Ну прям все такие ангелы!!! Никто не курит...
А Я КУРЮ, И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Как не будет нравится, так брошу.
А что касается тех мальчиков, которые пишут, что терпеть не могут курящих девочек, то я их уверяю, что они променяют пару сотен таких девочек на меня одну.
[Ответ]
Безумная 11:18 26.03.2006
Сообщение от :
А Я КУРЮ, И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.
хоть кто-нибудь может толком объяснить, что там может нравится???
а то мож тоже подамся [Ответ]
Безумная, ничего хорошего,но и плохого мало,правда цаловаться не совсем приятно...
[Ответ]
BERS 20:13 26.03.2006
Безумная,
а ты начни курить, там сама решишь...
[Ответ]
Lady_in_Red 21:43 26.03.2006
Если хотите, конечно, можете на меня накинуться и растерзать, но я заявляю открыто, что я курю и мне это доставляет огромнейшее удовольствие. Но курю не постоянно, иногда бросаю. Для меня это определенный шарм. И потом, приятно осознавать, что есть что-то хуже, чем городской загазованный воздух.
[Ответ]
Сообщение от Lady_in_Red:
Если хотите, конечно, можете на меня накинуться и растерзать, но я заявляю открыто, что я курю и мне это доставляет огромнейшее удовольствие. Но курю не постоянно, иногда бросаю. Для меня это определенный шарм. И потом, приятно осознавать, что есть что-то хуже, чем городской загазованный воздух.
Хорошо писал по этому поводу один американский юморист:
"Нет ничего проще, чем бросить курить, сам сколько раз бросал!"
Имя его - М.Твен [Ответ]
annna 11:23 28.03.2006
Ага, особенно перечитай сцену, когда Том Сойер учился курить
[Ответ]
Гудвин 14:34 28.03.2006
Сообщение от alyona:
А что касается тех мальчиков, которые пишут, что терпеть не могут курящих девочек, то я их уверяю, что они променяют пару сотен таких девочек на меня одну.
После такого смелого заявления, надо, как минимум, выложить свое фото.
[Ответ]
Матали 15:09 28.03.2006
Гудвин, ты как маленький, фото тут не поможет.
[Ответ]
Безумная 20:16 28.03.2006
Сообщение от Матали: Гудвин, ты как маленький, фото тут не поможет.
Безумная, нет, об обаянии и тому подобных вещах. Потому что одной внешности мало, чтобы перебить не только притягательность других женщин, но чувство отвращения.
[Ответ]