Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 49
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
PIT MUST SURVIVE 13:53 01.07.2010
vovitz

Несовпадение мнений-не хамство.
А вот это заявление чистой воды оно и есть...

Сообщение от Аленький:
Но если встанет выбор между проживанием питов вдоль путей следования меня и моих детей и усыплением - выберу последнее...

aerin 13:54 01.07.2010
Div4ina, какое отношение способ выгула моей собаки имеет отношение к теме? Про породу меня спросила PIT MUST SURVIVE, с ней мы это и обсудили.
PIT MUST SURVIVE

Сообщение от :
А ,что у ретриверов нет разделения на сук и кобелей?

Вы напишите, как будете в Воронеже, я вам продемонстрирую голдено-игрища

Сообщение от :
Вы знаете у меня кобель дрался со своим сыном.И уже через пару минут они оба ехали в автобусе после инцендента...
Меня это устраивает.

А меня такое поведение в корне не устраивает.

Сообщение от :
Этот клуб не регистрирует АПБТ.
Поэтому думаю статистику можно назвать неполной.

Спорить не буду, за что купил, за то и продаю.
С другой стороны не в США, а у нас за щенками мелких пород в очередь стоят, а у средних и крупных мне известны случаи, когда детей даже именитых родителей раздавали за бесценок или вовсе бесплатно.
PIT MUST SURVIVE 13:58 01.07.2010

Сообщение от Ордынка:
Не стоит говорить о питбулях как о типичных представителях семейства псовых!

аПсалютно типичны...как и все остальные псовые...

Сообщение от Ордынка:
стерты как ненужные два важнейших для любого псового табу: не нападать на детеныша и не нападать на самку.

Это кто вам такое сказал,что стерты?Большинство кобелей АПБТ не трогают сук и щенков.Это вполне нормально для нашей породы.В тоже время например внучка моей догини убила щенка которого хозяйка принесла в дом.
Обычно кобели АПБТ реагируют только на прямую жесткую атаку от сук,во всех остальных случаях...позволяют слишком много вольностей им.
Про щенков вообще молчу.Мой кобель разрешает им трепать себя за уши и ходить по голове.

Сообщение от Ордынка:
но никак не пример типичного поведения псовых.

А в чем именно они не пример?
Каждый хозяин апбт знает когда его собака готова к атаке.Не стоит читать заблуждения о том,что у пита или стаффа этого не видно...Очень ЯВНО видно,в отличии от многих других пород.Размыты несколько
границы ритуального поведения,возможно...

Сообщение от Ордынка:
Скорее всего, вы сейчас приведете примеры того, как собаки других пород кидаются на сук и щенков. Так вот для других пород - это психическое отклонение, для питов - норма.

Это не норма это жизнь.Наша клубная сука КАО убила своих щенков почти в недельном возрасте...
Сука роттера была очень очень плохой матерью,ее дочери и внучки нежнейшие мамаши...
PIT MUST SURVIVE 14:01 01.07.2010

Сообщение от aerin:
Вы напишите, как будете в Воронеже, я вам продемонстрирую голдено-игрища

Как только случится оказия,так сразу!

Сообщение от aerin:
А меня такое поведение в корне не устраивает.

Не устраивает,что собаки после инцендента ехали мирно вместе?
Странно,я считаю это вполне нормальным.
Они и гуляли дальше вместе,без прямого контакта правда.

Сообщение от aerin:
С другой стороны не в США, а у нас за щенками мелких пород в очередь стоят, а у средних и крупных мне известны случаи, когда детей даже именитых родителей раздавали за бесценок или вовсе бесплатно.

С этим соглашусь.Мода на декорацию сейчас действительно пиковая.
PIT MUST SURVIVE 14:05 01.07.2010
Вот они с размытыми то рамками...
Вот ужас-то...что-то наверное не так у них?Кобель и сука,рабочих кровей..не дерутся даже из-за игрушки или апорта...
Странно правда?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: н и б копаюь.JPG
Просмотров: 0
Размер:	36.9 Кб
ID:	850996   Нажмите на изображение для увеличения
Название: отбиралки.JPG
Просмотров: 4
Размер:	50.5 Кб
ID:	850997  

Название: отбиралки1.JPG
Просмотров: 7
Размер:	63.7 Кб
ID:	850998   Нажмите на изображение для увеличения
Название: перетяг бутылка.jpg
Просмотров: 6
Размер:	96.5 Кб
ID:	850999  

PIT MUST SURVIVE 14:14 01.07.2010
Катастрофа...это мой кобель,со своим месячным сыном...
Поверьте,это не исключение!Это НОРМА!!!!
Мой кобель дрался с сукой единожды.Он не пытался ее убить,он просто удерживал хват.И сделал его только после того,когда сука его схватила.Во всех остальных случаях он уходит от конфликтов с суками.
Изображения
Название: PICT0482.jpg
Просмотров: 4
Размер:	302.9 Кб
ID:	851003   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0488.jpg
Просмотров: 5
Размер:	315.7 Кб
ID:	851004  

Экспрессия 14:17 01.07.2010
PIT MUST SURVIVE, короче, со слов некотррых АПБТ-уже даже не собака )))))))))))))
PIT MUST SURVIVE 14:18 01.07.2010

Сообщение от Жеська:
короче, со слов некотррых АПБТ-уже даже не собака

Да убиВца он и монстЭР,чего уж там...
Экспрессия 14:21 01.07.2010

Сообщение от pritkov:
А по теме моё предложение Составляем письмо в Данию с просьбой не усыплять собак а отправлять нам (у на они разрешены) и крови у них там хорошие и забрать бесплатно можно. Ну что будем спасать собачек и Европы?

