Сообщение от Garik_K:
скажу тебе в энный раз - ты модер, весовые категории раз-ны-е.
отлично. раз я модер - можно на меня изрыгать свои лучи поноса. чтобы в случае бана или перемещения темы, сказать, да она такая сука, да как она могла!
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:07 08.07.2011
ладно короче, ты все равно ничего не поймешь. увижу еще что-то в свой адрес - будете тусоваться с патлатыми говнарями в неформалах. с вами нельзя по-хорошему, обязательно жопой повернетесь.
[Ответ]
Garik_K 11:07 08.07.2011
Сообщение от SS20:
Матфак вгу, факена-факена.
хто там у вас из запоминающихся...
Смагин...
больше не помню
[Ответ]
Сообщение от Женщина-Борщ:
отлично. раз я модер - можно на меня изрыгать свои лучи поноса. чтобы в случае бана или перемещения темы, сказать, да она такая сука, да как она могла!
ты опять ни4его не поняла.
я имел ввиду: - тебя всеравно не переспорить. как модер ты всегда права. понимаешь теперь о 4ем я?
ладно короче, ты все равно ничего не поймешь. увижу еще что-то в свой адрес - будете тусоваться с патлатыми говнарями в неформалах. с вами нельзя по-хорошему, обязательно жопой повернетесь.
Сообщение от Garik_K:
тебя всеравно не переспорить. как модер ты всегда права.
а ты и не пробовал. причем тут модер? я тебя просила не говнять русскую речь изначально как простой собеседник, при этом не применяла никаких действий.
а ты и не пробовал. причем тут модер? я тебя просила не говнять русскую речь изначально как простой собеседник, при этом не применяла никаких действий.
одна 4етверка говняет русскую ре4ь????
не катит. это чисто дружеский совет был.
Sverdloff, ты как гуманитарий должен помнить: - Пушкин тоже писал не обы4ным языком для своих современников. Консерватизм, он не плох но, в разумных пределах.
[Ответ]