Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 17
« Первая < 610111213141516 17 >
» Воронежский автомобильный форум>Штраф за тонировку повысят
9112 08:57 25.10.2010

Сообщение от Tonic:
с оговоркой "При отсутствии специальных указаний". А этими указаниями могут быть расширенные диапазоны работы самих приборов, к примеру.

где это написано?!
гост это строгое правило проведения тех или иных действий. если прибор позволяет что-то там, то это значит лишь что электроника данного изделия может работать в различных температурных режимах, но!! измерение не в соответствии с гостом не могут быть признаны верными, т.к. нарушены требования главного основополагающего документа, определяющего нормы для данного измерения - госта. [Ответ]
Spyke 10:03 25.10.2010
В выходные гайцев в городе было куча! Тормозили огнетушители и аптечки проверяли! на тонировку пох! [Ответ]
Tonic 10:11 25.10.2010

Сообщение от 9112:
где это написано?

В том же ГОСТе есть такая оговорка. А вариант её трактовки я придумал сам - думаю, есть и другие варианты.

Сообщение от 9112:
гост это строгое правило проведения тех или иных действий

Как правило, ГОСТы носят рекомендательный, а не обязательный, характер. [Ответ]
ShepA 10:35 25.10.2010

Сообщение от ---Dimon---:
3-е.........Напоминаете, что замеры должны производиться только сотрудниками технадзора, на стационарном посту с использованием разрешенных приборов, прошедших поверку. ..........На устранение нарушения даются 1 сутки ...........замеры должны производится при определенных погодных условиях (по ГОСТу 27902: температура при измерениях от 15 до 25 С, давление от 86 до 106 кПа, относительная влажность воздуха от 40 до 80 . И если эти условия не соблюдены, то такие замеры могут быть признаны судом не действительными. .........

устаревшие сведения, или юрист хочет им быть но...

Замер может производить любой сотрудник ( не только технадзор)
Выписывать штрафы - может каждые 5 минут (если успеет)
есть сертифицированный тауметр "свет" у которого у в интрукции пох на влагу и температура измерения -40/+40,

а также:
есть коап, есть постановление угибдд, есть "нет основания не доверять сотруднику", есть "фас" от президента и пр.пр.пр......

14.10 http://www.pravo.ru/news/view/40081/ как до наших краев дойдет - в судах будет очередь )))

допускаю, что геморрой с кулак доставляет постоянное несказанное удовольствие.... [Ответ]
Сергей_76 10:35 25.10.2010

Сообщение от Spyke:
В выходные гайцев в городе было куча! Тормозили огнетушители и аптечки проверяли! на тонировку пох!

вот мля! тонировку содрал, а теперь ещё аптечку с огнетушителем покупать нужно! [Ответ]
Tonic 10:57 25.10.2010

Сообщение от Сергей_76:
тонировку содрал, а теперь ещё аптечку с огнетушителем покупать нужно!

[Ответ]
Bog888 18:36 25.10.2010
А разве гайцы вправе проверить аптечку и огнетушитель? Вроде на тех. осмотре проверяют, талон дают и всё, а гайцев с такими просьбами "показать" посылать на... Или уже что-то поменялось? [Ответ]
---Dimon--- 21:12 25.10.2010
на тонировку гайцам пох, потому что они не имеют в распоряжении нужных приборов! и не хотят себе мозги парить с этим, т.к. получается слишком долгая прелюдия к штрафу, если конеш не на лоха нарвались!!! им проще за превышение и другие явнгые нарушения штрафовать чем мозг себе парить этой тонировкой. на трассе если идешь с превышением на 100 р, тебя останавливать даже не будут, причина проста - ему В ПАДЛУ идти к тебе за сотку. ведь за тобой много людей им по пятихатке и по рубля везут!!!!!! [Ответ]
roman200008 22:45 25.10.2010

Сообщение от ---Dimon---:
на тонировку гайцам пох, потому что они не имеют в распоряжении нужных приборов! и не хотят себе мозги парить с этим, т.к. получается слишком долгая прелюдия к штрафу, если конеш не на лоха нарвались!!! им проще за превышение и другие явнгые нарушения штрафовать чем мозг себе парить этой тонировкой. на трассе если идешь с превышением на 100 р, тебя останавливать даже не будут, причина проста - ему В ПАДЛУ идти к тебе за сотку. ведь за тобой много людей им по пятихатке и по рубля везут!!!!!!

