Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 18
1 23456711 > Последняя »
» Футбол>Мундиаль 2010 в ЮАР, обсуждение чемпионата
Лайм 17:43 11.06.2010
Вот мы и дождались начала чемпионата мира в ЮАР. Турнир открывается матчем Юар-Мексика, ну а позже Уругвай-Франция. И пошло-поехало - каждодневные баталии на все вкусы и предпочтения.

Предлагаю в этой теме обсуждать как весь чемпионат мира 2010, так собственно и сами матчи..и всё-всё, что связано с главным футбольным событием четырёхлетия, которое к сожалению, проходит без участия нашей сборной. [Ответ]
Сергейниколаич 18:48 11.06.2010

Сообщение от Лайм:
которое к сожалению, проходит без участия нашей сборной.

это не сожаление, это как серпом по сердцу... [Ответ]
MAGGOT9 18:58 11.06.2010

Сообщение от Сергейниколаич:
это как серпом по сердцу...

или другому месту))))))))))))

вот блин, первый счет уже не угадал, чет мексиканцы в товарищеских играх больше мне нравились, как выглядят, а эт чет прям... [Ответ]
Лайм 18:59 11.06.2010

это не сожаление, это как серпом по сердцу...

а давайте жить дальше..бывают и взлёты и падения, будет ещё праздник и на нашей улице..
Но тема не про это..

Юар-Мексика (1:1)
матч никакой на мой взгляд..от мексиканцев ожидал много большего..
гол первый красивый.. [Ответ]
Henn 19:03 11.06.2010
Эх, жалко ЮАР в конце не забила. Оборона у Мексики, культурно выражаясь, полное дерьмо. Да и в атаке изюминки никакой не было.

ps // на ЧМ за Сербию болеть буду. [Ответ]
Сергейниколаич 19:08 11.06.2010
Я тоже буду за Сербов и всех славян...
Но чемпионом будет Аргентина, я когда это писал мне попугай монитор обгадил... И как вы думаете к чему это? (я серьёзно Шуша в 1 раз нагадила...) [Ответ]
Sablezubyi Kot 19:10 11.06.2010
матч - уровня 2-й лиги армении) Утешает что счет угадал)) [Ответ]
Henn 19:24 11.06.2010

чемпионом будет Аргентина

Такое даже в похмельном сне не приснится, им бы из группы с такой игрой выйти. А попугай твой в футболе шарит

Сообщение от Sablezubyi Kot:
матч - уровня 2-й лиги армении)

ну если сравнивать, то матч получился намного зрелищнее, чем матчи например той же РПЛ
[Ответ]
Sablezubyi Kot 19:27 11.06.2010

Сообщение от Henn:
ну если сравнивать, то матч получился намного зрелищнее, чем матчи например той же РПЛ

это потому что статус матча такой был, полный стадион и тд) по содержанию - 2-я лига [Ответ]
Сергейниколаич 19:38 11.06.2010
Sablezubyi Kot, сравнивать такие вещи???? Ты очень сильно не попал. [Ответ]
Sablezubyi Kot 19:39 11.06.2010

Ты очень сильно не попал.

этож почему? [Ответ]
Сергейниколаич 19:41 11.06.2010
Sablezubyi Kot, по мячу. [Ответ]
MAGGOT9 19:42 11.06.2010
ну матч скажем не 2 лиги, а премьер-лиги вполне, не особо действительно игра [Ответ]
Лайм 19:43 11.06.2010

матч - уровня 2-й лиги армении) Утешает что счет угадал))

Смертин слышали как выразился? мол ни Сибайя, ни Бутт, которые в запасе просидели, в этом матче выпадали бы, потому что футбол намного выше уровнем чем в Рфпл..
не нравится мне как он комментит..не его эт дело
послушаем как будет с этим делом на втором канале..
[Ответ]
Sablezubyi Kot 19:45 11.06.2010

Сообщение от Лайм:

эх, где вы Маслоченко с Уткиным

по мячу.

