XEHKOK, диагнозы не лечат, а ставят, еще один умник.
[Ответ]
sveta vаlikо 13:45 17.05.2011
Сообщение от Div4ina:
курица - в смысле телка, или в смысле птица? заинтересовалась
там наверно все по разу его трахнули и скотина и бабы
[Ответ]
klubnichkka 13:46 17.05.2011
Kaliana, привет)) это тему надо выложить девам в разделе "худеем вместе")
[Ответ]
Nikki.Killah 13:46 17.05.2011
Сообщение от klubnichkka:
затем, продают молоко, потом убьют скотину и также продадут) наверно видел такую ситуацию, когда мужик рядом с новеньким мереном поросёнка обескравливает) неподалёку дачка трёхэтажная, мясо-выгодное вложение денег, говорю как технолог мяса))
сейчас цены взросли на дачи в несколько раз)
Вот именно... Мясной бизнес очень высокий доход приносит... И кстати много девушек из деревень и сел не ищат спонсора.. У их семей и без этого огромные доходы за счет скотины...
[Ответ]
Мистер 13:47 17.05.2011
Kaliana, женится из-за жил площади?????? Если задуматься это унижение себя!
[Ответ]
sveta vаlikо 13:47 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
Мои родители сажали цветы потому что у нас было достаточно денег на картофель в магазине.
парадокс, чем же твои родители в деревне зарабатывали? может самогон гнали?
[Ответ]
Мистер 13:48 17.05.2011
sveta vаlikо, раньше был небольшой магазин и несколько точек на рынке.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:48 17.05.2011
Сообщение от Nikki.Killah:
И кстати много девушек из деревень и сел не ищат спонсора.. У их семей и без этого огромные доходы за счет скотины...
Черт, ведь забанят и тут, если что-нить напишу. Продолжаю читать и улыбаться [Ответ]
Nikki.Killah 13:48 17.05.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
парадокс, чем же твои родители в деревне зарабатывали? может самогон гнали?
Самогон в деревне самое то! Еще какой бизнес)))))
[Ответ]
XEHKOK 13:48 17.05.2011
sveta vаlikо, зачем усложнять, ты меня понимаешь, вот и чудненько!!!
[Ответ]
sveta vаlikо 13:49 17.05.2011
Сообщение от Мистер: sveta vаlikо, раньше был небольшой магазин и несколько точек на рынке.
как все оказывается просто, у тебя классовая ненависть к колхозникам.
[Ответ]
klubnichkka 13:49 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
женится из-за жил площади?????? Если задуматься это унижение себя!
нихрена себе ущемление!!! лучше питаться ролтоном через день, ходить в обносках, но зато хату снимать, ааа пропустила-тянуть из родителей последние деньги)
[Ответ]
Div4ina 13:49 17.05.2011
И кстати много девушек из деревень и сел не ищат спонсора.. У их семей и без этого огромные доходы за счет скотины...
Сообщение от XEHKOK: sveta vаlikо, зачем усложнять, ты меня понимаешь, вот и чудненько!!!
уважаемый пациент, я вас пока не понимаю. На что еще жалуетесь?
[Ответ]
klubnichkka 13:50 17.05.2011
Вот именно... Мясной бизнес очень высокий доход приносит... И кстати много девушек из деревень и сел не ищат спонсора.. У их семей и без этого огромные доходы за счет скотины...
Сообщение от Мистер:
женится из-за жил площади?????? Если задуматься это унижение себя!
ну у каждого человека разное понятие об унижении. для одних - унижение просить денег или продавать себя, а для других - не ходить по клубам и салонам красоты и работать как лошадь, для того что бы выжить.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:52 17.05.2011
Сообщение от klubnichkka:
согласна, прибыль реально большая!
На какую сумму пополнились твои счета в прошлом году за счет выручки с продажи мяса, выращенного на твоих фермах?
[Ответ]
Nataly 13:52 17.05.2011
Сообщение от Div4ina:
курица - в смысле телка, или в смысле птица?
Юля, пожалей мой мозг курица-телка-птица... как там по СТС: о майгадбл, Данила...
sveta vаlikо, Свет, просто у мальчика были не очень хорошие учителя, которые вместо нормальных знаний рассказывали ужастики про старух-повитух... заметь, он не один не владеет РЯ в достаточной степени [Ответ]
Мистер 13:53 17.05.2011
sveta vаlikо, нет по сути я сам колхозник, раз уж родился в таком маленьком городке, в этом нет ничего плохого, родину не выбирают.
klubnichkka, Я бы и ролтоном попитался, нежели жениться из-за денег, я же говорю достаток сейчас главная цель для людей, может 90-е сказались. А ка же гордость уважение к себе? Ведь жизнь может загнуть в любой момент???
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
klubnichkka, Я бы и ролтоном попитался, нежели жениться из-за денег, я же говорю достаток сейчас главная цель для людей, может 90-е сказались. А ка же гордость уважение к себе? Ведь жизнь может загнуть в любой момент???
ЗЫ Ну, с ренегатством вас, не будем ждать петуха, раз все свершилось так скоро... [Ответ]
Мистер 13:55 17.05.2011
Nataly, Но я учусь влдеть РЯ, мне это нравится и надеюсь, что в будущем все получится.
Ты думаешь в глухих деревнях есть современные больницы???
[Ответ]
Мистер 13:56 17.05.2011
klubnichkka, Уж лучше так, чем вместа любви выбрать жилплощадь.
[Ответ]
klubnichkka 13:57 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
Ты думаешь в глухих деревнях есть современные больницы???
ты думаешь, что в городе в современных больницах работают квалифицированные врачи?
[Ответ]
Kaliana 13:57 17.05.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Сообщение от klubnichkka
согласна, прибыль реально большая!
а тут уж у кого как. ведь скотину еще и кормить надо, до тех пор пока она не вырастет и лечить. если не экономить на хорошем корме и не добовлять анаболиков животным, для быстрого роста и массы, то прибыли там не очень то уж и много. у моего бывшего молодого человека, родители как разэтим и занимались. деньги от продажи мяса они получали раз в год и их хватало на то что бы оплатить учебу и на корм животным на следующий год.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:57 17.05.2011
Сообщение от klubnichkka: DRON-ANARCHY, у меня нет фермы
Ой, ну тогда извини, ошибся. просто ты так пишешь, будто есть.
[Ответ]
klubnichkka 13:57 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
klubnichkka, Уж лучше так, чем вместа любви выбрать жилплощадь.