Сообщение от cut: Writer,
ну во-первых у них должен быть докУмент, подтверждающий, что они действительно дом.рушники, а не банальные домушники занимающиеся обзвонкой квартир. правда мне сей тогумент показали только после предложения нажать тревожку, вызвать гнр и проехать в отделение - чтоб уж официально, под прОтокол :-)
хватило одного раза - больше не приходили :-)
посему просто спрашиваешь документ, демонстративно записываешь фамилию и говоришь, что еще раз от вас кто-нить придет - будет заявление в прокуратуру - уж, как минимум под спам сие попадает точно.
имхо, даже этого будет достаточно, чтоб больше не приходили.
зы. кстати, заявление можно написать по инету, не отрывая опу от стула. а уж любая проверка обязательно найдет какие-нить нарушения - по другому то у нас не бывает :-)
Заманчиво. Из "докУментов" на гражданине был токо бэйджик с надписью "Эр-Телеком".
Спасибо за ликбез, приму во внимание.
Selenna
Слооово Селенна, слооово!
Вот ходят ваши сотрудники, пишут чот в свои блокнотики, а потом опять приходят, и опять, и опять - и пишуть в блокнотики, и пишут, и пишут.
Объясните общественности, что они там пишут, с какою целью и надобностью, если потом опять приходят?
[Ответ]
cut 12:33 15.11.2011
Сообщение от Selenna:
cut, как у вас всё красиво получилось. И снова с угрозами демонстративными я уже об этом говорила, не повторяюсь
да. иногда действительно лучше жевать, чем на форуме отписки строчить. стоматологи вроде орбит рекомендуют :-)
а так - ваши представители сами сие же и спровоцировали - на мой просьбу - представьтесь, пожалуйста - назвалась ивановой иваной ивановной. после чего и получила, что выпрашивала. а метод сработал не только у меня - так что действительно - лучше не повторяйтесь :-)
зы. а вообще все и везде только по самым азам тренинг проводят - чуть нештатная ситуация и все. сразу теряются и хамить начинают - скуШно даже - абсолютно предсказуемое поведение.
[Ответ]
Selenna 12:55 15.11.2011
Сообщение от Writer:
Заманчиво. Из "докУментов" на гражданине был токо бэйджик с надписью "Эр-Телеком".
Спасибо за ликбез, приму во внимание.
у каждого менеджера есть удостоверение, и понятно, что оно не обязано быть "на гражданине"[Ответ]
Selenna 13:10 15.11.2011
Сообщение от cut:
да. иногда действительно лучше жевать, чем на форуме отписки строчить. стоматологи вроде орбит рекомендуют :-)
Это что и к чему сказано?
Сообщение от cut:
назвалась ивановой иваной ивановной. после чего и получила, что выпрашивала.
- ну "за что боролась, на то и напоролась", так это, кажется, в народе называется.
Уважаемые, на корректный разговор и даже отказ никто и никогда не будет хамить
[Ответ]
cut 13:37 15.11.2011
Сообщение от Selenna:
Цитата:
Сообщение от cut Посмотреть сообщение
Это что и к чему сказано?
это к проблеме белизны зубов. если вы не догадались с первой попытки :-)
Сообщение от Selenna:
Цитата:
Сообщение от cut Посмотреть сообщение
назвалась ивановой иваной ивановной. после чего и получила, что выпрашивала.
- ну "за что боролась, на то и напоролась", так это, кажется, в народе называется.
Уважаемые, на корректный разговор и даже отказ никто и никогда не будет хамить
1. метод работает - больше не ходят - это главное.
2. по вашей логике получается (пусть даже в ответ - ну допустим, хотя я всегда разговариваю предельно :-) вежливо - это сбивает гораздо лучше любого хамства) - представителям эр-телекома можно хамить? или я что не так понял из ваших витиеватых рассуждений? :-)
[Ответ]
Selenna 15:01 15.11.2011
cut, заботу о своих зубах в этой ветке прошу не обсуждать)) Заботьтесьорбит и т.д. - ваше личное дело.
Я никого жизни учить тоже не буду - улыбаться или хамить личное дело каждого.
[Ответ]
cut 15:51 15.11.2011
Сообщение от Selenna:
cut, заботу о своих зубах в этой ветке прошу не обсуждать)) Заботьтесьорбит и т.д. - ваше личное дело
уже понимаете.
Сообщение от Selenna:
Я никого жизни учить тоже не буду - улыбаться или хамить личное дело каждого.
вы, как представитель эр-телекома просто ответьте на вопрос (полностью цитата чуть выше есть):
Сообщение от cut:
2. по вашей логике получается (пусть даже в ответ - ну допустим, хотя я всегда разговариваю предельно :-) вежливо - это сбивает гораздо лучше любого хамства) - представителям эр-телекома можно хамить? или я что не так понял из ваших витиеватых рассуждений? :-)
Сообщение от Selenna:
у каждого менеджера есть удостоверение, и понятно, что оно не обязано быть "на гражданине"
Гражданин - это не оскорбление. Это раз.
Два - чо они ходють постоянно и чо они в блокнотики пишуть?
[Ответ]
Selenna 08:31 16.11.2011
cut, цели переубедить вас я не преследую.
Сообщение от Writer:
Гражданин - это не оскорбление. Это раз.
Два - чо они ходють постоянно и чо они в блокнотики пишуть?