Истину глаголишь)) [Ответ]
Tonic 23:50 25.10.2010

Сообщение от kaschirin:
Вообще деды не любят усовершенствования:ксенон,громкая музыка,тонировка и.т.д!

А этот колхоз никто не любит, кроме колхозников. С нормальной тонировкой, музыкой и ксеноном маловато людей ездит, зато пердящих, слепящих и в ноль тонированных десятко-двенах - пол города. [Ответ]
---Dimon--- 20:33 26.10.2010
Tonic, ну прям обидел!!!!
я сам езжу на тонированной в круг двенахе и с громкой дорогой музыкой, но колхозаном себя не считаю!!! Ни кого не должна волновать тонировка на моей машине и громкость музыки!! Нужно просто по человечески передвигакться со всем этим добром, а не понтоваться и лезть на рожён. Хочешь хороший свет, так сделай его по нормальному, а не так чтоб всех вокруг слепить!! [Ответ]
APTYP 20:43 26.10.2010
Tonic а какая марка Вашего авто? и возраст ,если не секрет... и как могу предположить, мафон у Вас обычный... касетный, т.к CD колхоз , и колонки электроника и мелодия... Или я ошибаюсь? просто мне непонять Вашей политики

Сообщение от Tonic:
А этот колхоз никто не любит, кроме колхозников. С нормальной тонировкой, музыкой и ксеноном маловато людей ездит, зато пердящих, слепящих и в ноль тонированных десятко-двенах - пол города.

без обид [Ответ]
Сергей_76 20:48 26.10.2010
Tonic, хотелось бы получить более развёрнутый ответ, а не только:

Сообщение от APTYP:
какая марка Вашего авто? если не секрет... и как могу предположить, мафон у Вас обычный... касетный

ещё интересует есть ли у вас стёкла на автомобиле, а также огнетушитель и аптечка?
если можно срок годности аптечки тоже укажите(с) [Ответ]
APTYP 21:12 26.10.2010
просто его мнение интересное, тонировка зло, музыка громкая зло, яркие фары зло, просто интересно какая машина где ни тонировка ни громкая музыка не нужна [Ответ]
Сергей_76 21:15 26.10.2010

Сообщение от APTYP:
просто его мнение интересное, тонировка зло, музыка громкая зло, яркие фары зло, просто интересно

тогда тебе сначала нужно было спросить скока ему лет я б так сделал
хорошо, что не спрашиваешь какой у него рег.знак и застрахованна ли машина ))))))
[Ответ]
Tonic 22:00 26.10.2010

Сообщение от APTYP:
Или я ошибаюсь? просто мне непонять Вашей политики

Если читать то, что я пишу, без домыслов, то всё поймёте. А писал я о колхоз-тюнинге, который вы можете наюлюдать на каждом шагу в городе, а не о сертифицированном ксеноне или нормальной муз. системе.

Сообщение от APTYP:
просто его мнение интересное, тонировка зло, музыка громкая зло, яркие фары зло

Ваше мнение ещё более интересное. Вам в машине не хватает нормальной громкости что ли? Ездят тут люди по улицам с открытыми окнами и орущей на километр "музыкой" (как правило, на музыкку это мало похоже) - хотят, видимо, приобщить прохожих к этому дерьму, вызывая лишь сочувствие и отвращение. Вы такой тип езды и слушания "музыки" тоже поддерживаете? Слепящие других фары, настроенные выше багажника едущего впереди авто, а также чёрную тонировку вы, должно быть, тоже поддерживаете? Ну, так ведь безопасней для водителя и окружающих, правда? Ах, да: ещё ж трепаться по телефону без handsfree запретили! Явное покушение на свободу едущего в авто камикадзе! [Ответ]
APTYP 01:17 27.10.2010
Тонировку поддерживаю, что о музыки, то люблю громко слушать, а еще и с сабом, но если громко то исключительно с закрытыми окнами, так эфект лучше! и не в коем случае в каком нибудь дворе, возле домов, это хамство! слушаю только в движении ну или на речке, в лесу, в компании. Про фары, согласен с Вами! ну handsfree мне не удобно, с блютузом батарейка бастро садится, а провода напригают, вот и не пользуюсь, и это я не считаю покушение на свободу, ну мне вот не удобно с ней! И опять о тонировке, это дело каждого! кому с ней удобно, тот с ней и ездит, а запрешать это счетаю не справедливо! так как не вижу в ней плохого! [Ответ]
shabba 08:26 27.10.2010
Съездил вчера в Москву и обратно, я думаю все знают сколько стационарных постов на трассе и МКАДе (да и просто гаишников вне постов, пасущих скорость и встречку).

