Мне в северном районе) Что-нибудь знаете здесь?
[Ответ]
Dianochka 10:01 16.02.2012
mearly, ИКС-Фит Платинум хороший клуб, с хорошими предложениями при покупке годового абонемента напримерна Лизюкова, д.35 Б
Если что-то попроще, то Триель тоже на Лизюкова есть. Вообще в гугле введите Фитнес клубы воронежа - первая ссылка, где вы можете отфильтровать клубы по районам города.
А вообще я пришли к выводу, что в фитнес клубах мне не интересно, особенно это касается тех, кто когда-то занимался танцами или прочим. Поэтому сейчас в них не хожу, а просто занимаюсь танцами в Адреналине
[Ответ]
mearly 11:05 16.02.2012
Dianochka, спасибо) Я тоже танцами занимаюсь, но вот как-то решила прям усиленно собой заняться) Был вариант и дома,все самостоятельно, но себя так не заставлю..)
[Ответ]
Dianochka 13:21 16.02.2012
mearly, да не за что, просто лично мне в фитнес клубах скучно до зевоты)
[Ответ]
mearly, да не знаю, может тренера мне какие-то попадались не такие. но я особой нагрузки вообще не испытываю, чтобы вспотеть на такой тренировке это вообще чудо. На танцах как то больше отдачи
[Ответ]
Грефонофикс 11:57 17.02.2012
Сообщение от Dianochka:
да не знаю, может тренера мне какие-то попадались не такие.
скорее всего да....нужно найти свое во всем многообразии предложений!
[Ответ]
Грефонофикс 11:57 17.02.2012
Сообщение от Dianochka:
ИКС-Фит Платинум хороший клуб
Грефонофикс, у нас тут предлагались клубные карты в платинум, по акции годовой абонемент выходил очень даже неплохо, учитывая неограниченнуб возможность посещения, бассейн, сауны ну и залы. Что-то в районе 20 тыщ за год
[Ответ]
Cristele 14:24 20.02.2012
А никт не пробовал в Бельфон на сайклы к Леше ходить? Как он? А то все Саша и Саша)) А мне Сашино расписание не подходит(
[Ответ]
starburst 10:16 28.02.2012
Кто-нибудь слышал про фитнес-клуб Здоровье на Ленинском проспекте?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:27 28.02.2012
Сообщение от starburst:
Кто-нибудь слышал про фитнес-клуб Здоровье на Ленинском проспекте?
Я слышала, у мну там муж тренером работал.)
[Ответ]
КаприZная 11:39 28.02.2012
Сообщение от Cristele:
А никт не пробовал в Бельфон на сайклы к Леше ходить? Как он? А то все Саша и Саша)) А мне Сашино расписание не подходит(
Леша лентяй он и половины не отжимает и жиробасок как Саша
[Ответ]
starburst 15:18 28.02.2012
Ну и как там в Здоровье,можете сказать что-нибудь хорошее или плохое?думаю,стоит туда идти или нет...
[Ответ]
Я взяла себе на скидочном сайте купонаторе абонемент на 50 занятий в женском фитнес-клубе «Драйв» с неплохой скидкой. Занятия очень нравятся.
[Ответ]
GROUPON 00:00 05.05.2012
Lyuidmila, Спасибо за ваш отзыв об акциях Групон!
[Ответ]
klubnichkka 11:18 05.05.2012
Сообщение от Ksucha:
студия Дениса Михайловского "Индиго" (Донбасская, 2),
далеко добираться с работы! на левом берегу есть комплексы, включающие баню, фитнесс, массажный кабинет, миостимуляцию, солярий, бассейн, желательно детскую площадку?)
[Ответ]
Svеta Valiko 13:01 05.05.2012
Сообщение от klubnichkka:
далеко добираться с работы! на левом берегу есть комплексы, включающие баню, фитнесс, массажный кабинет, миостимуляцию, солярий, бассейн, желательно детскую площадку?)