Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 23
« Первая < 610111213141516 171819202122 > Последняя »
Кинология>новый клуб от гаврилова.
yardly 02:20 08.06.2011
А я обратила внимание, что там у всех объявлений в личном кабинете дата на 3 недели раньше стоит. Мне кажется, вряд-ли Экспрессия все объявления правила...
так что возможно действительно глюк сайта.

P.S. ну и я пока что не нашла способ исправлять там дату размещения. Кто-нибудь это знает?
Конечно, если никто не знает, это еще не значит, что его нет, но вероятность этого выглядит в таком случае достаточно низкой, ИМХО
Спарта 10:17 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Цитата:
Экспрессия
Особо недоверчивым могу предоставить логин и пароль на OLX (за паролем в ЛС)

А мне пожалуйста , как одной из самых недоверчивых , очень надо . Женя дай мне свой логин и пароль в личку , а я уж сама своим путём всё решу и тебе и всем присутствующим о результатах сообщу !
AlexVrnSity 10:38 08.06.2011
Да ладно Вам, вот посмотрите, как можно исправить число выхода объявления, на несуществующее .

Просто Женя не успела удалить это объявление с одной доски (мало ли по каким причинам, забыла, пропустила, забыла пароль...)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия новый.jpg
Просмотров: 62
Размер:	95.8 Кб
ID:	1353707  
Irresistible 10:44 08.06.2011
AlexVrnSity,нет ничего сложного- было бы желание !
деньги ,,рисуют,,так,что не подкопаешься,а уже циферки подправить .. как показывает ваша картинка с 35 Мая ( !).
Экспрессия 10:58 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
А Экспрессия уверяла, что все исправили модераторы, и письмо с извинениями прислали.

Уверяла?

Сообщение от Экспрессия:
По этому поводу я уже составила техническую заявку: (скрин)

Сообщение от Экспрессия:
и получила ответ: (скрин)

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=372
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 37
Размер:	237.1 Кб
ID:	1353749   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	200.3 Кб
ID:	1353750  

dushka 11:03 08.06.2011

Сообщение от Евгений Трефилов:
Вот честное слово,читаю и поражаюсь....Про выставки под эгидой РКФ много что дурного слышал, еще больше видел(как уши клеют, как краской выкрашивают,как все собаки в ринге получают высшие оценки, причем некоторые, и с явными дефектами).Собак чемпионов как грязи...(ну не бывает такого).Каким макарам течная сука может попасть на выставку???Это разрешенно?Вет. врачь разве не осматривает?Разве эксперт с ринга не снимает если течная?Почему все себе хотят именно чемпиона?В эту историю попал, как грязью облился...А купишь собаку, поедешь на выставкуи как в дерьме покупаешься(извините за выражение), так получается?

вы как то разобрались бы сначала в выставочных правилах РКФ, а потом бы про дерьмо грустили))
Экспрессия 11:10 08.06.2011

Сообщение от Спарта:
Женя дай мне свой логин и пароль

логин и пароль отправила в ЛС
через час я сменю пароль
думаю, что 60 минут хватит сполна, чтобы посмотреть дату
CHARISMA 11:18 08.06.2011

Сообщение от Экспрессия:
думаю, что 60 минут хватит сполна, чтобы посмотреть дату

Учитывая, что Спарты сейчас нет дома и на данный момент доступа в интернет у неё нет, то 60 минут сполна, как бы, не хватит.
Экспрессия 11:20 08.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
что Спарты сейчас нет дома

ок
жду маячка, когда она получит доступ к интернету
89507728929
сейчас пароль изменен
Zlюka 11:24 08.06.2011
Экспрессия Что же вы, все время эту картинку то пихаете. Вы ссылку дайте. Где можно пощупать, попробовать, так сказать на зуб. Я верю пока только тому, что когда забиваю поиск на OLX Воронеж, высвечиваются два ваших объявления Услуги ХЕНДЛЕРА и Элитный подрощенный щенок ДОБЕРМАНА с Датой 14 Мая и с этим телефоном +79507728929.
А вообще, я не поленилась и нашла ваше объявление на DMIR.ru http://dmir.ru/vrg/pets/dogs/1010636/. НИ КТО РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТИЛ!!! Телефоны разные. Евгения +7 (950) 772-8929. Вот уж есть над чем поразмыслить!!!
Черный Лис 11:24 08.06.2011

