Сообщение от Екатеринка:
А я после масса (сухость кожи головы заипала) перешла на проф. Начитавшись отзывов, купила Кутрин. Мне понравилось.
Масс-маркет - вообще не вариант, мне кажется, там все марки шампуней из одной бочки разлиты. Проф тоже пользовалась, результаты от некоторых хорошие были, от некоторых без изменений. Мне больше всего понравились натуральные шампуни, а плюс их считаю в том, что после них нет необходимости пользоваться кондиционерами, но это только следствие. Причина - в том, что в шампунях, в том числе и проф. содержится SLS, который обезвоживает его, спутывает, делает похожим на паклю, следствие - необходимость использования кондиционеров, а в них, в том числе и проф. много силиконов - дешевых имитаторов увлажнителей, которые образуют пленку на волосе и делают вид ухоженных волос. Последний брала твердый шампунь Шоколатье, волосы ухоженные, блестящие, выглядеть стали гораздо лучше, кондеем не пользуюсь. В составе никаких слс и силиконов.
[Ответ]
ilovenature 11:23 28.07.2013
Около 2 месяцев пользовалась шампунем Estel Otium Butterfly (для придания волосам объема). Он на самом деле делает мои волосы объемными, но у него есть существенный недостаток: меня стал раздражать запах. Когда я только купила его, запах казался мне едва заметным, я была рада, потому что люблю, когда шампунь нейтрально пахнет. Сейчас он стал будто резче пахнуть (или мне так кажется).
Так что временно перешла на TianDe от выпадения волос, пока нравится.
[Ответ]
Sashok33 15:16 02.08.2013
Самый хороший шампунь тот, который подходит к твоим волосам.
[Ответ]
Алиса10 10:36 29.11.2013
хорошая и качественная шампунь от Вивасан, помогает и при аллопеции, но + спрей и капсулы.
[Ответ]
Хельга 00:15 07.01.2014
Подниму тему. Прикупила не так давно Фуртерер для жирных волос. Вот честно, ничего выдающегося. По мне, так не особо и отличается от обычного шампуня для жирных волос.... Обычно мою голову через день, с Фуртерером пока сижу дома решила попробовать мыть реже. Мою 2 раза в неделю (по инструкции нужно мыть 1-2 раза в неделю). Может, правда, мало пользуюсь еще. И, кстати, вариант подолгу не мыть голову для меня вообще не вариант - чесаться начинает прилично....
[Ответ]
Karamelia 01:30 07.01.2014
Сообщение от Хельга:
По мне, так не особо и отличается от обычного шампуня для жирных волос...
Обычные... ну типа, Натура Сиберика для жирных волос, например. А вообще имелось в виду, что лично по мне, Фуртерер не стоит своих денег, если можно купить шампунь ощутимо дешевле, но такой же по эффекту
[Ответ]
Karamelia 17:22 08.01.2014
Хельга, будем пробовать сиберику. по мне та максимум приближенный - коррс, по стоимости н намного дешевле
[Ответ]
Wаnted 20:07 10.01.2014
шампуни от Annemarie Borlind хорошие. экологические. и прочие балблабла.
и бальзам. и маска.
рада, что их попробовала.
волосы меньше выпадать стали.
[Ответ]
Avrora 10:40 15.01.2014
klubnichkka, а где купили это волшебный Фуртерер? Тоже буду пробовать.
Тоже ищу "свой" шампунь.
[Ответ]
defender 10:47 15.01.2014
Avrora, в иль де боте есть. я там беру, однажды по акции взяла еще и дорожный набор, 2 маленьких шампунька и гель, руб за 300
[Ответ]
Karamelia 11:18 15.01.2014
в ИДБ сейчас есть фуртереровские миниатюры по 200 рэ всего.
[Ответ]
Сообщение от Avrora: klubnichkka, а где купили это волшебный Фуртерер? Тоже буду пробовать.
Тоже ищу "свой" шампунь.
советую попробовать goldwell.
подобрать для себя.
[Ответ]
Avrora 12:51 23.01.2014
купила Фуртерер Натурия - для ежедневного мытья. в общем и целом - волосы выглядят замечательно - а какой блеск появился! но как же я устала мыть голову через день. где те золотые времена, когда я мыла голову по воскресеньям и была счастлива))))
SalonMONE, по описаниям - для моих волос у ГолдВелл ничего подходящего((( (не окрашенные, не поврежденные, тонкие)
[Ответ]
о вулеме : http://otzovik.com/review_479250.html , но о нем отзывы разнятся. не всем подходит , что не могу сказать о шампуне для блондинок! восторг у всех ))
defender, ох дефендурушка! жду отзыв и тут, и там! я смывку сделала, чтобы стать апельсином. это жопа. шампунь/бальзам не спасут, конечно, но может хоть как-то плюсом будут к маскам и прочим херням
[Ответ]
Pink Ninja 08:24 22.09.2014
Всем подряд мою, и все оки) хоты волосы крашеные-перекрашеные) на 80% пофиг чем смывать грязь с волос, главное что вы потом наносите...
[Ответ]
Сообщение от Karamelia:
грин мама за 200 рэ замечательно пошла
самое удивительное, что моя подруга моет беларусским шампунем с икрой тоже, стоимостью 90р-)) говорит просто песня, но я ж блин решила рискнуть, на мой день рождения была девушка, владелица клиники, и так она расписывала Альтерну, что не иметь такой просто лошизм и моветон-) выглядит она супер-я повелась-))
[Ответ]