Ребро_Адама, приветики!
Есть вот такая картиночка:
Можно эту картиночку на мочалку? Не лысо будет? А мыльце с бутылкой "Абсолюта"? Иль, все же, наоборот?
А если мочалку в виде шоколадки сделать, чтоб думалось: "Начну ведь мыться, буду весь в шоколаде!"? Не формы шоколадки, но рисунок...
Изображения
Мой первый опыт декупажа и акриловых красок. Не очень удачный, но любой первый блин, как правило, комом. Тем более я, лентяй, нигде ничего не читала - просто взяла и... ЭХ. Зато все равно очень приятно, что на новогоднем столе будет у нас именно такая бутылка шампанского. Ну и с собой в гости оформлю по бутылочке, надеюсь, получше этой. Заказала золотые акриловые краски, потом тонко доработаю эту бутылку узорами.
Изображения
Ребро_Адама, восхищает ваша разноплановость... У вас, наверное, всё получается, за что ни возьмётесь... Приятно, что есть такие талантливые люди.
[Ответ]
Ребро_Адама 17:29 20.12.2010
Сообщение от Алиса Мурр:
восхищает ваша разноплановость..
Разве что разноплановость... ))) Но бутылка на троечку не тянет.
[Ответ]
klubok 17:29 20.12.2010
Ребро_Адама, ух ты! Марин, обалденная бутылочка вышла! Для первого раза ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!
[Ответ]
Ребро_Адама 17:34 20.12.2010
Сообщение от klubok:
Для первого раза ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!
Сообщение от Ребро_Адама:
Мой первый опыт декупажа и акриловых красок. Не очень удачный, но любой первый блин, как правило, комом. Тем более я, лентяй, нигде ничего не читала - просто взяла и... ЭХ. Зато все равно очень приятно, что на новогоднем столе будет у нас именно такая бутылка шампанского.
Марина , отличная бутылочка ! не скромничай .. и ничуть не комом , а замечательное начало ! ну а насчет "лентяйки" ты совсем загнула !!!
ты этикеточку по моему не снимала ? получилось так не аляписто , со вкусом ..
Молодчинка ! мне понравилось !
[Ответ]
Ребро_Адама 08:52 21.12.2010
Сообщение от м.Брошкина:
ты этикеточку по моему не снимала ?
наконец-то забрала мылки!!! спасибо!!! всех с наступающим!!!
[Ответ]
Ребро_Адама 19:48 21.12.2010
Сообщение от archi_Kitty:
всех с наступающим!!!
и тебя тоже! Надеюсь, все понравилось.
А я не мыловарю эти дни, домашние дела навалились, времени нет вообще...............
[Ответ]
Olga14 20:06 21.12.2010
Ребро_Адама, бутылочка класс!!!!!!)))))( с первого раза, эх мне бы так))))
посмотрела, ТАКОЕ красивое мыло, просто супер, тоже хочу научиться)))))
[Ответ]
Ребро_Адама 20:18 21.12.2010
Сообщение от Olga14:
ТАКОЕ красивое мыло, просто супер, тоже хочу научиться)))))
ну так пиши, спрашивай, поделюсь опытом, мне не жалко. [Ответ]
Натали55 08:55 22.12.2010
Маринка.......я тоже хочу такую новогоднюю бутылочку ......научи)))))) плиииииииииз
[Ответ]
Ребро_Адама 09:19 22.12.2010
Сообщение от Натали55:
.я тоже хочу такую новогоднюю бутылочку ......научи))))))
Покупай салфетки, лак, акриловую краску и стучи в аську. Научу.
Вчера валяла яблочки с листочками на резинки младшей дочки, сфотографировать не могу - она с ними не рассталась, спала, дуржа их под подушкой и ушла в садик с ними.
Еще купила 10 маленьких шпилек, надела на каждую по белой бусине, завязала по бантику из тонкой ленточки-огранзы и украсила как подложкой - кусочком золотой сетки. Сфотографирую уже в прическе (это мы к новогодним утренникам готовимся). Прикинула - сэкономила кучу денег да еще и украшения такие, что точно ни у кого не будет, и под платье подходит один в один.
[Ответ]
Ребро_Адама 09:56 22.12.2010
Если у вас есть дети - даю идею, как их развлечь, развить и при этом сделать украшения на елку.
Вот что мы делали с моими чадами.
Мешаете соленое тесто, раскатываете, дети формочками вырезают фигурки, делают дырочки, потом все это сушим в духовке, они раскрашивают заготовки золотой акриловой краской, снова сушим, потом ПВА и бисер - и наша елочка будет ярко-индивидуальна! Изображения