ragazza, брось есть - другие траблы начнутся.
[Ответ]
ragazza 21:51 19.10.2010
Sveta Valiko, брошу есть после 7-ми... Отбой у меня часа в 2 в лучшем случае, думаю, подействует.
зы аватар старый вернула!!! Тетка орехов нагрызлась, теперь пусть негр пляшет))
[Ответ]
miss_u 23:10 19.10.2010
Сообщение от Teddybear:
К творчеству Фалеева отношусь скептически..
ЗЫ. Глафира_Грушина, кажется видел вас в Атлетике намедни..
ну-ну. пусть тогда бедный человек сидит на жеских диетах, раздельных питаниях, ананасовых диетах (особенный абзац для любой пищеварительной системы), точит белок и прочая. в фалееве задан посыл в правильном направлении.
я тренируюсь, не сижу на диете, но тщательно слежу за питанием. минус 4 кило из 6 желаемых, но скорее всего 2кг замещено мышечной массой. на данный момент подозреваю, что девушки вообще не могут быть довольны результатом хочется терять кг еще и еще ) до полного растворения в воздухе
сейчас работаю над личными бзиками типа "хочу руки как у мадонны"
[Ответ]
italLORA 23:18 19.10.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это только мужики такого телосложения бывают, бабы большая редкость,
полно квадратного типа. На улице присмотрись.Представь их худыми.
Сообщение от miss_u:
ананасовых диетах (особенный абзац ..
Раз в неделю, ввиде разгрузки на фруктах - совсем не абзац. Подруги все живы.
[Ответ]
)))))) афоризм прям! может к великим ?
Мне вот этот больше нравится: Диета - это родео, не удержишься - разнесет к чертовой матери...))))))
[Ответ]
Sveta Valiko 23:59 19.10.2010
Глафира_Грушина, я б на месте худеющих все ж к врачу специальному сходила. ДИтетолог наверно прально назывется? или кто там по весам?
просто набрав годами десятки кг хотят их за месяй-2 скинуть.ТАк не бывает. Не бывает без последстввий , либо быстро все назад вернется.
[Ответ]
Nataly 08:40 20.10.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вот считаю, что мало похудеть надо еще и подтянуть эту худобу, придать рельеф телу, а то как вешалки.)
вот с этим утверждением не поспоришь... хоцца на йогу.
[Ответ]
ГлаМурка 09:13 20.10.2010
Так-с, вторую неделю сижу на жесткой диете + химия. Но чета результатов никаких, кроме исчезнувших 3кг. и дикой злобы на весь мир (((
А так хочется скинуть еще хотя бы 5-6!!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:28 20.10.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
просто набрав годами десятки кг хотят их за месяй-2 скинуть
писала выше,что кг набраны за полгода из-за гормонов((( мне бы их убрать.Я буду довольна.
В 60 не стремлюсь.Мне достаточно будет 90-85.все.ниже если,то от меня ничего не останется,нет ,точне останется..мешок кожаный не по размеру(((как мошонка(
[Ответ]
Ksushа 09:58 20.10.2010
Сообщение от ГлаМурка:
+ химия.
что именно?
Сообщение от Глафира_Грушина:
писала выше,что кг набраны за полгода из-за гормонов((( мне бы их убрать.
у меня тоже было такое, +5 кг. после окончания приема вес ни на грамм не уходил, хотя ела очень мало и много двигалась. Вес стал уходить только мес через 3 и то крайне медленно. Короче, пока организм не придет в себя, хоть сиди на одной воде, толку всё-равно не будет.
[Ответ]
Ksushа 10:38 20.10.2010
miss_u, полностью согласна. Организм уже в режиме накопления. Каждое съеденное будет откладываться ИМЕННО В ЖИР. После жесткой диеты +5 кг к весу который был до диеты.
[Ответ]
miss_u 10:40 20.10.2010
Сообщение от ГлаМурка:
Так-с, вторую неделю сижу на жесткой диете + химия. Но чета результатов никаких, кроме исчезнувших 3кг. и дикой злобы на весь мир (((
А так хочется скинуть еще хотя бы 5-6!!!