я так и понял [Ответ]
black13666 19:45 11.06.2010
матч норм был)щас вечером хуже будет хоть и классные команды,чисто на ничью играть будут)а там кто его знает,все ожидать можно. [Ответ]
лесоруб 19:47 11.06.2010
блин смотрел-смотрел, а все голы проспал [Ответ]
black13666 19:47 11.06.2010
лесоруб, http://football-russia.blogspot.com/...post_6999.html вот голы [Ответ]
Лайм 19:52 11.06.2010

эх, где вы Маслоченко с Уткиным

Уткин куда не шло..а вот Маслоченко пора на отдых..терпеть не могу..
я помню во время Евро в швейцарии которое было, на втором канале хорошие комментаторы были..нтвплюшники и со спорта по-моему [Ответ]
Сергейниколаич 19:52 11.06.2010
без паники. матч от100й. Лучшее впереди... 1из лучших команд завтра играет... А седня ещё по законам справедливости УРА натянет лягушек, и день удался) [Ответ]
Сцуко 20:07 11.06.2010
твердили знакомые на форуме,что все время в ничьи катают открытия..но я опять лоханулся и на 12 ставил( [Ответ]
MAGGOT9 20:11 11.06.2010
Сцуко, я тоже был в разрыве, че написать 1-1 или 1-2
тоже объебалсо( [Ответ]
Афанасий 21:23 11.06.2010

законам справедливости

Он (закон) этого не предусматривает.)))) [Ответ]
Henn 21:29 11.06.2010

Сообщение от Лайм:
Смертин слышали как выразился?...

+1

Уж лучше Черданцева и Орлова на 1-й поставить. Посмеяться хоть можно будет. [Ответ]
rigorin 21:45 11.06.2010
Не мое, своровал на другом форуме, чисто посмеяться)))