очень хорошая идея, имхо
PIT MUST SURVIVE 14:22 01.07.2010
Тушите свет...Племяшка Нориса живет в семье вот с такими крохами.Она забыла про то,что "у питов размыто какое-то там поведение"...
Изображения
Название: 91263a445818.jpg
Просмотров: 9
Размер:	28.2 Кб
ID:	851011  
dushka 14:23 01.07.2010

Сообщение от Ордынка:
Не выдержала. Не стоит говорить о питбулях как о типичных представителях семейства псовых! Стараниями человека при выведении этой породы были попраны, стерты как ненужные два важнейших для любого псового табу: не нападать на детеныша и не нападать на самку. Один мой знакомый говорит грубее (о генетически закрепленном психическом отклонении). Да они сильные, смелые, настоящие бойцы по жизни, но никак не пример типичного поведения псовых.
Скорее всего, вы сейчас приведете примеры того, как собаки других пород кидаются на сук и щенков. Так вот для других пород - это психическое отклонение, для питов - норма.

строго говоря, позволение взрослого кобеля делать на себя садки другим кобелям - это также не типичное поведение представителей семейства псовых. позволение моего стаффа хамски вести себя с ним всякой декорации - тоже нетипичное поведение, местами даже не породное.
потом, воля ваша, как то опрометчиво рассказывать владельцу питомника АПБТ о том, что есть норма для собак успешно разводимой им породы - тем более, когда ваши слова основываются на слухах, а ее - на собственном опыте и опыте коллег-владельцев.
CHARISMA 14:23 01.07.2010

Сообщение от Жеська:
очень хорошая идея, имхо

Прекрасная. Только куда этих собак девать и кто будет оплачивать доставку ?
dushka 14:25 01.07.2010

Сообщение от CHARISMA:

они пешим ходом к нам пойдут, за обозом, как Ломоносов. благо, лето на дворе.
PIT MUST SURVIVE 14:27 01.07.2010
Сестра Нориса Норма.Со своей домашней подругой стаффбулем.
Да,особенности у породы есть(как впрочем и у многих других),но не надо пита идиотом то совсем выставлять...
Неугамонный 14:28 01.07.2010

Сообщение от CHARISMA:

Ну, так средства на усыпление-пойдут как на доставку в Воронеж!
Div4ina 14:29 01.07.2010

Сообщение от CHARISMA:

на месте хозяев я бы предпочла оплатить вывоз своей собаки из страны, чем ее усыпление. или встречающая сторона, как инициатор. только никто ж этим все равно не займется хотя бы потому, что это только звучит просто и гладко

Сообщение от dushka:
они пешим ходом к нам пойдут, за обозом, как Ломоносов. благо, лето на дворе.

Сообщение от Неугамонный:
Ну, так средства на усыпление-пойдут как на доставку в Воронеж!

Воронеж не резиновый!
представила, что все датские собаки сюда переедут. кошмарище
PIT MUST SURVIVE 14:29 01.07.2010
Норма и Алекс(обе суки).
Изображения
Название: норми6.jpg
Просмотров: 6
Размер:	56.6 Кб
ID:	851026   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Норма и Алекс.jpg
Просмотров: 1
Размер:	77.5 Кб
ID:	851027  

Название: норма и стаффбуль.jpg
Просмотров: 9
Размер:	60.0 Кб
ID:	851028   Нажмите на изображение для увеличения
Название: норми1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	65.9 Кб
ID:	851029  

kozЮля 14:31 01.07.2010
Вот опять из пустого в порожнее, по 10 раз на дню, эх-эх. Да как можно судить о породе с которой Вы ни когда не общались, а то что любите газетку почитать, Малахова посмотреть, сильно образованным в воспитаннии собак не станешь. Только и слышно моя собака не укусит? Охотно в это верю ваша нет, но этой же породы и другая может. Уже правда надоело, как что так сразу же надо питов убить и стаффов уничтожить. С себя начинать надо, внутри нас (людей) проблема.
PIT MUST SURVIVE 14:32 01.07.2010
Ой...нашла еще прикольные фото.Это тоже с размытыми рамками.Сын Нормы и племяш Нориса.Тайгер.Воспитывает щенка боксера.
Изображения
Название: тай и бокс.jpg
Просмотров: 1
Размер:	71.3 Кб
ID:	851036   Нажмите на изображение для увеличения
Название: тай и бокс1.jpg
Просмотров: 2
Размер:	61.3 Кб
ID:	851037  

Название: тай и бокс2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	67.9 Кб
ID:	851038  
ННатали 14:33 01.07.2010

Сообщение от CHARISMA:
Речь в этой теме не про покусы, а про конкретный закон о запрете и уничножении ряда пород.

