Roza55, а что безнравственного в сексе с чужой женой, о разрушении семьи речи ведь не идет, речь про секс.
[Ответ]
Мона 10:32 29.08.2012
Давай я предположу:
1) Возможно безнравственно влезать в микроклимат чужой семьи, т.к беспристрастных не может быть взаимоотношений - ты влияешь на человека, он на свое окружение, те. на обстановку внутри между мужем и женой. Или ты предполагаешь что для всех секс как почистить зубы - обычная гигиеническая процедура? Те.е возможно оно так для тебя или для нее, но нет уверенности за противоположную сторону. Женщины часто не отличают мух от котлет.
2) Чей-то муж тут недавно вопил "с..и вы же знали что она замужем" из-за сущей ерунды. Те.е человек предполагает, что зная о том, что у женщины есть вторая половина, другой мужчина из чувства солидарности, видимо, не будет на нее покушаться. Где же в таком случае мужская солидарность (я не говорю о порядочности, каждый видимо свое вкладывает в это слово), при этом муж чужой жены оказывается пострадавшей стороной, а ты "падлицом".
Как мужчины относятся к этим доводам? Или в борьбе все средства хороши, это не имеет значения и сознание того что ты "сделал" другого самца доставляет меленькое удовольствие?
Я размышляю за мужчину верно? Я возможно не права. )
[Ответ]
Flyfisherman 10:41 29.08.2012
Мона, мужской солидарности не существует, мир мужчины сплошная конкуренция за право быть первым ну или хотя бы ФДЕСЯТКЕ
Секс безусловно предполагает и эмоциональную близость однако "кольцо" или штамп в паспорте это ведь не кандалы, и не ошейник, и не клеймо. Человек остается свободной личностью. Это ведь все добровольно если для кого то, что то неприемлемо то человек это не делает, но ведь это не означает, что все должны придерживаться этих принципов.
[Ответ]
maya2207 10:53 29.08.2012
Сообщение от Мона:
другой мужчина из чувства солидарности, видимо, не будет на нее покушаться.
Вот кто и на кого покушается в таких делах, это еще вопрос?)))
[Ответ]
Мона 13:01 29.08.2012
Flyfisherman, вот как значит у мужчин... ) про топ оф десять я подозревала..
maya2207, судя по всему обиженнный муж считал, что на нее покушаются. Обычно мужчина предлагает, а женщина определяется да-нет. Бывает и наоборот, но реже, все равно неглупая женщина для мужчины создает иллюзию, что он - охотник. Мужчине - вот из поста чуть выше - необходимо получать женщину, приз среди конкурентов (есть интерес тогда).
Мне понравилось я передачу смотрела идиотскую (пока готовила, у меня тогда наконец-то шнурок к телевизору на кухне подключили) "Давай поженимся" кажется. Там значит мужчину сватают. Он что-то женщине сказал , она : "А вы самоуверенны". Он в ответ "А несмелым не достается". )) Что-то в этом есть
[Ответ]
maya2207 13:38 29.08.2012
Сообщение от Мона:
Мужчине - вот из поста чуть выше - необходимо получать женщину, приз среди конкурентов (есть интерес тогда).
Согласна)), только вот все -таки даже мужчине из поста чуть выше ничего не обломиться, убейся он обстену об угол , если ИЗНАЧАЛЬНО женщина его не выберет. выбрала, а потом уж позволила проявлять свои запросы самца
Сообщение от :
. Он что-то женщине сказал , она : "А вы самоуверенны". Он в ответ "А несмелым не достается". )) Что-то в этом есть
В этом есть все та же игра, она уже знала "да" или "нет", все остальное лишь замануха для мужчин)))
[Ответ]
Flyfisherman 13:42 29.08.2012
Сообщение от :
если ИЗНАЧАЛЬНО женщина его не выберет.
Ой ну кто бы спорил, понятно, что решение остается за женщиной.
Но всегда есть шанс, дождаться удобного момента, настоящий охотник умеет ждать. Так что даже если изначально женщина его не выберет, то это не заначит, что ему ничего не светит в перспективе[Ответ]
maya2207 13:45 29.08.2012
Сообщение от Flyfisherman:
Ой ну кто бы спорил, понятно, что решение остается за женщиной.
Но всегда есть шанс, дождаться удобного момента, настоящий охотник умеет ждать. Так что даже если изначально женщина его не выберет, то это не заначит, что ему ничего не светит в перспективе
Ну-ну, а бывает, что с охоты возвращаются сильно пьяные и немного возбужденные и без дичи)) Знаете ли, не клюет...
[Ответ]
Flyfisherman 13:50 29.08.2012
maya2207, в охоте важен не результат, но процесс. Ведь если рыбу поймал и не отпустил, её потом придется чистить, готовить, ЕСТЬ в конце концов. Я например на рыбалке предпочитаю отпускать рыбу, в руках подержал, весь спектр ощущений получил, пусть плывет, может и в следующий раз она мне попадется и доставит удовольствие.
[Ответ]
Гудвин 13:53 29.08.2012
Я например на рыбалке предпочитаю отпускать рыбу, в руках подержал, весь спектр ощущений получил, пусть плывет
Сообщение от Flyfisherman: maya2207, в охоте важен не результат, но процесс. Ведь если рыбу поймал и не отпустил, её потом придется чистить, готовить, ЕСТЬ в конце концов. Я например на рыбалке предпочитаю отпускать рыбу, в руках подержал, весь спектр ощущений получил, пусть плывет, может и в следующий раз она мне попадется и доставит удовольствие.
