Сообщение от EXIV:
Господа Владельцы старой версии Китайца, а не хотите проабгрейдит светодиод с вашего SSP-7 на более современный , более яркий и экономичный и главное более тёплый- жёлтый XML?
Думаю купить оптом и поменять за несколько соток, заодно и профилактику проведём.
ты для простых русских напиши. .я фик знаю какая у меня матрица.... давай поименно список кому можно зажелтить свет!!![Ответ]
Сообщение от 13-th:
ты сначала люмен проапгрейдь)))
мой абгрейд будет стоить 4 сотки за диод + работа( разборка , перепайка,смазка сборка)а люмен поди дороже.
Думаю так. Если оставите старый мне то дешевле.
[Ответ]
13-th 13:37 30.08.2011
ААЕ - я не против проабгрейдится.
13-th +1...
[Ответ]
Toxa Kalach 15:09 30.08.2011
ААЕ - я не против проабгрейдится,
13-th +1,
Toxa Kalach +2....
[Ответ]
сергей731 20:55 30.08.2011
EXIV, спасибо за гульфик.
а насчет драйвера чем мощней тем быстрей рыб сьебываться
а то что дольше это гуд
[Ответ]
Сообщение от EXIV:
мой абгрейд будет стоить 4 сотки за диод + работа( разборка , перепайка,смазка сборка)а люмен поди дороже.
Думаю так. Если оставите старый мне то дешевле.
400 за всё. ( перепайка, разборка сборка, профилактика)
Цена диода включена в эту сумму)) Халява.
[Ответ]
ЮБП 22:47 30.08.2011
EXIV, Думаю ближе к зиме у тебя будет достаточно заказов. Главное не забудь поднять тему еще раз. Я лично обращусь.
[Ответ]
Сообщение от ЮБП: EXIV, Думаю ближе к зиме у тебя будет достаточно заказов. Главное не забудь поднять тему еще раз. Я лично обращусь.
неее мужики, давайте активней собирайтесь с мыслями, хотелось бы к октябрю уже иметь готовый, я так понял уже 4ре есть
[Ответ]
EXIV 11:58 03.09.2011
Вот чё китайцы мне прислали, новый шедевр..
2 батарейки 18650, светодиод на 1000 люмен ХМЛ, и самое главное ( барабанная дробь) плавная регулировка ползунком.
Светит очень хорошо, по размерам меньше обычного всем привычного китайца.
Минусы тоже есть- голова не разборная- стекло завальцовано - руками туда не полазиешь)) и как дубину не используешь более нежный, зато дешевле))
Вот фото
Изображения
Эксив давай тест-сравнение, фотки как светит на обезьяне
[Ответ]
Shmеl 08:47 05.09.2011
Сообщение от EXIV:
Вот чё китайцы мне прислали, новый шедевр..
2 батарейки 18650, светодиод на 1000 люмен ХМЛ, и самое главное ( барабанная дробь) плавная регулировка ползунком.
Светит очень хорошо, по размерам меньше обычного всем привычного китайца.
Минусы тоже есть- голова не разборная- стекло завальцовано - руками туда не полазиешь)) и как дубину не используешь более нежный, зато дешевле))
Вот фото
вчера держал в руках ентот девайс. Оч приятный. Ползунок жесткий и двигается приятно и плавно без рывков. Свет увеличивается тож довольно плавно. Свет сам оч не плох, но рядом со старым не сравнивали, но думаю не хуже. И свет мягкий, более желтый
[Ответ]
Сергей72 12:25 08.09.2011
Сообщение от A3eP:
Вот он !!! На первый взгляд очень мал и кажется игрушечным, но после включения удивляет, как утверждает производитель он выдает 180 люмен.
Ночное небо режет как лазером, на суше луч бьет на 200 метров, после 5 часов работы мне надоело и я его отключил, использует 4 пальчиковых батареи АА ( можно акумы). Как основной не пойдет, просто подсветить темные места.
Хороший фонарик! Привозил своему другу-подвоху, ему нужен был как подствольный.
Когда общался с своим китайским поставщиком, то узнал, что у этого производителя есть еще одна интересная вещица - подводная HD-видеокамера.
У нее есть возможность крепления на ремень и подствольное крепление. У нее есть подсветка: четыре ярких LED-диода и четыре ИК-диода чтобы не пугать рыбу светом.
Наверное многие хотят посмотреть дома и показать другим самые интересные моменты своей ПО. Цена с доставкой около трех рублей, есть еще копия в черном цвете, та около двух с половиной. Изображения
Сообщение от A3eP:
Вот он !!! На первый взгляд очень мал и кажется игрушечным, но после включения удивляет, как утверждает производитель он выдает 180 люмен.
Ночное небо режет как лазером, на суше луч бьет на 200 метров, после 5 часов работы мне надоело и я его отключил, использует 4 пальчиковых батареи АА ( можно акумы). Как основной не пойдет, просто подсветить темные места.
На dealextreme - $27.19. Нашёл на другом сайте за 18$. Кому интересно- поделюсь ссылкой.
[Ответ]
Arkadich 17:02 08.09.2011
Сообщение от Сергей72:
подводная HD-видеокамера.
Можно посмотреть ролик, снятый этой камерой?
