовались? )
[Ответ]
progbeard 15:09 25.05.2012
Ну да, его не хватает. Хоть тут штатный аккумулятор какбэ помощнее, но за счёт большего экрана, мощного проца, мне кажется, что держит он меньше. Вот крышка с доп-аккумом была бы кстати. Хотя я батарею ещё не пробовал калибровать. Да и поможет ли?... А ещё не хватает телевизора. Хоть и редко пользовался, но всё-таки... И уши получше у Стара. Опять же, ими не пользуюсь, а всё через блютуз, который, напомню, тут работает великолепно! В отличие от Стара.
[Ответ]
дима71 21:39 25.05.2012
cedric ООО ! thl w2 КТО ЭТО? ЧТО ЭТО? я в отпаде...
[Ответ]
progbeard 04:25 26.05.2012
дима71, а что это?
Ага... нашёл... почитал...
Ну что сказать? В продаже пока их нет, но не думаю, что будет очень уж великий спрос. Стоить он будет примерно как Зоппо2000, из достоинств - аккум на 3000 мач, и корпус из прорезиненного пластика. Из недостатков - толще, чем Стар А3 с доп батареей. И что? Всё остальное то же самое? Даже оператива 512...
[Ответ]
дима71 06:19 26.05.2012
нее он не как стар с доп батареей, у него утолщение в районе камеры как я понял, а так он на 1.2 мм толще Леново всего.., а цена да, высоковата, но рано по предзаказам о ней выводы делать, Леново тоже по ним заметно больше должна была бы стоить, а как вышла, ценой удивила всех.., рS а гигперативы нужОн ток чтоб 4-й андроид "крутить", но пока он такой сырой, что на нём половина софта и игр не пашет (на всех девайсах, даже Брендах)... Фтопку и его и этот гиг...
[Ответ]
progbeard 14:29 26.05.2012
Вчера увидел новую прошивку на свой G22 (он же THL V9), перешил, почти всё теперь на русском, кое чем получше, чем предыдущая, и такое впечатление, что батарею стал дольше держать, хотя это субъективно я думаю... ThL.v9.120525.mod.by_sgg.im_based_on_120518[Ответ]
Серёжа82 21:53 26.05.2012
Сообщение от Серёжа82:
Привет! Возможно у кого-то было такое - при подключении к ПК через USB родным кабелем из коробки телефон просто заряжается и не предлогается законнектить по usb(режим отладки по USB включён), сделал сброс - не помогло( , хотя раньше всё было нормально. Что можно предпринять?
Цитирую сам себя-похоже всем повезло с кабелем родным, у меня рандомно подключался до последнего времени, потом вообще отказал-только заряжал пока не купил новый,и всё -проблем нет, всё работает! Нда, впервые проблема в кабеле usb, хоть не в тел. ))
[Ответ]
дима71 22:36 26.05.2012
такое очень часто бывает и не токо на "китах"., рS прежде чем гугль рыть, всегда надо испробовать простейшие решения, которые по рукой (на Леново например при заряке "родным зарядником" ужасно тупит сенсор, поменял на Нокиевскую и всё ОК)
[Ответ]
progbeard 22:53 26.05.2012
дима71, а кстати! На G22 я именно сегодня столкнулся с этой проблемой! Причём, пугали что будет на Старе - ничего подобного! А тут вроде и зарядка "брендовая" - THL выбито, и бывает ваще не реагирует на тапы. От компа когда заряжается, всё вроде намана.
[Ответ]
Diller 10:01 27.05.2012
progbeard, Почему выбор пал на тхл9 а не на ленво? Сейчас сижу, выбираю между этими двумя девайсами, не могу определится. А уже хочется чтонить взять побыстрее))
[Ответ]
cedric 11:29 27.05.2012
Сообщение от Diller: progbeard, Почему выбор пал на тхл9 а не на ленво?
за него отвечу - музыка через блютуз громче играет ))
[Ответ]
progbeard 11:49 27.05.2012
cedric, ну да, громче! И экран чуть побольше... Да и как-то по руке больше пришёлся, приятнее... Но Леново тоже классный аппарат, я тоже выбирал, но выбрал этот. Если есть возможность, сам подержи оба в руках, выбери. Если заказывать... Не знаю, оба хорошие.
[Ответ]
cedric 20:20 30.05.2012
пля, гр****ый план путена - доллер вырос на 2.5 рубля! Все, что рубль "отыгрывал" перед выборами - все пропало ))
[Ответ]
progbeard 22:14 30.05.2012
Ребят, подскажите, кто знает. Не могу поставить ни одну прогу с карты памяти. Тупо не реагирует тап на "Установить". Как решить? На Старе у меня была подобная проблема. Решалась перезагрузкой, а тут и это не помогает.
[Ответ]
дима71 22:23 30.05.2012
а если сначала перекинуть на память телефон? другую карту памяти попробовать (фуфла в них много)? в "настройки"-"память" галка на SD диск стоит?
[Ответ]
cedric 07:56 31.05.2012
Сообщение от progbeard:
Ребят, подскажите, кто знает. Не могу поставить ни одну прогу с карты памяти. Тупо не реагирует тап на "Установить". Как решить? На Старе у меня была подобная проблема. Решалась перезагрузкой, а тут и это не помогает.
с моей прошивкой же ставилось все? Когда начались такие проблемы? не с перепрошивки случаем?
[Ответ]
progbeard 11:52 31.05.2012
С той прошивки кажись не пробовал ставить с карты. Так что... не знаю...
------------------
Сегодня скачал-установил совершенно другую прошивку http://minus.com/lG6Skdcb1AxpY/ThL
на ней всё работает. Интересна тем, что занимает очень мало места. Но и прог там минимум. Рут есть.
[Ответ]