Сообщение от Вик 571:
Из всего вышесказанного я понял что проверять тонировку могут только на стационарных постах а не любой сотрудник посреди улицы имеющий прибор?
именно так. и доставить вас на стационар не имеют права если невыявлено административное правонарушение, а подозрение палкомахателя не является административным нарушением. ездите аккуратнее через стационары и не ведитесь на развод на 500р посреди московского проспекта. удачи
Vzakone 18:37 02.07.2012
Угадайте, есть ли тонировка на передних боковых стеклах?
Изображения
roman200008 18:52 02.07.2012
Сообщение от Vzakone:
Угадайте, есть ли тонировка на передних боковых стеклах?
Нет её там
Noname 19:02 02.07.2012
Сообщение от Михалков:
именно так. и доставить вас на стационар не имеют права если невыявлено административное правонарушение, а подозрение палкомахателя не является административным нарушением. ездите аккуратнее через стационары и не ведитесь на развод на 500р посреди московского проспекта. удачи
я хренею с таких умных. ездить затонированным в ноль и считать, что ментов можно законно посылать. А через посты ездить "аккуратнее" - с этого особенно поржал.
Если кто не в курсе, то на любую хитрую задницу найдется известно что. И в суде ваши претензии будут посланы лесом, и абсолютно справедливо.
Vzakone 19:25 02.07.2012
Сообщение от roman200008:
Нет её там
Однако, есть. 70% светопропускания родное стекло + тонировка 35 %. В итоге осталось 22% - замеряли на посту в Туле как то. Посмотрим будет ли это вызывать вопросы у полицаев. Сдирать пока не хочу. Мое мнение, что будет как с ксеноном, сначала многие сняли, а потом поставили обратно.
Слив 19:35 02.07.2012
Сообщение от Vzakone:
Однако, есть. 70% светопропускания родное стекло + тонировка 35 %. В итоге осталось 22% - замеряли на посту в Туле как то.
скажи, зачем такая тонировка? что ездить и посылать сотрудников полиции?
roman200008 19:50 02.07.2012
Сообщение от Vzakone:
Однако, есть. 70% светопропускания родное стекло + тонировка 35 %. В итоге осталось 22% - замеряли на посту в Туле как то. Посмотрим будет ли это вызывать вопросы у полицаев. Сдирать пока не хочу. Мое мнение, что будет как с ксеноном, сначала многие сняли, а потом поставили обратно.
И нах она нужна такая я понимаю там 20, 15 наклеить а это так что с ней что без неё. А если и прижмут и заставят снять тонировку то по любому съёмную покупать буду нет ни малейшего желания ездить в аквариуме.
Слив 19:55 02.07.2012
И нах она нужна такая я понимаю там 20, 15 наклеить а это так что с ней что без неё.
взаконе нагибатель.) нагибает сам себя.)
Alex177 20:03 02.07.2012
Vzakone, у меня с 35 пленкой и атермальными стеклами намеряли 25%. Измерения проводились по моей инициативе на пункте ТО при моем непосредственном участии. Пленук снял, поставил на Ломоносова 75-ю. Появился контраст между передом и задом (боковые), однако пропускание в теории будет ниже допустимого, около 60-65%.
Михалков 20:11 02.07.2012
Сообщение от Noname:
я хренею с таких умных. ездить затонированным в ноль и считать, что ментов можно законно посылать. А через посты ездить "аккуратнее" - с этого особенно поржал.
Если кто не в курсе, то на любую хитрую задницу найдется известно что. И в суде ваши претензии будут посланы лесом, и абсолютно справедливо.
Вы юрист? Судя по возрасту если и юрист то без стажа. Так что нерассказывайте людям сказки про болты и задницы.
если что я езжу с 20й тонировкой мне прятать нечего. номера ххх
Слив 20:15 02.07.2012
Сообщение от Михалков:
Судя по возрасту если и юрист то без стажа.
судя по вашему возрасту никита сергеевич, вы нам врете.
......... 20:24 02.07.2012
Сообщение от Михалков:
если что я езжу......... номера ххх
тож мне диво, с такими номерами кто хочет тот и ездит
Blak 20:38 02.07.2012
сегодня видел на ростовском посту двоих отклеивали от передних стекол под пристальным взором сотрудников ГИБДД
ЗЫ Сам ехал с полностью опущенными
metallic 20:39 02.07.2012
Сегодня проезжал мимо мобильного поста ДПС, только тронулся на светофоре, еду не быстро(если что, готов растонироваться на месте, уже бросил нож канцелярский в бардачок). Оба ИДПСа не заняты(свободная касса), стоят смотрят на дорогу, я проезжая, смотрю на них, они на меня - не остановили. Ну и я поехал дальше. Либо прибора не было, либо уже набрали палок. Машина у меня по кругу 15-ой пленкой затонирована (кроме лобового стекла). Буду ездить до первой остановки. Если будет прибор со всеми документами - растонируюсь на месте, а пока не тороплюсь.
red80 20:44 02.07.2012
Растонировался и успокоился.
В северном на мойке у арены.Ценник 500рублей.ребята работают качественно
Vzakone 21:05 02.07.2012
И нах она нужна такая я понимаю там 20, 15 наклеить а это так что с ней что без неё.