Ой, а как мы не любим говорить про покусы, а?
Не в бровь, а в глаз.
Короче говоря, собачницы-фанатички в очередной раз развели сопли по поводу вполне разумного истребления опасных пород хищников.
Вот чего бы вам не защищать мишек бурых или крысок в подъездах???Они жииить хотят, а их травят, травят...ах, какая жалость!!!Вы себя не видите со стороны, собачники
Козюля, вы спрашивали, что сделали нам питбули? Это собаки-убийцы, погуглите на досуге.Сколько атмосфер в хватке челюстей у даной особи?
Харизма - вы похоже опаснее тех собак, которых защищаете и прямо доказываете аксиому о том, что собачницы - это злые к человеку дамы.Вы сами загрызёте за любую псину ....я угадала?Вот и не надо про жалость и гуманность....вы злые к людям
Ваше поведение на форуме - агрессия и нападки.Все должны и обязаны любить милых собак.По-вашему, никто не имеет права их не любить.Откуда сие мнение?Из ваших личных симпатий? Ну так что, если я хочу, чтоб вы полюбили скунсов и голожопых обезьян.Вот если так рассуждать, то все просто должны любить по-вашему....ГЛУПО.

А тем, кто любит именно бойцовских собак, вопрос: почему вам так любы именно они?Зачем вам собаки-убийцы?С какими намерениями вы их приобретаете и разводите?Большинство из вас замысливает зло против людей.Чтоб кусали, чтоб разорвали, чтоб охраняли( только последствия такой охраны для кого-то выйдут инвалидностью или смертью)
ШумелКаМыш 14:35 01.07.2010
http://www.xint.ru/index.php?fla=stat&nma=news&nums=12
kozЮля 14:36 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
А тем, кто любит именно бойцовских собак, вопрос: почему вам так любы именно они?Зачем вам собаки-убийцы?

что б такие как вы начитавшись газет обходили меня стороной а то мало чего вдруг накинитесь, а любить свою собаку я не заставляю, я её люблю и этого вполне достаточно
dushka 14:38 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
Большинство из вас замысливает зло против людей. Чтоб кусали, чтоб разорвали, чтоб охраняли (только последствия такой охраны для кого-то выйдут инвалидностью или смертью)

знаете ли вы, что:
Большая советская энциклопедия:

Паранойя
(от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго.
ННатали 14:39 01.07.2010
PIT MUST SURVIVE,
Вот если в вашей семье произойдёт трагедия( не дай бог) - (а что, были случаи, что собака нападала и загрызала если не хозяина,то его членов семьи) --- вы по-другому заговорите.Печально, что большинство собачниц мыслят узко,
А откусит вам лицо( упаси боже)- тогда будете понимать, за что их люди боятся.
dushka 14:42 01.07.2010

Сообщение от ННатали:
PIT MUST SURVIVE,
Вот если в вашей семье произойдёт трагедия( не дай бог) - (а что, были случаи, что собака нападала и загрызала если не хозяина,то его членов семьи) --- вы по-другому заговорите.Печально, что большинство собачниц мыслят узко,
А откусит вам лицо( упаси боже)- тогда будете понимать, за что их люди боятся.

PIT MUST SURVIVE, я только очень вас прошу, не разговаривайте с откушенным лицом - во-первых, никакой антисептики, во-вторых, это будет так страшно...
ННатали 14:42 01.07.2010

Сообщение от kozЮля:
обходили меня стороной

Вот и ваша "гуманность" выползла змеёй к человеку....Чтоб вызвать страх у кого?- у людей. У детей, у стариков, мамочек с коляской, подростков-студентов.Все люди гады, да?Ох, как мне вас жалко.
И вы тоже в Живом уголке вещаете о какой-то жалости и прочем..обвиняя меня и других в жестокости, так где же ваша доброта? А?
ННатали 14:43 01.07.2010

Сообщение от dushka:
знаете ли вы, что:
Большая советская энциклопедия:

Паранойя
(от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго.

Надо же, как вы точно себя описали!!!Браво.
kozЮля 14:43 01.07.2010
ННатали, да я только именно про вас и сказала потому что человека так думающего лучше обойти стороной
lubol65 14:43 01.07.2010

Сообщение от Ордынка:
Не выдержала. Не стоит говорить о питбулях как о типичных представителях семейства псовых! Стараниями человека при выведении этой породы были попраны, стерты как ненужные два важнейших для любого псового табу: не нападать на детеныша и не нападать на самку. Один мой знакомый говорит грубее (о генетически закрепленном психическом отклонении). Да они сильные, смелые, настоящие бойцы по жизни, но никак не пример типичного поведения псовых.

Согласна на все 100%
kozЮля 14:44 01.07.2010

ННатали, вас ещё не со всех тем попросили?
Страница 16 из 49
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх