» Футбол>Мундиаль 2010 в ЮАР, обсуждение чемпионата
Сергейниколаич 17:46 08.07.2010
даже не знаю за кого болеть в финале.
за недерланды болел всегда(в детстве был Ван Бастенном), ибо клёвая страна и "отличный план"
испанцы, красавцы и впрямом и в переносном смысле.
[Ответ]
Афанасий 17:50 08.07.2010
Сообщение от Сергейниколаич:
в детстве был Ван Бастенном
Сообщение от Афанасий:
С удачным переселением души.)
где смысл?
я про то , что играя в футбол, кто то был Мостовым, кто Куманом, Пеле, Марадоной и больше чёта не помню. Думал так было у всех, щаз футболку с Аршавиным, Месси... А раньше чуть не в драку, кто кем будет.
[Ответ]
Афанасий 20:03 08.07.2010
Сергейниколаич,
Что-то туговато у Вас с чуством юмора.) Сорри.
Мы в своё время хотели прежде всего стать самими собой, а потом уже Черенковыми, Шмаровыми, Марадонами.
По теме. Немцы проигрывают решающие матчи потому, что не могут отступить от своего стиля игры. Стиля "немецкой машины". С импровизацией у них туго. Продольный проникающий пас испанцев постоянно вносил нервозность в ряды немцев.
[Ответ]
ДРужище Афанасий можно было бы ещё хотеть стать космонавтом... бундесЪигроки одержали отличное поражение)) - как жаль ввиду того что не показали своей игры))) Диего Марадона контрабандой увёз ее с собой на DVD диске)))
[Ответ]
Афанасий 21:50 08.07.2010
VlAsoV,
Вас понял - улетаю вслед за Мародоной.))
ЗЫ Почитай страницу получше. И отдохни немного. Я серьёзно.
[Ответ]
Сообщение от :
Осьминог Пауль из океанариума Оберхаузена, ставший уже самой обсуждаемой персоной чемпионата мира, сделал свой прогноз на финал Мундиаля.
По мнению моллюска-предсказателя в ночь с воскресенья на понедельник Кубок Мира над головой поднимет сборная Испании. Напомним, что в матче за третье место Пауль ожидает победы немецкой команды.
В прогнозах на поединки этого футбольного форума Пауль ещё не ошибался.
VIPGangster, Так это итак понятно........ Вспомните ЕВРО 2008, ИСПАНЦЫ сборную Россию аж 2 раза обыграли с большим счетом...... Тут я сразу понял, кто есть кто........ Так что у меня даже сомнений нету )))))
[Ответ]
Necromanger 13:55 11.07.2010
На популярном китайском форуме поисковой системы Байду одна из тем неожиданно стало суперпопулярной, собрав почти семь тысяч страниц комментариев. Некто под ником X来自未来, который можно перевести как «Икс из будущего», сделал следующее сообщение
Я из ближайшего будущего. Знаю, что большинство воспримут мои слова как шутку, поэтому хотел бы доказать это. Что сделать будет весьма просто. Сейчас внимание всех приковано к чемпионату мира по футболу. В финальном мачте встретятся Голландия и Испания, голландцы выиграют со счетом 2:1. Победу обеспечат Снейдер и один из игроков замены, имя которого вам не известно. Хочу надеяться, что мой прогноз останется неизвестным в Южной Африке, иначе это может повлиять на психологическое состояние игроков, и изменить историю.
Сообщение было размещено 13 июня 2010 года (напомню, что открытие ЧМ состоялось 11 июня) и первоначально вызвало море насмешек, но чем ближе к финалу, тем интерес возрастал и сейчас достиг пика
[Ответ]
Sablezubyi Kot 13:59 11.07.2010
Сообщение от Necromanger:
Я из ближайшего будущего. Знаю, что большинство воспримут мои слова как шутку, поэтому хотел бы доказать это. Что сделать будет весьма просто. Сейчас внимание всех приковано к чемпионату мира по футболу. В финальном мачте встретятся Голландия и Испания, голландцы выиграют со счетом 2:1. Победу обеспечат Снейдер и один из игроков замены, имя которого вам не известно. Хочу надеяться, что мой прогноз останется неизвестным в Южной Африке, иначе это может повлиять на психологическое состояние игроков, и изменить историю.
Сообщение было размещено 13 июня 2010 года (напомню, что открытие ЧМ состоялось 11 июня) и первоначально вызвало море насмешек, но чем ближе к финалу, тем интерес возрастал и сейчас достиг пика
- И по содержанию, и по зрелищности этот матч будет соответствовать уровню финала чемпионата мира, потому что встречаются лучшие команды на этом турнире. По своей структуре эта встреча будет напоминать матч полуфинала Германия - Испания. По стилю видения игры, по организации голландцы очень похожи на немцев. Это та же игра, связанная с надежностью, рациональностью в обороне, в средней линии. Роль Снейдера будет очень похожа на роль Эзила в сборной Германии. Ван Боммель и де Йонг будут напоминать в каком-то смысле о Швайнштайгера и Хедире. И конечно, быстрая контратака. Роббен делает игру сборной Голландии разнообразнее в атаке. Она становится ярче и непредсказуемее. Вся игра построена на дисциплине, чувствуется, что командный дух достаточно высок. Что касается сборной Испании, то она наиболее ярко отображает современные требования, предъявляемые к игрокам, к командной структуре действий. Это игра, связанная с контролем мяча, с инициативой. В атаке участвуют практически все футболисты, испанцы очень хорошо умеют переходить от одного игрового эпизода к другому, очень быстро меняют тактическую схему во время матча. Кроме того, можно отметить психологическую устойчивость футболистов "красной фурии".
Анатолий Бышовец, известный российский тренер
уж если он сказал что испанцы то это хуже любого проклятья
[Ответ]
Трансцендентная 22:07 11.07.2010
Народ, а онлайн-трансляции финала нет?
телек стал только два канала показывать... ((((((((((((((
я за голландцев..
[Ответ]