Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 21
« Первая < 610111213141516 1718192021 >
» Дела сердечные>вот почему так?
IN_LOVE 15:12 10.08.2011

Сообщение от Flyfisherman:
IN_LOVE, объясни почему ты так раздражаешься и не хоешь принть тот факт, что помимо традиционного формата семейных отношений существуют другие, и эти другие форматы ничем не хуже и не лучше чем традиционный просто другие?

Сообщение от scanNE®:
сейчас инлав скажет что то в духе: Флай , в оппу не даю (с) !
даешь классику!

Флай, я уже стопяццот раз напостила, что "живи хоть с конём", "чужая семья - потёмки", и что мне плевать на всяких извращенцев, и теде и теде.
я скажу одно: ни один нормальный самец не позволит другому самцу ипать его самку, ибо это показатель его слабости, и превосходства конкурента. тоже самое в отношении самок. нахрена мне самец с внебрачными "прицепами" и букетом зпп? вот, на макаках уже объясняю свою позицию! мож, и до Сэнди заодно допрёт наконец..)
[Ответ]
Грефонофикс 15:13 10.08.2011

Сообщение от scanNE®:
вау! это надо проверить! выклыдывай сиськофото - скажем тебе твои шансы )

Да щас прям! [Ответ]
Гудвин 15:14 10.08.2011

IN_LOVE, объясни почему ты так раздражаешься и не хоешь принть тот факт, что помимо традиционного формата семейных отношений существуют другие, и эти другие форматы ничем не хуже и не лучше чем традиционный просто другие?

Они подают дурной пример. Вдруг муж посмотрит на них и скажет - а давай и мы так попробуем? [Ответ]
Джангл БЭйба 15:14 10.08.2011
речка?! секретаршы?)
милайа! ты тут чо за бучу развела ?
[Ответ]
scanNE® 15:14 10.08.2011
Грефонофикс, ахаа и как мы должны тебе поверить? на слово? хм не катит)))

IN_LOVE, ну вот)) угадал [Ответ]
IN_LOVE 15:15 10.08.2011
я им всем дам просратцо!!! ^^ [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:15 10.08.2011

Сообщение от Sandy:
видишь ли мы взрослые люди и у нас была простая договоренность -никаких ЗППП и ничего больше чем мелкая интрижка на стороне.

Сообщение от Sandy:
тебе требуется расшифровка понятия "легкий флирт не перерастающий в постоянную связь"?

Сенди, у меня вопрос. Уточни плиз. Выходит мелкая интрижка = флирту? И разовый секс входит в понятие "флирта"???? Или если я сотруднику глазки построю и мы с ним с улыбкой друг друга постебаем прилюдно - это что, у меня уже "мелкая интрижка" состоялась? Или все же еще что-то для интрижки требуется? [Ответ]
Грефонофикс 15:16 10.08.2011

Сообщение от scanNE®:
Грефонофикс, ахаа и как мы должны тебе поверить? на слово? хм не катит)))

а у нас что тема называется,у кого какие сиськи-письки?????хотите верьте,хотите нет,главное чтоб мне и мужу нравились!))))) [Ответ]
Sandy 15:17 10.08.2011

Сообщение от Грефонофикс:
я могу про тебя сказать тоже самое!

сказать мало - доказать надо

я не думаю,что чьи то там сиськи лучше моих!)

то есть ему МОЖНО в сауну или НЕЛЬЗЯ?
[Ответ]
Гудвин 15:17 10.08.2011

Сообщение от IN_LOVE:
ни один нормальный самец не позволит другому самцу ипать его самку, ибо это показатель его слабости,

Но зато с удовольствием вы***т чужую. [Ответ]
Flyfisherman 15:17 10.08.2011
IN_LOVE, меня интересовала твоя агрессия ну тоесть мне не понятно почему тебе НЕ ВСЕРАВНО А твоя позиция очевидна и не нуждается в дополнительных комментариях [Ответ]
Грефонофикс 15:18 10.08.2011

Сообщение от IN_LOVE:
я им всем дам просратцо!!! ^^

[Ответ]
scanNE® 15:18 10.08.2011
Flyfisherman, она собственница. это однозначно. и никаких куриц (с) не потерпит ))) [Ответ]
Sandy 15:19 10.08.2011

У моего мужа нет никаких групповых выездов на природу,да еще с секретутками!он работает в серьезной организации,в которой праздники отмечаемые коллективом,сугубо государственные!

ой я вас умоляю - это говорит не о СЕРЬЕЗНОСТИ а всего лишь о СКУЧНОСТИ.
А перейдет работать в другую организацию в которой есть выезд на природу КРОМЕ гос праздников? что тогда? [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:20 10.08.2011

Сообщение от IN_LOVE:
мож, и до Сэнди заодно допрёт наконец..)