не оскорбление=) но НА нем непосредственно удостоверение быть не должно.
Информация из блокнотика строго засекречена и является интеллектуальной собственностью менеджера [Ответ]
cut 09:50 16.11.2011
Сообщение от Selenna:
cut, цели переубедить вас я не преследую.
и это понимаете :-)
но вопрос то был совсем другой. вы не в состоянии на него ответить?
[Ответ]
Selenna 12:14 16.11.2011
Сообщение от cut:
и это понимаете :-)
но вопрос то был совсем другой. вы не в состоянии на него ответить?
Главное,чтобы вы всё поняли =) а это, как я вижу,совсем нелегко.
Ваши вопросы мы уже обсудили более,чем возможно - хамство, моя удивительная догадливость и даже ваши стомотологические проблемы.
Читайте выше внимательнее,извлекайте мои ответы [Ответ]
cut 20:38 16.11.2011
Сообщение от Selenna:
Главное,чтобы вы всё поняли =) а это, как я вижу,совсем нелегко.
Ваши вопросы мы уже обсудили более,чем возможно - хамство, моя удивительная догадливость и даже ваши стомотологические проблемы.
Читайте выше внимательнее,извлекайте мои ответы
эх, лена. вам даже до уровня кайфозы еще тренинги и тренинги.
оленька хотя бы не опускалась до грязных приемчиков - брезговала.
[Ответ]
Writer 23:10 16.11.2011
Сообщение от Selenna: cut, цели переубедить вас я не преследую.
не оскорбление=) но НА нем непосредственно удостоверение быть не должно.
Информация из блокнотика строго засекречена и является интеллектуальной собственностью менеджера
Сообщение от cut:
я всегда разговариваю предельно :-) вежливо - это сбивает гораздо лучше любого хамства)
Вам виднее)) а я просто всегда вежлива) не хочу, чтобы это кого-то сбивало или злило)) о какой грязи речь. И лена и selenna всё же разные понятия. Это я на всякий случай =)
Сообщение от Selenna:
Вам виднее)) а я просто всегда вежлива) не хочу, чтобы это кого-то сбивало или злило)) о какой грязи речь. И лена и selenna всё же разные понятия. Это я на всякий случай =)
работают
Это не работа, это пустота. Ну нехотит вас клиент, нехотит, чожа, если триста раз к нему придтить, то захотит? Принцип "или падишах помрёт, или ишак сдохнет"?
Ну да, он действует, но не 3-4 раза в месяц падишахи помирают ведь? В блокнотик секретный можно записать "испытывает отвращение к Эртелекому, следующая попытка не ранее чем через год. Дата, подпись"?
Ведь вызывают дичайшее раздражение, формируют негативный облик компании, отторгают сомневающихся. Собранное вашими назойливыми есть копейки суть, супротив потерянного.
Выб там подумали себе, что иногда медленно спуститься с горы и покрыть всё стадо лучше, чем суетно метаясь пытаться поймать хоть кого-то.
[Ответ]
anton_1024 01:14 18.11.2011
Сообщение от freefd:
14 год не за горами, надо выйти хотя бы в ноль.
Сообщение от KOT_ V_ SAPOGAX:
Сегодня увидел вот такое объявление, по адресу: Ленинский проспет 81
а какой смысл номер телефона заштриховывать - непонятно
давай картинку полностью
[Ответ]
mikе 08:42 26.11.2011
Сообщение от KOT_ V_ SAPOGAX:
Сегодня увидел вот такое объявление, по адресу: Ленинский проспет 81
сейчас Селенна придумает этому какое-нибудь рациональное объяснение, не сомневайтесь =))))
вообще говоря, мне странно, что воронежский эр-телеком ещё не влетел на многомиллионный штраф от местных антимонопольщиков.
[Ответ]
Writer 09:48 26.11.2011
Сообщение от mikе:
сейчас Селенна придумает этому какое-нибудь рациональное объяснение, не сомневайтесь =))))
вообще говоря, мне странно, что воронежский эр-телеком ещё не влетел на многомиллионный штраф от местных антимонопольщиков.
Да влёт.
"Я хотела бы заметить, что к нам неоднократно поступали звонки о том, что Билайн не билайнит, а Джастлан не джастлайнит. Идя навстречу пожеланиям жителей только что каблированного нами дома мы,.... тут бла, бла, бла"
[Ответ]
mikе 09:56 26.11.2011
Writer, меня в том тексте радует пассаж не просто о жалобах, а об участившихся жалобах. т.е. типа им и раньше жаловались, но теперь уже количество жалоб превысило все разумные рамки, и благородный эр-телеком решил перейти к решительным действиям.
по-хорошему, пора бы уже морды бить за такой вот "маркетинг" — это ж ведь банальная манипуляция, рассчитанная… вот уж хрен его знает, на кого это может быть рассчитано, дураков-то эр уже давно всех подключил.
[Ответ]
sumjohn 10:07 26.11.2011
mikе, отжег Но на самом деле наша страна ими особенно славится) Вроде бы начинает уже казаться - вот-вот, уже почти заканчиваются.. ан нет, обязательно найдутся еще!)
[Ответ]
mikе 12:21 26.11.2011
sumjohn, ну а на кого ещё может быть рассчитана брехня про "участившиеся жалобы"?
[Ответ]