Сообщение от Спарта:
если в этой истории все было бы так чисто , ответы и объяснения были бы сразу

Да по сути кому они нужны эти ихние объяснения?
Тема про некоего Максима Гаврилова, от действий которого пострадали люди и собаки.
Госпожа Экспонента, обьявила себя таковой.
Люди которым по сути глубоко фиолетово на то с кем она дружит, а с кем враждует, помониторили сеть. И сообщили ей что искомая собака, отданная Максиму Гаврилову 30 го апреля, всплыла в сети 14-го мая. Но всплыла весьма странным образом.
В конечном счёте госпожа Экспонента эту собаку не крала, это её собака и она вольна делать с ней всё, что ей заблагорассудится, ровно как дружить и враждовать с кем угодно.
Zlюka 11:26 08.06.2011
Насколько я знаю "950", это код Москвы
Экспрессия 11:27 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
+79507728929

Сообщение от Zlюka:
+7 (950) 772-8929

я не увидела здесь никакой разницы о_О

Вы, наверное, когда скобочки и черточку набираете на телефоне, попадаете к одному человеку, а без них-к другому

а еще, по секрету говоря, у меня и третий номер есть
вот смотрите: 89507728929
Экспрессия 11:28 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Насколько я знаю "950", это код Москвы

а я знаю, что у меня мобильный с этим кодом уже 3 года

а вот код Москвы выглядит так: +7 495, +7 499

http://www.ruspostindex.ru/77/
Zlюka 11:28 08.06.2011
Экспрессия в этой всей истории ГОЛОВА, а вот ZEVS01 - НОГИ. Как бы не смешно это звучало.
Экспрессия 11:30 08.06.2011
Zlюka,
вы очень трудолюбивая: все-таки перелистнуть несколько страниц на БВФ действительно сложно

Сообщение от Экспрессия:
А вот и ссылочки:
http://dmir.ru/vrg/pets/dogs/1010636/

Сообщение от Zlюka:
А вообще, я не поленилась и нашла ваше объявление на DMIR.ru http://dmir.ru/vrg/pets/dogs/1010636/

CHARISMA 11:33 08.06.2011
Черный Лис, в адрес Гаврилова были выдвинуты обвинения, в присвоении чужой клетки . Тут, я думаю, ни у кого сомнений не вызывает, что он её присвоил, а возможно и продал.
Что касается обвинений, что по его вине пропал доберман Экспоненты, то тут история мутная. Если Спарта хочет в этом разобраться, то она в праве это сделать. Тем более, что данная история была вынесена на всеобщее обсуждение.
Zlюka 11:40 08.06.2011
Тогда почему остальные

Сообщение от :
Экспрессия
А вот и ссылочки:

не открываютсяhttp://www.avito.ru/items/voronezh_sobaki_aelitnyj_p? А я могу сказать да потому что, вы их исправили, скопировали, а потом удалили и копии вывесили. А еще возможно, что объявления не проходят модераторами, и висят они у вас только в личном кабинете.
Экспрессия 11:44 08.06.2011
Zlюka, мое сообщение, в котором эти ссылки, ни разу не редактировалось

история и так из пальца высосана, а вы говорите и вовсе странные вещи-то номера разные (при этом идентичны), то код московский (при этом это код теле2), то ссылку не поленились найти (при этом она со вчерашнего дня висит на форуме)
Div4ina 12:01 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Тогда почему остальные не открываютсяhttp://www.avito.ru/items/voronezh_sobaki_aelitnyj_p? А я могу сказать да потому что, вы их исправили, скопировали, а потом удалили и копии вывесили. А еще возможно, что объявления не проходят модераторами, и висят они у вас только в личном кабинете.

потому что ссылки скопированы неправильно, всего-навсего и это видно уже даже по виду этих ссылок. при желании разобраться, все легко находится:
http://prodam.vor.slando.ru/voronezh...BC%D0%B0%D0%BD
http://www.avito.ru/items/voronezh_s...henok_28268120
мне интересно, вы извинитесь хотя бы за процитированные выше обвинения?