ЭЭ бл.. Нравится мне так.
Сообщение от Слив:
взаконе нагибатель.) нагибает сам себя.)
Поясни ) А то не понял, к чему это
VLV89 21:32 02.07.2012
Сегодня шёл мимо администрации, стоят 2 гайца у перехода пешеходного в сторону кирова, мимо пролетает крузак в круг тонирован еще пару тачек тонированные, подошел говорю мол, господа, а что ж закон не исполняете, мимо вас прям едут вкруг тонированные, на что мне дали ответ, дык нету приборов, что толку останавливать. Вот блин такие паиньки, а когда тормознут какую нибудь попроще, так по другому разговаривают.
roman200008 21:43 02.07.2012
Сообщение от VLV89:
Сегодня шёл мимо администрации, стоят 2 гайца у перехода пешеходного в сторону кирова, мимо пролетает крузак в круг тонирован еще пару тачек тонированные, подошел говорю мол, господа, а что ж закон не исполняете, мимо вас прям едут вкруг тонированные, на что мне дали ответ, дык нету приборов, что толку останавливать. Вот блин такие паиньки, а когда тормознут какую нибудь попроще, так по другому разговаривают.
И дай бог что бы эти приборы никогда к ним в руки не попали бы.
Peugeon 21:45 02.07.2012
И дай бог что бы эти приборы никогда к ним в руки не попали бы.
Что-то мне подсказывает что это вопрос времени...
Persona grata 21:45 02.07.2012
Сотрудники ГИБДД имеют право останавливать а/м для проверки светопропускаемости стёкол автомобиля и вне стационарного поста (читай в любом месте) и суд естественно согласится с позицией полицейского (не в силу отношения власти), а по закону и будет прав! А ссылка на приказ МВД РФ № 1240 будет признана несостоятельной.
metallic 22:03 02.07.2012
Сообщение от Persona grata:
Сотрудники ГИБДД имеют право останавливать а/м для проверки светопропускаемости стёкол автомобиля и вне стационарного поста (читай в любом месте) и суд естественно согласится с позицией полицейского (не в силу отношения власти), а по закону и будет прав! А ссылка на приказ МВД РФ № 1240 будет признана несостоятельной.
А то, что в 185 приказе написано, что останавливать для ВЫЯВЛЕНИЯ правонарушений вне стационарного поста запрещено?
Persona grata 22:06 02.07.2012
Сообщение от metallic:
А то, что в 185 приказе написано, что останавливать для ВЫЯВЛЕНИЯ правонарушений вне стационарного поста запрещено?
Где именно такое указано, процитируйте пункт, если не сложно.
Flurry 22:19 02.07.2012
и все же я не могу понять до конца, чем им сдалать эта тонировка? чем продиктован этот закон??
ладно ксенон запретили - он вроде как мог мешать другим учатникам движения, если прикапываться уж... типа ослепить и все дела.. но тонировка?? она же сугубо индивидуальна и несет вред или пользу только самом владельцу!!! но это же личное дело каждого - как ездить... может скоро будут штрафовать за разукрашенные машины божьеми коровками?
roman200008 22:39 02.07.2012
Сообщение от Peugeon:
Что-то мне подсказывает что это вопрос времени...
Время покажет)))
abcdefzx 22:39 02.07.2012
Сообщение от Flurry:
чем им сдалать эта тонировка?
Да что же непонятного то?! Раньше объяснялось борьбой с терроризмом.
А сейчас камер чуть не на каждом перекрёстке, итого для розыскных мероприятий достаточно программного обеспечения распознавания по фото (если его ещё пока нет, не в курсе если честно). Да, заодно, можно и вообще контролировать всех. Так, вдруг кому нынешняя власть не понравится или революция какая...
......... 22:40 02.07.2012
Сообщение от Flurry:
и все же я не могу понять до конца, чем им сдалать эта тонировка? чем продиктован этот закон??
ладно ксенон запретили - он вроде как мог мешать другим учатникам движения, если прикапываться уж... типа ослепить и все дела.. но тонировка?? она же сугубо индивидуальна и несет вред или пользу только самом владельцу!!! но это же личное дело каждого - как ездить... может скоро будут штрафовать за разукрашенные машины божьеми коровками?
камер больше поставят, которые не только скорость мерить будут, но и фары и ремни. а мож и морды фоткать будут, тотальный контроль, мы все умрём=(
ппц, может очки солнцезащитные скоро заретят? или там тоже будет уровень светопропускаемости лавироваться? ну просто пздц!!!!!!тотальный. ды если мне надо - я чалму надену и поеду, плюнув на их камеры... жесть.
SL@SH 22:49 02.07.2012
[QUOTE=Flurry;18619040 чем им сдалать эта тонировка? [/QUOTE]
где то слышал, мол не видно гайцам кто в машине сидит!!
такое очучение что я боком чере пост еду!
Flurry 22:49 02.07.2012
хреново - у меня купе , придется растонировать всю. иначе убого смотрится остаток на задних как бы отсутствующих дверях... машина страшная станет((((