Пришли первые новости от Изюмыча - Джерри - ну все -пацан освоился, носится и отрывается как настоящий мальт, очень сдружился с йориком, на собачей площадке очень обрадовался шпицам, наверно дом родной навеяло))) Доволен и счастлив малыш))) Одно плохо , сказали почему то мопсиков побаивается, ну вот наверно потому что такого " зверька" у меня не видел)))
Ну а у меня, Флай и Энжел пока ищат свой дом)))
[Ответ]
Elen Lavli 12:14 18.06.2013
Анабель, хотелось новых фото. и цену в личку. У меня берн-кобель. Очень любит нашего кота, дружит с ним. Чужих кошек гоняет. Очень хочет новых друзей, и я сейчас враздумьях о новом друге, или подруге.
[Ответ]
Анабель 13:38 20.06.2013
Фото новые обязательно будут, думаю теперь после выходных)))
[Ответ]
Анабель 08:16 01.07.2013
Новые фоточки Флая - мальчик получается супер мини
Продается недорого
Изображения
Малыш Флай - подрос - нам 3,5 мес - но остался таким же махоньким((( Так что все таки - домашний любимец)))
МАЛЬЧИК ПРОДАЕТСЯ - миниатюрный,. игривый, целовальный Изображения
Девочки, огромное спасибо за добрый отзыв малышу!)))
[Ответ]
bandeau 18:23 27.07.2013
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, цену Флая. Собака находится в Воронеже? Спасибо!
[Ответ]
Анабель 11:52 29.07.2013
bandeau,
Здравствуйте, цена Флая 20 т.р.
Малыш находится в Тамбовской области, доставка в Воронеж возможна!)))
[Ответ]
Анабель 08:30 01.08.2013
Малыш Флай обрел свою новую семью)))
В хозяйках у него теперь мама и две девочки сестры - лет по 14 -16 - чудесные девочки! Малыш сразу расцеловал и одну и вторую, чем привел их в восторг - визгу было много -"какой маленький, какой сладенький, какой бантик!!!!" - ну вообщем девочонки))) А а ему так понравился такой звук наверно решил, что дополнительная игра))) Вообщем думаю что все у них сложится)))
[Ответ]