пс: для подверженных паранойям и прочим интересным вещам: я не знакома с Жеськой и с упоминавшимся тут Максимом, согласна на очную ставку
Черный Лис 12:04 08.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
Что касается обвинений, что по его вине пропал доберман Экспоненты,

Само по себе не состоятельное, как сама же Экспонента утверждает, собаку она передавала находясь в трезвом уме и твёрдой памяти, добровольно при свидетелях. И как следует из рассказа, не в совладение и не на передержку, а как бы на совсем.

Деньги и документы, Максим Гаврилов как уже стало известно вернул. Хотя и без особого энтузиазма.

Собаку скорее всего уже не вернёт, поскольку опять же, скорее всего её у него нет.
Хотя это уже другой вопрос, на сколь в наших краях распространена практика, сперва отдать, а через месяц начинать поиски с целью то ли забрать то ли просто посмотреть.

А вот каким боком ко всему этому прислонилась Экспрессия, наверное всё же немного другая тема.
Sobaka_Gav 12:06 08.06.2011

Сообщение от Черный Лис:
Да по сути кому они нужны эти ихние объяснения?
Тема про некоего Максима Гаврилова, от действий которого пострадали люди и собаки.
Госпожа Экспонента, обьявила себя таковой.
Люди которым по сути глубоко фиолетово на то с кем она дружит, а с кем враждует, помониторили сеть. И сообщили ей что искомая собака, отданная Максиму Гаврилову 30 го апреля, всплыла в сети 14-го мая. Но всплыла весьма странным образом.
В конечном счёте госпожа Экспонента эту собаку не крала, это её собака и она вольна делать с ней всё, что ей заблагорассудится, ровно как дружить и враждовать с кем угодно.

Плюс один.
Как оно там было на самом деле, мы не знаем, да, по большому счёту, это совершенно неинтересно. Зато фантазийных версий тут выдвигается миллион. Нашли бы собаку, была бы она жива-здорова - единственное, что действительно важно.

Вроде взрослые люди, а не стесняются грязью обливать девчонку двадцатилетнюю. Даже если она и сама спровоцировала, даже если совсем не тянет на ангела с нимбом над головой - ну так мы все тут, дорогие мои, далеко не безгрешны. Будем вытаскивать на белый свет грязное бельё друг друга и с наслаждением тщательно искать на нём пятна, или наконец, повзрослеем и научимся прощать ошибки не только себе, любимым, но и окружающим?
Экспрессия 12:13 08.06.2011
Div4ina, спасибо за исправленные ссылки
Zlюka 12:21 08.06.2011

Сообщение от :
Div4ina потому что ссылки скопированы неправильно, всего-навсего
http://www.avito.ru/items/voronezh_s...henok_28268120
Zlюka потому что, вы их исправили, скопировали, а потом удалили и копии вывесили

Это объявление закрыто. Оно более не актуально.

Сообщение от :
Div4ina мне интересно, вы извинитесь хотя бы за процитированные выше обвинения?

С телефоном жожет быть, но не более.
Экспрессия 12:23 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Это объявление закрыто. Оно более не актуально

зато там стоит дата публикации
Div4ina 12:25 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Это объявление закрыто. Оно более не актуально.

иии? пролистните чуть ниже. там полное объявление и дата - 23.04

Экспрессия, пожалуйста
Irresistible 12:40 08.06.2011
Div4ina,

Сообщение от :
пс: для подверженных паранойям и прочим интересным вещам: я не знакома с Жеськой и с упоминавшимся тут Максимом, согласна на очную ставку

Вы также не знакомы и с другими пользователями сего ресурса,что бы обзывать их параноиками..
Div4ina 12:47 08.06.2011
Irresistible, позвольте.. а кого я обозвала, если не секрет? можно прямо по никам. я перед каждым извинюсь
Irresistible 12:47 08.06.2011
Div4ina, для подверженных паранойям и прочим интересным вещам
Div4ina 12:51 08.06.2011
Irresistible, и все же. про кого вы подумали, когда это прочли?
потому что я, будучи не знакома, как вы верно отметили, с большинством участников форума всего лишь оставила уточнение для людей, страдающих параноидальными расстройствами, не имея в виду никого конкретно
Страница 16 из 23
« Первая < 610111213141516 171819202122 > Последняя »
Вверх