Тонировка всем везде пох. Сразу скажу, что машина не дорогая, каких-то "блатных" номеров тоже нет. Никто даже ни разу не остановил. В Москве тоже все как ездили затонированные, так и ездят.

Кстати, при езде по трассе отмечу ещё один немалый плюс в от наличия тонировки - едущие сзади с дальним светом мyдaки не слепят так сильно. При наличии затонированных боковых передних стёкол - в боковые зеркала тоже не слепят. [Ответ]
jon_d 08:39 27.10.2010

Сообщение от APTYP:
просто его мнение интересное, тонировка зло, музыка громкая зло, яркие фары зло, просто интересно какая машина где ни тонировка ни громкая музыка не нужна

Вчера ЗР читал, статейка про А8L W12, облизнулся... Та не надо ничего колхозить: ксенон в базе, сзади шторки, музыка - колонок больше десятка... Еще сесть на заднее сиденье, переднее сложить в подставку для ног и курить бамбук пока водетель тебя везет. Эх... [Ответ]
Zeth 08:45 27.10.2010

Сообщение от APTYP:
просто интересно какая машина где ни тонировка ни громкая музыка не нужна

в моей машине все это не нужно [Ответ]
APTYP 11:39 27.10.2010
предлагаю голосавалку! кто за и против тонировки [Ответ]
Tonic 11:48 27.10.2010
кто "за" и "против" тонированных стоп-сигналов? ремней безопасности? детских автокресел? [Ответ]
Zeth 11:53 27.10.2010

Сообщение от Tonic:
тонированных стоп-сигналов

против, заебли уроды днем у половины стопов куй видно, ночью габаритов... особенно на трассе заебывает. [Ответ]
APTYP 13:44 27.10.2010
разговор о тонированых СТЕКЛАХ! а не крайности, не о стоп сигналах, не о музыки, не детских седеньях, не о гарнитурах, не о кривых ксеноновых фар, а тонированых стеклах! тонировка как выше написали даже выручает от кривого ксенона [Ответ]
Tonic 13:51 27.10.2010
APTYP, тёмная тонировка как раз и является одной из крайностей. [Ответ]
shabba 14:20 27.10.2010

Сообщение от Tonic:
кто "за" и "против" тонированных стоп-сигналов? ремней безопасности? детских автокресел?

Ну ты сравнил жопу с пальцем.
Я лично категорически против тонированных стопарей, но "за" ремни безопасности.
А детские кресла - вопрос очень спорный, и тут надо подходить индивидуально в каждом случае. Потому что дети все очень разные. Есть и в 12 лет такие бугаи, что на вид не менее 18-19. А есть в таком же возрасте хилые задроты, которым больше 9-10 не дашь. И что, обоих засовывать в детское кресло ? [Ответ]
Tonic 14:28 27.10.2010

Сообщение от shabba:
И что, обоих засовывать в детское кресло ?

В то, что походит ребёнку по килограммам. Ну уж никак не возить новорождённых на руках. [Ответ]
STRIDER 14:45 27.10.2010
Tonic, есть ли официальная статистика того, что тонированные автомобили попадают в ДТП чаще и с более тяжкими последствиями чем автомобили без тонировки?если такой статистики до сих пор нет, то все заявления что "тонировка-зло" это бред.
государство ставит на место быдло, типа гоям низя, а "нас" никто не осудит, да если и осудит то пох.
гаеры мотивируют что типа преступников они не видят через такие стекла, тоже бредятина.. признание факта что преступники у нас свободно ездят на машинах и даже останавливаются перед гаишниками для досмотра.
поэтому считаю что повышение штрафов(аж млять в 5 раз непонятно почему и кто формирует тарифы) это очередная кормушка и отъем свобод у насиления. [Ответ]
Angry_PennyWise 14:54 27.10.2010
STRIDER, не куя ты не понимаешь - за тобой в потоке не фига не видно, и когда ты припаркован за тобой тож не фига не видно!И вообще машина тонированна?Ты быдло и не людь и у тебя боязнь общества!И тебе надо одевать мешок на голову а поверх мешка очки - чтобы люди не видели!

Ответил на саксаула и Тоника!
[Ответ]
STRIDER 15:01 27.10.2010
Sasha_2112, когда запретят шторы в квартире вешать? [Ответ]
Страница 16 из 17
« Первая < 610111213141516 17 >
Вверх