[Ответ]
Genn-Pavlov 17:23 08.09.2011
Да и надпись на камере не diving,а waterprof - как то страшновато, а вообще очень даже интересно.
[Ответ]
13-th 17:27 08.09.2011
Сообщение от Сергей72:
Когда общался с своим китайским поставщиком, то узнал, что у этого производителя есть еще одна интересная вещица - подводная HD-видеокамера.
У нее есть возможность крепления на ремень и подствольное крепление. У нее есть подсветка: четыре ярких LED-диода и четыре ИК-диода чтобы не пугать рыбу светом.
Сообщение от Arkadich:
Можно посмотреть ролик, снятый этой камерой?
Нашел ролик снятый черной копией: http://youtu.be/IeGSdMlckgA . Желтая оригинал думаю еще получше будет снимать.
В характеристиках заявлено до 30м под водой. :
Описание продукта:
водонепроницаемая камера, подводная камера, велосипед камера, RD32-720p HD Водонепроницаемая спорта Camera.HD Mini DV, 30м водостойкий Mini HD DV спорта, спорта видеокамеры
Резюме
Новая концепция спорта на открытом воздухе DVR для пеших прогулок, дайвинг, скалолазание, Велоспорт etc.Strong светодиодов для подсветки в темных областях Водонепроницаемая камера с фонариком светодиодная подсветка для ночной и под водой.
Особенности продукта
1. HD 720p водонепроницаемая камера спорта не только динамичный внешний вид и элегантность линий, но также имеет водонепроницаемый функции.
2. Профессиональный дизайн мониторинга, с движением-детектора.
3. Расширенный эффект вибрации позволяет в режиме передачи подводного легко и быстро.
4. 120 градусов широкоугольной, HD объектив камеры, позволяет снимать более свободно.
5. Выбор Motion-обнаруживать видео настройки времени: 10 секунд, 1 минута, 5 минут и 10 минут.
6. Motion-детектора цикл записи.
7. Три основных выбор качества видео: улучшенные, стандартные, экономических.
8. Видео разрешение: 1280 * 720p AVI, 30 кадров в секунду.
9. С двумя видами заполнения светового режима - светодиодный инфракрасный свет и светодиодные белого света (альтернативных), которые позволяют ему работать в различных освещенности.
10. Встроенный высокой емкости Li-батареи прочного записи видео в течение 3 часов.
11. 2GB/4GB/8GB мини TF карт (опционально), поддерживает до 32 Гб.
12. Функция PC камера делает вашу сеть жизнь более красочной.
13. ТВ-выход функции, поделиться с нами самые захватывающие моменты.
14. USB 2.0, бесплатный высокоскоростной передачи данных.
Характеристики
Число эффективных пикселей: 5,0 мегапикселей CMOS Sensor
Формат фотографий: JPG 2560 ***215; 1920
Видео формат: AVI HD 1280 ***215; 720
Частота кадров: 30 кадров в секунду
MD установка времени: 10 сек, 1 мин, 5 мин, 10мин
MD цикл покрытия; Поддержка включения и выключения
Качество видео настройка: Верхнее,, Стандартный, экономического
Съемки угол: 120 градусов широкоугольной
Минимальная освещенность: 1LUX
Источник света заданной частоты: 60 Гц, 50 Гц
Видео выход формата: NTSC, PAL
Виброзвонок: поддержка
Емкость аккумулятора: 3.7V/900mAh
Потребляемая мощность: менее 1 Вт
Время непрерывной записи видео: Около 3 часов (светодиодные лампы закрыта)
Сетевой адаптер спецификации: 5 В постоянного тока 500 мА
Время зарядки: Около 3 часов
USB интерфейс: USB Высокоскоростной
Тип памяти: 1 ГБ-32 ГБ водонепроницаемый глубина: 30 метров
Пакет список:
1.Adaptor
Руководство 2.USER
3.Base стенде
4.CD
5.USB кабеля
6.AV кабеля
Применения
1. Спорт на открытом воздухе
2. Дайвинг[Ответ]
EXIV 18:16 08.09.2011
Сообщение от 13-th:
что на это скажет наш товарищь-тайота?
какашко, если лучше... я на неё смотреть да же не стал.
[Ответ]
EXIV 18:16 08.09.2011
Сергей72, Сосед, для камер есть отдельная тема.
[Ответ]
Сергей72 20:44 08.09.2011
EXIV, ага, тему нашел сейчас перенесу.
Сообщение от :
какашко, если лучше... я на неё смотреть да же не стал.
за такие деньги очень даже неплохо снимает, конечно мой получше, так он и стоит в 4 с лишним раза дороже: http://youtu.be/rGFMwqytHmw
ЗЫ: я с юга вернулся, узнавать про фонари о которых ты спрашивал или уже не нужно?
[Ответ]
Мюнхаузен 20:52 08.09.2011
Сообщение от Сергей72: EXIV, ага, тему нашел сейчас перенесу.
за такие деньги очень даже неплохо снимает, конечно мой получше, так он и стоит в 4 с лишним раза дороже: http://youtu.be/rGFMwqytHmw
Всё классно конечно в ролике ... Но сиськи голые где ????????????????[Ответ]
pop-andrey 13:59 09.09.2011
Сообщение от ААЕ:
На dealextreme - $27.19. Нашёл на другом сайте за 18$. Кому интересно- поделюсь ссылкой.