да сенди сам не даст делать то, чт о ты выше написала)) просто жена его сильно расслабила - уверен в ней на все 100, как и флай, в прочем. Все ж молодцы мы! Не стыдно мне за женский пол. [Ответ]
IN_LOVE 15:20 10.08.2011

мне не понятно почему тебе НЕ ВСЕРАВНО

да патаму что я, здесь, вроде как модератор - не только баны раздающий, но и на путь истинный наставляющий) любите друг друг короче, и не трахайтесь с кем попало) [Ответ]
Sandy 15:20 10.08.2011

Сообщение от IN_LOVE:
ни один нормальный самец не позволит другому самцу ипать его самку, ибо это показатель его слабости, и превосходства конкурента.

Это всего лишь твое абсолютно не научное мнение - херово ты знаешь биологию

Сообщение от IN_LOVE:
а макаках уже объясняю свою позицию!

у макак кстати ШОПТЫЗНАЛА самок трахают ВСЕ в порядке очередности, просто альфа самец САМ решает кого трахнуть кого нет

Сообщение от IN_LOVE:
любите друг друг короче, и не трахайтесь с кем попало

не тебе это говорить
[Ответ]
Грефонофикс 15:20 10.08.2011

Сообщение от Sandy:
сказать мало - доказать надо

о нет..........только не это!))))это еще на 15 страниц))))

Сообщение от Sandy:
то есть ему МОЖНО в сауну или НЕЛЬЗЯ?

смотря с кем! [Ответ]
Kamelia 15:21 10.08.2011
scanNE®,
- никаких куриц (с) не потерпит )))

зоофилия получается. стрёмно [Ответ]
scanNE® 15:21 10.08.2011
ыыыы))) чтоб не стоял с кем попало а то еще попадет [Ответ]
Sandy 15:23 10.08.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
меня вопрос. Уточни плиз. Выходит мелкая интрижка = флирту? И разовый секс входит в понятие "флирта"???? Или если я сотруднику глазки построю и мы с ним с улыбкой друг друга постебаем прилюдно - это что, у меня уже "мелкая интрижка" состоялась?

все верно ты поняла

.только не это!))))это еще на 15 страниц)

зачем на 15 - хватит одного раза.

смотря с кем!

с коллегами по работе - МОЖНО в сауну или НЕЛЬЗЯ?
[Ответ]
scanNE® 15:23 10.08.2011
Kamelia, какое зоо о чем вы? или вас так интересуют подробности сношений в зоомире? CNN к вашим услугам))) например серия а-ля дикие киски ))) [Ответ]
Kamelia 15:23 10.08.2011
Грефонофикс, а смотря с кем - это как? по каким критериям отсев? [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:24 10.08.2011

Сообщение от Sandy:
все верно ты поняла

а жена-то знает? [Ответ]
Kamelia 15:24 10.08.2011
scanNE®, сам спросил, сам ответил невероятный полёт мысли ))) [Ответ]
tervist 15:25 10.08.2011

Сообщение от IN_LOVE:
вроде как модератор - не только баны раздающий, но и на путь истинный наставляющий)

а ты книжку напиши , так и назови -"на путь истинный" и компас на обложку. пардон жпэс навигатор. [Ответ]
scanNE® 15:25 10.08.2011
Kamelia, мое дело предложить [Ответ]
Грефонофикс 15:25 10.08.2011

Сообщение от Sandy:
ой я вас умоляю - это говорит не о СЕРЬЕЗНОСТИ а всего лишь о СКУЧНОСТИ.
А перейдет работать в другую организацию в которой есть выезд на природу КРОМЕ гос праздников? что тогда?

не вам судить о скучности и тому подобных вещах.,вы же не знаете как в определенной организации происходят коллективные выезды на природу?и с женами ездят и с детьми,и все нормально у людей! [Ответ]
Sandy 15:25 10.08.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
а жена-то знает?

Конечно. Ей половина менеджеров в любви признается и плакаться в жилетку ходит

не вам судить о скучности и тому подобных вещах.,

именно мне.

вы же не знаете как в определенной организации происходят коллективные выезды на природу?

скажи название организации - я завтра усе узнаю [Ответ]
Грефонофикс 15:26 10.08.2011

Сообщение от Sandy:
с коллегами по работе - МОЖНО в сауну или НЕЛЬЗЯ?

да,можно,если эти коллеги мужского пола! [Ответ]
Страница 16 из 21
« Первая < 610111213141516 1718192021 >
Вверх