случайно удалила сообщение.
суть:
продолжайте вредить своему здоровью и фигуре! ждите в гости после окончания диеты возврата скинутого плюс килограмма 2-3 сверху. счастливого пути!
[Ответ]
ГлаМурка,sorru, Это такой тренажер, который трясется, ты к нему жирком прижимаешься, разными местами и упражнения делаешь, и так полчаса. В итоге получаешь антицеллюлитный массаж, качаешь мышцы и еще как-то подтягивается кожа. Единственное, врачи знакомые мне сказали, что это не очень-то полезно. Я прошла курс из 14 занятий, занималась каждый день, стоит он 3350 руб. Вроде никаких побочных эффектов не случилось, а результат очень хороший, о потраченных деньгах не жалею. В Воронеже знаю 2 таких клуба Люмар и Эффект, контакты легко в интернете найти (это не реклама, просто я информацией хочу поделиться с нуждающимися).
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:09 20.10.2010
Сообщение от la flor ardiente:
Это такой тренажер, который трясется, ты к нему жирком прижимаешься, разными местами и упражнения делаешь, и так полчаса. В итоге получаешь антицеллюлитный массаж, качаешь мышцы и еще как-то подтягивается кожа.
Бред полный!!!
Единственное, врачи знакомые мне сказали, что это не очень-то полезно.
Единственное, врачи знакомые мне сказали, что это не очень-то полезно
да,все верно,желчекаменная болезнь..мочекаменная..все тряски вообще противопоказаны(( + вредно для суставов(
[Ответ]
Эксперт2 15:10 20.10.2010
Полезен только фитнес. И меньше жрать. И лубоооофффф.
[Ответ]
italLORA 16:00 20.10.2010
Глафира, а если тебе купить "турбо" пояс или вместе с шортами ( не знаю как называется..боди..)
Пылесосить в нем, стирать руками, окна мыть - кароч потеть.
Знаю, сейчас спецы скажут фигня, но моим теткам помогает. Вода сойдет излишняя и то хорошо.
На себе пробовала, заметно.
да, и в бассейн ходишь? Сопротивление есть, тряски нет.
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:02 20.10.2010
italLORA, не,я против таких приспособ,вода ушла-вернется,вопрос в активации организма))) его желании не копить,а тратить)) заметила щас после тренировок меньше хочется спать днем)))а то нападала такая сонливость..что жуть(
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:05 20.10.2010
Сообщение от Эксперт2:
Полезен только фитнес.
Жалезо потаскать тоже ничего, очень помогает...)
Сообщение от Ksushа:
тоже слышала, что как мертвому припарки
Да эт не то слово...Как может какойто аппарат накачать мышцы при помощи тряски, если они даже не напрягаются. А тем более убрать циллюлит. Вобще кто нибудь знает что такое антициллюлитный массаж, это боль адская.
[Ответ]
Nightly 16:12 20.10.2010
кстати, фитнесс отлично помогает и от осенней апатии, когда льют дожди и все вокруг уныло-серое. Так что .. все дороги ведут в спортзал [Ответ]
Teddybear 17:23 20.10.2010
Сообщение от italLORA:
Глафира, а если тебе купить "турбо" пояс или вместе с шортами
Глафира_Грушина, а зачем Вы худеете ? Разве вес это важно ? Ведь девушка красивая даже в 120 кг
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:48 20.10.2010
Arctika, одна из мотиваций-хочу в какомнить магазине не для толстушек кофточку купить)))+ понимаю,что гипертония не за горами и +дочь с меня пример во всем должна брать)))) а у нас на оборот))) дочь спортсменка,а я лентяйка))
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:20 20.10.2010
Глафира_Грушина, я так костюм купила на 2 размера меньше. Реально помогло. Но шмотка должна быть дорогой и уж очень должна тебе понравиться. В юбку я влезла прямо даже свободненько, а вот с верхом проблематичнее, сисьге только отрезать[Ответ]