Всем кто, не имеет твердых футбольных убеждений, нужно срочно определяться. Для тех кто не в теме, я накропал пособие))
ЮАР – хозяева, и этим все сказано. В плей-офф тащить их будут за уши, как когда-то корею. Как говорил балагур Вася Уткин, нормальный чемпионат мира начинается после вылета из турнира хозяев. Ненавижу их заранее. Болеть за них можно только казанским Игорю и Пину, потому что там Сибайя.
Мексика – это такой мамериканский вариант пермского амкара. Игроки средненькие, сомоотдача штопипец. Если перец чили не признают допингом, то могут выйти из группы. В общем, жил-был карась, его никто не любил и никто не заметил, как он умер.
Уругвай нельзя путать с Парагваем, хотя все (и я тоже) это делают. Уругвай хоть и был чемпионом, но это было давно, отбор еле-еле прошел, игроков там два – Форлан и Суарес, болеть за них тупо.
Франция – лучше бы не выходили, ей-богу. По внешнему виду от африканских команд не отличаются. Тупо негры с арабами стоят в линеечку под «Марсельезу». Рибери сломался, француз остался там один - тренер – но он полный *****, хуже негра. От чемпионской сборной остались одни воспоминания. Персонально можно попереживать за старика Анри.
Аргентина – страшные люди. После объявления состава Аргнетины соперники обычно начинают искать глазами запасной выход со стадиона. Но тренер у них это что-то экстраординарное. Я бы сказал, выдающийся *****. Не, никто не спорит, суслик **** личность, но на хера при этом быть тренером? Личный друг Фиделя нашего Кастро, экс-наркоман с игорной зависимостью и повадками Жириновского. По мнению спецов, Аргентина всех порвет, если Марадона не будет им мешать.
Нигерия – там играет полутатарин Петя Оденьстринги, остальных я не различаю. Многие чуваки играют в Европе, команда традиционно хамская, по ногам играет охотнее, чем по мячу. Может проредить состав Аргентины.
Южная Корея – эти черти наверное едят гончих собак, поиначе так бегать 90 минут невозможно. Но это им не поможет. Игрок один – Пак Чжи Сун из Манчерстера.
Греция – это чуваки из фильма триста спартанцев – они полтора часа загораживают телами свои ворота, потом забивают головой после стандарта и пипец. Тактика отвратительная, но эффективная.
Англия – почему я всегда за них болею? Лузеры еще те… Набор игроков чудный по всем линиям, но как-то всегда умудряются просрать. И вратари у них по жизни косорукие. Может быть, нынче, а?
США – как-то умудряются играть без игроков. Группа легкая, могут выйти вторыми. Все равно скучные, чем быстрее сольются, тем интереснее турнир.
Алжир – полный пахтакор, как все североафриканцы. Тихоходная и функционально слабая сборная. В пролете.
Словения – споили и накурили кальяном наших звезд футбола, пробились на чемп и горды самим фактом. Команда никакая.
Германия – бундестим без Баллака сосет в лучших традициях своего кинематографа. Не, куда-нить они там выйдут, но в итоге их отымеют жестка.
Австралия – ***, это писец, ниче не буду писать, сами все увидите. На хер их пускают на чемп?
Сербия – непонятно за счет чего, но красиво прошла отбор, будет любопытно посмотреть. Персонально там конский Красич и вообще Сербия хорошая страна.
Гана – негры как негры. Слишком неорганизованны чтобы чего-то достичь, но расслабляться с ними нельзя.
Голландия – чуваки всегда с респектами. Могут выигрывать, могут проигрывать, но играют сами и сопернику дают. Игра всегда смотрится, болелы раскрашенные, с трибун идет сладкий дымм, все смеются, просто празднег какой-то.
Дания – прикольная была фишка, когда они евро взяли на расслабоне. С тех пор на них смотрят как на Золушку. Но вообще-то они уже давно просто лузеры. Игроков нет.
Япония – кто-то должен представлять азию, вот они и ездят.
Камерун см. Гана, но чуть лучше подбор игроков. Традиционно из группы выходит только одна из всех афрокоманд, поэтому мне жалко тратить силы на этих бездарей)) Хотя голы они празднуют зажигательно.
Италия – действующие чемпионы и это само по-себе внушает. Игроки есть, Буффон – мегавратарь. Тактикой своей, катеначчо своим долбанным способны затрахать гого угодно, включая Аргентину и Бразилию. Один недостаток – скучные.
Парагвай – разок унизили в отборе Аргентину, чем прославились. Команда – традиционно говно.
Новая Зеландия – поскольку для меня само словосочетание «новозеландский футболист» это чиста поржать, то я не рискну их описывать, вдруг у них там трехногие чуваки? Пусть Вася и рассказывает.
Словакия – не особо сильная команда, но ребята крепкие, большинство закаленные бундеслигой. Тренер не *****, играют по той же идее, что и греки.
Бразилия – фавориты всея вселенныя всегда и вовеки веков, мегачемпионы, кудесники мяча и магии. Если игра не получается – мудачье полное. Всегда против них болею.
КНДР – хотите посмотреть «как игроки играют не за деньги, а за страну» - смотрите, только не проблюйтесь. Судя по тому клоуну, который играл за крылья советов, рекомендую тазик держать недалеко.
Кот-дИвуар – бригадир у нас хороший, бригадир у нас один, соберемся всей бригадой - … ему дадим. Короче Ивуар это Дрогба, а Дрогба сломал руку. Аминь.
Португалия – хорошая сборная. Криштиану этот противный, конечно, но мяч пинает мастерски. Играют весело, в обороне не сидят. Такие участники чемпа нам нужны.
Испания – лучшая европейская команда, охренительный состав, особенно серединка поля. Фавориты б/п. Единственные, кто может так обыграть Аргентину и
Бразилию, что потом не скажут, что это случайно. Добавить в рамку Буффона – будет идеальная шарообразная сборная, летящая в вакууме.
Швейцария – на чемпы ездят через раз, но чисто потусоваться.
Гондурас – истерика от одного названия страны. Если они выиграют чемп, земля натолкнется на ось.
Чили – загадко для меня. Отбор прошли смело. Никого не знаю. Живут черти-где. Из школы помню что Чили – это горы, ламы и гуано. И вот гуано едет на чемп, а мы нет. Ненавижу чили. [Ответ]
Афанасий 22:05 11.06.2010
rigorin,
Я думаю Марадона будет не согасен с характеристикой аргентинской сборной. Да и футболисты этой сборной тоже.
А пока Уругвай невыразителен в матче с Францией. [Ответ]
ivb1989 22:16 11.06.2010
игра франция-уругвай полное г.., имхо скорее всего пойду спать, как закончиться 1-ый тайм. [Ответ]
Sablezubyi Kot 22:20 11.06.2010

Сообщение от ivb1989:
игра франция-уругвай полное г..

нуу получше чем 1-й матч, уже считай 1-я лига армении

Коментатор походу за хлеб у них работает, неужели весь чемпионат такие одни укурки будут, а ведь еще главного укурка не было - витька-гуська [Ответ]
ivb1989 22:39 11.06.2010

нуу получше чем 1-й матч, уже считай 1-я лига армении

Коментатор походу за хлеб у них работает, неужели весь чемпионат такие одни укурки будут, а ведь еще главного укурка не было - витька-гуська

1-ый матч не смотрел, было не до этого и похоже правильно.

А комментатор похоже и правда слабоват. [Ответ]
VIPGangster 23:35 11.06.2010
Ждал от Французов более яркой игры!! [Ответ]
Страница 1 из 18
1 23456711 > Последняя »
Вверх