Ну так если коротенько , то всех перспектив-то получается только попялиться на сиськи, причем зачехленные, в общем пофантазировать , глядя на вожделенный объект. Тогда да! перспективна каждая первая и доставит удовольствие взору непременно!
[Ответ]
Сообщение от maya2207:
Ну так если коротенько , то всех перспектив-то получается только попялиться на сиськи, причем зачехленные, в общем пофантазировать , глядя на вожделенный объект. Тогда да! перспективна каждая первая и доставит удовольствие взору непременно!
Довольно странные выводы, но пусть ты останешься при своем мнении.
[Ответ]
maya2207 14:11 29.08.2012
- Ты чего весь в синяках? - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь ты его ! - На, б**ть, сам его выкинь!
[Ответ]
Flyfisherman 14:23 29.08.2012
maya2207, это все от того, что многие девушки когда слышать от молодого человека "привет!", в мыслях уже замуж выходят, ребенка рожают и разводятся потому, что он КАЗЁЛ и БАБНИК[Ответ]
maya2207 14:36 29.08.2012
Сообщение от Flyfisherman: maya2207, это все от того, что многие девушки когда слышать от молодого человека "привет!", в мыслях уже замуж выходят, ребенка рожают и разводятся потому, что он КАЗЁЛ и БАБНИК
Как же вы, мужчины, то знаете женские мысли, шо пипец.!!! А может они в мыслях мечтают:
тоже сказать привет
общение
выйти не из продуктового с полной сумкой, а из ювелирного(с)
опробовать его как самца
выполнить свою детородную ф-ю
им хочется, чтобы их как рыб гладили и отпускали
и т д и т п
неужели вы думаете что многие девушки только и мечтают о замужестве? что им в этом? зачем? это же такая заморочь?!
а что козел и бабник-да! это и без замужества можно сказать...
[Ответ]
Гудвин 14:43 29.08.2012
Сообщение от maya2207:
многие девушки только и мечтают о замужестве
Сообщение от :
Как же вы, мужчины, то знаете женские мысли, шо пипец.!!! А может они в мыслях мечтают:
тоже сказать привет
бывает что и так, если женщина замужем и у неё все в семье норм, то она вполне адекватно общается и в кафе с ней можно посидеть в обед, и он ане будет дергаться из за того, что за неё заплатили.
Сообщение от :
выйти не из продуктового с полной сумкой, а из ювелирного(с)
не вижу препятствий, что мешает поступить таким образом
Сообщение от :
опробовать его как самца
помоему вообще никаких препятствий удивлен....
Сообщение от :
выполнить свою детородную ф-ю
опять же непонятно, что мешает.
Сообщение от :
им хочется, чтобы их как рыб гладили и отпускали
очень много мужчин погладит и отпустит, мне думается что проблем надумана
[Ответ]
Бабы... Ничего не поделаешь
Вот и не надо утверждать, что женщинам, ну или большинству женщин, только и нужно, что замужество, т к вразумительного ответа зачем им это нужно дать не можете!!!
Таким образом все это мужские домыслы и инсинуации...
[Ответ]
Flyfisherman 15:05 29.08.2012
На самом деле ХОТЯТ замуж НЕ ХОТЯТ не важно речь ведь о сексе с замужними.
Есть мнение, что замужние раскованнее, смелее и легче идут на контакт.
[Ответ]
maya2207 15:15 29.08.2012
На самом деле ХОТЯТ замуж НЕ ХОТЯТ не важно речь ведь о сексе с замужними.
Будем считать, что Вы мастерски ушли от вопроса)))
Как говаривал один мудрый -премудрый форумец
Женское разнообразие= разнообразие.
И степень замужества никак не влияет на раскованность и прочее.
Вопрос в желании, есть ли желание разнообразия или нет.
[Ответ]
Flyfisherman 15:17 29.08.2012
maya2207, от какого вопроса я ушел? ты ничего не спрашивала...
[Ответ]
vaport 15:17 29.08.2012
Flyfisherman,
Сообщение от :
vaport, вот взял! и весь толстый троллинг коту под хвост.
[Ответ]
Гудвин 15:21 29.08.2012
Сообщение от maya2207:
т к вразумительного ответа зачем им это нужно дать не можете!!!
Почему предметы обладающие массой притягиваются к друг другу, я тоже не знаю.
Тем не менее я точно знаю, что если ты шагнёшь из окна, то полетишь вниз, а не вверх
[Ответ]
maya2207 15:24 29.08.2012
Сообщение от Гудвин:
Почему предметы обладающие массой притягиваются к друг другу, я тоже не знаю.
Тем не менее я точно знаю, что если ты шагнёшь из окна, то точно полетишь вниз, а не вверх
это батенька законы физики))) а мы тут все о химии , да о химии)))
[Ответ]
Гудвин 15:28 29.08.2012
Сообщение от maya2207:
это батенька законы физики))) а мы тут все о химии , да о химии)))
И то и другое законы природы. От того, что мы их не можем объяснить, действовать они не перестанут [Ответ]
maya2207 15:48 29.08.2012
Сообщение от Гудвин:
И то и другое законы природы. От того, что мы их не можем объяснить, действовать они не перестанут
Как минимум эти законы объяснены более или менее доступно .
Мой вопрос пока без ответа. а ежели действие сего вам не понятно и неизвестно =>знать женские мысли вы не можете)
[Ответ]